ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну что, порвем Жальгирис?

Думаю, да, хотя игра ЦСКА по полотора четвертям, мягко говоря далека от совершенства, но превосходство индивидуального мастерства Теодосича, Кртича, Кириленко, Хряпы, Лавриновича, Шишкаускаса видна не прикрытым глазом. Да и Швед, в общем не плох, хоть и роль его мала.

А я тут смотрю

http://www.sport24.lt/embed/9180/2/zalgiris-kaunas-cska-moscow.html/popup

хотя конечно качество не супер-пупер,но более чем терпимо. А преимущество ЦСКА просто подавляющее хотя Жальгирис и сократил отрыв до +6

Язык какой?

Обидно, что Воронцевич, даже в выгодных положениях НИ РАЗУ на коольцо не взглянул...

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

sop://broker.sopcast.com:3912/114021

Русская сопка

А ЦСКА ничего так, радует

Спасиб качество идеальное. А на текстовую ссылочку киньте.
Опубликовано

ЦСКА с победой. А Шведу пора в НБА ;)

Поедет, поедет, обидно, что и Воронцевичу пора, но Казлаускас его туда пока не пускает. Права на бросок не выписали.

ЗЫ учитывая преимущество не понятно почему ЦСКА не задействовал все 12-ть игроков.

Опубликовано

Жальгерис что то команда совсем ни о чем. Конечно и игры в ВТБ (проигрыш казахам, огромные проблемы с Крыльями) об этом четко говорили, но там думалось, что это от несерьезного отношения, ан нет.

Хотя из группы наверное все равно могут выйти, уж больно убогие команды в этой группе подобрались Загреб там, немцы.

Опубликовано

Поедет, поедет, обидно, что и Воронцевичу пора, но Казлаускас его туда пока не пускает. Права на бросок не выписали.

ЗЫ учитывая преимущество не понятно почему ЦСКА не задействовал все 12-ть игроков.

Да уж, Воронцевич вообще уверенность в себе потерял.

А Понкрашову нефиг было в ЦСКА возвращаться, будет банку полировать, хотя игрок хороший.

Опубликовано

Да уж, Воронцевич вообще уверенность в себе потерял.

Одна надежда, что у него функциональная яма и броском не занимался несколько дней. Видна была сосудистая сетка на шее, после каждого перебега от кольца к кольцу. Сердечко не в полном поряде. Не обращают наши ребята, за редким исключением, на этот фактор внимание, а зря.

А Понкрашову нефиг было в ЦСКА возвращаться, будет банку полировать, хотя игрок хороший.

Очевидно, для всех кроме него самого. Правда труниров много. Чуток, всё равно поиграет.
  • Легенда
Опубликовано

Болельщиков "ЦСКА" с первой победой в Евролиге. Очень уверенно действовали в начале, Теодосич и Кириленко хорошо создавали моменты для партнёров. Однако Жальгирису удалось подобраться к минимальной разнице в счёте, стоит отметить скоростного Лоусона, но наши парни собрались и выдали такой же неплохой игровой отрезок.

Опубликовано

Даже сомнений не было в том,что Жальгирис не сможет что-то противопоставить атаке ЦСКА. Слишком большая разница в комплектации состава

Признаюсь, после Спартака чуть-чуть были. Нет в результате был уверен, но то что это будет победа в борьбе допускал. Было б обидно.

ЗЫ Как, кстати, мнение о Шведе? Меняется?

Опубликовано

Признаюсь, после Спартака чуть-чуть были. Нет в результате был уверен, но то что это будет победа в борьбе допускал. Было б обидно.

ЗЫ Как, кстати, мнение о Шведе? Меняется?

Меняется в лучшую сторону. Как и становится всё грустнее про остальных. Воронцевич какой-то потерянный,Каун видимо не до конца восстановился,но его место в составе при здоровых Кристиче и Лавриновиче вообще проблематично. Воронова жаль очень симпатичен мне этот игрок,но Женя там видимо не от хорошей жизни.Про Панкрашова не пишу т.к. мне в принципе не понятен его переход. Кой чёрт ездить летом заниматься с персональным тренером, если потом сезон сидеть на лавке?

Вчера кстати Казлаускас мог и всех заиграть. Ну никакой опасности не было.И может это звучит смешно,но для меня это очень серьёзный сигнал. А что будет когда пойдут игры лиги ULEB кроме Кири вообще никто не будет играть? Может только Швед с Теодосичем как-то поделят время,да надежда на травмы. Т.к. остальных я просто не вижу в составе.

Это кстати очень наглядный ответ на вопрос про объединение лиг.

Опубликовано

При здоровых Кристиче и Лавриновиче Каун вообще не нужен. А Швед действительно прогрессирует

Лавринович, на удивление хорошо играет 4-го номера. Думаю, что тут сказывается рано начатая подготовка к сезону в составе сборной. И он и Воронов раньше других набрали форму. Посмотрим, что дальше будет.
Опубликовано

Очень не внятная игра армейцев. Может Скворцов прав,что они не были отмобилизованы т.к. не воспринимали Нимбург всерьёз,но тогда почему не перестроились по ходу матча. Конечно играй Лавринович и Кириленко всё было бы по другому.

Но главное хочу сказать о том,что и сегодня,когда Теодосич мягко говоря не блистал он всё равно продолжал бегать,то же и про Крстича,хотя был и Каун и Соколов. А решил всё Воронов,которого держали на лавке всё время и выпустили только в конце. Именно его трюльник,а потом два очка со штрафной надломили Чехов,но практически не сомневаюсь,что и дальше он сядет в запас,что очень жаль

Опубликовано

Меняется в лучшую сторону. Как и становится всё грустнее про остальных. Воронцевич какой-то потерянный,Каун видимо не до конца восстановился,но его место в составе при здоровых Кристиче и Лавриновиче вообще проблематично. Воронова жаль очень симпатичен мне этот игрок,но Женя там видимо не от хорошей жизни.Про Панкрашова не пишу т.к. мне в принципе не понятен его переход. Кой чёрт ездить летом заниматься с персональным тренером, если потом сезон сидеть на лавке?

Вчера кстати Казлаускас мог и всех заиграть. Ну никакой опасности не было.И может это звучит смешно,но для меня это очень серьёзный сигнал. А что будет когда пойдут игры лиги ULEB кроме Кири вообще никто не будет играть? Может только Швед с Теодосичем как-то поделят время,да надежда на травмы. Т.к. остальных я просто не вижу в составе.

Это кстати очень наглядный ответ на вопрос про объединение лиг.

Кириленко и Швед, своё место забронировали ещё до начало сезона, как впрочем и Хряпа, а вот остальным придется выгрызать. Если Кауну и особенно Воронцевичу, будут регулярно давать шансы пробовать выгрызть (в силу старых заслуг), то Воронову, а особенно Соколову и Курбанову и этих шансов ещё нужно дождаться.

Очень не внятная игра армейцев. Может Скворцов прав,что они не были отмобилизованы т.к. не воспринимали Нимбург всерьёз,но тогда почему не перестроились по ходу матча. Конечно играй Лавринович и Кириленко всё было бы по другому.

В том серьёзная проблема. Даже в "дрим тим" есть лидеры, без которых всё становится хуже. Почти уверен, что Дариуша на долго не хватит. И возраст, и здоровье, и да и с ленцой поляк. Это конечно шанс для Кауна и особенно Воронцевича, но воспользоваться им этим шансом будет очень тяжело.

Но главное хочу сказать о том,что и сегодня,когда Теодосич мягко говоря не блистал он всё равно продолжал бегать,то же и про Крстича,хотя был и Каун и Соколов. А решил всё Воронов,которого держали на лавке всё время и выпустили только в конце. Именно его трюльник,а потом два очка со штрафной надломили Чехов,но практически не сомневаюсь,что и дальше он сядет в запас,что очень жаль

Посмотрим, посмотрим. Женя делает главное, что может в той ситуации дает результат и не совершает ошибок. Как только скосячут Мехия или несколько раз подряд Гордон (а то будет, уверен), Женя получит хороший шанс.
Опубликовано

Кириленко и Швед, своё место забронировали ещё до начало сезона, как впрочем и Хряпа, а вот остальным придется выгрызать. Если Кауну и особенно Воронцевичу, будут регулярно давать шансы пробовать выгрызть (в силу старых заслуг), то Воронову, а особенно Соколову и Курбанову и этих шансов ещё нужно дождаться.

У меня такое впечатление,что на Курбанове давно уже все поставили крест.Парень фактически не играет,а как Уолтон-присутствует в команде. Точно такая же судьба ждёт и Диму Соколова если не будет травм.

В том серьёзная проблема. Даже в "дрим тим" есть лидеры, без которых всё становится хуже.Почти уверен, что Дариуша на долго не хватит. И возраст, и здоровье, и да и с ленцой поляк. Это конечно шанс для Кауна и особенно Воронцевича, но воспользоваться им этим шансом будет очень тяжело.

Ну как ты помнишь ни в первой ни во второй таких проблем не было вообще,да и в Пекине практически равномерно распределялось время. Но то что без Кириленко ЦСКА так сдуется меня честно говоря очень удивило. Что до Воронцевича то ему надо как можно больше играть(вспомни себя в 23 года),а в случае ожидания своего шанса он потеряет "наглость" и уверенность из за обоязни ошибки,а мы просто потеряем ещё одного очень перспективного и способного игрока.

Женя делает главное, что может в той ситуации дает результат и не совершает ошибок. Как только скосячут Мехия или несколько раз подряд Гордон (а то будет, уверен), Женя получит хороший шанс.

Вот тут согласен.Только очень хочется чтобы это произошло скорее т.к. Воронов ничуть не слабее того же Гордона кто бы что ни говорил.
Опубликовано

А Мехия как по мне вообще корявый какой-то, Воронов лучше его смотриться однозначно

О чём и речь. Неплохо было бы на своих ребят посмотреть

Опубликовано

Легко так прокатились о немцам.

О чём и речь. Неплохо было бы на своих ребят посмотреть

Женя то обкакался в дебютном матче ЕЛ. Бум считать первый блин комом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу