ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вполне себе добротная игра получилась, не идеал, но и не мрак, хотя

подбор опять проигран - есть над чем работать. Надеюсь на коуча Ка.

Опубликовано

Вполне себе добротная игра получилась, не идеал, но и не мрак, хотя

подбор опять проигран - есть над чем работать. Надеюсь на коуча Ка.

Мда, к сожалению всё пошло по наихудшему сценарию, когда у нас ни россиян в составе, ни результатов

Опубликовано

Мда, к сожалению всё пошло по наихудшему сценарию, когда у нас ни россиян в составе, ни результатов

Однако есть ротация ))

Опубликовано

Так сказалось отсутствие Гордона - присутствие Быкова?

Просто наверное соперник такой..... Что говорить, сезон доигрывается, наверное нас ожидает 80% новый состав в след сезоне

Опубликовано

Просто наверное соперник такой.....

Теперь всего можно ожидать, второй матч с ними же ))

Что говорить, сезон доигрывается, наверное нас ожидает 80% новый состав в след сезоне

Однако, чашку нужно брать )) По составу, как ты заметил, должны быть изменения,

тем более, что сроки действия многих контрактов истекают, да и с финансами

должно быть посвободнее (со слов Иванова), даешь Теодосича ))

зы кстати, в послематчевом интервью коуч Ка отмечал очень плохую физическую готовность.

Опубликовано (изменено)

Вот так:

Вуйошевич: хотел бы вернуться в ЦСКА и завершить начатое

Экс-наставник ПБК ЦСКА Душко Вуйошевич заявил, что хотел бы вернуться на свой прежний пост, отметив, что по-прежнему связан контрактом с московским клубом.

"Честно говоря, я бы очень хотел вернуться в ЦСКА. В данный момент я не рассматриваю предложения от других клубов, поскольку по-прежнему связан контрактом с российской командой. Оказалось, что ЦСКА не смог решить свою проблему даже после моего ухода. Кроме того, некоторые проблемы обрели более серьёзный характер. Я считаю, что моя вина в неудачах команды была преувеличена. Возможно, моё возвращение станет лучшим вариантом для клуба и для меня. Я бы очень хотел вернуться и завершить начатое мной дело", — передаёт слова Вуйошевича Pressonline.rs.

В переводе

http://www.championat.ru/basketball/news-815538.html

В оригинале

http://sportservis.pressonline.rs/wsw/index.php?p=86&ni=22489

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Солидарен, нужно было дать доработать хотя бы до конца

сезона, вот только, владельцы, главные болельщики...

зы ПО уже в понедельник?

Опубликовано

зы ПО уже в понедельник?

http://www.pbleague.ru/files/The_calendar_of_the_First_Championship_of_PBL.pdf

II-й этап — финальные игры по системе «Плей–офф»

1) игры 1/4 финала проводятся серией до 2-х побед по схеме 1+1+1, где первая и (если

необходимо) третья игры, проходят на площадках команд, занявших более высокое место, по итогам первого этапа, в следующие сроки: 23, 26 и 28 мая;

2) игры 1/2 финала проводятся серией до 3-х побед по схеме 2+2+1, где первые две и пятая (если необходимо) проходит на площадках команд, занявших более высокое место, по итогам первого этапа, в следующие сроки: 31 мая-01 июня, 04-05 и 7 июня;

3) игры 1/2 финала за 5-8 места проводятся серией до 2-х побед по схеме 1+1+1, где первая и (если необходимо) третья игры, проходят на площадках команд, занявших более высокое место, по итогам первого этапа, в следующие сроки: 01, 04 и 07 июня;

4) финальные игры за 1-е и 3-е места проводятся серией до 3-х побед по схеме 2+2+1, где первые две и пятая игра (если необходимо) проходят на площадках команд, занявших более высокое место, по итогам первого этапа, в следующие сроки:

11-12,15-16 и 18 июня – за I-е место;

10-11,14-15 и 17 июня – за III- е место.

5) игры за 5-е и 7-е места проводятся серией до 2-х побед по схеме 1+1+1, где первая и (если необходимо) третья игры, проходят на площадках команд, занявших более высокое место, по итогам первого этапа, в следующие сроки: 11,14 и 17 июня.

Опубликовано

Не вовремя:

Шишкаускас может пропустить остаток сезона

Форвард нашей команды Рамунас Шишкаускас, возможно, не сыграет в нынешнем сезоне из-за повреждения камбаловидной мышцы левой голени.

Повреждение в самом начале стартового матча серии с «Локомотивом-Кубанью» стало рецидивом микротравмы, полученной баскетболистом во втором четвертьфинальном поединке с самарскими «Красными Крыльями». Сегодня Шишкаускас прошел обследование в GMS Clinic, по результатам которого был поставлен диагноз, рекомендовано консервативное лечение и индивидуальный график тренировок. Вероятнее всего, процесс реабилитации не позволит нападающему принять участие в решающих матчах плей-офф.

Опубликовано

На следующий сезон может Крстич из Бостона приехать. В америкосии вполне адекватно такой переезд воспринимают, хотя серб бы понадобился Селтикс, учитывая что О'Нил карьеру завершил

Ссылка на новость

http://inoprosport.ru/basketball/7924-v-cska-priedet-centrovoi-boston-seltiks.html?ref_id=1525

Опубликовано (изменено)

Однако, вот это comeback с -19 до +16, Красавцы!

Под откос пустили паровоз.

за а ты боялся, Сокол ))

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Классика жанра. Хотя, немного досадно, что не БХ.

Не знаю наверное тебе из Татарстана виднее, но мне этот Уникс шибко не нравиться

Вторые Химки, наспех сколоченный состав под результат, итого игра только на мастерстве лампе и прочих

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу