сокол7380 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вчера имел честь повстречать в центре города с пакетом в руках некого С.Г.Еремина. Казани? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вполне себе добротная игра получилась, не идеал, но и не мрак, хотя подбор опять проигран - есть над чем работать. Надеюсь на коуча Ка. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вполне себе добротная игра получилась, не идеал, но и не мрак, хотя подбор опять проигран - есть над чем работать. Надеюсь на коуча Ка. Мда, к сожалению всё пошло по наихудшему сценарию, когда у нас ни россиян в составе, ни результатов 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Мда, к сожалению всё пошло по наихудшему сценарию, когда у нас ни россиян в составе, ни результатов Однако есть ротация )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Быстро забыли как нужно выигрывать. Изменено 14 мая, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Так сказалось отсутствие Гордона - присутствие Быкова? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Так сказалось отсутствие Гордона - присутствие Быкова? Просто наверное соперник такой..... Что говорить, сезон доигрывается, наверное нас ожидает 80% новый состав в след сезоне 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Просто наверное соперник такой..... Теперь всего можно ожидать, второй матч с ними же )) Что говорить, сезон доигрывается, наверное нас ожидает 80% новый состав в след сезоне Однако, чашку нужно брать )) По составу, как ты заметил, должны быть изменения, тем более, что сроки действия многих контрактов истекают, да и с финансами должно быть посвободнее (со слов Иванова), даешь Теодосича )) зы кстати, в послематчевом интервью коуч Ка отмечал очень плохую физическую готовность. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вот так: Вуйошевич: хотел бы вернуться в ЦСКА и завершить начатое Экс-наставник ПБК ЦСКА Душко Вуйошевич заявил, что хотел бы вернуться на свой прежний пост, отметив, что по-прежнему связан контрактом с московским клубом. "Честно говоря, я бы очень хотел вернуться в ЦСКА. В данный момент я не рассматриваю предложения от других клубов, поскольку по-прежнему связан контрактом с российской командой. Оказалось, что ЦСКА не смог решить свою проблему даже после моего ухода. Кроме того, некоторые проблемы обрели более серьёзный характер. Я считаю, что моя вина в неудачах команды была преувеличена. Возможно, моё возвращение станет лучшим вариантом для клуба и для меня. Я бы очень хотел вернуться и завершить начатое мной дело", — передаёт слова Вуйошевича Pressonline.rs. В переводе http://www.championat.ru/basketball/news-815538.html В оригинале http://sportservis.pressonline.rs/wsw/index.php?p=86&ni=22489 Изменено 19 мая, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Очень обидно что Ватутину не хватило рассудительности понять что позиция тренера у нас сейчас самая сильная и глупо ее раскачивать 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Солидарен, нужно было дать доработать хотя бы до конца сезона, вот только, владельцы, главные болельщики... зы ПО уже в понедельник? 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 зы ПО уже в понедельник? http://www.pbleague.ru/files/The_calendar_of_the_First_Championship_of_PBL.pdf II-й этап — финальные игры по системе «Плей–офф» 1) игры 1/4 финала проводятся серией до 2-х побед по схеме 1+1+1, где первая и (если необходимо) третья игры, проходят на площадках команд, занявших более высокое место, по итогам первого этапа, в следующие сроки: 23, 26 и 28 мая; 2) игры 1/2 финала проводятся серией до 3-х побед по схеме 2+2+1, где первые две и пятая (если необходимо) проходит на площадках команд, занявших более высокое место, по итогам первого этапа, в следующие сроки: 31 мая-01 июня, 04-05 и 7 июня; 3) игры 1/2 финала за 5-8 места проводятся серией до 2-х побед по схеме 1+1+1, где первая и (если необходимо) третья игры, проходят на площадках команд, занявших более высокое место, по итогам первого этапа, в следующие сроки: 01, 04 и 07 июня; 4) финальные игры за 1-е и 3-е места проводятся серией до 3-х побед по схеме 2+2+1, где первые две и пятая игра (если необходимо) проходят на площадках команд, занявших более высокое место, по итогам первого этапа, в следующие сроки: 11-12,15-16 и 18 июня – за I-е место; 10-11,14-15 и 17 июня – за III- е место. 5) игры за 5-е и 7-е места проводятся серией до 2-х побед по схеме 1+1+1, где первая и (если необходимо) третья игры, проходят на площадках команд, занявших более высокое место, по итогам первого этапа, в следующие сроки: 11,14 и 17 июня. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Все нормально, по крайней мере, у меня, посмотрел. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 тьфу ты, отлегло от сердца, но всё равно игры нет, боюсь сольем в сл круге 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Не каркай )), одна из лучших игр в сезоне. До свидания Крылья, здравствуй Локо. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Не вовремя: Шишкаускас может пропустить остаток сезона Форвард нашей команды Рамунас Шишкаускас, возможно, не сыграет в нынешнем сезоне из-за повреждения камбаловидной мышцы левой голени. Повреждение в самом начале стартового матча серии с «Локомотивом-Кубанью» стало рецидивом микротравмы, полученной баскетболистом во втором четвертьфинальном поединке с самарскими «Красными Крыльями». Сегодня Шишкаускас прошел обследование в GMS Clinic, по результатам которого был поставлен диагноз, рекомендовано консервативное лечение и индивидуальный график тренировок. Вероятнее всего, процесс реабилитации не позволит нападающему принять участие в решающих матчах плей-офф. 0 Цитата
Daygre Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 На следующий сезон может Крстич из Бостона приехать. В америкосии вполне адекватно такой переезд воспринимают, хотя серб бы понадобился Селтикс, учитывая что О'Нил карьеру завершил Ссылка на новость http://inoprosport.ru/basketball/7924-v-cska-priedet-centrovoi-boston-seltiks.html?ref_id=1525 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Однако, вот это comeback с -19 до +16, Красавцы! Под откос пустили паровоз. за а ты боялся, Сокол )) Изменено 4 июня, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Классика жанра. Хотя, немного досадно, что не БХ. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Классика жанра. Хотя, немного досадно, что не БХ. Не знаю наверное тебе из Татарстана виднее, но мне этот Уникс шибко не нравиться Вторые Химки, наспех сколоченный состав под результат, итого игра только на мастерстве лампе и прочих 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мне тоже не шибко, просто, хотелось на финале побывать, увы )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Первый матч блином, блин комом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.