сокол7380 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 По уму Курбанова и Воронцевича. Вполне можно было бы аутсайдерам ЕЛ слить до ПО (в который тем не попасть). Только вряд ли. Скорее поднадкусят. Ну курбанов вряд ли кому нужен даже в ПБЛ, не говоря про ЕЛ А Воронцевич нужен ввиду травматичности Хряпы и обилия унылых матчей 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да, такая Ворона нужна самому )) Скорее, Курбанов и Соколов. 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Да, такая Ворона нужна самому )) Скорее, Курбанов и Соколов. 1) Теодосич, Понкрашов, Гордон, Шишкаускас, Швед... 2) Швед, Мехия, Понкрашов, Гордон, Шишкаускас, Воронов... 3) Шишкаускас, Швед, Хряпа, Кириленко, Понкрашов, Гордон, Курбанов, Воронов... 4) Хряпа, Кириленко, Лавринович, Воронцевич, Курбанов 5) Кртич, Каун, Соколов, Лавринович, Воронцевич Глубина состава не реальная. Воронцевич, потому, что ему надо играть. Он только начал прогрессировать серьёзно, Никита, при всём уважении, уже свыкся с ролью скамешника. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Глубина состава не реальная. Гм, ну если по 15 раз писать одни и те же имена, то да 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Спец еще и про вариативность расписал. При таком наборе игроков в сумме вариантивность+глубина=оооочень сильная команда. И на случай травмы всегда можно перестроить игру при наличие грамотного тренера. Можно состав под любого соперника сделать. Эх, пошел бы Киря в питерский спартак, новую жизнь бы вдохнул в родную и свою первую команду. Но эт все наивно слишком. 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 1) Теодосич, Понкрашов, Гордон, Шишкаускас, Швед... 2) Швед, Мехия, Понкрашов, Гордон, Шишкаускас, Воронов... 3) Шишкаускас, Швед, Хряпа, Кириленко, Понкрашов, Гордон, Курбанов, Воронов... 4) Хряпа, Кириленко, Лавринович, Воронов, Курбанов 5) Кртич, Каун, Соколов, Лавринович, Воронов Поражает универсальность Воронова - может закрыть позиции со 2-й по 5-ю. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Поражает универсальность Воронова - может закрыть позиции со 2-й по 5-ю. Видимо попутал с Воронцевичем. Воронов всего то 194 и позиция у него естественно 2-3 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Спец еще и про вариативность расписал. При таком наборе игроков в сумме вариантивность+глубина=оооочень сильная команда. И на случай травмы всегда можно перестроить игру при наличие грамотного тренера. Можно состав под любого соперника сделать. Не соглашусь, ибо сила игроков не складывается, это же не уравнение При живом Кириленко не так нужны гордон и Шишкаускас, при Крстиче - не нужен Каун И если эти игроки будут сидеть на банке, то в наших реалиях это скорее фактор риска, чем усиление 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Манера игры Кауна и Крстича разные совершенно. Если Киря на 4-м, то Шишка прекрасно на третьем номере, Гордон на втором. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Манера игры Кауна и Крстича разные совершенно. Без сыгранного костяка из 6 человек эт все не имеет смысла 0 Цитата
IIIypuK Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Объективно - с 2по 4-й. Мда? А сам Женя вроде как говорил, что ему даже 3-го номера иногда проблемно играть из-за роста. 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Поражает универсальность Воронова - может закрыть позиции со 2-й по 5-ю. Извиняюсь, щас поправлю. Ну сливаются у меня в голове Воронов и Воронцевич Мда? А сам Женя вроде как говорил, что ему даже 3-го номера иногда проблемно играть из-за роста. Воронов за счет прыжка временами не плохо 4-го играет. В теории я согласен - 3-й должен быть от 2-х метров, но на практике, у Жени получалось и в сборной, и в Динамо. Воронцевич на ЧЕ играл 3-го, но не думаю, что ему перепадет тоже в ЦСКА, потому не написал. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вполне себе неплохое начало. Швед с Вороной в хорошей форме после ЧЕ, понравился Теодосич, был настроен на командные взаимодействия. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 октября, 2011 Легенда Опубликовано 12 октября, 2011 Извиняюсь, щас поправлю. Ну сливаются у меня в голове Воронов и Воронцевич Воронов за счет прыжка временами не плохо 4-го играет. В теории я согласен - 3-й должен быть от 2-х метров, но на практике, у Жени получалось и в сборной, и в Динамо. Воронцевич на ЧЕ играл 3-го, но не думаю, что ему перепадет тоже в ЦСКА, потому не написал. :blink: Женя Воронов даже 3 номера за последние 7 лет, что я его знаю, не играл почти никогда.А уж за счет прыжка и сразу на 4!!! Что-то я не врубаюсь.Поясните. --- Воронцевич играл 3???!!!! номера на Евробаскете в Литве?????????Это в какой игре и как.Что с тобой???!!!!! :blink: 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 :blink: Женя Воронов даже 3 номера за последние 7 лет, что я его знаю, не играл почти никогда.А уж за счет прыжка и сразу на 4!!! Что-то я не врубаюсь.Поясните. Самому итересно, как такую ...ню написал. Видать торопился. Кислое с горячим слил в один компот. Воронов конечно 2-й, в Динамо и сборной часто был 3-м (в Динамо, когда Хвосту нос сломали и даже 1-м). 4-й - нонсенс. Блин, надо больше спать --- Воронцевич играл 3???!!!! номера на Евробаскете в Литве?????????Это в какой игре и как.Что с тобой???!!!!! :blink: Да, да играл, когда был с Мозговым и с кем то из великих. Правда не подолгу и первый раз на моей памяти, но абсолютный факт. Если принципиально поищу в каких конкретно матчах. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Да, да играл, когда был с Мозговым и с кем то из великих Ну если учесть, что Джордан завершил карьеру, то наверно с Коби? 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну если учесть, что Джордан завершил карьеру, то наверно с Коби? Тут главное, что не добавил: наших. Коих у нас только двое, надеюсь пока :P 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Тут главное, что не добавил: наших. Коих у нас только двое, надеюсь пока :P Хряпа и Кириленко? Чем велик Хряпа? 0 Цитата
Спец Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Хряпа и Кириленко? Чем велик Хряпа? НУ как. Входил в символические пятёрки ЕЛ. Признавался лучшим защищающимся игроком ЕЛ (вторым в истории номинации). Даблы в НБА делал не раз. Для нас великий. Я б сказал по ярче всех из вполне достойного, предыдущего поколения, Карасева, Базаревича, Фетисова, Кисурина, Бабкова, Михайлова, Пашутиных. Понятно, не Коби и не Газоль, но по нашим меркам вполне великий. Более того. С ужасом жду окончания его и АК карьеры. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) НУ как. Входил в символические пятёрки ЕЛ. Признавался лучшим защищающимся игроком ЕЛ (вторым в истории номинации). Не уверен, что этот приз объективен. Ну даже если так, одного, пусть даже очень хорошего сезона для определения Великий как то мало Для нас великий Ладно, не буду спорить. Но, Вы б Писали, что велик по сравнению с нашими. Очень Крут на Фоне Вяльцева Шутко А вообще, ВЕЛИКИХ по нациям не делят И Поу Газоль ни разу не великий, просто очень хороший баскетболист Изменено 14 октября, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Не уверен, что этот приз объективен. Ну даже если так, одного, пусть даже очень хорошего сезона для определения Великий как то мало Ладно, не буду спорить. Но, Вы б Писали, что велик по сравнению с нашими. Очень Крут на Фоне Вяльцева Шутко Согласен, но писал в контексте нашей сборной. А вообще, ВЕЛИКИХ по нациям не делят И Поу Газоль ни разу не великий, просто очень хороший баскетболист Хм!? Спорить не буду, но скажу так: не факт. В НБА людей кто одинаково хорошо может играть на 4-й и 5-й и даже 3-й позиции, при этом на уровне стартера чемпиона, по пальцам. Гранет, Данкан... Ну и потом до завершения карьеры в высоком смысле о величии говорить рано. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
Спец Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Краем глаза следил за текстовой трансляцией с Енисеем. Воронов вышел, сунул две трёхи из двух, средний и ... иии... естественно сел. Ну если его больше чем на три минуты выпустить глядишь он и самым результативным станет. Плохо это плохо. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Не нагнетай: )) А тут еще блестящий отрезок выдал Воронов. Заменив неудачно защищавшегося Шведа, Евгений трижды здорово открылся и наказал соперников за отсутствие подстраховки. Его третье попадание – после классного паса Хряпы – принесло ему восемь очков на четырехминутном отрезке и двузначное преимущество команде – 21-11. Жаль, что Воронов тут же получил третий фол и отправился на скамейку. Тем более, что: Мне нравится Воронов. Делает то, что я ему объясняю, что необходимо команде, не думает про себя. У нас не может быть 12 лидеров, ведь тогда потребовалось бы 12 мячей. Потому очень важны те, кто будет помогать лидерам. Такие связующие звенья нужны команде. Коуч Ка. Изменено 14 октября, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что, порвем Жальгирис? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.