ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем гордиться ? тем что за 4 месяца он сыграл 4 игры ? нафиг нам этот престарелый халтурщик

Вашей команде спонсоры милионами отваливают, а вы даже неможете в 1/16 ввыдти. Что было бы если вас поставить в наши финансовые условия. Хотя... вы даже Арены нормальной неимите...

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно серьёзно.И за примером ходить далеко не надо прошлый сезон Ясика был провальным из за травм или нет не важно,а то что он хорошо отыграл одну или пару игр в этом ничего не меняет и где гарантия,что в этом он вдруг заиграет.

Подумайте ещо раз. Кто видел финал Греции тот знает.

Вообще то Ясикявичус играет хорошо всегда, а мой призыв примите как шутку - Шараса мы неотдадим. Если бы не мессина так у вас бы и Шишки небыло (вот какие вы специалисты). Вы лудше сербов скупайте.

А мнения болельщиков Литовской команды не доказывают ничего т.к. при всём уважении я не знаю они вообще разбираются в баскете или это простые фаны которым главное что свои.

Литовцы вообще незразбираютса в баскетболе. Им главное это свои, не то что вам (один пример с Беловым чего стоит)...

Опубликовано

Что было бы если вас поставить в наши финансовые условия.

это ваши проблемы, которые честно говоря никого тут не интересуют

Вообще то Ясикявичус играет хорошо всегда

http://www.euroleague.net/main/results/showgame?clubcode=LIE&gamecode=80&pcode=ADG&seasoncode=e2010

Опубликовано

это ваши проблемы, которые честно говоря никого тут не интересуют

http://www.euroleague.net/main/results/showgame?clubcode=LIE&gamecode=80&pcode=ADG&seasoncode=e2010

Когда команда мультимилионеров неможет выиграть у команды такой малюсеннькой страны как Словения... Я неудивлюсь если ЦСКа ведомая Шведом проиграет команде Люксембурга или Ватикана.

Что мне подсовывяете? Вы лудше посмотрите на результаты вашей команды милионеров играющей в школьном зале.

Опубликовано

Вашей команде спонсоры милионами отваливают, а вы даже неможете в 1/16 ввыдти. Что было бы если вас поставить в наши финансовые условия. Хотя... вы даже Арены нормальной неимите...

И что? Наверное не стоит говорить чего нормального не имеет Литва если человек без зазрения совести пишет всякую хрень(мягко говоря) про клуб который на протяжении всех последних лет доминировал в Европе и только в этом во время смены поколений и травм ведущих игроков впервые не вышел в 1/16(Кстати Жальгирис аккуратно обувает не смотря на то что не имеет арены),а в прошлом году был в финале 4 не смотря на не простые обстоятельства.А если посмотреть общие достижения клубов в последние 10 лет то Жальгирису до ЦСКА как до неба.

Что до "Kauno Sporto HALE" то его тоже построили не вчера,а в 1939 году так что нынешним "болельщикам" особо гордиться этим не стоит.

По поводу что было бы если... тоже не надо "бабочку махерить" А если бы Каун к примеру был здоров и Хряпа? Никто не спорит про ошибки руководства клуба,так и Сабас тоже не Кассандра и тоже ошибки делает иначе не спасал бы Романов обанкротившийся "Жальгирис" Вместе с акциями Романов "приобрел" и долги оказавшегося в сложной финансовой ситуации "Жальгириса". По словам предпринимателя, они составляют 26 млн. литов (7,5 млн. евро). Так что нечего тут туфту гнать про "бедный" Литовский клуб

Опубликовано

Подумайте ещо раз. Кто видел финал Греции тот знает.

Вообще то Ясикявичус играет хорошо всегда, а мой призыв примите как шутку - Шараса мы неотдадим. Если бы не мессина так у вас бы и Шишки небыло (вот какие вы специалисты). Вы лудше сербов скупайте.

Литовцы вообще незразбираютса в баскетболе. Им главное это свои, не то что вам (один пример с Беловым чего стоит)...

Если бы Маккаби захотели то Шарас играл бы в МТА и ему было бы по зелёному,что думают болельщики в Литве.То же и про Шишку Мессина ушёл,а он остался с чего бы? Наверное надо понимать что видимо условия,перспектива игр в Европе и з/плата,а всю эту чепуху про любимого тренера нужно наверное писать на каком нибудь другом сайте,а не там где обсуждают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт.

Что до Белова этот диспут уже был и он просто не о чём.

Опубликовано
Когда команда мультимилионеров неможет выиграть у команды такой малюсеннькой страны как Словения... Я неудивлюсь если ЦСКа ведомая Шведом проиграет команде Люксембурга или Ватикана.

Немного изменим и получим следующее:
"Когда команда мультимилионеров не может выиграть у команды такой малюсеннькой страны как Израиль..."
далее по тексту... ;)

Р.S.Стиль не изменил только фамилию Швед нужно заменить на Кузминскаса(подходит по возрасту) "обалденная статистика" у парня

Опубликовано (изменено)
Наверное не стоит говорить чего нормального не имеет Литва

Почему нестоiт? Можем поговорить.

если человек без зазрения совести пишет всякую хрень(мягко говоря)

Я уже заметил, что для вас, словечки - хрень и [мат], являетса аргументом. Кем вы себя возомнили? Комисаром от россисйкого баскетбола? Эксперт кактус...

про клуб который на протяжении всех последних лет доминировал в Европе

Если бы я имел столько денег, сколько имел ЦСКА за последние годы, то не только в Европе но и в Африке доминировал :).

и только в этом во время смены поколений и травм ведущих игроков впервые не вышел в 1/16

Никакой смены поколений в ЦСКА я пока ненаблюдаю. Смена поколений это когда уходит стартовая пятёрка, а на её место приходит молодёж. Например, в ЛРитасе, в прошлом сезоне, ушла вся стартовая пятёрка (кроме Гецявичуса). А у вас, наоборот, запаздывают с сменой поколений. Тем более что этот еврочемпионат, к всему остальному, выявил серьёзные селекционные ошибки которые, кстати, делались не один год.

(Кстати Жальгирис аккуратно обувает не смотря на то что не имеет арены),

Жальгирис имеет арену. СпортГалле была построена не для лёгкой атлетики, а для баскетбола. В ней литовцы второй раз стали чемпионами Европы (1939). В Каунасе строят новую Арену которая будет к весне и не хуже арен НБА

http://www.kaunoarena.info/index.php/projektas/vizualizacijos

http://www.kaunoarena.info/index.php/projektas/kauno-arenos-statybos

а в прошлом году был в финале 4 не смотря на не простые обстоятельства.А если посмотреть общие достижения клубов в последние 10 лет то Жальгирису до ЦСКА как до неба.

Если сибирские деньги отдать тем же сибирякам (например, Урал Гр), то... . Жальгирис, независимо от денег, будет всегда.

Изменено пользователем Olgerd
Опубликовано

Немного изменим и получим следующее: далее по тексту... ;)

Р.S.Стиль не изменил только фамилию Швед нужно заменить на Кузминскаса(подходит по возрасту) "обалденная статистика" у парня

Где Жальгирис, где ЦСКА (в йтом году)? Даже нечего сравнивать. Кузмицкас это будущая звезда, а Швед...

Опубликовано

Почему нестоiт? Можем поговорить.

Я уже заметил, что для вас, словечки - хрень и [мат], являетса аргументом.

Если бы я имел столько денег, сколько имел ЦСКА за последние годы, то не только в Европе но и в Африке доминировал :).Кем вы себя возомнили? Комисаром от россисйкого баскетбола? Эксперт кактус...

Никакой смены поколений в ЦСКА я пока ненаблюдаю. Смена поколений это когда уходит стартовая пятёрка, а на её место приходит молодёж. Например, в ЛРитасе, в прошлом сезоне, ушла вся стартовая пятёрка (кроме Гецявичуса). А у вас, наоборот, запаздывают с сменой поколений. Тем более что этот еврочемпионат, к всему остальному, выявил серьёзные селекционные ошибки которые, кстати, делались не один год.

Жальгирис имеет арену. СпортГалле была построена не для лёгкой атлетики, а для баскетбола. В ней литовцы второй раз стали чемпионами Европы (1939). В Каунасе строят новую Арену которая будет к весне и не хуже арен НБА

http://www.kaunoarena.info/index.php/projektas/vizualizacijos

http://www.kaunoarena.info/index.php/projektas/kauno-arenos-statybos

Если сибирские деньги отдать тем же сибирякам (например, Урал Гр), то... . Жальгирис, независимо от денег, будет всегда.

Кем вы себя возомнили? Комисаром от россисйкого баскетбола? Эксперт кактус...
Человеком которому не приятно читать глупости на Российском баскетбольном сайте,которые не несут ничего кроме оголтелого национализма

Никакой смены поколений в ЦСКА я пока ненаблюдаю.
Каждый видит только то что он хочет

Жальгирис имеет арену. СпортГалле была построена не для лёгкой атлетики, а для баскетбола.
На редкость содержательно тем более,что я писал в каком году её построили и не думал,что для литовцев необходимо пояснять для чего. Кстати Игровой комплекс ЦСКА вмещает 5000 человек как и Kauno sporto hal?,а проводят там ещё соревнования т.к. в России, в отличии от Литвы,профессионально культивируют и другие игровые виды спорта волейбол,ручной мяч,мини футбол. А для занятий лёгкой атлетикой есть манеж ЦСКА где играют и в футбол,а так же в спортивный комплекс ЦСКА входят ледовый дворец и бассейн.

Жальгирис, независимо от денег, будет всегда
Ну такой глупости просто не ожидал от болельщика Каунасского клуба. Неужели не известно уважаемый,что о возможном банкротстве «Жальгириса» Сабонис, его тогдашний владелец, признался год назад в Мадриде на праздновании 50-летия европейского клубного баскетбола. А месяц назад исполнительный директор «Евролиги» Хорди Бертомеу жестко заявил: если в течение двух недель клуб не погасит долг в размере $10,8 млн., то он потеряет возможность участвовать в чемпионате «Евролиги».

Спасение пришло в лице банкира Владимира Романова, самого богатого жителя Литвы, чье состояние оценивается в $500 млн. Бизнесмен родился в деревне Ведерниково Тверской области, но его отец-военный волею судеб оказался в Каунасе, где семья и осела. Владимир Николаевич уже оплатил около половины долга, а Сабонис передал благодетелю 75 процентов акций «Жальгириса».Так что не надо здесь писать про мы все как один будем вечно. Будете в первенстве Литвы или Каунаса как кому приятнее,а вот профессиональный спорт и сколько вы там будете это другая тема.

Вроде на всё ответил. А забыл. Уважаемый, хрень не является матерным или не цензурным словом и никогда не являлась,а для того чтобы делать замечания по языку нужно как минимум им владеть. Я уже много лет работаю за границей и писать по русски удаётся редко,только в письмах да на сайте,но тешу себя надеждой,что не настолько забыл русский язык,чтобы не найти замену любым словам не употребляемым в печати(хотя сейчас пишут любые) и в беседе.

Опубликовано

Где Жальгирис, где ЦСКА (в йтом году)? Даже нечего сравнивать. Кузмицкас это будущая звезда, а Швед...

94b08070cbd1.jpg

Первые две колонки это чемпионат России и кубок,а нас интересуют две последние. Это результаты выступления в Европе и тренеры. Такую глупость как ВТБ даже не пишу.Хотелось бы увидеть что-то подобное у Каунасцев я не нашёл ничего кроме успехов в первенстве Литвы,а они не много стоят.Да в истории любого клуба случаются срывы даже таких как звёздные команды NBA.Вот и очередь ЦСКА пришла.

По поводу Кузмицкаса его кто звездой назначил? Болельщики Жальгириса? А будущее Шведа они же определили?

Опубликовано

Хотелось бы увидеть что-то подобное у Каунасцев я не нашёл ничего кроме успехов в первенстве Литвы

а больше ничего и не будет, страна Литва - это просто сырьевой придаток России, в Сибири добывают руду, в Литве - баскетболистов

Да и вообще когда Ольгерд с пеной у рта сравнивает наш и их баскетбол мне приятно ))) потому что я знаю, они дро_ат на Ясика, а у нас это 10-ый по популярности вид спорта )))

Опубликовано
Человеком которому не приятно читать глупости на Российском баскетбольном сайте,которые не несут ничего кроме оголтелого национализма

Каждый видит только то что он хочет

Именно.

Я неоотрицаю здоровый спортивный патрётизм, но всётаки я - космополит, а ваш великодержавный шовинизм для меня чужд.

Опубликовано

Именно.

Я неоотрицаю здоровый спортивный патрётизм, но всётаки я - космополит, а ваш великодержавный шовинизм для меня чужд.

Космополитизм (от др.-греч. ???????????? — космополит, гражданин мира) — мировоззрение мирового гражданства, ставящее общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации

Читая посты про то что только в Литве есть баскетбол,залы,специалисты и вообще жизнь я так и понял. Ещё со времён рассказа о Грюнвальдской битве у меня закрались смутные сомнения уж не космополит ли открывает нам новые страницы истории.Теперь понял да именно он. А по поводу Великодержавного шовинизма так на сайте нет ни одного человека который позволил бы себе оскорбления национальной принадлежности кого бы то ни было.На главной я сам слежу за этим,а на форуме ребята не позволяют себе таких глупостей и не надо им приписывать того чего нет.

Если же эта фраза адресована мне, то если констатация фактов это шовинизм...не буду спорить

Да смею напомнить про свой вопрос Когда команда мультимилионеров не может выиграть у команды такой малюсеннькой страны как Израиль? ответ так и не увидел

Опубликовано
Космополитизм (от др.-греч. ???????????? — космополит, гражданин мира) — мировоззрение мирового гражданства, ставящее общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации

Для чего это?

Если решили просветитса то необезательно было постить.

Читая посты про то что только в Литве есть баскетбол,залы,специалисты и вообще жизнь я так и понял.

Где я писал что "только в Литве". У вас плохо с восприятием.

Ещё со времён рассказа о Грюнвальдской битве у меня закрались смутные сомнения уж не космополит ли открывает нам новые страницы истории.Теперь понял да именно он.

Представте, даже космополиты должны учить историю и нетолько её.

А по поводу Великодержавного шовинизма так на сайте нет ни одного человека который позволил бы себе оскорбления национальной принадлежности кого бы то ни было.На главной я сам слежу за этим,а на форуме ребята не позволяют себе таких глупостей и не надо им приписывать того чего нет.

:D

Если же эта фраза адресована мне, то если констатация фактов это шовинизм...не буду спорить

Да смею напомнить про свой вопрос Когда команда мультимилионеров не может выиграть у команды такой малюсеннькой страны как Израиль? ответ так и не увидел

Вы хотите сравнить бюджет словенцев и израельской команды? Они наверно похожи... :D

а больше ничего и не будет, страна Литва - это просто сырьевой придаток России, в Сибири добывают руду, в Литве - баскетболистов

Да и вообще когда Ольгерд с пеной у рта сравнивает наш и их баскетбол мне приятно ))) потому что я знаю, они дро_ат на Ясика, а у нас это 10-ый по популярности вид спорта )))

Точно, десятый. :lol:

Опубликовано

Для чего это?

Если решили просветитса то необезательно было постить.

Где я писал что "только в Литве". У вас плохо с восприятием.

Представте, даже космополиты должны учить историю и нетолько её. :D

Вы хотите сравнить бюджет словенцев и израельской команды? Они наверно похожи... :D

Точно, десятый. :lol:

Если решили просветитса то необезательно было постить
.Это я написал для просвещения человека,который не понимает(судя по высказываниям) смысла написанных слов,а иначе зачем бы ему было хаять всё русское на Российском сайте т.к. это как минимум глупо и оскорбительно.

Вы хотите сравнить бюджет словенцев и израельской команды? Они наверно похожи...
Нет Жальгириса Литовской команды миллионеров и такой малюсенькой страны как Израиль

Где я писал что "только в Литве". У вас плохо с восприятием
Иногда вдумчиво перечитывай свои посты и надеюсь поймёшь.У тебя это сквозит в каждом посте

Представте, даже космополиты должны учить историю и нетолько её
А вот это ты точно заметил.Очень надеюсь,что ты прочитал как проходила Грюнвальдская битва и больше не будешь приводить не совсем верные примеры. И ещё как говорят ваши официальные политики,которые тоже учили историю,СССР погубил и растоптал независимость Литвы,а взять деньги у наследника оккупантов значит можно если они нужны. Слава богу Сабонис не такой маразматик как ваши "историки" и умеет проводить границу между идиотизмом и здравым смыслом,что и позволило спасти "Жальгирис" действительно легендарный клуб
Опубликовано

Успокойся.

Да я как то не нервничаю. :rolleyes:

Успокойся.

Так я спокоен абсолютно т.к. слава богу нет причин волноваться,а тут Рождество и Новый год на носу так что чего там... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Если бы я имел столько денег, сколько имел ЦСКА за последние годы, то не только в Европе но и в Африке доминировал :).

Да, мечтательный ты наш, если Дедушкину отрезать яйца, он, наверное, станет Бабушкиным.

Изменено пользователем Urod
Опубликовано
Марьянович продолжит сезон в «Жальгирисе»

Центровой нашей команды Бобан Марьянович проведет оставшуюся часть сезона-2010/11 в каунасском «Жальгирисе» на правах аренды.

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=9276

И с наступающим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу