ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Народ, а никто не знает, если будет 5-й матч в Москве, реально ли достать билеты и в каких местах? И когда они поступят в продажу? На следующий день после 4-го матча?

Просто раньше я катался на регулярку, и заказывал билеты на концерт.рф, а теперь не знаю как.

Опубликовано (изменено)

Джей очень хотел домой )) Закончили такой неоднозначный сезон, возможно,

последний для заслуженных ветеранов на мажорной ноте. Коуч Ка взял титул.

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано (изменено)

Холден с Лэнгдоном заявили о завершении карьеры. Оставить Смодиша будет верхом тупости. Предпологаю, что его тоже спихнут. Далее - Забелин, Курбанов и скорее всего Соколов. Медленные ребята Казлаускасу не нужны. Каун попытается влезть в НБА и только локаут его удержит. Не особо приглянулся литовцу и Быков. Дурью будет оставить и никакущего Бечировича. И того 9-ть из 14 на выход. Кто обратно? Ходят упорные слухи про Критича и Лампе. Это конечно усиление, хотя у Йонаса они вдвоём вряд ли будут играть, получается если останется кто-то и россиян на 5-й позиции, то сидеть ему сиднем. Говорили и опровергали про Теодосича. Вообще конская селекция должна быть более чем интересной. Особенно интересно, как они с натурализацией поступят. Эх, жаль Перкинса упустили. До Блатта, он маккакам особо не нужен.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Млин, появилась инфа что цска подписал Ненадо Крстича на 2 года, привет Дима Соколов

Инфа не первой свежести.

Не факт. Возможно, Саша навострил лыжи в Кливленд, не исключаем фактор жены ))

Оставить Смодиша будет верхом тупости. Предпологаю, что его тоже спихнут.

Как я понимаю, хитрая опция продления контракта зависит от Мати, не в тупости дело.

Далее - Забелин, Курбанов и скорее всего Соколов. Медленные ребята Казлаускасу не нужны.

По Курбанову и Соколову - оба на контрактах.

Каун попытается влезть в НБА и только локаут его удержит.

Придерживаюсь аналогичного мнения.

Не особо приглянулся литовцу и Быков.

Менять на Фридзона или как ролевой игрок вполне себе ничего.

Дурью будет оставить и никакущего Бечировича.

Поддерживаю ))

Говорили и опровергали про Теодосича. Вообще конская селекция должна быть более чем интересной.

Первый номер нужен, за Теодосича проголосовал )) Согласен, межсезонье будет интересным.

Эх, жаль Перкинса упустили. До Блатта, он маккакам особо не нужен.

У Перкинса травма и далеко не факт..., потому и ожидание.

зы рад тебя лицезреть ))

Опубликовано (изменено)

Инфа не первой свежести.

Не факт. Возможно, Саша навострил лыжи в Кливленд, не исключаем фактор жены ))

Как я понимаю, хитрая опция продления контракта зависит от Мати, не в тупости дело.

По Курбанову и Соколову - оба на контрактах.

Аренда. Уж с ними церемониться не будут.

Придерживаюсь аналогичного мнения.

Менять на Фридзона или как ролевой игрок вполне себе ничего.

Хм!? Дорого будет. Химки его так не отдадут.

Поддерживаю ))

Первый номер нужен, за Теодосича проголосовал )) Согласен, межсезонье будет интересным.

У Перкинса травма и далеко не факт..., потому и ожидание.

Да они так уже на его место кого-то собрались подписывать.

зы рад тебя лицезреть ))

Спасибо! Взаимно. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Аренда. Уж с ними церемониться не будут.Хм!?

Что мешало до этого?

Хм!? Дорого будет. Химки его так не отдадут.

Пора, уже пора, туда, где за тучей белеет гора ))

Да они так уже на его место кого-то собрались подписывать.

Какие мысли?

Спасибо!

Заходи еще ))

Опубликовано (изменено)

Что мешало до этого?

Тренеры. Думаю он Соколова бы и отправили б если не травма Кауна и его неожиданная игра. Вуйшевич ставил ставку на превосходство в атлетизме (росте, массе, физической силе). Затолкать, затоптать... В этом отношении тяжелый (за 100 кг) Никита на третьем номере тоже был к месту. 215сантиметровым форвардом Забелиным тоже. Собственно он с Марьяновичем в паре и не плохо смотрелся. Занимали всю краску. Хряпа третий (по крайней мере предполагался), Шишка второй-третий... Зато "мелкому" Быкову места ненашлось вообще. Однако всякие посторонние причины (первую очередь сорванная американским турне предсезонка) не дала раскрыться этой тактике. Шакулин откровенно сдался (разве, что стал больше доверять Быкову используя его по прямому назначению), а вот Казлаускас сделал ставку на противоположную тактику: все перебегаем. Нужно играть так, что бы каждый игрок был чуть быстрее оппонента. Хряпа стал 4, Шишка 3, медленные Забелин, Курбанов да и Соколов (за исключением поединков с Папандопуло) утратили доверие. Теперь их, скорее всего, ни кто не будет оставлять.

Пора, уже пора, туда, где за тучей белеет гора ))

Ну во-первых он на контракте, во-вторых Химки в ЕЛ и он получит всю туже славу, в третьих Химки тоже не бедный клуб.

Какие мысли?

Шейер, вроде как рассматривается.

Заходи еще ))

Да несколько дней буду потом улечу.

ЗЫ Казлаускас свою эффективность доказал. Теперь ему будет карт бланш на селекцию.

Опубликовано (изменено)

Тренеры. Думаю он Соколова бы и отправили б если не травма Кауна и его неожиданная игра. Вуйшевич ставил ставку на превосходство в атлетизме (росте, массе, физической силе). Затолкать, затоптать... В этом отношении тяжелый (за 100 кг) Никита на третьем номере тоже был к месту. 215сантиметровым форвардом Забелиным тоже. Собственно он с Марьяновичем в паре и не плохо смотрелся. Занимали всю краску. Хряпа третий (по крайней мере предполагался), Шишка второй-третий... Зато "мелкому" Быкову места ненашлось вообще. Однако всякие посторонние причины (первую очередь сорванная американским турне предсезонка) не дала раскрыться этой тактике. Шакулин откровенно сдался (разве, что стал больше доверять Быкову используя его по прямому назначению), а вот Казлаускас сделал ставку на противоположную тактику: все перебегаем. Нужно играть так, что бы каждый игрок был чуть быстрее оппонента. Хряпа стал 4, Шишка 3, медленные Забелин, Курбанов да и Соколов (за исключением поединков с Папандопуло) утратили доверие. Теперь их, скорее всего, ни кто не будет оставлять.

Соглашаюсь, вместе с тем, что Шакулнина в Уникс. Копия всегда хуже оригинала.

Ну во-первых он на контракте, во-вторых Химки в ЕЛ и он получит всю туже славу, в третьих Химки тоже не бедный клуб.Шейер, вроде как рассматривается.

Хватит быть вторым ))

Да несколько дней буду потом улечу.

Тогда, пиши ))

ЗЫ Казлаускас свою эффективность доказал. Теперь ему будет карт бланш на селекцию.

Посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Хватит быть вторым ))

Ну так разводить у него не особо получается, а третьим роста не хватает! :tongue::P :D

Опубликовано

Инфа не первой свежести.

Ну теперь её официально подтвердили вроде как

Мне казалось, что 100% утка

Возможно, Саша навострил лыжи в Кливленд, не исключаем фактор жены ))
Я был бы дико рад за Сашу и за Кливленд, всё же тут ему делать вроде как особо нечего, так по ощущениям Каун потянет
Опубликовано (изменено)

Ну теперь её официально подтвердили вроде как

Мне казалось, что 100% утка

Пока нет на http://cskabasket.com/, буду считать слухом ))

Я был бы дико рад за Сашу и за Кливленд, всё же тут ему делать вроде как особо нечего, так по ощущениям Каун потянет

Разделил бы дикие порывы твоей души ))

Кстати, забыл про Марьяновича. Его вряд ли в Жальгирисе оставят.

К Пртизанам хочет.

Кстати, к вопросу о селекции интервью Ватутина:

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-18/1_5/

- Ведет ли ЦСКА переговоры с Крстичем и Лямпе?

- Мы ведем переговоры со многими кандидатами. Но Лямпе в сферу наших интересов не входит.

- Когда будет утверждаться бюджет клуба на следующий сезон? Он увеличится, уменьшится или останется на прежнем уровне?

- Он будет таким же. Во всяком случае, мы рассчитываем, что не меньше. Плюс за счет высвобождения средств от долгосрочных и дорогих "докризисных" контрактов у нас по-явится свобода для маневра.

- Понятно, что селекционная политика будет зависеть от размеров бюджета. И все же, каковы направления и принципы этой политики?

- ЦСКА ждут большие перемены. Жить старым багажом больше нельзя. Но перемены будут не ради перемен, а ради побед. Надо соответствовать имени и традициям клуба. Новые люди появятся и в тренерском штабе, и в составе команды. Фактически нам нужны игроки на каждую позицию.

Напомню, что мы специально заключили контракт с главным тренером Йонасом Казлаускасом весной, чтобы он получил полное представление о возможностях этого состава и одновременно обдумывал потенциальных кандидатов на будущее. Задача простая: создать команду, которая будет претендовать на достойный результат в Евролиге. Причем формировать ее надо не на один сезон, а на длительную перспективу.

За один год создать чемпионскую команду крайне трудно. А ситуация на трансферном рынке очень сложна. Фактически этого рынка нет, все классные игроки находятся под контрактами. Особенно это касается первых и пятых "номеров". По разыгрывающему у нас пока нет однозначного решения. Будем ждать развития ситуации с локаутом в НБА. Может, попробуем выкупить кого-то из европейских клубов. Думаю, уже на следующей неделе в ЦСКА появятся новые игроки.

Таким образом, Лампа отпадает и это хорошо, пусть в Имки дует.

Ждем.

Опубликовано
Спасибо, Траджан!

По окончании сезона и истечении срока контракта с ЦСКА нашу команду покинул защитник Траджан Лэнгдон. Один из величайших снайперов в истории европейского баскетбола принял решение завершить карьеру, и наш клуб желает Трэю достигнуть не меньших высот в его жизни вне спорта.

В ЦСКА Лэнгдон пришел в 2005 году, и за шесть сезонов в рядах армейцев завоевал два титула чемпиона Евролиги (2006, 08), шесть золотых медалей чемпионата России (2006-11), три Кубка страны (2006, 07, 10) и чемпионский титул Единой лиги ВТБ (2010). В Мадриде, в 2008 году Траджан был признан MVP «Финала четырех» Евролиги, в том же году ему достался титул лучшего легионера российской Суперлиги, дважды он избирался в первую символическую пятерку Евролиги (2007, 2008).

Средние показатели Лэнгдона в форме нашей команды составили:

- в Евролиге: 126 матчей, 12,6 очка (55,4% двухочковых, 42,0% трехочковых, 88,0% штрафных), 3,2 подбора, 1,1 передачи, 1,2 перехвата за 30,0 минуты;

- в Единой лиге ВТБ: 20 матчей, 10,4 очка (50,0% двухочковых, 50,0% трехочковых, 82,8% штрафных), 1,7 подбора, 1,1 передачи, 0,8 перехвата за 24,8 минуты;

- в регулярных чемпионатах России: 101 матч, 11,7 очка (53,0% двухочковых, 45,3% трехочковых, 84,2% штрафных), 2,9 подбора, 1,4 передачи, 0,9 перехвата за 26,1 минуты;

- в плей-офф чемпионатов России: 46 матчей, 12,5 очка (50,0% двухочковых, 46,9% трехочковых, 88,4% штрафных), 2,3 подбора, 1,3 передачи, 0,6 перехвата за 26,3 минуты;

- в розыгрышах Кубка России: 20 матчей, 9,9 очка (52,8% двухочковых, 44,4% трехочковых, 88,4% штрафных), 2,1 подбора, 1,2 передачи, 0,8 перехвата за 22,9 минуты.

Андрей Ватутин, Президент ПБК ЦСКА:

Пусть мы все и предполагали, что когда-нибудь этот момент настанет, расставаться с Траджаном невероятно тяжело. За шесть лет с ЦСКА он стал частью нашей команды, нашей семьи, помог завоевать множество титулов в России и Европе. Все мы – команда, работники клуба, болельщики всегда видели в Трэе не только величайшего снайпера, надежного и проверенного бойца, но и интеллигентного, отзывчивого человека, примера для подражания на площадке и за ее пределами. Рад, что Траджан обзавелся глубокими российскими корнями, что даст нам возможность не раз увидеть его под сводами нашей арены.

Опубликовано

К Пртизанам хочет.

С ЦСКАшного контракта? Дело вкуса, конечно. А вот на месте Забелина проследовал бы за ним. Ну может ещё в Проком на подмену Ягле.

Таким образом, Лампа отпадает и это хорошо, пусть в Имки дует.

Ни когда мне не нравился, но не отметить, то, что Пашутин выковал очередную звезду нельзя. Жаль, что не из Жуканеко. Кстати, Лукич говорил не так давно: "И конец мая-июнь я использовал бы как раз для того, чтобы работать над его слабыми сторонами, сделать центрового Яковенко еще лучше! А что предлагается мне? Кидать его в бой с выбитым плечом, рубиться с УНИКСом. И если он усугубит травму, то выпадет до декабря!" Насколько понимаю это и произошло. Артёма скорее всего прооперируют. "И когда мы смотрим на НБА – как же много там делается для того, чтобы зажечь молодые звезды, порой интересы целого клуба подстраиваются под них! Вот здесь у нас обсуждалово, и я совсем не согласен, что «Клипперс» опять что-то там проваливают – за этот сезон они отлично разогрели Гриффина и существенно подняли свою цену как клуб. Они жертвуют шансами на плей-офф (ну и выручкой с плей-офф) в этом сезоне, чтобы стать лучше в следующем (ну и заработать больше). То же самое, как мне кажется, делал «Сиэтл» ака «Оклахома» в первый год Дюранта – и посмотрите, каковы они сейчас." Ну собственно про то, что потенциальных игроков могло б и у нас быть как .... как в Сербии. Только ни кому на фиг не нужно. Теже Швед, Каун, Воронцевич в шаге, от того, что бы загореться. Быков, Забелин в паре шагов, но заявления Ватутина не особо вселяют оптимизм по их поводу.

ЗЫ насколько я понимаю стиль Казлаускас, Лампе ему был бы в самый раз, другое дело, что близок полячёк, да дорог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу