SkunzZ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Нет времени плакать – надо работать. Изменено 5 марта, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 "I want to help unite, not divide" 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 "...Защитник ЦСКА Джамонт Гордон дисквалифицирован клубом на матч с «Хонкой». Как сообщает официальный сайт клуба, причиной этому стало невыполнение указаний главного тренера Йонаса Казлаускаса во время тренировки..." Это что за фокусы такие.Впервые слышу о таком в профессиональном баскетболе 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Бывает, подрасшатал Шакулин дисциплину. Тем временем Хряпа на паркете (сдержанный оптимизм). зы тяжело идет. Изменено 9 марта, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Бывает, подрасшатал Шакулин дисциплину. Тем временем Хряпа на паркете (сдержанный оптимизм). зы тяжело идет. Да ты что :rolleyes: про Виктора прекрасная новость.Очень жаль если парень не сможет восстановиться и дело не только в ЦСКА,а в том что молодой парень ему ещё играть и играть. А по поводу Гордона моё мнение такое,если его сейчас не поставят на место в ЦСКА начнётся полный бардак и вот тогда команде,как коллективу конец. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Бардака и без Гордона хватает, как выясняется, последствия экспериментов на тренерском мостике, на мой взгляд, и тянется это с прошлого сезона. 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Но конец этому бардаку нужно ставить жёстко, иначе ничего путного не получится. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Холден любит Химки )) Йонаса с первой победой! Возвращаемся? По крайней мере, хочу в это верить. Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА: С Гордоном у меня нет никаких проблем: у нас остаются нормальные взаимоотношения тренера и игрока. Важно было дать показать всем, что у нас в команде – порядок, что важно четко выполнять тренерские указания. И если Джамонт будет играть так, как сегодня, буду вполне удовлетворен. Изменено 12 марта, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Холден любит Химки )) Йонаса с первой победой! Возвращаемся? По крайней мере, хочу в это верить. Да посмотрел игру всё ровно прошло. Когда все на поляне намного проще и легче.Холден просто отлично сыграл очень понравилось.Похоже и вправду постепенно всё нормализуется,хотя по одной игре и сложно судить. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Кхм, при всем уважении, лузеристые Химки - не показатель. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Никто и не оспаривает. Будем посмотреть. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Кхм, при всем уважении, лузеристые Химки - не показатель. А кто показатель? Локомотив кубань? Не могу согласится что все эти команды уровня ЦСКА..... здоровые армейцы в полном составе должны уверенно обыгрывать всех 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А кто показатель? Локомотив кубань? Не могу согласится что все эти команды уровня ЦСКА..... здоровые армейцы в полном составе должны уверенно обыгрывать всех О, имперские замашки проснулись. ЦСКА - обычный клуб. И должен он просто нормально играть. А там - игра покажет. Или времена когда бюджетами как пузиками мерялись еще не прошли? И чем Кубань плоха? Впервые за много сезонов отличная команда. ЦСКА этой Кубани по делу проиграл в Краснодаре да и по игре был куда хуже Кубани у себя дома... Хотя новый коуч ЦСКА мне понравился. Толк будет. А уровень - не уровень... В спорте важен тот уровень, который ты показываешь сейчас. Ну, еще с очень молодыми - тот, который ты сможешь показывать в перспективе. По пункту один - пока ЦСКА ничем не лучше Кубани. По пункту 2 - в перспективе прибавить всерьез в клубе может разве что пара человек... В общем, все эти разговоры про "должен" как-то смахивают на заговор от больных зубов Изменено 13 марта, 2011 пользователем ФФедр 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 О, имперские замашки проснулись. ЦСКА - обычный клуб. И должен он просто нормально играть. А там - игра покажет. Или времена когда бюджетами как пузиками мерялись еще не прошли? И чем Кубань плоха? Впервые за много сезонов отличная команда. ЦСКА этой Кубани по делу проиграл в Краснодаре да и по игре был куда хуже Кубани у себя дома... Хотя новый коуч ЦСКА мне понравился. Толк будет. А уровень - не уровень... В спорте важен тот уровень, который ты показываешь сейчас. Ну, еще с очень молодыми - тот, который ты сможешь показывать в перспективе. По пункту один - пока ЦСКА ничем не лучше Кубани. По пункту 2 - в перспективе прибавить всерьез в клубе может разве что пара человек... В общем, все эти разговоры про "должен" как-то смахивают на заговор от больных зубов Слушайте, не надо тут.... В цска почти полсостава сборной и хотя бы поэтому они обязаны побеждать, ок? А не локомотив кубань за счёт Мэсси и тому подобное 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Слушайте, не надо тут.... В цска почти полсостава сборной и хотя бы поэтому они обязаны побеждать, ок? А не локомотив кубань за счёт Мэсси и тому подобное Простите. Забыл, что дело не только в деньгах, но еще и в званиях и регалиях Кстати, Локо хотя бы честно играет без натурализации. Ничего плохого о Холдене - только уважение. Но для меня все, кто играет в игры "даешь четвертый россиянин" - за рамками спортивных приличий. Уж простите... Думаю, кто тащит ЦСКА вас спрашивать бесполезно 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Простите. Забыл, что дело не только в деньгах, но еще и в званиях и регалиях Кстати, Локо хотя бы честно играет без натурализации. Ничего плохого о Холдене - только уважение. Но для меня все, кто играет в игры "даешь четвертый россиянин" - за рамками спортивных приличий. Уж простите... Думаю, кто тащит ЦСКА вас спрашивать бесполезно Простите, но я холдена кстати ни россиянином не считаю, да и в сборную сейчас он не входит... Причем тут звания? 0 Цитата
ФФедр Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Простите, но я холдена кстати ни россиянином не считаю, да и в сборную сейчас он не входит... Причем тут звания? Ну, если вы не понимаете элементарного, то о чем спорить. Он - третий россиянин в составе на площадке... А считать вы его можете кем угодно - хоть инопланетянином... Все остальное я уже понял - объяснять бессмысленно Изменено 13 марта, 2011 пользователем ФФедр 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну, если вы не понимаете элементарного, то о чем спорить. Он - третий россиянин в составе на площадке... А считать вы его можете кем угодно - хоть инопланетянином... Все остальное я уже понял - объяснять бессмысленно Что объяснять то? На площадке у цска Каун, воронцевич, соколов, енедавно швед прилично времени =, в локо же по сути только сур на особом положении 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Интересно... Сани Бечирович стал игроком ЦСКА Защитник Сани Бечирович (29 лет, 195 см) подписал с ЦСКА контракт до окончания нынешнего сезона с клубной опцией продления еще на год. Соглашение вступило в силу сегодня по итогам медобследования. Вечером Бечирович примет участие в первой тренировке вместе с командой. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Интересно... Деградируем под Фанфары? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Посмотрим как оно будет. По-моему, не слабее Быкова. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 По-моему, не слабее Быкова. Сильней ли? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вот ведь. Триллер. Возвращение Хряпы и дабл Джея. зы не понял, где Диман. Изменено 19 марта, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 просто видимо у нас началась эпоха лажовых иностранцев, так? Тому ж гордону походу только с крыльями и играть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.