ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да какой там дрим тим, если воронов и шабалкинокурбановым выходят, вы о чем....

А чем Воронов плох? На мой взгляд очень сильный ролевой (персональная защита) игрок. А шабалкинкурбанов существует, для осложнения ситуации. Что б лидеры не расслаблялись.
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да какой там дрим тим, если воронов и шабалкинокурбановым выходят, вы о чем....

В кои-то веки по россиянам с тобой не соглашусь )))

Мне, например, Воронов очень импонирует,в отличие

от Быкова, такое желание и самоотдачу еще нужно поискать.

Опубликовано

Да какое-то странное начало.Честно говоря ожидал как в игре Химки-Жальгирис,что всё решится максимум к середине второй четверти,а тут на удивление упорная игра.

Я полностью согласен с SkunzZ +1

Опубликовано

Кстати вот о Воронове.Как он в концовке сыграл. Райс ничего сделать не смог против него,а у жени перехват подбор в атаке, блок и голевая передача

Опубликовано

Первую половину, смотрел Химки, потому впечатления от второй:

Каун, хоть и предпочтительнее смотрелся молодого литовского дарования, но только по части толкотни и борьбы за мяч. В целом, что он, что Соколов очень деревянные. Это при том, что оба демонстрировали в ЕЛ приличный уровень игры не так давно.

У Воронцевич определенный спад. Надеюсь не долгий. Нет статы ни чего, а вот ошибок и провалов в защите много.

Его "однофамилец", на против, опять продемонстрировал характер и желание, не знаю, чего в нем не разглядел Базаревич, говоря, что Жене ещё многому надо учится. По-моему самому Базару можно поучится у Воронова упорству в достижении цели. На сегодняшний момент он один из самых, если не самый цепкий защитник Европы. Да, нет у него шарма Диамантдиса, но вгрызается персонально как клещ.

Барыш, ни о чём.

Швед, радует доверием, но много брака. Много. Нужно сделать ещё один шаг в классе, а он уже давно его не может сделать, хотя сегодя он очень хорошо отстрелялся из-за дуги, что было его проблемой в последнее время. +

Гордон, опять таки продемонстрировал уменее защищатся и ранее не свойственное ему уменее делится мячом. Что не говори, а он вполне обучаем.

Курбанов, не уровня этой команды, но Казлаускас не гнобит, а даёт шанс и Никитос играет в меру сил.

Теодосич ,постепенно разыгрывается и делает всё больше полезных вещей. Некоторые его пасы и перехваты в хорошем всмысле напоминают Папалукаса.

Опубликовано (изменено)

В кои-то веки по россиянам с тобой не соглашусь )))

Мне, например, Воронов очень импонирует,в отличие

от Быкова, такое желание и самоотдачу еще нужно поискать.

ну, смысл фразы был в том, что команда пока притормаживает

Хотя на этом этапе эт нормально, но ситуация явно выправляют в основном сербы, без них мы летели бы капитально.

Первую половину, смотрел Химки, потому впечатления от второй:
Игра для цска начнется в топ 8 евролиги втб вообще лажа со сливами концовок Изменено пользователем сокол7380
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Молодцы. Здорово сыграли против греков. Даже предположить не мог,что в третей четверти так рванут просто чудеса.Ожидал плотной игры очко в очко,а оно вон как получилось. Могли и двадцатник привести.

Опубликовано

Омотрю я на ЦСКА и прямо душа радуется! Даже без АК 47 и еще без четверых игроков так играют. Связка Теодосич-Крстич ну просто супер!!! После того как ушел Папалукас трудно было снова болеть за ЦСКА. Да и после провального прошлого сезона думал, что еще не скоро ЦСКА выйдет на прежний уровень. И тут такая межсезонка, такая грамотная трансферная политика, и ЦСКА вновь непобедим!!! Еще и Кириленко прикупили в оконцове (надеюсь он доиграет этот сезон все-таки). Браво Ватутин, все-таки большие деньги это хорошо, но ими еще нужно и грамотно распорядиться (см. Лейкерс). И вот я снова не пропускаю ни одного матча армейцев, по возможности. И снова как раньше надеюсь увидеть их в Ф4. И рад, что в команде появился настоящий преемник великого Тео Папалукаса - Милош Теодосич, за него я буду болеть лично! И хочется еще раз поблагодарить Холдена, Лэнгдона, Смодиша и др, за все что они сделали для ЦСКА и за то, что вовремя ушли, а ведь это не менее важно (см. Д.Фишера).

Немного эмоциональный пост получился, ну да ладно!

Опубликовано

Омотрю я на ЦСКА и прямо душа радуется! Даже без АК 47 и еще без четверых игроков так играют. Связка Теодосич-Крстич ну просто супер!!! После того как ушел Папалукас трудно было снова болеть за ЦСКА. Да и после провального прошлого сезона думал, что еще не скоро ЦСКА выйдет на прежний уровень. И тут такая межсезонка, такая грамотная трансферная политика, и ЦСКА вновь непобедим!!! Еще и Кириленко прикупили в оконцове (надеюсь он доиграет этот сезон все-таки). Браво Ватутин, все-таки большие деньги это хорошо, но ими еще нужно и грамотно распорядиться (см. Лейкерс). И вот я снова не пропускаю ни одного матча армейцев, по возможности. И снова как раньше надеюсь увидеть их в Ф4. И рад, что в команде появился настоящий преемник великого Тео Папалукаса - Милош Теодосич, за него я буду болеть лично! И хочется еще раз поблагодарить Холдена, Лэнгдона, Смодиша и др, за все что они сделали для ЦСКА и за то, что вовремя ушли, а ведь это не менее важно (см. Д.Фишера).

Немного эмоциональный пост получился, ну да ладно!

По поводу Фишера ты прав. А вот по поводу денег так в целом команд подобных ЦСКА по финансовым возможностям в Российском баскетболе не было и нет и если армейцы позволяют себе игроков сборной держать на лавке-то это не достоинство менеджера,а бездонный кошелёк. В NBA же команд подобных ЛАЛ по финансам как минимум ещё пять,а помимо того два перстня за три последних года не так и плохо,так что сравнение не релевантное.
Опубликовано

Да, 2 перстня и еще один финал за последние 4 года - это отличный результат. Я имел в виду селекцию ЛАЛ нынешнего года. Нет в России сопоставимых с ЦСКА по бюджету клубов - и не надо. Вон Химки - позорище, с таким составом даже в Евролигу не сумели пробиться. А вот Уникс - молодцы, рад за них!

Опубликовано

Отличная жеребьевка для ЦСКА! Давно хотел посмотреть на дуэль Теодосич - Спанулис. При том что если даже Теодосич вчистую ее проиграет (во что я не верю), то ЦСКА все равно на классе обыграет Олимпиакос. Ну а остальные 2 команды в группе - статисты!

Опубликовано

Всем с наступающим ))

Андрей Кириленко остается в ЦСКА

Форвард Андрей Кириленко принял решение не пользоваться опцией контракта с ЦСКА, позволяющей ему перейти в один из клубов НБА после завершения локаута. Один из лучших нападающих континента, лидер Евролиги по рейтингу остается в нашей команде. Баскетболист вернется в расположение команды 3 января.

Опубликовано

"Обилие предложений из-за океана". Наверняка за ветамин. Смысл напрягаться - можно в России поиграть для себя в лайтграфике. Так и думал, что не поедет

Опубликовано

"Обилие предложений из-за океана". Наверняка за ветамин. Смысл напрягаться - можно в России поиграть для себя в лайтграфике. Так и думал, что не поедет

А может и правильно. Осмотрится и летом поедет если конечно действительно будут предложения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу