ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно точно - от этого провала Пашутин бы не спас......

И то правда. Хотя, спас-немного некорректно звучит, на мой взгляд ))

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Одно точно - от этого провала Пашутин бы не спас...... его цска показывал результат опираясь на Кауна

Нет кауна - нет результата

Не уверен т.к. дело не в одном или двух проигранных матчах,а в том что команда не показывает внятной игры. Да и управление командой мягко говоря оставляет желать лучшего,но это уже претензии к руководству клуба. Зачем приглашать тренера,который не может объяснить команде,что он хочет?

Опубликовано

cactus По ПБЛ видно что Тренер экспериментирует, мысль видна осталось дождаться возвращения Лидеров

Честно говоря мне очень не понравилось как он провёл концовку против УНИКСА. Я говорил уже,что ему нужен был съём,а он не успевает выпустить больших и сделать его когда преимущество в росте у ЦСКА подавляющее. И это было дважды подряд,а это неприятный сигнал. Класс тренера во многом определяется умением проводить концовки игр,а с этим у армейцев проблемы. И потом какие эксперименты когда видно что не у Лэнгдона ни у Холдена игра не пошла так выпусти Быкова,Курбанова(хотя он уже практически списанный материал) может попрёт...нет всю четверть без замен и Гордон который играет только на себя. Вообщем мне показалось мягко говоря "странным". И последнее как важны слова тренера в решительный момент так ни он игроков ни игроки его не понимают...что тут сказать?

Опубликовано

Опять концовку просадили по дурацки.Сколько интересно это будет продолжаться. Вот уж прав Гомельский когда сказал про Вуйошевича,что это его вина. Сейчас небось опять начнутся разговоры про травмы или ещё какую лабуду.Опять повторюсь на кой чёрт нужно было менять Пашутина,который прекрасно провёл прошлый сезон

• Легенда
Опубликовано

Опять повторюсь на кой чёрт нужно было менять Пашутина,который прекрасно провёл прошлый сезон

У меня есть одна мысля.

Пашутин - МУЖИК.В первую очередь это очень сильный и умный человек.И очень авторитетный.Как тренер он вообще скорее всего самый сильный из россиян.То есть - человек, превращающийся в скалу.У него свое мнение и по поводу комплектования (что абсолютно правильно) и по поводу игрового и тренировочного процесса.Плюс он никогда не был замечен в подковерных играх и двуличии.

Теперь о главном.

Нужен ли такой тренер команде? - Конечно!

Нужен ли такой тренер болельщикам? - Конечно!

Нужен ли такой тренер президенту клуба? - Конечно! Если этот президент - не Ватутин.

Все проблемы в клубе - только из-за этого дилетанта.Он абсолютно точно не захотел ТАКОГО тренера и авторитетного человека в "своей" команде.Он "убрал" Джона.

И понеслось.Пес его знает зачем поехал в Турцию Хряпа доламываться.

Хрен его знает почему не уехал в Кливленд Каун.

Какого лешего в команду за АДСКИЕ деньги взяли Быкова.

Тренера взяли бесхребетного лизоблюда Вуйо, который мог только с молодыми работать.А никто не задавался вопросом почему с молодыми-то? А я тут слышал от югославских товарищей, что просто опытные игроки его посылали куда подальше со всем его "видением" игры.Ну а молодым нужно себя показать - вот и рванули в прошлом году.

Вот его и взяли в СКА Москва.Чтоб не перечил батьке.

Состав-то какой!!! Расчет был на то, что уж с таким составом в Европе высоко пройдем и без тренера.

Но состав остался тот-же + невменяемые Гордон,Быков и чудо центровой.

Вот вам и результат.1-5 в Европе.И ждите ОЧЕНЬ веселых матчей в ПБЛ.

Было время черное.Наступило время ватное.

И заканчивайте тут уже гонять про невиданного лидера Кауна и невероятного парня из НБА Хряпу.Игроки как игроки.

Опубликовано (изменено)

Там главная травма в башке у Вуйошевича.

:D :D :D

Очень не люблю выражаться,но другие слова ещё более не печатные.Это где такого откопали.ЦСКА как воздух нужен съём,а он больших на лавке держит и не успевает выпуститьпричём два раза подряд и это при том что у Казанцев все уже с пятью фолами сидят. Боишься выпускать Соколова выпусти свою оглоблю Марьяновича. Это что ещё за новшество в тренерской работе? У Холдена и Лэнгдона игра не пошла Быков на лавке ты гнус хоть попробуй выпусти может полетит у парня.Нет носится полудурок Гордон всю игру на себя тянет по сторонам даже не смотрит

Он же языка не знает, а время ограничено. Пока вспомнит, как игроку сказать, чтоб шел на замену - время упущено.

Вуйошевич с умным видом прохаживается,не пытаясь его остановить.Писал и сейчас убеждён отставка Пашутина это дурость Ватутинская,который возомнил себя супер-пупер менеджером.Писать не могу так злость душит нужно остыть :angry: :angry: :angry:

Вуйошевич с умным видом прохаживается - вспоминает русские слова.

cactus-у: +1

Изменено пользователем Urod
Опубликовано

По ПБЛ видно что Тренер экспериментирует, мысль видна осталось дождаться возвращения Лидеров

Он потом с лидерами начнет экспериментировать и... "жизнь опять повторится с начала"...

Есть такая песня...

Опубликовано

Ключевая ошибка-прошлый сезон, было потеряно время.

кого-кого? если Пашутин имеется в виду, то он явно не Джон.

Именно это и имеется в виду, прозвище.

Опубликовано

С опытом придет и стабильность, и уверенность.

Игрок старта, что еще можно сказать ))

Другое дело, что у него истекает срок действия контракта.

Опубликовано (изменено)

Сомнительное решение, однако:

Душко Вуйошевич отправлен в отставку

Сегодня по инициативе клуба Душко Вуйошевич оставил пост главного тренера ЦСКА. Исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент Дмитрий Шакулин.

В тренерский штаб включен главный тренер молодежной команды Андрей Мальцев, а Сашо Филиповски покидает ЦСКА.

Хвала, Дуле!

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Вот только жаль,что поняли это когда уже жареный петух не только заклевал,но и дурниной разорался.Ну и особое спасибо г.Ватутину за умелое руководство клубом.

Опубликовано

Вообще думаю Вина тренера - конечно не главное..... с такими дырами мы в любом случае особо не продвинулись, тем более в последнем матче все шансы были

Да, не такой серии матчей ожидал от Дуле, всё таки сербы - монстры тренерского цеха

Опубликовано

Нужен ли такой тренер президенту клуба? - Конечно! Если этот президент - не Ватутин.

Все проблемы в клубе - только из-за этого дилетанта.

И заканчивайте тут уже гонять про невиданного лидера Кауна и невероятного парня из НБА Хряпу.Игроки как игроки.

Очень рад что и ты придерживаешься моего мнение о этой сладкой парочке Вуйошевич-Ватутин,а главное верно подметил про Кауна и Хряпу которые несомненно сильные игроки,но это не Робинсон и Данкан времён золотого САС когда против этой парочки мало кто в лиге мог достойно сопротивляться

Опубликовано

Вообще думаю Вина тренера - конечно не главное..... с такими дырами мы в любом случае особо не продвинулись, тем более в последнем матче все шансы были

Да, не такой серии матчей ожидал от Дуле, всё таки сербы - монстры тренерского цеха

Наверное не только его,но он так проводил концовки в последних играх,что просто смотреть не хотелось. А потом Армани, ЦСКА обязан был обыгрывать в таком составе как сейчас, итальянцы это на сегодня не команда ТОП уровня. Ну и начало было когда Соколов и Воронцевич сидели а Марьянович-Смодишь бегали хотя совершенно очевидно было что это не удачный вариант.Да и зачем было Гордона всё время держать, который играет только на свои статы

А главное,как можно нанимать тренера,который не способен сам объясниться с игроками дикость какая-то. Думаю Railsplitter прав когда описывал ситуацию с Пашутиным

Опубликовано

но это не Робинсон и Данкан времён золотого САС когда против этой парочки мало кто в лиге мог достойно сопротивляться

Ты о чем?

Ну и начало было когда Соколов и Воронцевич сидели а Марьянович-Смодишь бегали

Смотришь в книгу, видишь фигу?

Думаю Railsplitter прав когда описывал ситуацию с Пашутиным

Думаю, вы оба ошибаетесь, мягко выражаясь.

Опубликовано

наконец-то... на Мальцева с Шакулиным будет интересно посмотреть. благо когда лысый ушел, шансы на ТОП16 чуть-чуть хоть появились.

ну и собственно, я солидарен с Матеранским, по поводу того, что Дуле хорошо было бы отправить тренировать молодежку. как думаете Ватутин рассматривал такой вариант?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу