сокол7380 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Где 4-ре очка? В Праге? Ну не 4-ре http://www.cskabasket.com/gm/?id=320 Собственно, я не об русских даже, а о том, что в общем то скамейка бывшая заиграла (тот же Папалукас и Саврасенко). Ну папас уж точно не был сидельцем никогда, да, с Мессиной его роль поменялась, но ведь и состав здорово поменялся 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 17 сентября, 2012 Модератор Опубликовано 17 сентября, 2012 I eschio raz Cska slil bez varijantov tomu ze Ulkeru , smeshno kogda o Cska pishet kak o favorite evroligi, budit ochen bolshoi problemoi proiti chetvertfinal gde skorei vsego i vspotiknutsa s bole silnim klubom. Да ты просто почитай если сам не сталкивался,что такое втягивание после отпуска. Систему подготовки к сезону,систему подведения к пику формы,как поддерживать это... Ну как можно рассуждать,а тем более делать глубокомысленные без апелляционные выводы о том в чём как бы сказать помягче... не очень разбираешься. 0 Цитата
Genka Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Да ты просто почитай если сам не сталкивался,что такое втягивание после отпуска. Систему подготовки к сезону,систему подведения к пику формы,как поддерживать это... Ну как можно рассуждать,а тем более делать глубокомысленные без апелляционные выводы о том в чём как бы сказать помягче... не очень разбираешься. Ja nikogda nigovoril chto tovarniki igraet bolshuju rol. No kogda komandu nezasluzano shitaet favoritom a na samom dele ona silno oslabsheja i vinositsa poocheriodno na pochti 20 ochkov eto dlia menia normalno i dumaju v korni nichego neizmenitsa , nu da Top-16 Cska bez somnenije proidiot (xotia dva goda toze tak vse dumali , no...), a vi tut kak slepije dumaite chto ona podavki igraet ili eto ot togo chto naigrivaet sostav, to eto neserjozno. Odnim slovom ot Cska ostalsa tolko biudzet bolshe nichego ona obichnaja sredniaja komanda. Pozelel ja tebe kak drugu stolko razbiratsa skolko ja ili xotia bi stolko vremeni bit kak to sviazanim s basketbolom skolko ja vniom sviazan, no tebe eto nenado Ti vsegda tolko svoju provotu vish a kto nestaboi tot trol, diletant nerazbirajuscheisia chtosh flag ruki tebe eto xot kakkaja to pozicija Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Genka 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ja nikogda nigovoril chto tovarniki igraet bolshuju rol. No kogda komandu nezasluzano shitaet favoritom a na samom dele ona silno oslabsheja i vinositsa poocheriodno na pochti 20 ochkov eto dlia menia normalno i dumaju v korni nichego neizmenitsa , nu da Top-16 Cska bez somnenije proidiot (xotia dva goda toze tak vse dumali , no...), a vi tut kak slepije dumaite chto ona podavki igraet ili eto ot togo chto naigrivaet sostav, to eto neserjozno. Odnim slovom ot Cska ostalsa tolko biudzet bolshe nichego ona obichnaja sredniaja komanda. Pozelel ja tebe kak drugu stolko razbiratsa skolko ja ili xotia bi stolko vremeni bit kak to sviazanim s basketbolom skolko ja vniom sviazan, no tebe eto nenado Ti vsegda tolko svoju provotu vish a kto nestaboi tot trol, diletant nerazbirajuscheisia chtosh flag ruki tebe eto xot kakkaja to pozicija Команду собирали для будущих побед. Это долгосрочный проэкт. Конечно ослабла - ушол Шишка, Киря, но, позиции заняли не плохие игроли. Сони, например... . Имей введу что нету Милоша и Ненада. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Команду собирали для будущих побед. Это долгосрочный проэкт. Конечно ослабла - ушол Шишка, Киря, но, позиции заняли не плохие игроли. Сони, например... . Имей введу что нету Милоша и Ненада. Вот на счёт "собирали для будущих побед" - это не про ЦСКА. К сожалению. В конюшне нужно тут и сейчас. В целом, игра Козлаускаса была не такая плохая. Может не было особо тактики, но дал свободу, раскрепостил. Вуйшевич так и вообще, строил новую команду. Мне, лично очень нравилась, но "не победа" в Ф4, а тем более не выход в ТОП-16 тут не прощаются. Все оправдания типа травм (с Дудой) или временного помрачения ума (Ионасом) не прокатывают. 0 Цитата
Maksim324 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Цск нужен новый игрок! 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 В Мюнхене ЦСКА обыграл Баварию. http://www.cskabasket.com/gm/?id=1425 Результат, понятно ожидаемый - команды разного класса. Интересно, что "наши" явно уперлись против сербов. Понкрашов, напрягся и выдавил 4-ре передачи за 19-ть минут, против 5 у Теодосича за 23 (при этом 11 против 8 очков) недопустив ни одной потери (против 3 у Милаша). Воронов за 8 минут набрал и подобрал больше чем Эрцег за 14 минут. Про 12 из 13 Кауна с игры, против 1 из 3 Кстича, я и не говорю. Жаль Воронова не было, он бы, думаю тож с Мицовым пободался. Понятно, что сербы из сборной, НО всю историю ЦСКА "наши" тоже из сборной возвращались и им непрозрачно намекали: вы хуже готовы к сезону. Теперь ситуация на оборот. Посмотрим результат. Хотя, я в отношении Мессины пессимист. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Имей введу что нету Милоша и Ненада. Вот это скорее "плюс" 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вынесли Бешикташ на 25 очей. Вот только статы не могу найти 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вынесли Бешикташ на 25 очей. Вот только статы не могу найти http://www.cskabasket.com/gm/?id=1426 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Спец, спасибо. Смотрю, в этой игре все прилично по времени поиграли. Вороецевич только что-то очень мало сыграл 0 Цитата
Genka Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Kubok Gomelskogo kakaja to porodija dva sudja neitralnije odin svoi. Za chto Lavriku texnar bil nejasno, skorei Kaunu bilo shtrafnoi nu a Kaukenasu nesportivnij? ladno prostoi bi dali , no on po suti daze ne trogal sopernika. A vot poslednej atake Lavrika kogda v ruki pokasili , tak nezasvuchial i svistok. Neponimaju takogo turnira kogda scenarij postavlen zaranije nesmotria na to kak komandi igraet. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Пока не начались официальные матчи, ещё как-том можно понять, но вопрос возникает уже сейчас. Понкрашов очевидно в лучшй форме, чем Теодосич. Почему, играет больше Милош? Где же обещанные шансы?Тоже и по паре Воронцевич Эрцег. Андрей пока явно лучше. Жальгирис в очень хорошей форме. Собствнно это обычно для команд такого класса - основные задачи стоят осенью (пройти в ТОП-16), что будет по весне уж весне так и важно. 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Понкрашов очевидно в лучшй форме, чем Теодосич. Почему, играет больше Милош? Где же обещанные шансы?Тоже и по паре Воронцевич Эрцег. Андрей пока явно лучше. Жальгирис в очень хорошей форме. Собствнно это обычно для команд такого класса - основные задачи стоят осенью (пройти в ТОП-16), что будет по весне уж весне так и важно. Дело даже не в форме. Теодосич и Крстич только что отбегали отборочный турнир. Они заведомо в хорошем тонусе должны быть. А олимпиада уже давно кончилась. У наших наоборот спад по идее . Что по Хряпе и заметно. Посмотрим, но если у ЦСКА в смысле результатов начало сезона сложится удачно, хреновато нашим придётся. Заметно, что Мессина опять предпочитает легионеров. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Дело даже не в форме. Теодосич и Крстич только что отбегали отборочный турнир. Они заведомо в хорошем тонусе должны быть. А олимпиада уже давно кончилась. У наших наоборот спад по идее . Что по Хряпе и заметно. Посмотрим, но если у ЦСКА в смысле результатов начало сезона сложится удачно, хреновато нашим придётся. Заметно, что Мессина опять предпочитает легионеров. Понрашов воообще семижильный. Это его положительное качество. Может весь сезон по 30-ть минут бегать, а потом в сборную. Может сыграть положительно в конкуренции с Теодосичем. Тот хлюпенький. 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Понрашов воообще семижильный. Это его положительное качество. Может весь сезон по 30-ть минут бегать, а потом в сборную. Может сыграть положительно в конкуренции с Теодосичем. Тот хлюпенький. К сожалению не настолько многожильный. Хотя да, с выносливостью порядок. Но если играет больше тридцати минут, начинаются ошибки уже чисто от усталости. Я за ним весь питерский сезон очень внимательно наблюдал. И он в принципе не настолько хуже Теодосича даже в его коронках. И поляну видит не сильно хуже, и отдаёт очень даже ничего. Единственное - арсенал передач у Теодосича посерьёзней. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 1 октября, 2012 Модератор Опубликовано 1 октября, 2012 К сожалению не настолько многожильный. Хотя да, с выносливостью порядок. Но если играет больше тридцати минут, начинаются ошибки уже чисто от усталости. Я за ним весь питерский сезон очень внимательно наблюдал. И он в принципе не настолько хуже Теодосича даже в его коронках. И поляну видит не сильно хуже, и отдаёт очень даже ничего. Единственное - арсенал передач у Теодосича посерьёзней. Ну это тоже как пойдёт. Если поймает кураж да,а вчера к примеру на фоне Калатиса просто мёртвый был. Его звёздный час был на ЧМ,а после него он к тому уровню и не приближался 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну это тоже как пойдёт. Если поймает кураж да,а вчера к примеру на фоне Калатиса просто мёртвый был. Его звёздный час был на ЧМ,а после него он к тому уровню и не приближался Ты о Теодосиче? У него в прошлом сезоне было много отличных матчей. Правда не из разряда решающих. К сожалению. А если о Понкрашове, то Антон сейчас как раз на подъёме. Другой вопрос, как много времени ему даст Мессина, и в какой роли. Если "мозгами" при Джексоне, так это может интересно получиться. Опять-таки еслди будет получать мяч достаточно часто и играть хотя бы по 15 минут, но всегда. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 1 октября, 2012 Модератор Опубликовано 1 октября, 2012 Ты о Теодосиче? У него в прошлом сезоне было много отличных матчей. Правда не из разряда решающих. К сожалению. А если о Понкрашове, то Антон сейчас как раз на подъёме. Другой вопрос, как много времени ему даст Мессина, и в какой роли. Если "мозгами" при Джексоне, так это может интересно получиться. Опять-таки еслди будет получать мяч достаточно часто и играть хотя бы по 15 минут, но всегда. Я могу только сказать не очень популярное в этой теме своё мнение. Теодосич к сожалению очень не стабилен причём после пары отлично проведённых игр ЧМ близко не приближается к той форме. Да он провёл в прошлом сезоне несколько хороших игр как ты говоришь,но один финал перечеркнул весь сезон,а ведь это был не единственный матч. Я честно говоря как-то разочаровался в нём. Это не работяга,а до звезды,способной сделать в одиночку результат не тянет. То же можно сказать и про Крстича. Он после получения контракта в 2.5 миллиона Евро очень резко сдал и совсем не играет на эту зарплату. Разговор о его играх в NBA тоже не в тему т.к. играть надо здесь и сейчас,а воспоминания дело хорошее,но команде не помогают. Панкрашов при всех своих недостатках мне нравится больше. Может потому что Питерский,может потому что свой не могу сказать,но он ниже какого-то уровня всё же не опускается. По поводу Джексона может ты и прав т.к. это типичный америкос "бей-беги" без особых склонностей к организации игры(хотя по одной игре судить конечно не правильно). Вот только повторюсь,но мне кажется Антон побаивается Месссину, который слишком предвзято относится к русским игрокам и не готов мирится с их просчётами как с ошибками ландскнехтов. Если это так-то плохо,но может я и ошибаюсь и он не будет сажать Панкрашова после первой же ошибки 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я могу только сказать не очень популярное в этой теме своё мнение. Теодосич к сожалению очень не стабилен причём после пары отлично проведённых игр ЧМ близко не приближается к той форме. Да он провёл в прошлом сезоне несколько хороших игр как ты говоришь,но один финал перечеркнул весь сезон,а ведь это был не единственный матч. Я честно говоря как-то разочаровался в нём. Это не работяга,а до звезды,способной сделать в одиночку результат не тянет. То же можно сказать и про Крстича. Он после получения контракта в 2.5 миллиона Евро очень резко сдал и совсем не играет на эту зарплату. Разговор о его играх в NBA тоже не в тему т.к. играть надо здесь и сейчас,а воспоминания дело хорошее,но команде не помогают. Панкрашов при всех своих недостатках мне нравится больше. Может потому что Питерский,может потому что свой не могу сказать,но он ниже какого-то уровня всё же не опускается. По поводу Джексона может ты и прав т.к. это типичный америкос "бей-беги" без особых склонностей к организации игры(хотя по одной игре судить конечно не правильно). Вот только повторюсь,но мне кажется Антон побаивается Месссину, который слишком предвзято относится к русским игрокам и не готов мирится с их просчётами как с ошибками ландскнехтов. Если это так-то плохо,но может я и ошибаюсь и он не будет сажать Панкрашова после первой же ошибки Интересно. Значит здесь Дося считается крутым игрочилой. Что ж, разделяю твоё непопулярное мнение. Собственно, всегда разделял. Дьявольский просто талант, калибра Рубио. Но со своим характером, вернее с полным отсутствием оного... Мне в принципе даже без разницы, за кого он будет играть. Просто жалко, если так и останется инфантильным пацаном, которому по ошибке достался божий дар. Последняя надежда на Мессину. Если и Дон его не обуздает, тогда можно крест ставить. И я уж не знаю, может и Понкрашов считается "барышниковым". :-) Только уже после питерского сезона он-то как раз резко переменился. Я даже начинаю считать, что он правильно в ЦСКА на сей раз пошёл. Уже готов играть на высшем уровне. Как Мессина говорить любит - "ментально". Если бы не русофобия Дона - вообще бы ни разу не беспокоился. Но может и Мессина после Америки переменился, хотя меняться после пятидесяти... Это редко у кого получается. В общем сезон покажет, но на Понкрашова реально надеюсь. На что он способен, Антон уже показал в Лондоне. И тут (в смысле везде) многие считают, что лидером сборной должен стать через несколько лет Швед... Так я считаю, что как раз у Понкрашова шансов стать лидером поболее будет. У него характер лидерский в наличии, а не одни пацанские понты. Не находишь, что он чем-то очень стал походить на Хряпу? :-) 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Интересно. Значит здесь Дося считается крутым игрочилой. Что ж, разделяю твоё непопулярное мнение. Собственно, всегда разделял. Дьявольский просто талант, калибра Рубио. Но со своим характером, вернее с полным отсутствием оного... Мне в принципе даже без разницы, за кого он будет играть. Просто жалко, если так и останется инфантильным пацаном, которому по ошибке достался божий дар. Последняя надежда на Мессину. Если и Дон его не обуздает, тогда можно крест ставить. И я уж не знаю, может и Понкрашов считается "барышниковым". :-) Только уже после питерского сезона он-то как раз резко переменился. Я даже начинаю считать, что он правильно в ЦСКА на сей раз пошёл. Уже готов играть на высшем уровне. Как Мессина говорить любит - "ментально". Если бы не русофобия Дона - вообще бы ни разу не беспокоился. Но может и Мессина после Америки переменился, хотя меняться после пятидесяти... Это редко у кого получается. В общем сезон покажет, но на Понкрашова реально надеюсь. На что он способен, Антон уже показал в Лондоне. И тут (в смысле везде) многие считают, что лидером сборной должен стать через несколько лет Швед... Так я считаю, что как раз у Понкрашова шансов стать лидером поболее будет. У него характер лидерский в наличии, а не одни пацанские понты. Не находишь, что он чем-то очень стал походить на Хряпу? :-) Если будет регулярно ходит к психологу (ибо все проблемы у него в голове) и Мессина "вдруг" в него поверит... Но разве так бывает, что б всё сразу? К тому же со Шведом они совсем разные. Один летун, другой еле до кольца долетает. Один снайпер, другой мягко говоря нет. Один поляну видит, другой сломя голову в проходы прется. Один может по 40-к минут весь сезон, другой после 30-ти должен неделю отдыхать. Один в защите как стена, другой скорее обозначает. 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Если будет регулярно ходит к психологу (ибо все проблемы у него в голове) и Мессина "вдруг" в него поверит... Но разве так бывает, что б всё сразу? К тому же со Шведом они совсем разные. Один летун, другой еле до кольца долетает. Один снайпер, другой мягко говоря нет. Один поляну видит, другой сломя голову в проходы прется. Один может по 40-к минут весь сезон, другой после 30-ти должен неделю отдыхать. Один в защите как стена, другой скорее обозначает. Нууу... Прям уж сразу и стена. :-) Хотя в нынешнем ЦСКА Мессина совсем не случайно выпускает Антона на защиту в сложной концовке. И к психологу наверное уже нет особой необходимости. Не вижу прежних проблем с мотивацией и концентрацией. Очень даже ответственным стал, заматерел наконец-то. А то, что они совсем разные - так это совсем даже замечательно. Мне Лёша тоже очень нравится. Но у него теперь как раз те же проблемы могут проявиться, что и у молодого Понкрашова. Психика у Шведа очень уязвимая. Если Адельман его не будет любить и прощать многочисленные косяки - запросто может обидеться и сломаться. Он разумеется талантливей Понкрашова, но пока не факт, что добьётся большего. В общем оба мне очень симпатичны, у обоих большое будущее. Но из них двоих мне пока больше нравится Виталик Фридзон. Который уже добился большего, чем оба вместе взятые. :-) 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 1 октября, 2012 Модератор Опубликовано 1 октября, 2012 Интересно. Значит здесь Дося считается крутым игрочилой. Что ж, разделяю твоё непопулярное мнение. Собственно, всегда разделял. Дьявольский просто талант, калибра Рубио. Но со своим характером, вернее с полным отсутствием оного... Мне в принципе даже без разницы, за кого он будет играть. Просто жалко, если так и останется инфантильным пацаном, которому по ошибке достался божий дар. Последняя надежда на Мессину. Если и Дон его не обуздает, тогда можно крест ставить. И я уж не знаю, может и Понкрашов считается "барышниковым". :-) Только уже после питерского сезона он-то как раз резко переменился. Я даже начинаю считать, что он правильно в ЦСКА на сей раз пошёл. Уже готов играть на высшем уровне. Как Мессина говорить любит - "ментально". Если бы не русофобия Дона - вообще бы ни разу не беспокоился. Но может и Мессина после Америки переменился, хотя меняться после пятидесяти... Это редко у кого получается. В общем сезон покажет, но на Понкрашова реально надеюсь. На что он способен, Антон уже показал в Лондоне. И тут (в смысле везде) многие считают, что лидером сборной должен стать через несколько лет Швед... Так я считаю, что как раз у Понкрашова шансов стать лидером поболее будет. У него характер лидерский в наличии, а не одни пацанские понты. Не находишь, что он чем-то очень стал походить на Хряпу? :-) Мне он вообще симпатичен. Сам на него бывает качу,но Антон после своей первой поездки в США сильно прибавил и с тех пор только лучше от сезона к сезону. Я говорил уже он ниже определённого уровня просто не играет,а это показатель. Я верю,что он станет "вторым Хряпой" именно он,а не Швед будет главным в сборной. Витя просто настоящий зубр,который всем всё уже доказал и которого просто так не задвинешь. А вот у Панкрашова этого пока и нет,но придёт. Он также как Хряпа не сверкает не носится не сажает кольев,а польза от игры огромная. Да он возит мячик зачастую долго,но практически не отдаёт вынужденных пасов от того что его загоняют в тупик больших к примеру. Причём эта его "возня" всё меньше делается. На Олимпиаде к примеру я считаю он просто классно сыграл. Может не очень эффектно,но зато очень эффективно. Если его Мессина не загубит он ещё Теодосича на лавку засадит. И боец он что главное. Рук не опускает 0 Цитата
Вячеслав_777 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мне он вообще симпатичен. Сам на него бывает качу,но Антон после своей первой поездки в США сильно прибавил и с тех пор только лучше от сезона к сезону. Я говорил уже он ниже определённого уровня просто не играет,а это показатель. Я верю,что он станет "вторым Хряпой" именно он,а не Швед будет главным в сборной. Витя просто настоящий зубр,который всем всё уже доказал и которого просто так не задвинешь. А вот у Панкрашова этого пока и нет,но придёт. Он также как Хряпа не сверкает не носится не сажает кольев,а польза от игры огромная. Да он возит мячик зачастую долго,но практически не отдаёт вынужденных пасов от того что его загоняют в тупик больших к примеру. Причём эта его "возня" всё меньше делается. На Олимпиаде к примеру я считаю он просто классно сыграл. Может не очень эффектно,но зато очень эффективно. Если его Мессина не загубит он ещё Теодосича на лавку засадит. И боец он что главное. Рук не опускает С Покрашовым вообще забавно. На олимпиаде Гомельский только и делал, что ругался. Что Антон "тормозит", "принимает неправильные решения", не отдаёт очевидные для ВАГа передачи. А Понкрашов тем временем "неправильно" и "ужасно медленно" доводит атаку до логического завершения. Гомельский этого как бы "не замечает" и в следующей атаке всё повторяется. И так без конца. Да и вообще репутация Понкрашова сложилась из двух источников в основном. Из нелюбви Гомельского к такой манере розыгрыша (он предпочитает быстрого Карасёва, например), и из поведения Мессины, который шугал Антона в свой первый заход, часто не по делу. Ну и "барышом" наградил. А ведь Понкрашов тогда совсем пацан был, от него трудно было ожидать стабильности и мудрости. Представляю, как он гнобил бы двадцатилетнего Папалукаса. ;-) А за сходство с Витей - просто обрати внимание, какой у Антона взгляд бывает, суровый такой, злой. Ну прямо Хряпин классический зырк. Сразу видно бойца. Просто ещё немножко недозрел. Ему до Вити пару лет среди суровых мужиков в ЕЛ повариться надо. ПС Вообще у нас странный какой-то "спор" получается. Нетипичный. :-) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну Гомельский сам же признавал, что он так сильно критикует Антона, потому что он ему очень симпатичен и очень переживает за него. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.