lebron_the_best Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) у Лехи бросок с каждым матчем все лучше и лучше)матереет) Изменено 16 января, 2012 пользователем lebron_the_best 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Славненько вкатали Голыйсарай. Хотя, конечно много косячили. Начали идеально, но потом турки нашли чем игру нам поломать. Но не помогло, ЦСКА и в таком варианте сильнее. Жаль Витю. Надеюсь не серьёзная травма. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ЦСКА на три головы сильнее. Я бы очень удивился, если была бы напряженная борьба. P.S. Хряпе здоровья 0 Цитата
newbie Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Понравился данк от Шведа) зы: никогда не думал, что напишу подобное 0 Цитата
R.Dufault Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У ЦСКА стартовая пятерка сильнейшая за последние 20 лет!!! Да и скамейка талантливая. Все, кто может выйти на замену не портят игру. Так что настраиваемся только на победу в Евролиге! Не думал, что после ухода Папалукаса ЦСКА так скоро соберет команду сбособную бороться за победу в Евролиге! 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Понравился данк от Шведа) зы: никогда не думал, что напишу подобное Я сказал данки. Второй раз он тоже знатно сунул. Было бы круто, если его в ТОП 10 лучших моментов дважды выставили. Постесняются, а жаль. ЗЫ а он и третий рам мог, чуть не дотянулся до алеупа, от Воронцевича. У ЦСКА стартовая пятерка сильнейшая за последние 20 лет!!! Да и скамейка талантливая. Все, кто может выйти на замену не портят игру. Так что настраиваемся только на победу в Евролиге! Не думал, что после ухода Папалукаса ЦСКА так скоро соберет команду сбособную бороться за победу в Евролиге! Мнда?! А у ЦСКА есть старт? Они вроде старт от игры к игре меняют? На мой взгляд, что впервые в истории клуба, коуч и руководство команды сумели создать условия, когда 15-ть игроков команды не конкурируют между собой, а взаимообогащаются и прогрессируют. аже записные скамешники, Курбанов, Соколов, Мехия, Понкрашов, Воронов (в общем то не так и много) в те не многие моменты когда выходят демонстрируют весьма приличный быскет. Про лидеров и не говорю. 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У ЦСКА стартовая пятерка сильнейшая за последние 20 лет!!! Да и скамейка талантливая. Все, кто может выйти на замену не портят игру. Так что настраиваемся только на победу в Евролиге! Не думал, что после ухода Папалукаса ЦСКА так скоро соберет команду сбособную бороться за победу в Евролиге! Так денег не мерено не считано чего не собирать. СПЕЦ с тобой совсем не спорю про взаимообогащение и моя первая часть ему не противоречит 0 Цитата
shkolnik Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребята!!! Срочно! продам 4 абонемента до конца сезона на баскетбольный ЦСКА. Все домашние матчи. Абонементы пригласительный . сектор А2. Осталось 10 домашних матчей. плюс топ - 16. 89851829899, Женя 0 Цитата
R.Dufault Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Стартовая пятерка ЦСКА: Теодосич, Шишкаускас, Кириленко, Хряпа, Крстич!!! Все остальное - эксперименты. Да деньги тут не главное. Ватутин просто талантливый руководитель. Вон у Купчака денег в разы больше, а толку??? Сейчас ЦСКА обыграют ЛАЛ у себя на площадке по европейским правилам! 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Стартовая пятерка ЦСКА: Теодосич, Шишкаускас, Кириленко, Хряпа, Крстич!!! Все остальное - эксперименты. Да деньги тут не главное. Ватутин просто талантливый руководитель. Вон у Купчака денег в разы больше, а толку??? Сейчас ЦСКА обыграют ЛАЛ у себя на площадке по европейским правилам! В общем согласен, в частности. Ну когда Шишкаускас в старте выходил? Швед, большей частью, бывает и Гордон. Кириленко и то не всегда в старте. Последний матч с Галатосараем с Кауном начинали. Есть лидеры - факт. Но их человек 10-ть и играют они близкое время. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 В общем согласен, в частности. Ну когда Шишкаускас в старте выходил? Швед, большей частью, бывает и Гордон. Кириленко и то не всегда в старте. Последний матч с Галатосараем с Кауном начинали. Есть лидеры - факт. Но их человек 10-ть и играют они близкое время. Мощная трава, в евролиге у Шишкаускаса все игры в старте, у Кириленко все игры в старте 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мощная трава, в евролиге у Шишкаускаса все игры в старте, у Кириленко все игры в старте Впервые признаюсь, что тезис Иванова "зрители путаются в турнирах" имеет под собой основу. Напутал В реабилитацию: http://www.euroleague.tv/video/id/1919772 Три момента из 10 ЦСКА. 0 Цитата
R.Dufault Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот именно, Спец! Я тебе как раз и собирался написать, что судить надо не по ВТБ-лиге и не по чемпионату ПБЛ, а по Евролиге, а там старт всегда одинаковый (за исключением травм, естественно). Теодосич, Шишкаускас, Кириленко, Хряпа, Крстич!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот именно, Спец! Я тебе как раз и собирался написать, что судить надо не по ВТБ-лиге и не по чемпионату ПБЛ, а по Евролиге, а там старт всегда одинаковый (за исключением травм, естественно). Теодосич, Шишкаускас, Кириленко, Хряпа, Крстич!!! http://www.cskabasket.com/gm/?a=boxscore&id=1339 :P 0 Цитата
R.Dufault Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.cskabasket.com/gm/?a=boxscore&id=1339 :P Даже по этому матчу видно кто сколько времени в итоге получил. Крстич сыграл больше Кауна, а Теодосич больше Гордона или Шведа! 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Даже по этому матчу видно кто сколько времени в итоге получил. Крстич сыграл больше Кауна, а Теодосич больше Гордона или Шведа! Так я и говорю, что в принципе согласен, в частности, все не так однозначно. Нынешний ЦСКА и создавался как команда нескольких составов. Какой-то чуток сильнее. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Стартовая пятерка ЦСКА: Теодосич, Шишкаускас, Кириленко, Хряпа, Крстич!!! Все остальное - эксперименты. Да деньги тут не главное. Ватутин просто талантливый руководитель. Вон у Купчака денег в разы больше, а толку??? Сейчас ЦСКА обыграют ЛАЛ у себя на площадке по европейским правилам! 1. Купчак конечно идиот и денег у него больше,но и конкурентов не сосчитать,а у нашего гения менеджмента кто? Да по уровню финансирования ЦСКА опережает любой нынешний Европейский клуб. 2. Его прошлогодний эксперимент показал в полном объёме талант и мастерство. 3. По поводу Лейкерс не надо обольщаться и тешить своё самолюбие.Они просто из разных весовых категорий. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Откровенно говоря, я считаю, что для Кириленко и Крстича это явный шаг назад, они могли бы играть в нба Возможно это для самолюбия хорошо, раскатывать в полноги Загреб, но понятно, что все сильнейшие европейцы в нба сейчас 0 Цитата
R.Dufault Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ЛАЛ проигрывает всем более-менее сильным командам на выезде, проиграют и ЦСКА! Пусть Коби наберет хоть 40 с процентом 45, это не поможет. Посмотрите на Фишера, Артеста... Да и Газоль частенько выдает 5 из 14! Скамейка ЦСКА сильнее чем скамейка ЛАЛ. Тут, думаю, никто спорить не будет. В ЛАЛ всего 2 топовых игрока - Коби, который прошел свой пик и уже не так эффективен и хронический травматик Байнум. Я сам болельщик и ЛАЛ и ЦСКА, смотрю игры и тех и других, поэтому делаю вывод что ЦСКА сильнее. ЦСКА в разных весовых категориях, например с Чикаго, Оклахомой, Маями, но не с ЛАЛ!!! Я не согласен, что все лучшие европейские игроки играют в НБА. Наварро, Диамантидис, Теодосич, Спанулис и многие другие играют в Европе много лет. Я считаю, что Киря правильно сделал, что остался в ЦСКА! Этот сезон в НБА дурной, игры следуют одна за другой, лидеры травмируются бесконечно (вон Биллапс недавно какую травму получил). Согласен, что в Европе много проходных игр. Но игровая практика все же есть, да и с ребятами из сборной лучше сыграется, тоже плюс! А на следующий год перейдет в нормальную команду, которая нуждается в Кириленко как игроке старта (ну, например те же ЛАЛ) и будет играть в нормальном режиме! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Фига се ты сравнил, Крстич и Кириленко., хряпа с одной стороны И байнум Коби Газоль с другой Бенч лейкерс, нба да, не тянет, но в евролиге он бы порвал всех 0 Цитата
R.Dufault Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Фига се ты сравнил, Крстич и Кириленко., хряпа с одной стороны И байнум Коби Газоль с другой Бенч лейкерс, нба да, не тянет, но в евролиге он бы порвал всех Во-первых, Теодосич разорвет дырку Фишера и наберет через него 25+10 передач! Во-вторых, Кириленко разорвет любого из пары Артест-Барнс и наваляет через них очков 25. Газоль - нестабилен, его Хряпа сдержит в пределах 10 очков. Газоль бьет где-то 3 из 15 обычно. Крстич нормально потолкается с Байнумом, тот больше 20 не наберет уж никак. Ну и остается, Браянт. Ну накидает он 30, еще большой вопрос с каким процентом реализации. Если что-то типа 10 из 25, то это не страшно. Ну а скамейка у ЛАЛ - худшая в лиге. Вывод, победит ЦСКА!!!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Во-первых, Теодосич разорвет дырку Фишера и наберет через него 25+10 передач! Изумительно необоснованное заявление 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Во-первых, Теодосич разорвет дырку Фишера и наберет через него 25+10 передач! Во-вторых, Кириленко разорвет любого из пары Артест-Барнс и наваляет через них очков 25. Газоль - нестабилен, его Хряпа сдержит в пределах 10 очков. Газоль бьет где-то 3 из 15 обычно. Крстич нормально потолкается с Байнумом, тот больше 20 не наберет уж никак. Ну и остается, Браянт. Ну накидает он 30, еще большой вопрос с каким процентом реализации. Если что-то типа 10 из 25, то это не страшно. Ну а скамейка у ЛАЛ - худшая в лиге. Вывод, победит ЦСКА!!!! 1.Начнём с того,что Теодосич не стабилен и играет не против игроков NBA даже таких не "быстрых" как Фишер.Я ту наблюдал Фармара мягко говоря середняка лиги и он таскал защитников Европейских как хотел,а Фиш посильнее будет,а главное Теодосич в защите просто никакой. 2.А что мешало Кире в NBA рвать их? Просто ещё раз повторюсь когда ты смотришь игры где он просто сильнее всех на голову это одно,а когда игра идёт с равным бойцом,пусть даже не много уступающим в силе,это совсем другое. 3.Если Байнум сыграет как сейчас то Кристичу просто не будет места в краске т.к. он его просто сожрёт или на фолы посадит,а замены нет т.к. Каун в этом году совсем не тот,что в прошлом 4.Нестабильный Газоль пожалуй лучший Европейский ПФ как минимум последние 5-6 лет и Хряпе просто там делать нечего.Будь он на ходу ещё как-то,а с его теперешними ногами не о чем говорить. 5.Ну а Коби будет Шишкаускас держать или кто? И с чего ты решил,что только 30,а может и 40 и 50 защиты то против него нет. Сдваивать защитников как играют против него сейчас так он выведет пасом больших,а раз в раз с ним просто ловить нечего 6.Как можно сравнивать бенч лиги и клуба,пусть даже такого как ЦСКА Вывод:Когда ты смотришь игру сборной школы против сборной области тебе кажется,что сборная области порвёт любого,но это только до той поры пока не увидишь как против неё играет сборная республики,а потому не обольщайся. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Замечу, что европейские клубы, в том числе и ЦСКА, уже имеют в активе победы над нбашными. Да в предсезонке, но ни когда не было и такого гиперперекаченного деньгами, а как следствие и игроками ЦСКА. Думаю, современная конюшня, вполне бы боролась за ПО в сильнейшем чемпионате. Что до противостояния ЛЛ с ЦСКА, умозаключения лишь игры ума. Можно раскритиковать большинство из них. Газоль доминировал на последнем ЧЕ над всеми большими. Очень сильный игрок, сдержать его персонально не смогут ни кто в ЦСКА. С другой стороны, Коби в НБА как священная корова и не факт, что попав в руки жестких до защиты Гордона и Воронова, он уж так будет пархать. В таком противостоянии многое будет зависеть от тактики, ежеминутного состояния игроков (типа пойдёт бросок с сопротивлением или нет), правил по которым будет проводится встреча, предвзятости судей, мотивированности руководителей команд на победу и т.д. В общем потенциал Лейкерс, на мой взгляд выше. Звезды качественнее и привыкли играть по долгу, что в конкретном матче нивелирует некоторое превосходство ЦСКА в скамейке, в целом же в с точки зрения большого турнира, коники должны бы ли бы не плохо смотрется за счет глубины состава. 0 Цитата
R.Dufault Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, обобщая все вышесказанное, хотел сказать, что ЦСКА наверняка таким составом поборолся бы за плей-офф НБА, особенно на Востоке! Может я где-то и преувеличиваю возможности коней в матче с ЛАЛ, но я просто восхищен игрой и составом ЦСКА этого сезона. И вижу абсолютную импотенцию ЛАЛ. Надеюсь в этом сезоне возьмем Евролигу, да и Уникс так хорошо выступают, и за них очень рад! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.