ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"...Защитник ЦСКА Джамонт Гордон дисквалифицирован клубом на матч с «Хонкой». Как сообщает официальный сайт клуба, причиной этому стало невыполнение указаний главного тренера Йонаса Казлаускаса во время тренировки..." Это что за фокусы такие.Впервые слышу о таком в профессиональном баскетболе :blink:

Опубликовано (изменено)

Бывает, подрасшатал Шакулин дисциплину.

Тем временем Хряпа на паркете (сдержанный оптимизм).

зы тяжело идет.

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Бывает, подрасшатал Шакулин дисциплину.

Тем временем Хряпа на паркете (сдержанный оптимизм).

зы тяжело идет.

Да ты что :rolleyes: :rolleyes: про Виктора прекрасная новость.Очень жаль если парень не сможет восстановиться и дело не только в ЦСКА,а в том что молодой парень ему ещё играть и играть.

А по поводу Гордона моё мнение такое,если его сейчас не поставят на место в ЦСКА начнётся полный бардак и вот тогда команде,как коллективу конец.

Опубликовано

Бардака и без Гордона хватает, как выясняется, последствия экспериментов

на тренерском мостике, на мой взгляд, и тянется это с прошлого сезона.

Опубликовано (изменено)

Холден любит Химки ))

Йонаса с первой победой!

Возвращаемся? По крайней мере, хочу в это верить.

Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:

С Гордоном у меня нет никаких проблем: у нас остаются нормальные взаимоотношения тренера и игрока. Важно было дать показать всем, что у нас в команде – порядок, что важно четко выполнять тренерские указания. И если Джамонт будет играть так, как сегодня, буду вполне удовлетворен.

Опубликовано

Холден любит Химки ))

Йонаса с первой победой!

Возвращаемся? По крайней мере, хочу в это верить.

Да посмотрел игру всё ровно прошло. Когда все на поляне намного проще и легче.Холден просто отлично сыграл очень понравилось.Похоже и вправду постепенно всё нормализуется,хотя по одной игре и сложно судить.

Опубликовано

Кхм, при всем уважении, лузеристые Химки - не показатель.

А кто показатель? Локомотив кубань?:D

Не могу согласится что все эти команды уровня ЦСКА..... здоровые армейцы в полном составе должны уверенно обыгрывать всех

Опубликовано (изменено)

А кто показатель? Локомотив кубань?:D

Не могу согласится что все эти команды уровня ЦСКА..... здоровые армейцы в полном составе должны уверенно обыгрывать всех

О, имперские замашки проснулись. ЦСКА - обычный клуб. И должен он просто нормально играть. А там - игра покажет. Или времена когда бюджетами как пузиками мерялись еще не прошли? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: И чем Кубань плоха? Впервые за много сезонов отличная команда. ЦСКА этой Кубани по делу проиграл в Краснодаре да и по игре был куда хуже Кубани у себя дома...

Хотя новый коуч ЦСКА мне понравился. Толк будет.

А уровень - не уровень... В спорте важен тот уровень, который ты показываешь сейчас. Ну, еще с очень молодыми - тот, который ты сможешь показывать в перспективе. По пункту один - пока ЦСКА ничем не лучше Кубани. По пункту 2 - в перспективе прибавить всерьез в клубе может разве что пара человек...

В общем, все эти разговоры про "должен" как-то смахивают на заговор от больных зубов :rolleyes:

Изменено пользователем ФФедр
Опубликовано

О, имперские замашки проснулись. ЦСКА - обычный клуб. И должен он просто нормально играть. А там - игра покажет. Или времена когда бюджетами как пузиками мерялись еще не прошли? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: И чем Кубань плоха? Впервые за много сезонов отличная команда. ЦСКА этой Кубани по делу проиграл в Краснодаре да и по игре был куда хуже Кубани у себя дома...

Хотя новый коуч ЦСКА мне понравился. Толк будет.

А уровень - не уровень... В спорте важен тот уровень, который ты показываешь сейчас. Ну, еще с очень молодыми - тот, который ты сможешь показывать в перспективе. По пункту один - пока ЦСКА ничем не лучше Кубани. По пункту 2 - в перспективе прибавить всерьез в клубе может разве что пара человек...

В общем, все эти разговоры про "должен" как-то смахивают на заговор от больных зубов :rolleyes:

Слушайте, не надо тут.... В цска почти полсостава сборной и хотя бы поэтому они обязаны побеждать, ок?

А не локомотив кубань за счёт Мэсси и тому подобное

Опубликовано

Слушайте, не надо тут.... В цска почти полсостава сборной и хотя бы поэтому они обязаны побеждать, ок?

А не локомотив кубань за счёт Мэсси и тому подобное

Простите. Забыл, что дело не только в деньгах, но еще и в званиях и регалиях :rolleyes:

Кстати, Локо хотя бы честно играет без натурализации. Ничего плохого о Холдене - только уважение. Но для меня все, кто играет в игры "даешь четвертый россиянин" - за рамками спортивных приличий. Уж простите...

Думаю, кто тащит ЦСКА вас спрашивать бесполезно :rolleyes:

Опубликовано

Простите. Забыл, что дело не только в деньгах, но еще и в званиях и регалиях :rolleyes:

Кстати, Локо хотя бы честно играет без натурализации. Ничего плохого о Холдене - только уважение. Но для меня все, кто играет в игры "даешь четвертый россиянин" - за рамками спортивных приличий. Уж простите...

Думаю, кто тащит ЦСКА вас спрашивать бесполезно :rolleyes:

Простите, но я холдена кстати ни россиянином не считаю, да и в сборную сейчас он не входит... Причем тут звания?
Опубликовано (изменено)

Простите, но я холдена кстати ни россиянином не считаю, да и в сборную сейчас он не входит... Причем тут звания?

Ну, если вы не понимаете элементарного, то о чем спорить. Он - третий россиянин в составе на площадке... А считать вы его можете кем угодно - хоть инопланетянином...

Все остальное я уже понял - объяснять бессмысленно :rolleyes:

Изменено пользователем ФФедр
Опубликовано

Ну, если вы не понимаете элементарного, то о чем спорить. Он - третий россиянин в составе на площадке... А считать вы его можете кем угодно - хоть инопланетянином...

Все остальное я уже понял - объяснять бессмысленно :rolleyes:

Что объяснять то? На площадке у цска Каун, воронцевич, соколов, енедавно швед прилично времени =, в локо же по сути только сур на особом положении
Опубликовано

Интересно...

Сани Бечирович стал игроком ЦСКА

Защитник Сани Бечирович (29 лет, 195 см) подписал с ЦСКА контракт до окончания нынешнего сезона с клубной опцией продления еще на год. Соглашение вступило в силу сегодня по итогам медобследования. Вечером Бечирович примет участие в первой тренировке вместе с командой.

Опубликовано (изменено)

Вот ведь. Триллер.

Возвращение Хряпы и дабл Джея.

зы не понял, где Диман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу