ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По-моему, все очевидно. Кратко.

Команде требуется перестройка и она шла, пусть не так быстро и безболезненно,

в силу сложившихся обстоятельств, как этого хотелось и все же. Новая система

защиты, новые комбинации в нападении, для всего этого требуется время. J.R.

В итоге, вместо поступательного движения вперед, делается шаг назад.

А тогда всего один вопрос. Почему о том,что начинается строительство новой команды и что результаты выступлений в этом сезоне не так важны из-за указанной выше причины не заявил Ватутин,не объяснил причину приглашения Вуйошевича не объяснил почему снял,если задача была строить команду,а не какая-то другая?

Опубликовано (изменено)

а мне Ватутина если можно :rolleyes:

Было бы на кого менять, тогда тоже можно.

А при чем здесь наш Шакулин?

Слишком неуклюжие у тебя в последнее время провокации, больше креатива.

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

При чём тут Шакулин???

Вот и я о том рыба как известно гниёт с головы,а с Шакулина какой спрос он команду не готовил,а получил готовый "подарок" обидно будет если весь сезон провалится,но такое вряд ли будет

Опубликовано

Вот и я о том рыба как известно гниёт с головы,а с Шакулина какой спрос он команду не готовил,а получил готовый "подарок" обидно будет если весь сезон провалится,но такое вряд ли будет

Слово "подарок" подходит как никогда :)

• Легенда
Опубликовано

Провокации?! Как Вуйошевич или еще кто- то, так "спасибо", а как Пашутин или Шакулин, так " требую головы". Мне Команда Центрального Спортивного Клуба Армии , в которой играли Белов, Едешко, Тараканов, .... , тоже не безразлична.

Опубликовано

Провокации?! Как Вуйошевич или еще кто- то, так "спасибо", а как Пашутин или Шакулин, так " требую головы". Мне Команда Центрального Спортивного Клуба Армии , в которой играли Белов, Едешко, Тараканов, .... , тоже не безразлична.

Как ни странно, согласен со SkunzZом

Пашутин возглавлял в общем то отлаженный механизм, Дуле - развалившийся в хлам цска

Так что очень неожиданно, но эта ситуация точно Пашутину на пользу - ушёл с честью из успешной команды. а не сейчас со скандалом

Опубликовано

Пашутин возглавлял в общем то отлаженный механизм, Дуле - развалившийся в хлам цска

Так что очень неожиданно, но эта ситуация точно Пашутину на пользу - ушёл с честью из успешной команды. а не сейчас со скандалом

Почему развалившийся??? Что изменилось от Пашутинского?

Опубликовано

Не совсем с тобой согласен.Тот же Смодиш,который был при Мессине за главного весь год не играл,Каун начал играть при Пашутине как и Воронцевич.Лэнгдон,Холден,Шишкаускас никуда не делись правда Хряпы вот нет. А что он Гордон не выполнял тренерских указаний(если они были) и постоянное присутствие его и Марьяновича в старте,а Быков который просто сидел,а в Динамо был лучшим снайпером. Когда Пашутин принимал ЦСКА будь честным до конца никто и не надеялся на такой результат который был получен

• Легенда
Опубликовано

Купить можно все: игрока, команду, Луну или черта лысого. Но у нас , ни за какие НорНикелевые богатства, невозможно приобрести ПОНИМАНИЯ. Понимания того, чего от них хотят... Трефилов, Кузюткин, Карполь... .

Опубликовано

.Лэнгдон,Холден,Шишкаускас никуда не делись

Шишкаускас никуда не делся???? Да у него 3 игры из 7

А у Пашутина ещё планинич был кстати

Так что явно больше чем полсостава сменилось

Опубликовано

Шишкаускас никуда не делся???? Да у него 3 игры из 7

А у Пашутина ещё планинич был кстати

Так что явно больше чем полсостава сменилось

Пожалуйста вспомни,а когда Мессина уходил что произошло и кто ушёл Зисис,Лорбек,Моррис и ещё Смодиш весь год не играл?Да и дело не в том кто ушёл,кто пришёл,а в том,что тренер нет может объяснить команде,что он хочет,а концовки как он проводил? Да и опыта работы в ТОП клубе не было у него.Это то,что было написано про него на момент приглашения

Вуйошевич последние несколько лет тренировал сербский "Партизан". Тренерскую карьеру он начал в 17 лет в юниорских командах "Партизана". В 1985 году Вуйошевич впервые занял пост главного тренера черно-белых, с первой же попытки выиграв чемпионат Югославии. В 1989-м его команда выиграла Кубок Корача. После этого Вуйошевич сменил несколько клубов, поработав в испанской "Гранаде", итальянских "Брешии", "Пистойе" и "Скаволини", в сербских "Црвене Звезде" и "Радничках". В 2001-м вернулся в "Партизан", с которым выиграл девять подряд чемпионатов страны и четыре золота Адриатической лиги, а в 2003-м руководил сборной Сербии на чемпионате Европы. По итогам сезона-2008/09 получил приз имени Александра Гомельского как лучший тренер Евролиги. В 2010 году вывел "Партизан" в "Финал четырех" Евролиги после 12-летнего перерыва
Вообщем остаюсь при своём мнении,что смена тренера ошибка.

Если же задача была строительство новой команды то и надо было об этом говорить сразу.Но тогда за что уволили за три-четыре месяца команду не строят?

Опубликовано

Ну наконец победили. Всех поздравляю с этим успехом. Когда испанцы подтянулись в последней четверти до -1 честно говоря сердце ёкнуло,но всё слава богу обошлось очень вовремя подряд две трёхи завалили Холден и Шишкаускас. Мне показалось,что тогда всё и решилось. А вообще кому как,а на мой взгляд Шишкаускас был лучшим на поляне и в защите отработал супер и в атаке

7cb48c1cf730.jpg

Вот на статы смотришь так Гордон вроде больше всех забил,но совсем не понравилась его игра.Просто страшный индивидуалист. Пас отдаёт,когда уже край как говорится.Что-то кроме скиди Смодишу под кольцо и не припомню ничего.Как резко он отличается от Холдена.А JR восстанавливается помаленьку.Вообщем игра внушает надежду

Опубликовано (изменено)

Не увидел ничего нового, тем более внушающего оптимизм.

Все те же прошлогодние грабли, с поправкой на травмы и исполнителей, соответственно.

cactus, в зависимоти от контекста, ты преподносишь то, что тебе удобно (к вопросу об общей картине).

Естественно, Гордон отличается от J.R. просто потому, что он не разыгрывающий-это очевидно, где стенания по

поводу Курбанова, Быкова, Шведа(в первую очередь) или Шакулину "можно" ? Да, и еще, почему ты выкладываешь

статистику на английском, когда есть на русском, ты, что ли не патриот?

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Не увидел ничего нового, тем более внушающего оптимизм.

Все те же прошлогодние грабли, с поправкой на травмы и исполнителей, соответственно.

cactus, в зависимоти от контекста, ты преподносишь то, что тебе удобно (к вопросу об общей картине).

Естественно, Гордон отличается от J.R. просто потому, что он не разыгрывающий-это очевидно, где стенания по

поводу Курбанова, Быкова, Шведа(в первую очередь) или Шакулину "можно" ? Да, и еще, почему ты выкладываешь

статистику на английском, когда есть на русском, ты, что ли не патриот?

А что ты мог увидеть нового когда команда полностью просадила предсезонную подготовку?,но хотя бы то что Марьянович больше отдыхает чем играет уже хорошо да и Гордон поменьше играет.А отличается он J.R. не тем что он не разыгрывающий,а что башка хуже варит,думает только о личной статистике,но для тебя он герой судя по всему так что оставайся при своём мнении.

Что до Быкова и Шведа то я как считал так и считаю ошибкой то что их не заигрывают,а по поводу Курбанова тебе писать бесполезно т.к. я уже говорил,что он сам выбрал з/плату и просиживание на лавке вместо игры.Это Его право,его жизнь,но ты видимо читаешь только свои посты и этого не помнишь.

По поводу патриотизма кто бы говорил. Это ведь твои кумиры Мессины,Вуйошевичи,Гордоны и компания,а статистики на русском ешё просто не было т.к. писал сразу же по окончании игры, потому статистику пришлось брать на официальном сайте Евролиги,а там русского не было.

Что же до того что ты называешь общей картиной то спорить просто не имеет смысла т.к. если к примеру завтра в ЦСКА наберут одних ландскнехтов(оставив для разнообразия Кауна или Хряпу),которые будут всех выносить то ты будешь только радоваться и восхвалять достижения ЦСКА,их тренерского штаба ну и конечно президента Ватутина.Я же не хочу видеть таким клуб который был гордостью и славой отечественного баскетбола,а хочу чтобы это был клуб где играют российские игроки,а если и приглашают иностранцев то лучших,а не абы кого,чтобы наши ребята могли бы учиться у них,перенимать опыт.Это конечно не простая задача,но мне хотелось бы именно этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу