ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модератор
Опубликовано

Верю в команду..... Все будет хорошо

Если ты имеешь ввиду Чемпионство то конечно будет,а если становление нового ЦСКА то в этом сезоне вряд ли

Да SkunzZ спасибо за фотографии посмотрел с большим интересом

Опубликовано

Да SkunzZ спасибо за фотографии посмотрел с большим интересом

Пожалуйста.

зы будем посмотреть, как это, без разыгрывающего

Опубликовано

Пожалуйста.

зы будем посмотреть, как это, без разыгрывающего

В общем думаю самая главная наша проблема - недостаточный эффект от россиян, которые сейчас в ротации - она носит неустранимый характер

Ясно что ни забелин, ни Быков, ни курбанов паровозами быть не могут

Но в целом игра вполне достаточная, чтобы спокойно чувствовать себя и в ВТБ и в ПБЛ

Да и как ни крути - столько россиян на поляне у цска - это круто

Опубликовано (изменено)

В общем думаю самая главная наша проблема - недостаточный эффект от россиян, которые сейчас в ротации - она носит неустранимый характер

Возможно, игровой спад, посмотрим ближе к маю. Непонятно, что по Шведу.

Неустранимый характе-это и.о., в Уникс его ))

Но в целом игра вполне достаточная, чтобы спокойно чувствовать себя и в ВТБ и в ПБЛ

По-моему, игры как раз и нет.

Да и как ни крути - столько россиян на поляне у цска - это круто

Наверное ))

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано
По-моему, игры как раз и нет.

Ну сказать что совсем уж плохо с игрой у меня как то язык не повернется.... игроки выходят на выгодные позиции., просто мажут

Да и не бывает идеальной игры когда столько травмированных и каждый матч по сути новым составом играется

Опубликовано (изменено)

о_0

как можно было проиграть Динамо?! я уважаю эту команду, но всё-таки даже при таком составе как сейчас, мы обязаны их обыгрывать, не оставляя и шанса им!

20 человек перекричали и перебарабанили весь фан-сектор армейцев! Очень напрягают лозунги "Русские вперёд". Надо завязывать с этим

Изменено пользователем Airbus
  • Легенда
Опубликовано

о_0

как можно было проиграть Динамо?! я уважаю эту команду, но всё-таки даже при таком составе как сейчас, мы обязаны их обыгрывать, не оставляя и шанса им!

20 человек перекричали и перебарабанили весь фан-сектор армейцев! Очень напрягают лозунги "Русские вперёд". Надо завязывать с этим

Да, в первый побывал на матче ЦСКА! Очень понравилось, но болельщики Динамо смотрелись солиднее болел ЦСКА. Эх, фан зона ЦСКА, не впечатлила(((

блин, всё не могу найти где скачать сам матч.

по ТВ не показывали?

Опубликовано

Да, в первый побывал на матче ЦСКА! Очень понравилось, но болельщики Динамо смотрелись солиднее болел ЦСКА. Эх, фан зона ЦСКА, не впечатлила(((

блин, всё не могу найти где скачать сам матч.

по ТВ не показывали?

была только трансляция по интернету

Опубликовано

Скорее всего это утка,но вообще Лэнгдон с Шишкой не становятся моложе,а Воронов - самый полезный игрок Динамо и один из самых полезных игроков всего чемпионата.Плюс у него хорошая защита,плюс может взять на себя инициативу при случае,так что армейцам мог бы пригодится при правильном его использовании.

Вот так.

• Модератор
Опубликовано

Скорее всего это утка,но вообще Лэнгдон с Шишкой не становятся моложе,а Воронов - самый полезный игрок Динамо и один из самых полезных игроков всего чемпионата.Плюс у него хорошая защита,плюс может взять на себя инициативу при случае,так что армейцам мог бы пригодится при правильном его использовании.

Вот так.

Так там уже сидят Швед с Быковым?
Опубликовано

Ожидал. Заранее извиняюсь.

Бордель имени Шакулина. Уйди,..., сам,...

Блин Ну уже и Забелина выпускаем в качестве Секретного оружия

Дорогие россияне, блин

А кстати понравился мне артемка, этим и утешаюсь, смодиш должен уехать, пусть в казань валит:(

Опубликовано (изменено)

Гордон и Швед тоже.

Про Казань, попрошу тут ))

зы по-моему, Дуле настажировался в штатах, пора возвращать.

Интрига, интригой, требую расстрелов.

Изменено пользователем SkunzZ
  • Модератор
Опубликовано

Спартаку проиграли(

Холдена не хватает.

Сдаётся мне не в Холдене дело. Просто нужно строить команду с нуля,а как верно пишет SkunzZ Шакулину это не по плечу

Опубликовано

Сдаётся мне не в Холдене дело. Просто нужно строить команду с нуля,а как верно пишет SkunzZ Шакулину это не по плечу

Новые имена нужны, а Шишку, Лэнгдона и Смодиша сплавлять кудато надо.

Опубликовано

Ну надо им дыру в защите организовать:lol:

Только с Шакулиным в нагрузку, иначе может не получиться ))

Что-то Ватутина давно не слышно, подозрительно как-то ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу