ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возвращение Хряпы откладывается

Форвард нашей команды Виктор Хряпа сегодня вернулся из Кливленда, где было проведено дополнительное углубленное медицинское обследование по поводу проблем баскетболиста с ногой.

Вердикт американских докторов подтвердил поставленный в Москве диагноз. На фоне сложных нарушений биомеханики от полученных ранее травм левой ноги и перенесенных операций, при выступлении как за «Портленд», так и за сборную России и ЦСКА, у Хряпы развился тенденит сухожилия длинной малоберцовой мышцы.

Виктору выполнена ортопедическая коррекция стопы специально изготовленной для него стелькой, рекомендован курс противовоспалительной терапии и продолжение начатой в декабре в Москве реабилитационной программы. По мере восстановления биомеханики и утраченных функций докторами ЦСКА будет принято решение о сроках возвращения игрока в строй.

В случае неблагоприятного исхода реабилитационных мероприятий американскими специалистами предложены варианты хирургического вмешательства с длительным сроком восстановления после него.

Отметим также, что восстановление Александра Кауна, перенесшего операцию в клинике Кливленда, проходит по плану. Армейский центровой практически не ощущает последствий травмы, интенсивно занимается и частично участвует в тренировках команды. Рассчитываем, что уже в феврале болельщики смогут увидеть Сашу на площадке.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, Гомельский со мной солидарен ))

http://lifesports.ru/news/48971

Да вообщем-то трудно с ним не согласиться.Только вот по поводу Шишкаускаса он погорячился.Но я по прежнему остаюсь при своём мнении,что проблема ЦСКА в Ватутине,который на мой взгляд просто не тянет этот тяжёлый груз.

Опубликовано (изменено)

Но я по прежнему остаюсь при своём мнении,что проблема ЦСКА в Ватутине,который на мой взгляд просто не тянет этот тяжёлый груз.

Отчего же и как давно?

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

А после изгнания Пашутина и приглашения Вуйошевича. Но это как говорится моё личное мнение, возможно и не верное,но пока не вижу в его деятельности плюсов.Конечно можно сказать, что тогда скажи,что делать,а искать кто виноват проще. Это чистая правда и ответа у меня нет,но весь жизненный опыт говорит о том,что рыба портится с головы.И вопросы к Ватутину не только по тренеру,но и зачем Быкова приглашали если на его позицию тут же подписали Гордона. Зачем Курбанова пере подписывали,почему Забелина не пытаются устроить играть и т.д.

Просто мне не понятна политика проводимая клубом.

И хотя я не могу назвать себя их яростным фанатом,но всю сознательную жизнь болел за армейцев когда они играли в международных играх или турнирах. Поэтому та позорная игра которую в этом сезоне показывает ВЕЛИКИЙ клуб мне смотреть мягко говоря обидно.Армейцы просто не заслужили такого

Опубликовано (изменено)

зачем Быкова приглашали если на его позицию тут же подписали Гордона.

Зачем Быков согласился, чай не маленький, думать, наверное, умеет? Небольшое лирическое отступление.

1.

Особенно хотел бы поблагодарить за настойчивость, дипломатию и выдержку в переговорах по Гордону вице-президента клуба Наталью Фураеву и спортивного директора Андрея Щепанкова. Этот процесс оказался самым сложным за последние годы. Он начался еще в апреле. Объяснение простое. К Гордону был большой интерес в Европе плюс существовало несколько вариантов продолжения карьеры в НБА.

2.Конкуренцию никто не отменял.

3.В этом сезоне истекает срок действия контрактов Шишки, J.R., Траджа.

Кстати, и у Вороны тоже.

При всем уважении, продолжаю считать, что Быков-не уровень Евролиги.

Зачем Курбанова пере подписывали,почему Забелина не пытаются устроить играть и т.д.

Они кому-то нужны? Сомневаюсь.

Просто мне не понятна политика проводимая клубом.

Прохоров:

Я считаю, что у ЦСКА очень профессиональный менеджмент во главе с Андреем Ватутиным. Проблема не в самом клубе, а в конфликте двух акционеров за контроль в «Норильском никеле». Разумеется, это отражается на команде.

Как я понимаю, элитный суперклуб не может жить на практике годовых бюджетов. Должна быть клубная стратегия на три-пять лет вперед. А когда живешь в надежде, подтвердят ли тебе годовой бюджет – далеко не уедешь. Когда я возглавлял «Норникель», у нас был гарантированный бюджет на три года. Плюс два с возможной коррекцией в зависимости от результата.

В ином случае у менеджмента нет возможности приглашать больших игроков на долгий срок. Неизвестно, смогут ли платить звезде по контракту на будущий год.

всю сознательную жизнь болел за армейцев когда они играли в международных играх или турнирах.

Понятно.

зы у нас около -30 ))

Опубликовано

1.Я же не спрашиваю почему он подписался т.к.ясно, что денег хотел срубить.У меня вопрос зачем Ватутин их предлагал? Если есть проблемы с финансированием то деньги так на ветер не кидают и при чём здесь конкуренция если ты приглашаешь игрока который заведомо не будет играть.

2.По поводу Курбанова и Забелина так их никому и не предлагали.

3.По поводу мнения Прохорова я надеюсь,что у меня может быть мнение отличное от его? Только господь всегда прав

4.По поводу контрактов ветеранов, согласен с мнением Гомельского только Шишкаускаса из его списка убрал бы.

А что такое зы у нас около-30)) я прости не понял.Я уже писал,что слабо знаком с современным русским молодёжным языком,а тем более жаргоном.

Опубликовано

1.Я же не спрашиваю почему он подписался т.к.ясно, что денег хотел срубить.У меня вопрос зачем Ватутин их предлагал? Если есть проблемы с финансированием то деньги так на ветер не кидают и при чём здесь конкуренция если ты приглашаешь игрока который заведомо не будет играть.

Хитрый ход.

2.По поводу Курбанова и Забелина так их никому и не предлагали.

Кто сказал?

3.По поводу мнения Прохорова я надеюсь,что у меня может быть мнение отличное от его? Только господь всегда прав

Может. У кого больше, тот и прав или лев.

4.По поводу контрактов ветеранов, согласен с мнением Гомельского только Шишкаускаса из его списка убрал бы.

Опущу.

А что такое зы у нас около-30)) я прости не понял.Я уже писал,что слабо знаком с современным русским молодёжным языком,а тем более жаргоном.

Температура по Цельсию.

Опубликовано
Александр Каун тренируется вместе с партнерами, и решение о его участии в матче будет приниматься утром.

Уже хорошо ))

Требую реванша или головы Шакулина.

Опубликовано (изменено)

Смертник, под москвича косишь?

В тылу врага )) Нормально )) Помнится 2007, финал, фан-сектор Уникса-вот это был экстрим ))

Хотя, оказаться во второй половине 4й четверти в эпицентре ревущего и бурлящего БХ-непередаваемо ))

Отсутствие и неумение управлять игрой, еще один потерянный сезон. Верните деньги, голову Шакулина, Дона, ну и запасную печень ))

зы разобрался с фото ))

Вот такой, не другой

20110205180043.th.jpg

20110205180211.th.jpg

Поехали

20110205180233.th.jpg

Первые шаги ))

20110205181113.th.jpg

Не виноватая я ))

20110205181559.th.jpg

Повернись ко мне передом ))

20110205181724.th.jpg

Потом расскажу ))

20110205183036.th.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу