сокол7380 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Верю в команду..... Все будет хорошо 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 8 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 8 февраля, 2011 Верю в команду..... Все будет хорошо Если ты имеешь ввиду Чемпионство то конечно будет,а если становление нового ЦСКА то в этом сезоне вряд ли Да SkunzZ спасибо за фотографии посмотрел с большим интересом 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да SkunzZ спасибо за фотографии посмотрел с большим интересом Пожалуйста. зы будем посмотреть, как это, без разыгрывающего 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 9 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 9 февраля, 2011 Пожалуйста. зы будем посмотреть, как это, без разыгрывающего О страшном ни слова хотя чем чёрт не шутит вдруг получится 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Пожалуйста. зы будем посмотреть, как это, без разыгрывающего В общем думаю самая главная наша проблема - недостаточный эффект от россиян, которые сейчас в ротации - она носит неустранимый характер Ясно что ни забелин, ни Быков, ни курбанов паровозами быть не могут Но в целом игра вполне достаточная, чтобы спокойно чувствовать себя и в ВТБ и в ПБЛ Да и как ни крути - столько россиян на поляне у цска - это круто 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) В общем думаю самая главная наша проблема - недостаточный эффект от россиян, которые сейчас в ротации - она носит неустранимый характер Возможно, игровой спад, посмотрим ближе к маю. Непонятно, что по Шведу. Неустранимый характе-это и.о., в Уникс его )) Но в целом игра вполне достаточная, чтобы спокойно чувствовать себя и в ВТБ и в ПБЛ По-моему, игры как раз и нет. Да и как ни крути - столько россиян на поляне у цска - это круто Наверное )) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 По-моему, игры как раз и нет. Ну сказать что совсем уж плохо с игрой у меня как то язык не повернется.... игроки выходят на выгодные позиции., просто мажут Да и не бывает идеальной игры когда столько травмированных и каждый матч по сути новым составом играется 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Пинка Шакулину, чтоб далеко и надолго, заслужил. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) о_0 как можно было проиграть Динамо?! я уважаю эту команду, но всё-таки даже при таком составе как сейчас, мы обязаны их обыгрывать, не оставляя и шанса им! 20 человек перекричали и перебарабанили весь фан-сектор армейцев! Очень напрягают лозунги "Русские вперёд". Надо завязывать с этим Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Airbus 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 о_0 как можно было проиграть Динамо?! я уважаю эту команду, но всё-таки даже при таком составе как сейчас, мы обязаны их обыгрывать, не оставляя и шанса им! 20 человек перекричали и перебарабанили весь фан-сектор армейцев! Очень напрягают лозунги "Русские вперёд". Надо завязывать с этим Да, в первый побывал на матче ЦСКА! Очень понравилось, но болельщики Динамо смотрелись солиднее болел ЦСКА. Эх, фан зона ЦСКА, не впечатлила((( блин, всё не могу найти где скачать сам матч. по ТВ не показывали? 0 Цитата
Airbus Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, в первый побывал на матче ЦСКА! Очень понравилось, но болельщики Динамо смотрелись солиднее болел ЦСКА. Эх, фан зона ЦСКА, не впечатлила((( блин, всё не могу найти где скачать сам матч. по ТВ не показывали? была только трансляция по интернету 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 18 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 18 февраля, 2011 Ребят, кто-нибудь может толком объяснить зачем ЦСКА Воронов или это просто очередная утка? 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Скорее всего это утка,но вообще Лэнгдон с Шишкой не становятся моложе,а Воронов - самый полезный игрок Динамо и один из самых полезных игроков всего чемпионата.Плюс у него хорошая защита,плюс может взять на себя инициативу при случае,так что армейцам мог бы пригодится при правильном его использовании. Вот так. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 19 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 19 февраля, 2011 Скорее всего это утка,но вообще Лэнгдон с Шишкой не становятся моложе,а Воронов - самый полезный игрок Динамо и один из самых полезных игроков всего чемпионата.Плюс у него хорошая защита,плюс может взять на себя инициативу при случае,так что армейцам мог бы пригодится при правильном его использовании. Вот так. Так там уже сидят Швед с Быковым? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Потому и бред, игрок не уровня. Две вороны в одном гнезде...)) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 19 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 19 февраля, 2011 Потому и бред, игрок не уровня. Две вороны в одном гнезде...)) Вот и мне тоже так кажется. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ожидал. Заранее извиняюсь. Бордель имени Шакулина. Уйди,..., сам,... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ожидал. Заранее извиняюсь. Бордель имени Шакулина. Уйди,..., сам,... Блин Ну уже и Забелина выпускаем в качестве Секретного оружия Дорогие россияне, блин А кстати понравился мне артемка, этим и утешаюсь, смодиш должен уехать, пусть в казань валит 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Гордон и Швед тоже. Про Казань, попрошу тут )) зы по-моему, Дуле настажировался в штатах, пора возвращать. Интрига, интригой, требую расстрелов. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем SkunzZ 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Спартаку проиграли( Холдена не хватает. 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 19 февраля, 2011 Модератор Опубликовано 19 февраля, 2011 Спартаку проиграли( Холдена не хватает. Сдаётся мне не в Холдене дело. Просто нужно строить команду с нуля,а как верно пишет SkunzZ Шакулину это не по плечу 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сдаётся мне не в Холдене дело. Просто нужно строить команду с нуля,а как верно пишет SkunzZ Шакулину это не по плечу Новые имена нужны, а Шишку, Лэнгдона и Смодиша сплавлять кудато надо. 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Про Казань, попрошу тут )) Ну надо им дыру в защите организовать А вообще я был воодушевлен тем что Каун скоро вернется, но облом 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну надо им дыру в защите организовать Только с Шакулиным в нагрузку, иначе может не получиться )) Что-то Ватутина давно не слышно, подозрительно как-то )) 0 Цитата
ss112 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Хорошие фото со вчерашнего матча Спартак - ЦСКА http://www.sportdialog.ru/image/tid/12509 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.