сокол7380 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Замечу, что европейские клубы, в том числе и ЦСКА, уже имеют в активе победы над нбашными. Гы, на фоне этого сезона это звучит особенно абсурдно. Такие игроки как Батюм, Ильясова, Кальдерон, касспи в европе объективно звезды, в нба с трудом тянут на старт Да и уехали все из Европы нафиг, по большому счёту теперь ещё и защитники уезжать начали, так что говорить тут не о чем абсолютно Да, обобщая все вышесказанное, хотел сказать, что ЦСКА наверняка таким составом поборолся бы за плей-офф НБА, Только по причине того, что у аутсайдеров востока молодежь в составе, а у ЦСКА мужики. И то не факт. Всё таки тот же мой любимый Давид Андерсен явно не от хорошей жизни в европу вернулся. и не скажешь что сдулся, в Европе он опять заиграл 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Гы, на фоне этого сезона это звучит особенно абсурдно. Такие игроки как Батюм, Ильясова, Кальдерон, касспи в европе объективно звезды, в нба с трудом тянут на стартБаскетбол разный. Не все НБАшники в Европе зажгли и на оборот. Не вижу ни какого абсурда. Да и уехали все из Европы нафиг, по большому счёту теперь ещё и защитники уезжать начали, так что говорить тут не о чем абсолютноДаже слишком много уехало. Имея такой собственный потенциал, НБА практически не нуждается в импортных игроках (в спортивном смысле). Однако баскетбол игра командная и команды в НБА не заточены исключительно под спротивную составляющую. Иначе бы было бы унылое зрелище. Последнее даёт нам не плохие шансы. Только по причине того, что у аутсайдеров востока молодежь в составе, а у ЦСКА мужики. И то не факт. Всё таки тот же мой любимый Давид Андерсен явно не от хорошей жизни в европу вернулся. и не скажешь что сдулся, в Европе он опять заиграл Опять таки, Андерсен не два ни полтора. Слабый центр, медленный форвард. Под него (под его бросок) надо строить игру команды, в НБА то ни кто не стал делать. Им не нужна ещё одна австралийская звезда. Под Мозгова строят (и это приятно), а под него ни кто не захотел. 0 Цитата
R.Dufault Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера посмотрел весь матч. В целом, игра понравилась. По моему мнению, игру сдал сам Казлаускас. ЦСКА хорошо играл и добился отрыва очков в 8-10, но тренер неоправданно долго держал на площадке Гордона, Лавриновича и Кауна. Благо Каун сыграл хорошо, а другие двое матч просто провалили. Надо было больше времени дать Теодосичу, Шишке, Кире и Крстичу. Еще мне непонятно, почему не играл Воронов. Это еще одна ошибка Казлаускаса. А с другой стороны, я рад что сейчас проиграли. Все долгие вин-страйки как правило давят на команду. Сейчас скинули этот груз и надеюсь заиграют по-старому. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера посмотрел весь матч. В целом, игра понравилась. По моему мнению, игру сдал сам Казлаускас. ЦСКА хорошо играл и добился отрыва очков в 8-10, но тренер неоправданно долго держал на площадке Гордона, Лавриновича и Кауна. Благо Каун сыграл хорошо, а другие двое матч просто провалили. Надо было больше времени дать Теодосичу, Шишке, Кире и Крстичу. Еще мне непонятно, почему не играл Воронов. Это еще одна ошибка Казлаускаса. А с другой стороны, я рад что сейчас проиграли. Все долгие вин-страйки как правило давят на команду. Сейчас скинули этот груз и надеюсь заиграют по-старому. а я смотрел с середины 3 четверти - впечатление удручающее. 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а я смотрел с середины 3 четверти - впечатление удручающее. Как-то ты ещё очень мягко выразился.И эта команда,которая должна ЛАЛ обувать... 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Как-то ты ещё очень мягко выразился.И эта команда,которая должна ЛАЛ обувать... В оправдание скажу, что те (ЛАЛ) тоже бывают порожняка гоняют. 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) армейцы просто не смогли сыграть в свой баскет вот и все. Виноват Казлаускас отчасти и и некоторые игроки. Научите защищаться Лавриновича! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем lebron_the_best 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 армейцы просто не смогли сыграть в свой баскет вот и все. Виноват Казлаускас отчасти и и некоторые игроки. Научите защищаться Лавриновича! Лавринович уже не научиться защищаться (персонально так точно). 32 года все-таки. Вообще как припоминаю Кшиштоф также как и брателло не гений защиты и даже не середнячок (хоть и получше Дариуша как мне кажется). Вообще они оба посредственно (что похвалы им никакой не дает, ясен хрен) защищаются на своих позициях для европейского баскета. 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 думаю все таки надо в первую очередь когда подписывать игрока обращать внимание на защиту! Дариуш наверно не туда попал... 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 армейцы просто не смогли сыграть в свой баскет вот и все. Виноват Казлаускас отчасти и и некоторые игроки. Научите защищаться Лавриновича! Звучит типа: научите Кауна кидать трёхи. Лавринович уже не научиться защищаться (персонально так точно). 32 года все-таки. Вообще как припоминаю Кшиштоф также как и брателло не гений защиты и даже не середнячок (хоть и получше Дариуша как мне кажется). Вообще они оба посредственно (что похвалы им никакой не дает, ясен хрен) защищаются на своих позициях для европейского баскета. Да оба они не защищаются. Дариуш хоть толкаться не боится. Криштов совсем хрустальный. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Но у того бросок получше. А вообще не вижу смысла держать его в ЦСКА. Лучше Сокол с Курбановым пускай больше играют 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Но у того бросок получше. А вообще не вижу смысла держать его в ЦСКА. Лучше Сокол с Курбановым пускай больше играют Да он Курбанов, Мехия, Соколов и особенно, по последнему матчу, Понкрашов не вписываются в игру команды. Хотя это не только ЦСКА относится. В Локо с игроками и перебор по больше, а главное регресс. В ЦСКА, повторюсь, даже на скамье особо не теряют квалификацию. Ну может кроме эмоционально неустойчивого Понкрашова. Он на столько сильно переживает свою !нелучшость", что играть не может. Думаю после последнего матча его Казлаускас вздрючнёт! 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поглядел в пол глаза Енисей. Плохое впечатление. Команда в яме, при чём в глубокой. С одной стороны, сейчас самое время, для того, что бы подготовится к выходу на второй пик к Ф4 ЕЛ, ВТБ лиги и ПО ПБЛ, с другой навеваются неприятные ассоциации с 2004 годом, когда тоже всех рвали, а потом стали играть всё уже и хуже, мучительнее и мучительнее, пока всё не кончилось фиаском Олимпийского. 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 что думаете про матч с Триумфом? я думаю что неуверенно но вытянем на мастерстве просто... 0 Цитата
Спец Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 что думаете про матч с Триумфом? я думаю что неуверенно но вытянем на мастерстве просто... Думаю вытянем, тем более, что предыдущая победа более чем сомнительная, но было бы полезно проиграть именно Триумфу и как стимул, и как для справедливости. 1 Цитата
R.Dufault Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ааааааааааааа, смотрите матч скорее, ЦСКА просто разрывает Олимпиакос!!!! 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Форменное изнасилование просто, а трехи так вообще сумашествие какое-то: 13-20 и 65 %!!! Да и процент двухочковых - 75! Подозреваю, что давно Олимпиакос такой жесткой взбучки не получал в Евролиге) Интересно, возвращение Хряпы тоже поспособствовало такому воодушевлению))) Вон как Воронцевич сразу отлично отыграл) 0 Цитата
R.Dufault Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну что, Спец и Кактус, и дальше будете спорить, что ЦСКА не победит ЛАЛ??? У ЦСКА сильнейший состав за последние 20 лет. На каждой позиции по 2 толковых игрока. ЦСКА вышло бы в плей-офф нынешнего НБА! Вы посмотрите на мертвых ЛАЛ!! И эта команда занимает пятое место на Западе!!! Браво ЦСКА, вы лучшие!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну что, Спец и Кактус, и дальше будете спорить, что ЦСКА не победит ЛАЛ??? У ЦСКА сильнейший состав за последние 20 лет. На каждой позиции по 2 толковых игрока. ЦСКА вышло бы в плей-офф нынешнего НБА! Вы посмотрите на мертвых ЛАЛ!! И эта команда занимает пятое место на Западе!!! Браво ЦСКА, вы лучшие!!! Я ни когда не утверждал, что ЛАЛ лучше. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я ни когда не утверждал, что ЛАЛ лучше. Да ну, крстич супротив нынешнего Байнума рядом не валялся Молчу про то, что в цска нет ни одного коби, ни даже самого завалящего Кэвина Дюранта 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да ну, крстич супротив нынешнего Байнума рядом не валялсяСомнительное утверждение. Они, конечно, разные, но насчет разницы в классе, далеко не факт. По крайней мере в пользу Байнума. Казлаускас в монтировал Ненада в игру ЦСКА, как Грабин 85 мм пушку в Т-34. Супер эффективно играет. Ни кто в Европе ни чего противопоставить не может. Если б ЦСКА играл не длинной скамьёй, а как Уникс только стартом, то он был бы абсолютным лидером по очкам, подборам (деля эту номинацию АК-47) и КП (а Тео по передачам, Кириленко по блокам) в ЕЛ. Молчу про то, что в цска нет ни одного коби,Так и в ЛАЛ того Коби нет. Выдал серию матчей и стух. ни даже самого завалящего Кэвина Дюранта Ну он покуда в другой лавке. Есть конечно По, но вопрос не в этом, а в том, что сейчас ЛАЛ показывает достаточно невнятную игру в противовес ЦСКА. Команда, это не только имена, хотя и тут можно составить определенный баланс (в ЛАЛ ярче звезды, в ЦСКА скамейка), но и командная химия (которая сейчас в конюшне куда лучше), форма игроков (в ЛАЛ явно не пик). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сомнительное утверждение. Они, конечно, разные, но насчет разницы в классе, далеко не факт. По крайней мере в пользу Байнума. Казлаускас в монтировал Ненада в игру ЦСКА, как Грабин 85 мм пушку в Т-34. Супер эффективно играет. Ни кто в Европе ни чего противопоставить не можетв ЕЛ. Дык это потому что Крстич в цска всегда свежий и отдыхает до кучи времени Никто в ел ничего противопоставить не может, потому что все центры как раз в нба уехали ЦСКА скамейка) ЫЫ Ну барнс не сказать чтоб намного хуже Кириленко, может намного менее разнообразный, но может зажечь и получше Андрея, когда попрет 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 господа, вы не обсудили самый важный вопрос, по каким правилам и ни какой площадке играть ))) если в НБА - то шансов у ЦСКА 5% и только на то, что ЛАЛ по барабану )) а если в европе то уже что-то можно мечтать 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 господа, вы не обсудили самый важный вопрос, по каким правилам и ни какой площадке играть ))) если в НБА - то шансов у ЦСКА 5% и только на то, что ЛАЛ по барабану )) а если в европе то уже что-то можно мечтать Скорее на оборот. НБАшники уже не соглашаются играть по европейским правилам т.к. в этом случае влетают. В прошлом сезоне, в поломавшем игру ЦСКА турне играли только по НБАшным правилам и выиграли разок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.