ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Не передерутся.

Понравился Воронов.

Спец, не каркай, все будет ЦСКА!

Первый мессиновский кубок Гомельского, ЦСКА смотрелся солиднее.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Блин жаль я до конца не досмотрел. Говорят Швед в концовке бахнул сверху круто с навеса Теодосича. Может кто на ютубе видел?

Опубликовано

Барыш - кисельная барышня. Начал хорошо, передачу отдал, дважды попал, в обороне не срал, пара подборов. Сделал вынужденную ошибку - передачу в аут. И всё. Пошло. Потери, промах, ненужный фол. Когда ж у него яйца отрастут?

Лавринович, как передвижная батарея. "Ложит" и "ложит". Хотя в обороне не ах.

Опубликовано

И финал в интернете не показывают. Просто слов нет.Элементарную трансляцию смотрим в Литовском исполнении. Офигенная пропаганда большого турнира. :angry::blink::angry:

Опубликовано

Очень достойно смотрится Швед. При и чём в розыгрыше, не хуже Теодосича. Может и не посадят его на скамью? Хотя не ещё одного загорелого. Кртич рвёт и мечет, хотя явно не в форме. Кауну надо стараться, а Соколова особо не видт в составе (ожидаемо).

Опубликовано

Очень достойно смотрится Швед. При и чём в розыгрыше, не хуже Теодосича. Может и не посадят его на скамью? Хотя не ещё одного загорелого. Кртич рвёт и мечет, хотя явно не в форме. Кауну надо стараться, а Соколова особо не видт в составе (ожидаемо).

Ну так и приз от Лэнгдона получил.Но вернусь к вопросу трансляции. На сайте клуба голяк,даже протокола ещё нет. Про трансляцию уже говорил,что толку в НТВ+ если его даже в России не все могут смотреть,а интернет трансляции похоже в принципе не предусмотрено. И это самый богатый клуб из всех в лиге....что тогда про другие говорить.

Опубликовано

Ну так и приз от Лэнгдона получил.

Думаю, что пока авансом (народ и лучше играл), хотя для этого аванса поводов достаточно.
Но вернусь к вопросу трансляции. На сайте клуба голяк,даже протокола ещё нет. Про трансляцию уже говорил,что толку в НТВ+ если его даже в России не все могут смотреть,а интернет трансляции похоже в принципе не предусмотрено. И это самый богатый клуб из всех в лиге....что тогда про другие говорить.

Кризис идет грохочущей постопью по всем растратчикам. Богатым Германии и Франции, в голову не придет столько бабла на спорт ухнуть. Тем более на чужой. Вот и у нас начинаются косяки. К концу сезона, так и веселее пойдет. Лишних игроков отчислять будут.
Опубликовано

Думаю, что пока авансом (народ и лучше играл), хотя для этого аванса поводов достаточно.Кризис идет грохочущей постопью по всем растратчикам. Богатым Германии и Франции, в голову не придет столько бабла на спорт ухнуть. Тем более на чужой. Вот и у нас начинаются косяки. К концу сезона, так и веселее пойдет. Лишних игроков отчислять будут.

Так никто не просит TV хотя только в России клубы платят телевизионным компаниям,а в остальных странах наоборот.Но интернет трансляцию он лайн,протокол это-то можно было сделать. Всё же играют не завод "Вторсырья" с колхозом "Красное знамя",а элитные Европейские клубы.

Протокол, можно на сайте клуба выставить? Это всё из области не больших денег,а желания задницу от стула оторвать. ;)

Опубликовано

У ЦСКА на сайте сейчас просто нереальная заставка!Даже гениальная.Первый раз такое вижу.

А что там такого нового? Я может что пропустил,но сейчас такая же как и раньше

5d0c81ded303.jpg

Опубликовано

Ездок В Турцию теперь в ЦСКА! Я же знал, что никакого спартака быть не могёт

А я был не уверен, что в Конюшне ещё столько бабла есть. Думаю он ни как не меньше 5-ки зелени запросил, а скорее и поболее.

Вообще Казласукасу не позавидуешь. Любая осечка будет признана полным дебилизмом и т.д. и т.п.

• Легенда
Опубликовано

Как понимаю, он его в любой момент может разорвать, чтобы в НБА уехать.

Так я думаю - почему не на 1 год или в НБА такие безрадужные перспективы по старту следующего сезона? )

• Легенда
Опубликовано

Так я думаю - почему не на 1 год или в НБА такие безрадужные перспективы по старту следующего сезона? )

Ну видимо есть большая вероятность, что Андрей никуда не поедет. Только так можно объяснить такой контракт.

Опубликовано

На то опция отъезда в нба. А три года потому, что кириленко сомневается, что он там задорого кому нужен

Опубликовано (изменено)

Почему-то я не в восторге. Команда уже сформирована, кого в аренду?

По уму Курбанова и Воронцевича. Вполне можно было бы аутсайдерам ЕЛ слить до ПО (в который тем не попасть). Только вряд ли. Скорее поднадкусят. Изменено пользователем Спец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу