Спец Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет! Не передерутся. Понравился Воронов. Спец, не каркай, все будет ЦСКА! Первый мессиновский кубок Гомельского, ЦСКА смотрелся солиднее. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2011 Блин жаль я до конца не досмотрел. Говорят Швед в концовке бахнул сверху круто с навеса Теодосича. Может кто на ютубе видел? 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Он не сверху бахнул,а забил лей-ап,повернувшись в воздухе на 360 градусов) С навеса Теодосича) 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Барыш - кисельная барышня. Начал хорошо, передачу отдал, дважды попал, в обороне не срал, пара подборов. Сделал вынужденную ошибку - передачу в аут. И всё. Пошло. Потери, промах, ненужный фол. Когда ж у него яйца отрастут? Лавринович, как передвижная батарея. "Ложит" и "ложит". Хотя в обороне не ах. 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 И финал в интернете не показывают. Просто слов нет.Элементарную трансляцию смотрим в Литовском исполнении. Офигенная пропаганда большого турнира. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Очень достойно смотрится Швед. При и чём в розыгрыше, не хуже Теодосича. Может и не посадят его на скамью? Хотя не ещё одного загорелого. Кртич рвёт и мечет, хотя явно не в форме. Кауну надо стараться, а Соколова особо не видт в составе (ожидаемо). 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Очень достойно смотрится Швед. При и чём в розыгрыше, не хуже Теодосича. Может и не посадят его на скамью? Хотя не ещё одного загорелого. Кртич рвёт и мечет, хотя явно не в форме. Кауну надо стараться, а Соколова особо не видт в составе (ожидаемо). Ну так и приз от Лэнгдона получил.Но вернусь к вопросу трансляции. На сайте клуба голяк,даже протокола ещё нет. Про трансляцию уже говорил,что толку в НТВ+ если его даже в России не все могут смотреть,а интернет трансляции похоже в принципе не предусмотрено. И это самый богатый клуб из всех в лиге....что тогда про другие говорить. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну так и приз от Лэнгдона получил.Думаю, что пока авансом (народ и лучше играл), хотя для этого аванса поводов достаточно.Но вернусь к вопросу трансляции. На сайте клуба голяк,даже протокола ещё нет. Про трансляцию уже говорил,что толку в НТВ+ если его даже в России не все могут смотреть,а интернет трансляции похоже в принципе не предусмотрено. И это самый богатый клуб из всех в лиге....что тогда про другие говорить. Кризис идет грохочущей постопью по всем растратчикам. Богатым Германии и Франции, в голову не придет столько бабла на спорт ухнуть. Тем более на чужой. Вот и у нас начинаются косяки. К концу сезона, так и веселее пойдет. Лишних игроков отчислять будут. 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Думаю, что пока авансом (народ и лучше играл), хотя для этого аванса поводов достаточно.Кризис идет грохочущей постопью по всем растратчикам. Богатым Германии и Франции, в голову не придет столько бабла на спорт ухнуть. Тем более на чужой. Вот и у нас начинаются косяки. К концу сезона, так и веселее пойдет. Лишних игроков отчислять будут. Так никто не просит TV хотя только в России клубы платят телевизионным компаниям,а в остальных странах наоборот.Но интернет трансляцию он лайн,протокол это-то можно было сделать. Всё же играют не завод "Вторсырья" с колхозом "Красное знамя",а элитные Европейские клубы. Протокол, можно на сайте клуба выставить? Это всё из области не больших денег,а желания задницу от стула оторвать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2011 У ЦСКА на сайте сейчас просто нереальная заставка!Даже гениальная.Первый раз такое вижу. 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У ЦСКА на сайте сейчас просто нереальная заставка!Даже гениальная.Первый раз такое вижу. А что там такого нового? Я может что пропустил,но сейчас такая же как и раньше 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Превью, флэш анимация. Тоже Понравилось, красно-синие )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если кто пропустил: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/spbvideo_Legioner?playeri=2 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Швед сегодня опять зажёг. Особенно трёхи 4 из 5 впечатляют. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ездок В Турцию теперь в ЦСКА! Я же знал, что никакого спартака быть не могёт Изменено 4 октября, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А.Кириленко подписал контракт с ЦСКА на три года с опцией возвращения в НБА http://sport.rbc.ru/basketball/article/04/10/2011/347402.shtml Изменено 4 октября, 2011 пользователем zer 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ездок В Турцию теперь в ЦСКА! Я же знал, что никакого спартака быть не могёт А я был не уверен, что в Конюшне ещё столько бабла есть. Думаю он ни как не меньше 5-ки зелени запросил, а скорее и поболее. Вообще Казласукасу не позавидуешь. Любая осечка будет признана полным дебилизмом и т.д. и т.п. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 А.Кириленко подписал контракт с ЦСКА на три года с опцией возвращения в НБА http://sport.rbc.ru/basketball/article/04/10/2011/347402.shtml Зачем на 3 года? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 11 числа посмотрим на него в Юбике. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 Зачем на 3 года? Как понимаю, он его в любой момент может разорвать, чтобы в НБА уехать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 Как понимаю, он его в любой момент может разорвать, чтобы в НБА уехать. Так я думаю - почему не на 1 год или в НБА такие безрадужные перспективы по старту следующего сезона? ) 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 Так я думаю - почему не на 1 год или в НБА такие безрадужные перспективы по старту следующего сезона? ) Ну видимо есть большая вероятность, что Андрей никуда не поедет. Только так можно объяснить такой контракт. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Так я думаю - почему не на 1 год или в НБА такие безрадужные перспективы по старту следующего сезона? ) На то опция отъезда в нба. А три года потому, что кириленко сомневается, что он там задорого кому нужен 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Почему-то я не в восторге. Команда уже сформирована, кого в аренду? 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Почему-то я не в восторге. Команда уже сформирована, кого в аренду? По уму Курбанова и Воронцевича. Вполне можно было бы аутсайдерам ЕЛ слить до ПО (в который тем не попасть). Только вряд ли. Скорее поднадкусят. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.