lebron_the_best Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 играли сегодня просто ужасно... худшая игра в сезоне!!!! мяч валился из рук, мяч в кольцо не летел вообще! на что надеяться в Евролиге - непонятно! хоть это и второстепенная игра. 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Президент "Маккаби"(Тель-Авив) Шимон Мизрахи считает что ЦСКА нарушает правила Евролиги, договариваясь с ведущим баскетболистом "желтых" Ричардом Хендриксом. В правилах прописано, заметил Мизрахи, адвокат по профессии, что если команды могут сыграть друг против друга, то им запрещено вести переговоры с любым из баскетболистов одного из клубов. Напомним, что и ЦСКА и "Маккаби" вышли в одну четвертую финала Евролиги Улеб. И если пройдут своих соперников, то могут сыграть друг против друга в "Финале четырех". Также стоит отметить, что информация о том что ЦСКА ведет переговоры с агентом Хендрикса и что стороны даже согласовали основные пункты будущего контракта, вызвали в стане "Маккаби" сильное раздражение. Мизрахи заявил что клуб намерен сделать Хендриксу новое предложение, но не будет принимать участие в гонке баскетбольных вооружений, если в дело вступят финансовые аргументы в виде миллионов долларов. MIGsport.com 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Президент "Маккаби"(Тель-Авив) Шимон Мизрахи считает что ЦСКА нарушает правила Евролиги, договариваясь с ведущим баскетболистом "желтых" Ричардом Хендриксом. Получается правда. Чудны дела твои великое бабло! Странно, что Реал в этой связи не помянули... В правилах прописано, заметил Мизрахи, адвокат по профессии, что если команды могут сыграть друг против друга, то им запрещено вести переговоры с любым из баскетболистов одного из клубов. Напомним, что и ЦСКА и "Маккаби" вышли в одну четвертую финала Евролиги Улеб. И если пройдут своих соперников, то могут сыграть друг против друга в "Финале четырех". Очень разумный пункт. Также стоит отметить, что информация о том что ЦСКА ведет переговоры с агентом Хендрикса и что стороны даже согласовали основные пункты будущего контракта, вызвали в стане "Маккаби" сильное раздражение. Ещё б. И главное за чем? Мизрахи заявил что клуб намерен сделать Хендриксу новое предложение, но не будет принимать участие в гонке баскетбольных вооружений, если в дело вступят финансовые аргументы в виде миллионов долларов. MIGsport.com Такой скупкой, можно вообще убить интерес к баскетболу вообще. ЗЫ. А что, он и правда так хорош (лучше Хряпы, Воронцевича, Лавриновича), что столько шуму? Ну Дрюн, может, если свезёт, в НБА податься. Ладно, пускай, хотя повторюсь, сейчас это ну очень сложно предсказать (даже если и предварительная заинтересованность есть, ему по возрасту всё равно драфт грозит, а там всё не однозначно - они то в отличии от нас по правилам живут), всё равно Витя с Дариушом есть. Или они Хряпу переподписывать не собираются (вот уж точно болельщики не поймут)? А Лаврика продлевать (конечно, денег которые ему сейчас платят, если верить статье на сайте, он не стоит, но в частности, игрок он не плохой, вряд ли хуже Хендрикса)! ЗЫ2. Повторюсь: я б отпустил Мехию (дорогой статист), сдал в легкую (то есть с возможностью возврата) аренду Курбанова, Соколова, Понрашова. Это ни как не должно влиять на командные взаимодействия. Кириленко, судя по всему (заявлению Прохорова) уже одной ногой в Нью-Джерси Нью-Йорке - это конечно главная проблема, но решение её с помощью Ильясова дороговато. Может кто уедет из молодых в том же направлении (за океан). Если Швед, то надо искать хорошего защитника. Жаль Перкинса устили, но для ЦСКА "упустили" весьма относительно, хотя, на мой взгляд и Воронов может играть куда большую роль чем сейчас. В защите, так он цепче Шведа 100%. Если Воронцевич, то по большому счёту Хряпа с Лавриновичем должны более чем закрыть позицию. Можно взять, и что-то из отечественного игропрома (Яковенко, Жуканенко - все худо бедно молодые, прекрасно обученные и в качественной системе подготовки в ЦСКА могут быстро прогрессировать - ко второй половине сезона, если хотеть, будут уже игроками уровня ПО ЕЛ). Изменено 10 марта, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Жуканенко из-за его проблем с игрой на щитах и так себе защитой не очень нужен ЦСКА, как мне думается. Хотя его игры в этом сезоне не видел, может исправился уже) Но в Динамо у него с этим были какие-то реальные и насущные проблемы...хотя может и из-за тренерской работы Базаревича. 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Получается правда. Чудны дела твои великое бабло! Странно, что Реал в этой связи не помянули...Очень разумный пункт.Ещё б. И главное за чем?Такой скупкой, можно вообще убить интерес к баскетболу вообще.Он просто реально представляет свои финансовые возможности.Если верить Блату,а почему нет, Маккаби не входит даже в десятку первых клубов Европы по финансам,а ЦСКА самый богатый клуб. К примеру вопрос удержания Эйдсона ключевого игрока защитной системы Блата решался суммой в пределах миллиона и где он сейчас...в Барсе ЗЫ. А что, он и правда так хорош (лучше Хряпы, Воронцевича, Лавриновича), что столько шуму? Ну Дрюн, может, если свезёт, в НБА податься. Ладно, пускай, хотя повторюсь, сейчас это ну очень сложно предсказать (даже если и предварительная заинтересованность есть, ему по возрасту всё равно драфт грозит, а там всё не однозначно - они то в отличии от нас по правилам живут), всё равно Витя с Дариушом есть. Или они Хряпу переподписывать не собираются (вот уж точно болельщики не поймут)? А Лаврика продлевать (конечно, денег которые ему сейчас платят, если верить статье на сайте, он не стоит, но в частности, игрок он не плохой, вряд ли хуже Хендрикса)! Однозначно сильнее и Воронцевича(атлетичнее,сильнее в защите,опытнее, легко переходит на позицию центра) и Лавриновича(более стабилен,подвижен,прыгуч, лучше в защите). С Хряпой сложнее. Если Витя здоров-то он конечно гораздо умнее,хотя в физических кондициях конечно уступает.Но как ты верно подметил болельщики не поймут т.к. главное,что он символ ЦСКА в прямом смысле этого слова 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Жуканенко из-за его проблем с игрой на щитах и так себе защитой не очень нужен ЦСКА, как мне думается. Хотя его игры в этом сезоне не видел, может исправился уже) Но в Динамо у него с этим были какие-то реальные и насущные проблемы...хотя может и из-за тренерской работы Базаревича. У Жуканенко есть принципиальная ахиллесова пята - он ни разу не центр. В первом сезоне в Динамо (второй можно не брать в расчет, так как без денег, тренер потерял контроль над игроками и был бардак), Алексей начинал центром и менял Саврасенко. Ни чего путного не выходило. Потом стал играть с тезкой в паре 4-го. Сразу пошла игра, получил приглашение в сборную где тоже играл 4-го номера. Тоже было и в Униксе при Сирейке. Сложно представить сейчас, но выдавал по 4 из 4 из-за дуги. В Химках, он опять центр и проку от этого ноль. Если в ЦСКА (с его индивидуальными тренерами, жесткой конкуренцией, возможностью готовится к конкретным матчам) его поставить 4-м номером, то думаю мы увидим быстрый и даже неожиданный прогресс. Примерно тоже и с Яковенко (правда с отличием, что он то центра может вполне играть - просто на позиции 4-го номера имеет большее преимущество перед соперниками) - в ЦСКА может быть вполне резкий прогресс. У нас агенты (да и селекционеры), как-то редко задумываются, про то как подходит или нет игрок конкретному клубу, тренеру, партнеру (исключение, как раз ЦСКА). Он просто реально представляет свои финансовые возможности.Если верить Блату,а почему нет, Маккаби не входит даже в десятку первых клубов Европы по финансам,а ЦСКА самый богатый клуб. К примеру вопрос удержания Эйдсона ключевого игрока защитной системы Блата решался суммой в пределах миллиона и где он сейчас...в БарсеЭкономны евреи. А жаль команды у них всегда симпотичны. Однозначно сильнее и Воронцевича(атлетичнее,сильнее в защите,опытнее, легко переходит на позицию центра) и Лавриновича(более стабилен,подвижен,прыгуч, лучше в защите).Сложно поверить, хотя б из разницы с тем же Лавриновичем в габаритах. Не сомневаюсь, что быстрее, но что лучше толкается?! Возможно мы всё таки увидим противостояние клубов в Ф4. Если в теории, два соображения. Во-первых, в силу многих причин (в первую очередь богатство и возможность скупки тех кого хочет, а не кто остался), ЦСКА очень высокая команда. Хендрикс даже для 4-го номера не высок. Ему трудно будет вписаться в структуру игры команды. Понятно, что он будет чуток быстрее, но тут это преимущество трудно реализовать. Во-вторых, не помню, что б вообще кто звездивший в Маккаби сохранил уровень при уходе из команды. Все шли по нисходящей. Для конюшни пример - Моррис. В Т-А был МВП ЕЛ, а Москве пятым колесом если не колонной. С Хряпой сложнее. Если Витя здоров-то он конечно гораздо умнее,хотя в физических кондициях конечно уступает.В Витей очень сложная ситуация. У него оканчивается контракт. Я понимаю руководство клуба - Витя дорог, травматичен, по не могу стареет, есть весьма не приятные ассоциации со Смодишем и другими дедами прошлого сезона. Отпустить - возможно усилить кого-то из прямых конкурентов, да и если Воронцевич НБА отправится осваивать потеря ещё одного "паспорта". Даже интересно как будут решать. Но как ты верно подметил болельщики не поймут т.к. главное,что он символ ЦСКА в прямом смысле этого слова Да, не поймём. Очень хочется, что бы Швед, с Воронцевичем попробовали себя в НБА, а русский ЦСКА сезона 2011/2012 продолжился и дальше. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Спец 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Экономны евреи. А жаль команды у них всегда симпотичны.Дело тут очень простое. Там деньги конкретных людей. Я так думаю если бы у ЦСКА формировали бюджет из денег того же Ватутина разговор был бы совсем другим. А Маккаби просто вынуждены вести кропотливую селекционную работу. Блатт кстати в этом очень классный специалист. Достаточно назвать Паркера,Бастона,Хаффмана и т.д. Да и в Адриатическую лигу они пошли только из за того,что это даёт дополнительно 1.5-2 миллиона$ чистой прибыли Сложно поверить, хотя б из разницы с тем же Лавриновичем в габаритах. Не сомневаюсь, что быстрее, но что лучше толкается?! Возможно мы всё таки увидим противостояние клубов в Ф4. Если в теории, два соображения. Во-первых, в силу многих причин (в первую очередь богатство и возможность скупки тех кого хочет, а не кто остался), ЦСКА очень высокая команда. Хендрикс даже для 4-го номера не высок. Ему трудно будет вписаться в структуру игры команды. Понятно, что он будет чуток быстрее, но тут это преимущество трудно реализовать. Во-вторых, не помню, что б вообще кто звездивший в Маккаби сохранил уровень при уходе из команды. Все шли по нисходящей.Он не толкается,а засчёт скорости пытается обыграть или опередить. Так примерно играл Адмирал да и Морнинг до начала проблем с почками. Про Ф-4 сильно сомневаюсь т.к. Панатинаикос традиционно не удобный соперник. Я специально посмотрел да и преимущество греческого зала известно.По поводу спада игроков Маккаби при переходже в другой клуб тут ты прав. Объяснить это сложно,но вообще это именно так.Это касается и уехавших в NBA и тех кто остаётся в Европе. Только пожалуй Омри Каспи прибавил в лиге. А так даже Ясикявичус(хотя ему конечно не повезло с командой,а главное тренером) не заиграл хотя это был лучший распасовщик Европы и возил NBA когда играл за сборную очень даже не хило. В Витей очень сложная ситуация. У него оканчивается контракт. Я понимаю руководство клуба - Витя дорог, травматичен, по не могу стареет, есть весьма не приятные ассоциации со Смодишем и другими дедами прошлого сезона. Отпустить - возможно усилить кого-то из прямых конкурентов, да и если Воронцевич НБА отправится осваивать потеря ещё одного "паспорта". Даже интересно как будут решать. Да, не поймём. Очень хочется, что бы Швед, с Воронцевичем попробовали себя в НБА, а русский ЦСКА сезона 2011/2012 продолжился и дальше. Да я уже говорил,что по поводу Хряпы с тобой согласен на 10000%. По поводу Шведа ,Воронцевича и NBA это твоё предположение или была информация,а то я что-то пропустил? Шведу хорошо бы куда нибудь в клуб попроще,он не распиарен как тот же Рубио,но играет в типично американском стиле. Что до Воронцевича то я не видел его достаточно в деле и мне кажется,что сезон в ЦСКА ему явно не в плюс идёт,но всяко бывает может и заиграет 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Дело тут очень простое. Там деньги конкретных людей. Я так думаю если бы у ЦСКА формировали бюджет из денег того же Ватутина разговор был бы совсем другим. А Маккаби просто вынуждены вести кропотливую селекционную работу. Блатт кстати в этом очень классный специалист. Достаточно назвать Паркера,Бастона,Хаффмана и т.д. Да и в Адриатическую лигу они пошли только из за того,что это даёт дополнительно 1.5-2 миллиона$ чистой прибылиНо в ВТБ не пошли. Интресно почему? Расстояния или политика. Денег то по любасу тут больше, да и потенциальных сограждан что у нас, что в Литве, да и в Польше с Чехией... Он не толкается,а засчёт скорости пытается обыграть или опередить.Я тут поглядел. Парень плечистый, но всё равно, 12 см Лавриновича в игре под щитами важнее, что до скорости и прыжка - ни чем не круче Воронцевича. Хотя уверенности на порядок больше. Так примерно играл Адмирал да и Морнинг до начала проблем с почками. Про Ф-4 сильно сомневаюсь т.к. Панатинаикос традиционно не удобный соперник. Я специально посмотрел да и преимущество греческого зала известно.Но я б 60 к 40 в пользу греков поставил. Не больше.По поводу Шведа ,Воронцевича и NBA это твоё предположение или была информация,а то я что-то пропустил?Во-первых и Швед и Воронцевич заявляли о своём желание. Во-вторых, зная как работает систем 100% уверен, что сейчас они на заметке. В-третьих, по стию они для НБА подходят. Есть очень хорошие игроки, коим там делать не чего. Это не про них. Особенно Швед. Н знаю, как и что, но опять таки 100% уверен, что попробуют. Конечно, предшественники нагадили много. Особенно Ярик, но постепенно, америкосы, все же в нашу сторону смотрят. Мозгов первый из новой волны. Шведу хорошо бы куда нибудь в клуб попроще,он не распиарен как тот же Рубио,но играет в типично американском стиле.Хороший клуб, хороший контракт, подходящий тренер... С таким набором и Подколзин бы заиграл (хотя у него почти все было и Далас того времени, с Бредли, и Нельсон, но болезнь Дона, нетерпёж Елевича, собственная жадность и лень...). Всё равно думаю, что в НБА ему пора. Он сделал за два года колоссальный прогресс. Думаю, в Европе, это почти предел для него. Нужен новый стимул. Что до Воронцевича то я не видел его достаточно в деле и мне кажется,что сезон в ЦСКА ему явно не в плюс идёт,но всяко бывает может и заиграет Всё есть - прыжок, бросок, скорость, рост, сила, техника, мотивация, характер, нет стабильной игры. Что-то типа Мони до отъезда, только лучше, а потому, тоже думаю есть шанс, что найдёт своё место. Хотя, если серьёзно, то на втором месте после Кириленко по вероятности отъезда - Каун. Контракт заканчивается, жена американка, стиль и школа американская, позиция самая дефицитная... 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 У Жуканенко есть принципиальная ахиллесова пята - он ни разу не центр. В первом сезоне в Динамо (второй можно не брать в расчет, так как без денег, тренер потерял контроль над игроками и был бардак), Алексей начинал центром и менял Саврасенко. Ни чего путного не выходило. Потом стал играть с тезкой в паре 4-го. Сразу пошла игра, получил приглашение в сборную где тоже играл 4-го номера. Тоже было и в Униксе при Сирейке. Сложно представить сейчас, но выдавал по 4 из 4 из-за дуги. В Химках, он опять центр и проку от этого ноль. Если в ЦСКА (с его индивидуальными тренерами, жесткой конкуренцией, возможностью готовится к конкретным матчам) его поставить 4-м номером, то думаю мы увидим быстрый и даже неожиданный прогресс. Примерно тоже и с Яковенко (правда с отличием, что он то центра может вполне играть - просто на позиции 4-го номера имеет большее преимущество перед соперниками) - в ЦСКА может быть вполне резкий прогресс. У нас агенты (да и селекционеры), как-то редко задумываются, про то как подходит или нет игрок конкретному клубу, тренеру, партнеру (исключение, как раз ЦСКА). Все по делу. Полностью согласен, но просто не видется мне Жук в ЦСКА. Видимо какие-то внутренние причины и памятный момент его карьеры в Динамо: короткий отскок мяча от душки, он падает вниз, а Жук к ниму даже рук не тянет, хотя ему их было буквально протянуть чуть-чуть, а он стоит и смотрит как он скачет. И так неоднократно. Я просто охеревал от этих моментов. Причем, сидя на местах для журналистов и видя, что охереваю не только я. Хороший клуб, хороший контракт, подходящий тренер... С таким набором и Подколзин бы заиграл. Стоит сказать, что под Рубио Кан и собирал команду и получал от этого море шишек, но вышло все на уровне. Кан валился только на драфтах по большей части, но селекционную политику очень хорошо подстроил под таланты испанца и его приезд. Рубио удобно играть в горячо любимой мною Минни, что меня несомнено радует) Именно его приезд и приглашение Адельмана и вытащили Волков из болота (+ Лав и раскрывшийся Пек конечно). Жаль вылетел на остаток сезона( В Шведа верю, но под его игру подстраиваться никто не будет сразу. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Все по делу. Полностью согласен, но просто не видется мне Жук в ЦСКА. Видимо какие-то внутренние причины и памятный момент его карьеры в Динамо: короткий отскок мяча от душки, он падает вниз, а Жук к ниму даже рук не тянет, хотя ему их было буквально протянуть чуть-чуть, а он стоит и смотрит как он скачет. И так неоднократно. Я просто охеревал от этих моментов. Причем, сидя на местах для журналистов и видя, что охереваю не только я. Я на вскидку могу назвать 7-х игроков которые умеют бороться за подбор. Кириленко-Хряпа-Моня (все прошли в той или иной степени пендосию), Воронцевич-Кривошеев-Кирдячкин (все воспитанники одного тренера, пускай и играют на разных уровнях), Ивлев (у которого природный дар бежать в сторону отскока). Это я к тому, что в общем, если работать, натренироваться можно. По крайней мере, улучшить игру. Медленным Жуканенко не назовёшь. Просто навыка нет. Вот ножки слабые - толкаться в принципе не может. При обрести этот навык без существенной потери скорости не представляю как. А так прыгает высоко, загнанных под щит малышей чехлит не плохо (а в ЦСКА загонять традиционно умеют). Трёхи кидать тоже.В отрыв пожалуйста. А что ещё в конюшне нужно? Стоит сказать, что под Рубио Кан и собирал команду и получал от этого море шишек, но вышло все на уровне. Кан валился только на драфтах по большей части, но селекционную политику очень хорошо подстроил под таланты испанца и его приезд. Рубио удобно играть в горячо любимой мною Минни, что меня несомнено радует) Именно его приезд и приглашение Адельмана и вытащили Волков из болота (+ Лав и раскрывшийся Пек конечно). Жаль вылетел на остаток сезона( В Шведа верю, но под его игру подстраиваться никто не будет сразу. Да кто его знает. Русская звезда им нужна. Кириленко к закату, Мозгов пока не блещет, может и на него ставку сделают. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Всем послематчевый ЦСКА! )) Реванш за прошлый год удался более чем. Если до большого перерыва "старички" уникса еще обозначали хоть какое-то сопротивление, то в начале 3й поплыли полностью вместе с Джоном, красноречив тот факт без слов, что во время первого тайм-аута во второй половине Джон несколько минут не знал, что сказать команде. Примечательно, что в первой половине уникс играл практически одну и ту же комбинацию под открывающегося Генри, эдакий Традж для уникса по замыслу Джона. АК сегодня без комментариев )) Видеть пасы Тео вживую - это, конечно, того стоит )), хотя тоже не без косяков сегодня )) Швед на уровне, а вот Ворона, по-моему, сегодня в игру не особо попал, бывает )) И конечно же блок-шоты, блок-шоты, блок-шоты ))) В основном девчонки и АК )) В центре внимания Направо пойдешь.... После перехвата и данка АК Изменено 13 марта, 2012 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В общем не понравилась самодеятельность и расхлябанность в 4-й четверти. Легко б могли 110 привезти, а не смогли и сотню. В остальном крутизна. 1 Цитата
Спец Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну усё. Честно говоря думал выиграем все первые три матча. Ошибся. Хотя, конечно, бесспорно - Бильбао домашняя команда. 0 Цитата
OCE Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну таки Бильбао молодцы а кони видно устали побеждать... на Воронова жалко смотреть, Швед радует 0 Цитата
newbie Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Думаю, что тут счет в серии 2-2 будет после следующего матча Изменено 28 марта, 2012 пользователем newbie 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вот всё таки что ни говори про командный баскетбол, а плохо когда явного лидера в команде нет игроки не знают кому мяч отдать.... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 марта, 2012 Премиум Опубликовано 29 марта, 2012 в последнее время чтото в бильбао стали по соплям получать.. сначала локомотив москва (футбол) с болельщиками..теперь баскетбольный цска.. 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 в последнее время чтото в бильбао стали по соплям получать.. сначала локомотив москва (футбол) с болельщиками..теперь баскетбольный цска.. Не смотря на это думаю, что сегодня все кончится. Выигрышный матч для Бильбао стоил сверхусилий лидеров, конские же несколько отдохнули, по крайней мере не перенапряглись. По этому, жду, хоть, возможно, и упорной, но окончательной борьбы. 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 гордона не надо выпускать вообще, он не в лучшей форме. рад отсутствию понкрашова, хоть кто то не гадит!надеюсь выиграем, хотя и сомневаюсь в этом... 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Даже тяжелее чем я ожидал. Молодцы бильбаовские старички, в отличии от казанских. 0 Цитата
newbie Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Почти 2-2 случилось) Но все равно, поздравляю цска с победой, если Маккаби не попадет в Ф4, то желаю армейцам его выиграть) 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Почти 2-2 случилось) Но все равно, поздравляю цска с победой, если Маккаби не попадет в Ф4, то желаю армейцам его выиграть) маккаби щас настолько силен? 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну вот всё и произошло как я писал То,что Бильбао зубы может показать не сомневался т.к. в чемпионате Испании они такие штуки уже вытворяли. Это совершенно не меняет моего мнения о исходе серии т.к. я думаю ЦСКА просто не были готовы психологически к любой борьбе и об этом говорит количество потерь. Потом трёхи испанцы кидали как с перепуга,что тоже не каждый день бывает,а тем более я уже видел в их исполнении подобное к примеру против Реала Мадридского и это была игра в гостях,хотя они и дома их обыграли,но не каждый же день такой праздник...Вообщем не сомневаюсь,что сегодняшняя игра последняя для испанцев в этом сезоне в лиге,а в Финале ЦСКА будут играть против Барсы т.к. греков просто растопчут Хотя если быть до конца откровенным не думал,что всё будет так тяжело,а особенно при том комфортном отрыве,который создал себе ЦСКА. 0 Цитата
newbie Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 маккаби щас настолько силен? как это связано с моим постом?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.