сокол7380 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я считаю хорошая защита Воронцевича, несмотря на некоторые его косяки и собранная игра Соколова очень помогли вначале игры Извини за занудство, но вообще я бы тут разделил, воронцевич сыграл нормально, а Дима..... Ну он дырка под кольцом 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Хых, воронцевич из-под кольца не забил, Дима несколько легких подборов не забрал Какой тут наши Вышли..... А кто спорит? Только не забывай они потому и играют ЦСКА,а не в NBA что ещё не достигли такого уровня чтобы не пороть косяки,но спорить что сегодня они сыграли лучше чем выходящие до этого в старте Марьянович и Смодишь тоже наверное не стоит. И вновь Остапа понесло? А ты считаешь что Марьянович это Бил Рассел и Лью Алсиндор в одном флаконе? Извини не соглашусь Извини за занудство, но вообще я бы тут разделил, воронцевич сыграл нормально, а Дима..... Ну он дырка под кольцом То ли дело Марьянович король щитов а других центров у ЦСКА нет 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А ты считаешь что Марьянович это Бил Рассел и Лью Алсиндор в одном флаконе? Извини не соглашусь Ребят,а обратили внимание как припекло и запахло жареным так в старте и вышли наши и как сыграли нормально. Может хоть это подвинет Вуйошевича. А? зы забыл спросить кто такие "ваши"? 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Извини за занудство, но вообще я бы тут разделил, воронцевич сыграл нормально, а Дима..... Ну он дырка под кольцом А почему тогда у тебя ник такой же как прозвище у Димы?) Дима бьется сейчас, многие пробелы в технике и и гре не исправить уже, но он старается, а это не может не вызывать уважения. Кроме того, 2 года назад в команде на таком же уровне был Каун, он но он медленно прогрессировал и в результате когда его выпустили на 30 минут - он тоже заиграл. Так что не стоит ставить на Соколе крест 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А почему тогда у тебя ник такой же как прозвище у Димы?) Я очень рад что мой однофамилец играет за цска.... Но в то же время понятно, что за лучшую команду страны по идее не должен выступать игрок у которого "многие пробелы в технике и игре не исправить уже" Так что не стоит ставить на Соколе крест Да ну, кто ж ставит..... просто ну объективно прогрессировать ему уже скорее всего некуда Изменено 13 ноября, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 просто ну объективно прогрессировать ему уже скорее всего некуда Стакан наполовину пуст? )) 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А? зы забыл спросить кто такие "ваши"? Для меня наши это российские игроки,которые родились и выросли здесь,а не получили паспорта для удобства каких либо комбинаций около баскетбольных дельцов 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я очень рад что мой однофамилец играет за цска.... Но в то же время понятно, что за лучшую команду страны по идее не должен выступать игрок у которого "многие пробелы в технике и игре не исправить уже" Да ну, кто ж ставит..... просто ну объективно прогрессировать ему уже скорее всего некуда Может просто нужно попасть к нормальному тренеру? Вон тот же Панкрашов всего одно лето тренировался в США,а какой прогресс 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Для меня наши это российские игроки,которые родились и выросли здесь,а не получили паспорта для удобства каких либо комбинаций около баскетбольных дельцов Похоже, ты сам плохо понимаешь, что пишешь. Не торопись, спешка хороша лишь при ловле сам знаешь кого. 0 Цитата
Urod Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Похоже, ты сам плохо понимаешь, что пишешь. Не торопись, спешка хороша лишь при ловле сам знаешь кого. А почему ты все время хамишь? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Может просто нужно попасть к нормальному тренеру? Вон тот же Панкрашов всего одно лето тренировался в США,а какой прогресс Да ну ладно в чём у него там прогресс? В том что у цска деньги закончились на дорогую банку и он теперь может играть полноценное время в спартаке? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А почему ты все время хамишь? Вопрос требует детальной проработки. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Похоже, ты сам плохо понимаешь, что пишешь. Не торопись, спешка хороша лишь при ловле сам знаешь кого. Ты сам себе ответил. Внимательно прочитай,подумай, а потом уже пиши.В принципе мне не особо трудно и сократить фразу если написанная тебе трудна для чтения Наши - Российские игроки p.s. Надеюсь так понятнее 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да ну ладно в чём у него там прогресс? В том что у цска деньги закончились на дорогую банку и он теперь может играть полноценное время в спартаке? То есть ты не видишь изменений в его игре? Это более чем странно,а что до банки ЦСКА то она не стала дешевле или ты считаешь,что Быкову или Шведу платят меньше Панкрашова или вдруг Курбанову перестали платить. Там на скамейке запасных ничего не изменилось, если не считать появление Марьяновича,который с появлением Кауна там сядет плотненько. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 То есть ты не видишь изменений в его игре? Это более чем странно,а что до банки ЦСКА то она не стала дешевле или ты считаешь,что Быкову или Шведу платят меньше Панкрашова или вдруг Курбанову перестали платить. Там на скамейке запасных ничего не изменилось, если не считать появление Марьяновича,который с появлением Кауна там сядет плотненько. Да нет никаких особенных изменений, у него и раньше были отдельные удачные игры .В Спартаке он совсем сопливым еще до ЦСКА играл очень прилично ,в Химках он выглядел лучше чем в ЦСКА .Но армейский клуб это просто другой уровень конкуренции , который Антон не тянет.Шведа взяли как перспективного молодого,Быкова пока еще не было в ЦСКА-его решили попробовать .А Понкрашев для ЦСКА отработанный материал . 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Да нет никаких особенных изменений, у него и раньше были отдельные удачные игры .В Спартаке он совсем сопливым еще до ЦСКА играл очень прилично ,в Химках он выглядел лучше чем в ЦСКА .Но армейский клуб это просто другой уровень конкуренции , который Антон не тянет.Шведа взяли как перспективного молодого,Быкова пока еще не было в ЦСКА-его решили попробовать .А Понкрашев для ЦСКА отработанный материал . Первое он намного меньше возит мяч.Второе он более нацелен на атаку,а не ждёт последних секунд,чтобы судорожно скинуть мяч.передачи стали осмысленными и главное он перестаёт мандражировать. Что до Шведа и особенно Быкова то их карьера в ЦСКА под большим вопросом,а потом те же слова,что ты сказал про Антона повторишь про Шведа 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Первое он намного меньше возит мяч.Второе он более нацелен на атаку,а не ждёт последних секунд,чтобы судорожно скинуть мяч.передачи стали осмысленными и главное он перестаёт мандражировать. Что до Шведа и особенно Быкова то их карьера в ЦСКА под большим вопросом,а потом те же слова,что ты сказал про Антона повторишь про Шведа Все верно. Чтобы Антону хорошо играть, ему нужно чувствовать себя лидером, тогда и мандраж уходит и действия становятся осмысленными , в Спартаке он лидер , а в ЦСКА классом не вышел . Воможно и повторю, время покажет. Про Антона сейчас уже можно говорить наверняка, Шведа взяли за возраст и потенциал, у него еще есть время . 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 то она не стала дешевле или ты считаешь,что Быкову или Шведу платят меньше Панкрашова или вдруг Курбанову перестали платить. Там на скамейке запасных ничего не изменилось, если не считать появление Марьяновича,который с появлением Кауна там сядет плотненько. Именно считаю что Быкову платят меньше.... об этом кстати вроде бы и Дроздов говорил, а Спартак сейчас без проблемный в плане денег, наверняка дали ему зарплату приличную 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Именно считаю что Быкову платят меньше.... об этом кстати вроде бы и Дроздов говорил, а Спартак сейчас без проблемный в плане денег, наверняка дали ему зарплату приличную Я слышал, что Быкову мало в Динамо платили, при том, что наряду с Моней именно он большинство матчей тащил, но Моне как раз платили очень много, да и Саврасу наверное тоже. Обиделся и ушел в ЦСКА где платят много. Но вполне вероятно, что это много это по сравнению с тем, что у него было в Динамо. Удивительно, что Динамо на него так скупилось. Но чего то уселся он очень капитально. Хотя понятно Горден, Холден, Ленгдон. Кстати Шерф говорил, что хотел Быкова в Спартак, но он выбрал банку в ЦСКА. Впрочем он скорее всего такого не ожидал. Тем более у ЦСКА много турниров. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Baskervil 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я слышал, что Быкову мало в Динамо платили, при том, что наряду с Моней именно он большинство матчей тащил, но Моне как раз платили очень много, да и Саврасу наверное тоже. Обиделся и ушел в ЦСКА где платят много. Но вполне вероятно, что это много это по сравнению с тем, что у него было в Динамо. Удивительно, что Динамо на него так скупилось. Но чего то уселся он очень капитально. Хотя понятно Горден, Холден, Ленгдон. Кстати Шерф говорил, что хотел Быкова в Спартак, но он выбрал банку в ЦСКА. Впрочем он скорее всего такого не ожидал. Тем более у ЦСКА много турниров. Согласен с тобой. Не секунды не сомневаюсь,что Сергей пошёл за деньгами т.к. на тот момент никаких разговоров о снижении финансирования не было,а уже потом его тривиально кинули прикупив Гордона про которго даже Гомельский сказал Есть в баскетболе старая-старая присказка: «Такой игрок может забить 30 очков, только его команда проиграет». Как раз про Гордона. А что до Панкркшова то он вернулся в родные Пенаты,что уже здорово. Цвика ему доверяет, игрового времени в три раза больше чем в ЦСКА, он основной игрок так,что в плане карьеры всё отлично складывается,а по поводу каких-то очень крупных денег сильно сомневаюсь. Мне кажется, он просто понял ещё год на лавке и всё ему конец как баскетболисту всё же в 24 года пора определяться,а так даже по статистике он очень прибавил,а о его игре я уже высказывался. 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Именно считаю что Быкову платят меньше.... об этом кстати вроде бы и Дроздов говорил, а Спартак сейчас без проблемный в плане денег, наверняка дали ему зарплату приличную По поводу того кто что говорит вообще нет комментариев т.к. все эти ребята сегодня говорят одно,завтра другое,послезавтра третье. Жалко что нельзя посмотреть суммы контрактов,как в NBA например где всё открыто. Так бы мы с тобой сразу поняли откуда ветер дует. А так можно только предполагать,что шило на мыло не меняют тем более когда тебе 27 лет,а не 17 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Согласен с тобой. Не секунды не сомневаюсь,что Сергей пошёл за деньгами т.к. на тот момент никаких разговоров о снижении финансирования не было,а уже потом его тривиально кинули прикупив Гордона про которго даже Гомельский сказал По поводу того кто что говорит вообще нет комментариев т.к. все эти ребята сегодня говорят одно,завтра другое,послезавтра третье. Споем? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Блин как грустно, даже матч качать неохота Изменено 19 ноября, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Блин как грустно, даже матч качать неохота Скачай только третью четверть)) 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Блин как грустно, даже матч качать неохота А я не досмотрел просто сил не было на это "чудо" смотреть.Уже здоровье не то,чтобы над ним опыты ставить.Бегают какие-то мужики без мысли по поляне да мячик кидают в направлении кольца вот и весь баскетбол,а точнее броуновское движение в исполнении того, что раньше называлось ЦСКА ну и ради этого чуда надо было прогонять Пашутина? Вот блин прогресс.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.