SkunzZ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Драматизируешь? )) Думаю, коуч Ка вполне в состоянии разгрести это. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Практически, удовлетворен )) Дима Соколов-центровой-сюрприз )) Вот и Швед свое взял, не боись, Сокол )) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот и Швед свое взял, не боись, Сокол )) Да как тут не унывать? Стабильности состава нет, игры нет, тренерская чехарда Команда деградировала.... 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Повезло армейцам,что мяч на последней секунде в проходе Нижний не забил.Они точно эту победу заслужили больше чем ЦСКА.А куда Быков делся он вообще в составе 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Нижний конечно молодцы не ожидал,а вот к армейцам много вопросов.Игра какая-то у них сумбурная. Никакой мысли. Не понятно что хочет команда.К примеру имея преимущество в росте проиграли щит,ну куда это годится.Или сколько раз доводили мяч до больших в краску когда уже за пять фолов сидел Яковенко? Даже не припомню.И так одно к одному. Одно радует Хряпа очень полезно играл следовательно потихоньку возвращается. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Да как тут не унывать? Стабильности состава нет, игры нет, тренерская чехарда Команда деградировала.... Начинаю теряться в догадках, под нагрузкой? Хотя, с другой стороны, логичное, по нисходящей, продолжение предыдущего сезона, на мой взгляд. Тренерская чехарда-да, деградация-нет. Нижний конечно молодцы не ожидал,а вот к армейцам много вопросов.Игра какая-то у них сумбурная. Никакой мысли. Не понятно что хочет команда.К примеру имея преимущество в росте проиграли щит,ну куда это годится.Или сколько раз доводили мяч до больших в краску когда уже за пять фолов сидел Яковенко? Даже не припомню.И так одно к одному. Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА: Соперники провели очень хороший матч, мы, в свою очередь, очень плохой. По правде говоря, не видел на площадке команды – видел отдельных игроков, которые думают о собственной статистике. Мы не можем уступать «Нижнему Новгороду», пропуская 94 очка. Если такое случается – что-то не так. Думаю, некоторые наши баскетболисты переоценивают свои возможности, а оттого не могут настроиться должным образом. При таком очевидном преимуществе в росте мы проигрываем подбор, с худшим процентом атакуем из-под щита. Просил команду перед матчем забыть о двух крупных победах в предыдущих встречах. Видимо, не забыли… Одно радует Хряпа очень полезно играл следовательно потихоньку возвращается. Швед тоже вполне себе ничего. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Швед тоже вполне себе ничего. А мне не понравилось как Швед сыграл.Он несколько раз чистые отрывы срывал неточными пасами и в защите прямо скажем...Вот только ответь пожалуйста,а куда Быков делся? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А мне не понравилось как Швед сыграл.Он несколько раз чистые отрывы срывал неточными пасами и в защите прямо скажем... По-моему, к защите нет претензий, относительно )) Вот только ответь пожалуйста,а куда Быков делся? Могу только повторить: Быков - не уровень. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 По-моему, к защите нет претензий, относительно )) Могу только повторить: Быков - не уровень. Про защиту ничего и не говорю. А вот Быкова на кой прибрали не понятно. Хотя ему самому лучше наверное з/плату получать чем сидеть на бобах в Динамо 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Чашку, Фридзона и польскую гп )) 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Чашку, Фридзона и польскую гп )) Зачем Фридзона? Чтобы потом опять говорили, что "не уровень ЦСКА"? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Хорошая игра получилась, бывает. Зачем Фридзона? Чтобы потом опять говорили, что "не уровень ЦСКА"? Этого не может быть, потому что не может быть по определению. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Этого не может быть, потому что не может быть по определению. Определение в студию 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Определение (логика). Определение (лингвистика). Какое именно? Можно так. Естественно, мое мнение, повторяюсь с конца прошлого сезона, по-моему, вместе дискутировали на эту тему. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Прошёл финал Химки победили вполне заслужено по игре.Хотя концовка особенно после трёшки Гордона была более чем нервной.Но вот что хотел сказать не приведи бог если Фридзона правдами или не правдами ЦСКА приберёт к рукам загубят парня на корню.А так играет основной в старте, почувствовал уверенность и вот результат MVP. А у армейцев малейший сбой,ошибка и лавка на вечные времена.Вот сегодня тот же Швед прекрасно играл в защите прихватывал намертво и из под заслонов выскакивать успевал,а что он много играл?Кстати получил приз лучшего защитника.Воронцевич выходил эпизодически,а уж не хуже Смодиша, такое впечатление что только Хряпе,который сегодня отлично сыграл,есть гарантия на место в составе. Витя тоже приз получил как нападающий очень приятно было. Вон для Быкова вообще сезон в холостую прошёл,а ведь это лидер чемпионата 2009/10 по очкам в среднем за игру 20,8,игрок сборной России. Панкрашов в ЦСКА с лавки не вылезал сейчас основной игрок Спартака и все показатели выросли,а армейцы только на ландскнехтов надеются.Про похороненного Курбанова,Забелина уже не вспоминаю.Хотя ради справедливости надо сказать,что сейчас Артёма подпускают к играм.Такого чтобы игрок сборной страны на лавке сох нет ни в одной стране только в ЦСКА. Такое впечатление,что лучше бы им вообще разрешили играть одними легионерами и запретили подписывать игроков сборной. Пишу так зная,что это мало кому понравится и не потому,что испытываю неприязнь к армейскому клубу,а потому,что очень обидно за ребят которых губит безумный менеджмент армейцев 1 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Но вот что хотел сказать не приведи бог если Фридзона правдами или не правдами ЦСКА приберёт к рукам загубят парня на корню. Я рисую на асфальте Белым мелом слово "Apocalypse Now!" А так играет основной в старте, почувствовал уверенность Не может быть! Витя тоже приз получил как нападающий очень приятно было. Как мне показалось. Хряпа выпадает из схем коуча К, тормозит нападение. Вон для Быкова вообще сезон в холостую прошёл,а ведь это лидер чемпионата 2009/10 по очкам в среднем за игру 20,8,игрок сборной России. Панкрашов в ЦСКА с лавки не вылезал сейчас основной игрок Спартака и все показатели выросли,а армейцы только на ландскнехтов надеются. Глупости, как минимум. Про похороненного Курбанова,Забелина уже не вспоминаю.Хотя ради справедливости надо сказать,что сейчас Артёма подпускают к играм.Такого чтобы игрок сборной страны на лавке сох нет ни в одной стране только в ЦСКА. Ой ли. зы кстати, как там Панин, Зайцев, Уникс-Пашутин-one five, one love,-rating mature. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Глупости, как минимум. Посмотри на глупости Не может бытьПредставь себе может.По видимому ты сам не сильно много играл Я рисую на асфальте Белым мелом слово "Apocalypse Now!" Видимо,тебе мягко говоря плевать на баскетбол в России,а главное ЦСКА Go-Go-Go тогда вопросов нет. Шарфик на шею и вперёд т.к. говорить не о чем,а если нет то кроме пустой болтовни доводов нет Как мне показалось. Хряпа выпадает из схем коуча К, тормозит нападение.А кто там в ЦСКА быстр в нападении неужели Смодиш? 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 мое мнение Я рисую на асфальтеБелым мелом слово "Apocalypse Now!" Не может быть! Глупости, как минимум. Аргументация сильна. 0 Цитата
Легенда Ynior Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2011 А зачем Фридзону ЦСКА ? Вот это по определению. Года через два Химки и Видное своей молодежкой -93 г.р. будут обыгрывать всех водолазов 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) А зачем Фридзону ЦСКА ? Вот это по определению. Года через два Химки и Видное своей молодежкой -93 г.р. будут обыгрывать всех водолазов Ну это вряд ли. Самое трудное как известно переход во взрослый баскет. Во всяком случае когда дело касается богатых команд. В том же ЦСКА Быкову с Курбановым даже в заявке места не хватает. Да и Химки Хансена тянут. У него чуть ли не лучшая игра в этом финале была за весь сезон, да и та не важнец. Может быть если б к более дешевому Панину такое ж отношение и он был бы не хуже. Какая уж тут молодежь? Надо им куда-нибудь из таких клубов линять, если играть хотят, а не лавку протирать. Но надеюсь молодежь 93 года проявит себя хоть за юниоров в этом году. Игра финальная интересная была. Все-таки битва за трофей. Из двух равных команд победили Химки, как когда то в кубке России. Фридзона не хочу в ЦСКА совсем. Фридзон все равно ассоциируется с Химками и даж если будет попадать в заявку в ЦСКА, славы ЦСКА как Воронцевич со Шведом не добавит. Тем более самому Фридзону ЦСКА никак не сдалось. Виталий твердый игрок основы хорошей команды. Он может уйти в ЦСКА только разве что, за очень большие деньги. Это даже не ситуация с Быковым, который убег от финансовых проблем, пусть и на лавку. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Baskervil 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Представь себе может.По видимому ты сам не сильно много играл Представь себе: Фридзон не первый год играет в основе и чувствует уверенность. Видимо,тебе мягко говоря плевать на баскетбол в России,а главное ЦСКА Go-Go-Go тогда вопросов нет. Шарфик на шею и вперёд т.к. говорить не о чем,а если нет то кроме пустой болтовни доводов нет Видимо,тебе, мягко говоря, плевать на баскетбол в России, а главное писать сомнительные вещи в отношении команды. Флаг в руки и вперёд т.к. говорить не о чем,а если нет то кроме пустой болтовни доводов нет. А кто там в ЦСКА быстр в нападении неужели Смодиш? Я высказал свое мнение, коуч К выстраивает новую игру, и Виктор немного из нее выпадает, играя прошлым сезоном. Аргументация сильна. Каков вопрос-таков ответ. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Что касается самого финала, то надо было его в Украине проводить, чтоб хоть в финале четыре, а не три равные команды были. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Baskervil 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Кстати в связи с заслуженным восхищением Фридзоном, вспомнился Евробаскет 2007, когда Блатт умудрился предпочесть здоровому Фридзону абсолютно негодного к игре и покушенного тарантулом Быкова и если б только Быкова. Так же Падиуса и даже Вяльцева (его отчисли позже, уже в Испании), хотя Виталий уже тогда был вполне хорош и всегда играл важную роль в Химках. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Как мне показалось. Хряпа выпадает из схем коуча К, тормозит нападение. - Какова ситуация со здоровьем Хряпы? На каком этапе восстановления он сейчас находится? - Виктору пока не удается преодолеть последствия травмы. Он по-прежнему играет через боль. Вроде бы все делает правильно, но не хватает трех вещей - уверенности в себе, скорости и присущей только ему игровой изюминки. С другой стороны, восстановление идет. В отношении Хряпы я скорее оптимист. Теперь понятнее. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вчера имел честь повстречать в центре города с пакетом в руках некого С.Г.Еремина. К чему бы это? )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.