SkunzZ Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 С ЦСКАшного контракта? Дело вкуса, конечно. А вот на месте Забелина проследовал бы за ним. Нужен ли Забелин Партизанам, особенно при "живом" Веселы? Ни когда мне не нравился, но не отметить, то, что Пашутин выковал очередную звезду нельзя. Жаль, что не из Жуканеко. Да, ну. Копия и все ее последствия, не кузнец. ЗЫ насколько я понимаю стиль Казлаускас, Лампе ему был бы в самый раз, другое дело, что близок полячёк, да дорог. Полячек-в защите ..., в Имки. 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Нужен ли Забелин Партизанам, особенно при "живом" Веселы?А он живой? Вроде валить собирался? Да и при живом, всё больше играть будет чем в ЦСКА. Полячек-в защите ..., в Имки. Да, но тем не менее, с ним вся в целом, команда играла более чем эффективно. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Что же здесь такое было, кроме новой прически Шведа )) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/pbleague/spbvideo_CSKA-otmetil-chempionstvo-v-PBL Что-то о Матьяже? зы посмотрел, ничего, кроме прчески )) Изменено 20 июня, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
ilinkova Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 23 июня в 12.00 редакции «Газеты.Ru» начнется онлайн-интервью с президентом ПБК ЦСКА Андреем Ватутиным. Можно спросить у Андрея обо всем наболевшем уже сейчас ) http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3668477.shtml p.s. Надеюсь эта новость будет всем интересна. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Спаcибо. Первый пошел: Андрей Воронцевич продлил отношения с ЦСКА Форвард Андрей Воронцевич (23 года, 207 см) подписал новый контракт с нашим клубом, рассчитанный до окончания сезона-2013/14. В ЦСКА Андрей перешел в 2006 году. Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА: Воронцевич – представитель нового поколения, для которого приходит время. В этом сезоне Андрей медленно раскачивался, я долго ждал того, что он проявит себя, особенно в отсутствие травмированных игроков. Но концовка сезона ему удалась. Я помню его еще по матчам за сборную России. И в прошедшем плей-офф он провел несколько хороших игр, продемонстрировав уровень, который нас устраивает, прибавил в защите, на подборе, сам набирал очки. Мы верим в его будущее и надеемся, что он оправдает наше доверие. Андрей Воронцевич: Лучшего продолжения карьеры в настоящее время я себе и представить не могу. Рад и горд тому, что нужен такой классной команде, великому клубу. Чувствую доверие тренера, руководства, знаю, что имею возможность для профессионального роста рядом с сильными и опытными партнерами, и обещаю сделать все, чтобы оправдать ожидания. И любопытная выдержка из интервью Карванена: — Какие позиции нужно укреплять «Спартаку»? — По большому счету все. В прошлом году мы бились лбом об стенку: с одним игроком не получилось договориться, у другого воспротивились агенты, у третьего жена планирует жить в Москве, четвертый хочет получать миллиарды. В этом году мы пытались договориться с форвардом Андреем Воронцевичем, но он предпочел остаться в ЦСКА. Конечно, армейцы выступают в Евролиге, но Андрей хочет играть в НБА, а из ЦСКА ему будет тяжело уехать в Америку. В новом сезоне он вряд ли получит достаточно игрового времени. На его позицию придет сильный иностранец (а есть еще Виктор Хряпа), и он получит максимум 17–18 минут игрового времени. Второй )) Рамунас Шишкаускас остается в ЦСКА Форвард Рамунас Шишкаускас (32 года, 198 см) продлил контракт с нашим клубом на два года. В цветах ЦСКА литовский баскетболист выступает с начала сезона-2007/08. Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА: Рамунаса прекрасно знаю, начиная со времен моей работы со сборной Литвы. Он играл против меня, когда я был тренером «Жальгириса», три года в моей команде, когда я возглавлял «Летувос Ритас». Он – очень хороший баскетболист, что уже неоднократно доказал по ходу карьеры во многих клубах. Именно поэтому Шишкаускас однажды оказался в ЦСКА. Верю в него. Он показывал хорошую игру в последний месяц, но, к сожалению, не помог нам в финале из-за травмы. Думаю, опыт Рамунаса, уважение со стороны партнеров, авторитет нужны команде. Уверен, он поможет нам добиться многих побед. Рамунас Шишкаускас: Очень рад, что остаюсь. Меня и мою семью все устраивает в Москве, в команде. Безусловно, рад и тому, что все еще нужен ЦСКА. Сделаю все возможное, чтобы поддержать наши победные традиции, чувствую в себе достаточно сил для этого. В таком клубе – известном, великом, амбициозном – каждому хочется играть, и я не исключение. Изменено 20 июня, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня на пресс-конференции в УСК ЦСКА наш клуб представил пару первых новобранцев будущего сезона – Ненада Крстича и Сэмми Мехию Ну вот.... 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу отметить, что на этом наша селекционная кампания не закончена, мы планируем усилить ещё одну-две позиции. Пока мы не можем начинать переговоры, потому что у многих игроков в других клубах ещё действуют контракты. Наш выбор ограничен, но думаю, что мы ещё раз этим летом так же соберёмся на представлении новичков. Интересно, 1-2 игрока - оба на первом номере? Кого возьмут? Не уж-то Теодосича? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Ну вот.... Вот и хорошо, правда MVP французкой лиги )) Диму гнать никто не собирается, если верить http://www.echo.msk.ru/programs/sportchanel/ Кстати, как там Крстич в Бостоне играл? Интересно, 1-2 игрока - оба на первом номере? Кого возьмут? Не уж-то Теодосича? Подождем недостающего компонента для сербского дуэта. Изменено 22 июня, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Напрасно беспокоились: Спасибо, Сани! Наш клуб воспользовался соответствующей опцией контракта и не продлил отношения с защитником Сани Бечировичем. ЦСКА благодарен Сани за его помощь в концовке нынешнего сезона и желает ему успехов в будущем. Успев лишь символически отметиться в матчах «Финала четырех» Единой лиги ВТБ (7 минут, 2 очка, 1 передача), Бечирович был одним из ключевых резервистов нашей команды в поединках БЕКО ПБЛ, где его средние показатели в 17 матчах составили 5,7 очка, 2,1 подбора, 1,9 передачи и 0,4 перехвата за 13,3 минуты. Андрей Ватутин, Президент ПБК ЦСКА: В марте Сани принял непростое для любого спортсмена решение сменить клуб по ходу сезона. Мы высоко ценим его профессионализм, старательность, стремление стать полноценной частью команды. Он здорово помог ЦСКА в концовке сезона, став героем нескольких матчей и существенно снизив нагрузку на опытных лидеров. Его обаяние, открытость, чувство юмора добавили позитивной энергии в жизнь нашей команды в непростые для всех нас дни. Благодарны Сани за работу, позволившую нам взять очередной титул чемпионов России, и искренне желаем ему успехов в дальнейшей карьере. И еще: Matjaz Smodis to leave CSKA Moscow The Slovenian forward will announce his departure tomorrow Matjaz Smodis will announce his departure from CSKA Moscow in a press conference. The Slovenian star arrived in CSKA Moscow in the season 2005/06 winning two Euroleague with the Russian powerhouse and being named also captain. In the last seasons he was slowed down by some injuries. In the year 2010-11, Smodis averaged 6.8ppg in Euroleague, 9.8ppg in VTB League and 7.6ppg in PBL. Изменено 23 июня, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Да, уходит эпоха... Спасибо, Матьяж! По итогам разговора с игроком, руководствуясь взаимными интересами, нашим клубом принято решение воспользоваться соответствующей опцией контракта и расстаться с Матьяжем Смодишем. Легендарный форвард провел шесть славных сезонов в ЦСКА, и наш клуб искренне желает Матьяжу счастья в семье и успехов в возможном продолжении карьеры. В ЦСКА Смодиш пришел в 2005 году, и за шесть сезонов завоевал два титула чемпиона Евролиги (2006, 08), шесть золотых медалей чемпионата России (2006-11), три Кубка страны (2006, 07, 10) и чемпионский титул Единой лиги ВТБ (2010). Также Матьяж был избран во вторую символическую пятерку Евролиги (2007). Средние показатели Смодиша в составе армейцев: - в Евролиге: 81 матч, 11,3 очка (49,4% двухочковых, 39,6% трехочковых, 74,7% штрафных), 4,1 подбора, 1,0 передачи, 0,7 перехвата за 23,4 минуты; - в Единой лиге ВТБ: 10 матчей, 9,8 очка (50,0% двухочковых, 42,9% трехочковых, 78,6% штрафных), 3,6 подбора, 1,1 передачи, 0,3 перехвата за 13,5 минуты; - в регулярных чемпионатах России: 90 матчей, 10,8 очка (56,8% двухочковых, 41,8% трехочковых, 77,8% штрафных), 3,6 подбора, 1,4 передачи, 0,6 перехвата за 20,6 минуты; - в плей-офф чемпионатов России: 48 матчей, 11,0 очка (56,1% двухочковых, 41,4% трехочковых, 84,3% штрафных), 3,3 подбора, 0,9 передачи, 0,4 перехвата за 19,6 минуты; - в розыгрышах Кубка России: 10 матчей, 12,5 очка (64,2% двухочковых, 33,3% трехочковых, 80,5% штрафных), 3,6 подбора, 0,9 передачи, 0,8 перехвата за 18,9 минуты. Андрей Ватутин, Президент ПБК ЦСКА: Легко говорить о том, что Матьяж являлся важнейшей частью великой команды, соавтором множества ярких побед, одним из сильнейших игроков мира в своем амплуа. Гораздо труднее осознавать, что мы расстаемся с человеком, которого считаю своим настоящим, надежным другом не только я, но и многие сотрудники клуба, члены команды. Я говорил однажды, что не чувствую пятилетней разницы между нами – настолько мудрыми и взвешенными всегда являются суждения Матьяжа. В ЦСКА он проявил себя великим игроком, капитаном, учителем, помощником тренера на площадке, обладателем сильнейшего характера и доброй души. Матьяж – настоящий лидер и боец, и в трудные для клуба времена был особенно важен команде, как пример, как связующее звено. Ему постоянно приходилось сражаться с соперниками, обстоятельствами, травмами, и Матьяж непременно выходил победителем. Расставание с ним – плод тяжелейшей борьбы сердца и разума. Уверен, мы еще не раз увидим Смодиша и его большую дружную семью под сводами нашей арены. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 24 июня, 2011 Легенда Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибо тебе, Матьяж, за всё!!!!!! Мой самый любимый игрок в ЦСКА! Даже после травмы я всё равно с удовольствием наблюдал за его игрой! 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ушёл Матьяж,ждём Телетовича? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ждем Теодосича, к чему, казалоь бы , практически никчемные 4е номера. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Ждем Теодосича, к чему, казалоь бы , практически никчемные 4е номера. Особенно при наличии Хряпы, Воронцевича и Забелина. Не думаю, что можно найти, что-нить радикально более сильное, за разумные деньги. При чём Зяба Пушкин с Критичем может и раскрыться. Ему как раз не хватало быстрого, крепкого и без дальнего броска центра в напарники. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Спец 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ждем Теодосича, к чему, казалоь бы , практически никчемные 4е номера. А Теодосич разве свободен? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Особенно при наличии Хряпы, Воронцевича и Забелина. Не думаю, что можно найти, что-нить радикально более сильное, за разумные деньги. При чём Зяба Пушкин с Критичем может и раскрыться. Ему как раз не хватало быстрого, крепкого и без дальнего броска центра в напарники. Вот и я о том же )) А Теодосич разве свободен? А Телетович? Желание и финансовая составляющая. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Особенно при наличии Хряпы, Воронцевича и Забелина. Не думаю, что можно найти, что-нить радикально более сильное, за разумные деньги. При чём Зяба Пушкин с Критичем может и раскрыться. Забелин раскроется только в другой команде, ибо конкуренции с Хряпой и Воронцевичем он не выиграет, а надеется на травму - глупо. Ему как раз не хватало быстрого, крепкого и без дальнего броска центра в напарники. 1. Крстич с хорошим средним броском 2. а Каун - кто? А Теодосич разве свободен? В Греции сейчас кризис бушует, в Оли зарплату 4,5 месяца не платят, Пао хотят продавать. Можно на распродаже урвать неплохих игроков. Кстати, ходят слухи, что Барса обламалась с Теодосичем и скоро ЦСКА объявит о подписании. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Грек, почему не китаец? )) Яннис Сферопулос вошел в тренерский штаб ЦСКА Ассистентом главного тренера нашей команды назначен Яннис Сферопулос, в минувшие три сезона руководивший греческим «Колоссосом». Со специалистом подписан контракт по схеме «1+1». 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Чего и следовало ожидать: Сергей Быков продолжит карьеру в другом клубе Защитник Сергей Быков проведет следующий сезон в составе другой команды. Наш клуб пошел навстречу пожеланиям баскетболиста, стремившегося получить больше игровой практики, и расторг действующее соглашение. Андрей Ватутин, Президент ПБК ЦСКА: Безусловно, жаль терять хорошего игрока, бойца, настоящего профессионала, прекрасного человека. В то же время, мы с пониманием относимся к стремлению опытного баскетболиста, одного из лидеров сборной России, проводить больше времени на площадке. ЦСКА никогда не стремился быть «собакой на сене», старался сочетать интересы клуба и игрока. Мне очень хотелось бы продолжить сотрудничество, но я уважаю амбиции Сергея, его желание попробовать свои силы в другой команде, где, уверен, он постарается стать настоящим лидером. Искренне желаю Сергею успехов в достижении тех целей, которые он сам ставит перед собой. Уход Быкова для нас – потеря, особенно в плане построения командной «химии». Не скрою, что его уход не был запланирован, и селекционная кампания в ближайшее время будет скорректирована. Сергей Быков: Хочу поблагодарить Андрея Ватутина, Наталию Фураеву, руководство. Несмотря на то, что сезон складывался для меня неудачно, я ощущал поддержку, в меня верили, подбадривали, и теперь не стали чинить препятствий моему уходу. Спасибо болельщикам, которые всегда тепло ко мне относились, даже когда выходил на незначительные отрезки, ждали моего появления на площадке. С некоторыми болельщиками сложились теплые дружеские отношения, нас всегда встречали после матчей. Понимаю, что яблоки, которыми нас угощали – это не просто витамины… К сожалению, не получилось проявить себя в полной мере. Не хотел бы анализировать собственные действия или пытаться искать оправдания. Возможно, кто-то записал этот сезон мне в пассив. Я так не считаю. Удалось увидеть клуб ЦСКА изнутри, ощутить сильную конкуренцию, хорошую организацию, отношение к игрокам. Рад, что поиграл рядом с такими мастерами как Холден, Лэнгдон, Смодиш, Шишкаускас, увидел их профессионализм, стержень, который они вносят и в игру, и в построение команды. Это особенный опыт, который можно занести в актив. Сейчас понял, что хочу нести больше ответственности, исполнять другие роли. От периода в ЦСКА остается много позитивных эмоций. Изменено 28 июня, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Чего и следовало ожидать: Отлично, можно только поблагодарить Ватутина, что не стал откладывать игрока "про запас", а отпустил его, пусть и в стан возможных конкурентов 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 По всей видимости, ничто человеческое не чуждо. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Зачем?: Евгений Воронов стал игроком ЦСКА Контракт с нашей командой по схеме «1+1» подписал защитник Евгений Воронов (25 лет, 194 см). Минувший сезон баскетболист сборной России провел в московском «Динамо». Карьера Воронова проходила исключительно в российских клубах. Самый длительный ее отрезок пришелся на «Локомотив» (2002-06), затем защитник проводил по сезону в питерском «Динамо» (2006-07), самарском ЦСК ВВС (2007-08), УНИКСе (2008-09), «Красных Крыльях» (2009-10) и московском «Динамо» (2010-11). За это время он стал чемпионом Европы среди молодежи (2005), а в прошлом году дебютировал в национальной сборной на чемпионате мира. Минувший сезон стал самым статистически удачным для игрока: в среднем он набирал 12,8 очка, делал 3,8 подбора, 2,8 передачи и 1,8 перехвата за 29,8 минуты на площадке. Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА: Для хорошей «химии» команды нужны не только лидеры-звезды и их непосредственные сменщики, но и игроки из глубины состава. Они должны создавать конкуренцию, хорошо работать на тренировках, прибавлять и быть готовыми заменить лидеров. При этом сохраняя общую картину игры команды. Считаю, что Воронов – как раз такой баскетболист. Он достаточно молод, полон решимости, желания прогрессировать, цепко играет в защите, агрессивен, трудолюбив. Евгений недавно попал в сборную, где неплохо себя проявил, в прошедшем сезоне был заметен. Будем смотреть, как он растет, и, возможно, однажды вырастет в лидера ЦСКА. Евгений Воронов: Когда Андрей Ватутин сообщил мне об интересе ЦСКА, поначалу не поверил. Когда тобой интересуется лучший клуб России, один из лучших в Евролиге, когда в твоих услугах заинтересованы его менеджеры и тренеры, это очень приятно. Счастлив, эмоции переполняют. Готов к тому, что мое решение подвергнется критике, ведь количество игрового времени очевидно уменьшится. Но все же считаю, что такой шанс может представиться раз в жизни. Хочу попробовать себя на топ-уровне, доказать тренерам и болельщикам, что выбор в мою пользу сделан не зря. Понимаю, что ЦСКА – команда-победитель, ставящая перед собой самые высокие цели, и здесь результат делает не какой-то один человек, а все вместе. Изменено 29 июня, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сон в летнюю ночь: По эксклюзивной информации «Советского спорта» защитник питерского «Спартака» и сборной России Антон Понкрашов (200 см, 25 лет) завтра может стать игроком ЦСКА. В данный момент между игроком и клубом идут активные переговоры, которые, скорее всего, закончатся взаимным соглашением и уже в четверг Понкрашов вернется в команду, в которой выступал в армейском клубе в сезонах 2006/07 и 2009/10. 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Зачем?: Даже очень неплохо, учитывая что на рынке трансферов нет хороших игроков. А уш если Понкрашовым интересуемся то о Теодосиче пора забыть. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) А куда он пойдет? В европе богатых клубов - евреи, Мы да барса наверное и фсё Изменено 30 июня, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.