ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модератор
Опубликовано

"...Защитник ЦСКА Джамонт Гордон дисквалифицирован клубом на матч с «Хонкой». Как сообщает официальный сайт клуба, причиной этому стало невыполнение указаний главного тренера Йонаса Казлаускаса во время тренировки..." Это что за фокусы такие.Впервые слышу о таком в профессиональном баскетболе :blink:

Опубликовано (изменено)

Бывает, подрасшатал Шакулин дисциплину.

Тем временем Хряпа на паркете (сдержанный оптимизм).

зы тяжело идет.

Изменено пользователем SkunzZ
  • Модератор
Опубликовано

Бывает, подрасшатал Шакулин дисциплину.

Тем временем Хряпа на паркете (сдержанный оптимизм).

зы тяжело идет.

Да ты что :rolleyes: :rolleyes: про Виктора прекрасная новость.Очень жаль если парень не сможет восстановиться и дело не только в ЦСКА,а в том что молодой парень ему ещё играть и играть.

А по поводу Гордона моё мнение такое,если его сейчас не поставят на место в ЦСКА начнётся полный бардак и вот тогда команде,как коллективу конец.

Опубликовано

Бардака и без Гордона хватает, как выясняется, последствия экспериментов

на тренерском мостике, на мой взгляд, и тянется это с прошлого сезона.

Опубликовано (изменено)

Холден любит Химки ))

Йонаса с первой победой!

Возвращаемся? По крайней мере, хочу в это верить.

Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:

С Гордоном у меня нет никаких проблем: у нас остаются нормальные взаимоотношения тренера и игрока. Важно было дать показать всем, что у нас в команде – порядок, что важно четко выполнять тренерские указания. И если Джамонт будет играть так, как сегодня, буду вполне удовлетворен.

• Модератор
Опубликовано

Холден любит Химки ))

Йонаса с первой победой!

Возвращаемся? По крайней мере, хочу в это верить.

Да посмотрел игру всё ровно прошло. Когда все на поляне намного проще и легче.Холден просто отлично сыграл очень понравилось.Похоже и вправду постепенно всё нормализуется,хотя по одной игре и сложно судить.

Опубликовано

Кхм, при всем уважении, лузеристые Химки - не показатель.

А кто показатель? Локомотив кубань?:D

Не могу согласится что все эти команды уровня ЦСКА..... здоровые армейцы в полном составе должны уверенно обыгрывать всех

Опубликовано (изменено)

А кто показатель? Локомотив кубань?:D

Не могу согласится что все эти команды уровня ЦСКА..... здоровые армейцы в полном составе должны уверенно обыгрывать всех

О, имперские замашки проснулись. ЦСКА - обычный клуб. И должен он просто нормально играть. А там - игра покажет. Или времена когда бюджетами как пузиками мерялись еще не прошли? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: И чем Кубань плоха? Впервые за много сезонов отличная команда. ЦСКА этой Кубани по делу проиграл в Краснодаре да и по игре был куда хуже Кубани у себя дома...

Хотя новый коуч ЦСКА мне понравился. Толк будет.

А уровень - не уровень... В спорте важен тот уровень, который ты показываешь сейчас. Ну, еще с очень молодыми - тот, который ты сможешь показывать в перспективе. По пункту один - пока ЦСКА ничем не лучше Кубани. По пункту 2 - в перспективе прибавить всерьез в клубе может разве что пара человек...

В общем, все эти разговоры про "должен" как-то смахивают на заговор от больных зубов :rolleyes:

Изменено пользователем ФФедр
Опубликовано

О, имперские замашки проснулись. ЦСКА - обычный клуб. И должен он просто нормально играть. А там - игра покажет. Или времена когда бюджетами как пузиками мерялись еще не прошли? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: И чем Кубань плоха? Впервые за много сезонов отличная команда. ЦСКА этой Кубани по делу проиграл в Краснодаре да и по игре был куда хуже Кубани у себя дома...

Хотя новый коуч ЦСКА мне понравился. Толк будет.

А уровень - не уровень... В спорте важен тот уровень, который ты показываешь сейчас. Ну, еще с очень молодыми - тот, который ты сможешь показывать в перспективе. По пункту один - пока ЦСКА ничем не лучше Кубани. По пункту 2 - в перспективе прибавить всерьез в клубе может разве что пара человек...

В общем, все эти разговоры про "должен" как-то смахивают на заговор от больных зубов :rolleyes:

Слушайте, не надо тут.... В цска почти полсостава сборной и хотя бы поэтому они обязаны побеждать, ок?

А не локомотив кубань за счёт Мэсси и тому подобное

Опубликовано

Слушайте, не надо тут.... В цска почти полсостава сборной и хотя бы поэтому они обязаны побеждать, ок?

А не локомотив кубань за счёт Мэсси и тому подобное

Простите. Забыл, что дело не только в деньгах, но еще и в званиях и регалиях :rolleyes:

Кстати, Локо хотя бы честно играет без натурализации. Ничего плохого о Холдене - только уважение. Но для меня все, кто играет в игры "даешь четвертый россиянин" - за рамками спортивных приличий. Уж простите...

Думаю, кто тащит ЦСКА вас спрашивать бесполезно :rolleyes:

Опубликовано

Простите. Забыл, что дело не только в деньгах, но еще и в званиях и регалиях :rolleyes:

Кстати, Локо хотя бы честно играет без натурализации. Ничего плохого о Холдене - только уважение. Но для меня все, кто играет в игры "даешь четвертый россиянин" - за рамками спортивных приличий. Уж простите...

Думаю, кто тащит ЦСКА вас спрашивать бесполезно :rolleyes:

Простите, но я холдена кстати ни россиянином не считаю, да и в сборную сейчас он не входит... Причем тут звания?
Опубликовано (изменено)

Простите, но я холдена кстати ни россиянином не считаю, да и в сборную сейчас он не входит... Причем тут звания?

Ну, если вы не понимаете элементарного, то о чем спорить. Он - третий россиянин в составе на площадке... А считать вы его можете кем угодно - хоть инопланетянином...

Все остальное я уже понял - объяснять бессмысленно :rolleyes:

Изменено пользователем ФФедр
Опубликовано

Ну, если вы не понимаете элементарного, то о чем спорить. Он - третий россиянин в составе на площадке... А считать вы его можете кем угодно - хоть инопланетянином...

Все остальное я уже понял - объяснять бессмысленно :rolleyes:

Что объяснять то? На площадке у цска Каун, воронцевич, соколов, енедавно швед прилично времени =, в локо же по сути только сур на особом положении
Опубликовано

Интересно...

Сани Бечирович стал игроком ЦСКА

Защитник Сани Бечирович (29 лет, 195 см) подписал с ЦСКА контракт до окончания нынешнего сезона с клубной опцией продления еще на год. Соглашение вступило в силу сегодня по итогам медобследования. Вечером Бечирович примет участие в первой тренировке вместе с командой.

Опубликовано (изменено)

Вот ведь. Триллер.

Возвращение Хряпы и дабл Джея.

зы не понял, где Диман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу