ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец-то... на Мальцева с Шакулиным будет интересно посмотреть. благо когда лысый ушел, шансы на ТОП16 чуть-чуть хоть появились.

ну и собственно, я солидарен с Матеранским, по поводу того, что Дуле хорошо было бы отправить тренировать молодежку. как думаете Ватутин рассматривал такой вариант?

Согласен с тобой во всём кроме молодёжки т.к. на мой взгляд нечего там делать тренеру который не может объясниться с игроками

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты о чем?

Смотришь в книгу, видишь фигу?

Думаю, вы оба ошибаетесь, мягко выражаясь.

Посмотри игры 2002-2003 год поймёшь. Думать полезно,но ошибаешься скорее ты могу сослаться на мнение Тараканова хотя он наверное для тебя не авторитет. А в книжки надо внимательней читать,а не смотреть может что ещё увидишь...по крайней мере хочется надеяться B)

Опубликовано (изменено)

Посмотри игры 2002-2003 год поймёшь.

Кроме тебя такими сравнениями никто не занимается, как ни странно.

Но не слушали газели

И по-прежнему галдели:

- Неужели

В самом деле

Все качели

Погорели?

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Согласен с тобой во всём кроме молодёжки т.к. на мой взгляд нечего там делать тренеру который не может объясниться с игроками

Ну собственно просто вместо того как платить ему неустойку, можно было бы отправить в молодежую команду. Он же мастер по работе с молодыми игроками, ну вот и попробовал бы... А язык.. Ну язык он и в первой команде найти не мог. Не такая уж и проблема, наверно.

Опубликовано

Ну собственно просто вместо того как платить ему неустойку, можно было бы отправить в молодежую команду. Он же мастер по работе с молодыми игроками, ну вот и попробовал бы... А язык.. Ну язык он и в первой команде найти не мог. Не такая уж и проблема, наверно.

Вот здесь не соглашусь.Молодёжные команды флагмана нашего баскетбола это будущее не только армейцев,но и всей России, а ставить эксперимент над будущим это на мой взгляд уже через чур.

Опубликовано

Меня сейчас травма Хряпы больше волнует

Это точно жаль Виктора очень. Может не стоило вообще в этой игре выходить,а уже долечиться до конца,а то у него уже нога "хрустальной" стала. Парню всего 28 лет ещё играть и играть,а у него получается несколько месяцев лечится и восстанавливается выходит на одну игру и по новой. Может в этот раз и обойдётся дай бог,но не приятно всё это

Опубликовано

Виктор "Ти-Мак" Хряпа?.. :unsure:

Ты даже не представляешь как этого не хочется т.к. для нашего баскетбола на сегодняшний день Хряпа,если сравнивать с NBA не как Ти-Мак,а как Коби + Леброн в одном флаконе

Опубликовано (изменено)

Это точно жаль Виктора очень. Может не стоило вообще в этой игре выходить,а уже долечиться до конца,а то у него уже нога "хрустальной" стала. Парню всего 28 лет ещё играть и играть,а у него получается несколько месяцев лечится и восстанавливается выходит на одну игру и по новой. Может в этот раз и обойдётся дай бог,но не приятно всё это

Тогда уж не надо было с Униксом играть. Та та игра была вполне проходная, хоть и домашняя. Поражение в ней не приятно, но не смертельно. А с Армани была игра сезона скорее всего.

Хотя и при победе там шансы попасть в четверку были совсем не 100%.

Но мы не знаем как там дела с Хряпой обстояли, поэтому трудно говорить.

Вот например в сборную Хряпу точно нельзя было брать. Теперь это видно.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано

Тогда уж не надо было с Униксом играть. Та та игра была вполне проходная, хоть и домашняя. Поражение в ней не приятно, но не смертельно. А с Армани была игра сезона скорее всего.

Хотя и при победе там шансы попасть в четверку были совсем не 100%.

Но мы не знаем как там дела с Хряпой обстояли, поэтому трудно говорить.

Вот например в сборную Хряпу точно нельзя было брать. Теперь это видно.

Так это и бесит никто ничего не говорит какие-то тайны Мадридского двора. Перед ЧМ писали одно,что он почти готов и ч/з неделю будет всем счастье,потом ешё через одну,потом ещё и т.д. Я и сам возмущался его туристической поездой,хотя как потом стало ясно зря катил на игрока. Потом писали всё... теперь мы...Вылечили...и прочую хрень,а как потом выяснилось ничего подобного не было.Так зачем нужно было гнать парня в мясорубку? Лучше бы до конца его вылечили. Пусть бы год на это ушёл ничего бы с Ватутиным не случилось. Он ведь нужен всем и сборной в том числе так может и РФБ могла армейцам помочь. Просто никто не хочет понять простую на мой взгляд вещь,что речь идёт не только о баскетболисте,но главное о молодом 28 летнем парне которого нужно вылечить. И вот такое потребительское отношение к людям просто выводит из себя.

Опубликовано

смотрю сейчас ЦСКА и думаю откуда этого гордона взяли он дерьма редкостное. быков и то лучше. плюс русский. как в рекламе доси

еба он как данк не забил. аааа я патсталом!!! :lol:

Опубликовано

В общем этот матч ещё раз показал нашу нынешнюю тактическую унылость

Есть легкие очки от Воронцевича и Димы - Бинго, мы в игре

Нет - увы..... Вообще очень надеюсь что Шакулин сделает Быкова полноценным фактором успеха, иначе труба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу