ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модератор
Опубликовано

Шанс Шведу.

Тут ты прав,но Вуйошевич что-нибудь придумает,чтобы не он ни Быков не играли.Я что-то чем дальше тем больше разочаровываюсь в этом любителе молодых

Опубликовано
Посмотри статистику он забил больше чем все большие в сумме
Да ну, больная у нас сейчас передняя линия, издержки

Да и Дима, марьянович, воронцевич - баночники

• Модератор
Опубликовано

На ЧМ Воронцевич сыграл отлично и как будто восстановился,Смодиш здоров,Соколов тоже готов,но они же не получают главного-пасов в зоне и именно здесь главная беда.А вот % трёшек наших защитников 2/13,а это как ты понимаешь 11 лишних атак соперника.Может лучше остановить байгу и скинуть пас в краску?Повторюсь,но именно здесь мне видится главные наши неприятности.

Да сам на протокол посмотри и загрустишь

http://www.euroleague.net/main/results/showgame?clubcode=CSK&gamecode=24&seasoncode=e2010

Опубликовано

Шанс Шведу.

Тут ты прав,но Вуйошевич что-нибудь придумает,чтобы не он ни Быков не играли.Я что-то чем дальше тем больше разочаровываюсь в этом любителе молодых

Предположу, что Шишку заменит Хряпа. Он как раз вот вот долже поправится. Толкаться под щитом ему после операции не резон (да и есть кому), а играть 3-го в самый раз. Тем более, что решится проблема с:

На ЧМ Воронцевич сыграл отлично и как будто восстановился,Смодиш здоров,Соколов тоже готов,но они же не получают главного-пасов в зоне и именно здесь главная беда.А вот % трёшек наших защитников 2/13,а это как ты понимаешь 11 лишних атак соперника.Может лучше остановить байгу и скинуть пас в краску?Повторюсь,но именно здесь мне видится главные наши неприятности.

Да сам на протокол посмотри и загрустишь

http://www.euroleague.net/main/results/showgame?clubcode=CSK&gamecode=24&seasoncode=e2010

Витя лучший пасующий в Конюшне и забрасывать большим великий мастер. Ну по крайней мере я бы так поступил. Так, что на счет шанса Шведу, я бы не торопится бы не стал. Покрайней мере в ЕЛ. В ВТБ лиге он скоре всего зажет, да и в ЧР, а вот дальше... Его больше в замену Гордону разводить, но туда уже Холден нацелился... Зря. Швед в защите сильнее (хотя б в силу атлетизма), поляну лучше видит, а то, что с броском не всё хорошо, так и у Джамонт вчера на мазал... Лучше б больше под щит сували.
  • Модератор
Опубликовано

Предположу, что Шишку заменит Хряпа. Он как раз вот вот долже поправится. Толкаться под щитом ему после операции не резон (да и есть кому), а играть 3-го в самый раз. Тем более, что решится проблема с:

Витя лучший пасующий в Конюшне и забрасывать большим великий мастер. Ну по крайней мере я бы так поступил. Так, что на счет шанса Шведу, я бы не торопится бы не стал. Покрайней мере в ЕЛ. В ВТБ лиге он скоре всего зажет, да и в ЧР, а вот дальше... Его больше в замену Гордону разводить, но туда уже Холден нацелился... Зря. Швед в защите сильнее (хотя б в силу атлетизма), поляну лучше видит, а то, что с броском не всё хорошо, так и у Джамонт вчера на мазал... Лучше б больше под щит сували.

Уже столько раз объявляли,что вот ещё пара недель,дней,часов,а потом всё по новой,что я уже не верю в его возвращение.Да пока в форму войдёт если опять что-нибудь не случится,так тут и Шишкаускас подойдёт писали около 3 недель ему "загорать". Да и не очень представляю Хряпу с его больной ногой на позиции ЛФ где бегать надо по настоящему.Хотя в краске народу хватает и без него вот только они на голодном пайке сидят.

Про Шведа согласен с тобой,но мне кажется (может и по ошибке)что Вуйошевич просто не доверяет ни ему ни Быкову

Опубликовано
ЦСКА остался без Кауна до февраля

В четверг утром по местному времени в клинике американского Кливленда центровой нашей команды Александр Каун будет прооперирован по поводу хронической травмы собственной связки надколенника. Согласно оценкам врачей, на восстановление баскетболисту понадобится около трех месяцев.

Цель процедуры – чистка и удаление рубцовых тканей собственной связки надколенника левой ноги с интраоперационным введением инъекции плазмы. Руководить операцией будет доктор Ричард Паркер, возглавляющий медицинский штаб «Кливленд Кавальерс».

• Модератор
Опубликовано

Ну как новость про Великовича? Если подтвердиться то российским игрокам надо вообще валить из клуба в том случае если они хотят играть,а не тупо получать з/плату.А Ватутин откроет филиал Партизана и всё будет чудненько.Вот только на месте "Норильскникеля" в этом случае я бы прекратил финансирование зарубежного клуба

Опубликовано

Ну как новость про Великовича? Если подтвердиться то российским игрокам надо вообще валить из клуба в том случае если они хотят играть,а не тупо получать з/плату.А Ватутин откроет филиал Партизана и всё будет чудненько.Вот только на месте "Норильскникеля" в этом случае я бы прекратил финансирование зарубежного клуба

ты так пишешь, как будто цска была русской командой , а тут вдруг перестала ей быть, нет Кауна и Хряпы - из наших некому играть, так было в прошлом сезоне, а при Мессине было еще жестче, так что удивительны эти разговоры о зажиме наших.

Опубликовано

Ну как новость про Великовича? Если подтвердиться то российским игрокам надо вообще валить из клуба

Куда валить тому же Диме, бред какой то ты пишешь

• Модератор
Опубликовано

ты так пишешь, как будто цска была русской командой , а тут вдруг перестала ей быть, нет Кауна и Хряпы - из наших некому играть, так было в прошлом сезоне, а при Мессине было еще жестче, так что удивительны эти разговоры о зажиме наших.

То что я напишу думаю тебе не понравится,но тем не менее я считал и считаю,что большего вреда чем Мессина(типичный временщик)российскому баскетболу не наносил никто.Что до Хряпы то его появление с его травмой это явление временное,повторюсь,но его отъезд из NBA скорее всего с ней и связан. Что до Кауна то надеюсь он ещё вернётся, хотя Сашины травмы принимают какой-то хронический характер,но всё в руках божьих и тут думаю обойдётся.Что до

из наших некому играть
то пока ещё есть Соколов, Ворнцевич,Быков,Швед и пусть полу-убитый Курбанов. А тот же Артём Забелин с такими данными и не выходит это как? Легче всего сказать да он или они никакие, дерево и прочие дурацкие слова,оскорбляющие людей,но пойми по другому и быть не может когда игрок только сидит в нём умирает вера в себя,а отсутствие игровой практики добивает окончательно. А с той политикой которую проводит Вуйошевич и клуб(не знаю кто в большей мере) то же ожидает и остальных.
  • Модератор
Опубликовано

Куда валить тому же Диме, бред какой то ты пишешь

Я просто не ясно написал(моя вина) это образное выражение,которое не надо понимать в прямом смысле.Я как ты сам понимаешь догадываюсь,что игрок с действующим контрактом не может никуда дёрнуться. Имел ввиду,что игрокам особенно молодым в случае приглашения в ЦСКА нужно 100раз подумать стоит ли рисковать игровой практикой(читай карьерой) ради пары тройки лет сидения на скамейке при приличной з/плате и халявных поездках на турниры разного уровня.

Что до Димы то считаю на сегодня он на голову сильнее Марьяновича.И ещё.Я считаю, что после ЧМ и Быков и особенно Воронцевич заслужили большего чем выходить когда команда уже в заднице и мечущийся тренер не знает,что ещё придумать. Скорее всего ты не согласишься,но видеть весь этот бред сил уже нет. Вот все Мессина...Мессина...,а он с Реалом который по составу посильнее чем ЦСКА просадил все турниры в которых участвовал,а Пашутин с ослабленным ЦСКА дошёл до финала 4х и что я должен думать?

Опубликовано
Я просто не ясно написал(моя вина) это образное выражение,которое не надо понимать в прямом смысле.
я в том смысле что дима никому не нужен

Что до Димы то считаю на сегодня он на голову сильнее Марьяновича.
Оба нули

А по воронцевичу - ну не готов он

• Модератор
Опубликовано

я в том смысле что дима никому не нужен

Оба нули

А по воронцевичу - ну не готов он

По первому вопросу легко возразить в Европе не так много ребят с ростом за 210 так что и Соколова и Забелина могли в аренду отдать да и России им бы место в старте нашлось,но нет нахрена конкурентов плодить.А теперь добавим к ним Воронцевича и тут моё мнение такое-легче всего сказать да он или они никакие, дерево и прочие дурацкие слова,оскорбляющие людей,но пойми по другому и быть не может когда игрок только сидит в нём умирает вера в себя,а отсутствие игровой практики добивает окончательно я его писал парой постов выше,но это сути не меняет. Если ты когда-нибудь играл(прости возраст не посмотрел) или тем более играешь то просто вспомни свои чувства когда тренер выпустил одного,а потом другого и третьего,а ты сидишь...только с опытом приходит ощущение да и ... с тобой ещё набегаюсь и знаешь,что так оно и будет. А они ребята все молодые амбициозные и цену себе знают вот мы и имеем,что имеем.

Конечно ЦСКА выйдет в следующий круг(сомнений нет) там и Каун подтянется и хрустального Хряпу возможно подлечат и Шишкаускас вернётся,но вот что печально,тогда опять все всё забудут и поднимут крик какие мы великие и опомнятся перед очередным ЧЕ или ЧМ или Олимпиадой,но поезд уже уйдёт

Опубликовано

То что я напишу думаю тебе не понравится,но тем не менее я считал и считаю,что большего вреда чем Мессина(типичный временщик)российскому баскетболу не наносил никто.Что до Хряпы то его появление с его травмой это явление временное,повторюсь,но его отъезд из NBA скорее всего с ней и связан. Что до Кауна то надеюсь он ещё вернётся, хотя Сашины травмы принимают какой-то хронический характер,но всё в руках божьих и тут думаю обойдётся.Что до то пока ещё есть

по Мессине согласен, но это же концепция развития команды, и она такая на протяжении десятилетия.

• Модератор
Опубликовано

а нахрена вообще пашутина убрали? вроде ниче так в прошлом сезоне бегали армейцы..

Я этого до сих пор не пойму.Очень успешный сезон с ослабленным ЦСКА,причём более удачный чем у Мессины который в Реале имел команду по составу сильнее армейской с большим бюджетом и просадил всё,что только можно.Но видно это политика клуба "Что имеем не храним, а потерявши плачем"

Опубликовано

По первому вопросу легко возразить в Европе не так много ребят с ростом за 210 так что и Соколова и Забелина могли в аренду отдать да и России им бы место в старте нашлось

у Забелина даже в Первенстве молодёжных команд отнюдь не 100% реализация

Поэтому говорить о его востребованности, и уж тем более наличии желающих взять его в аренду по меньшей мере странно

м более играешь то просто вспомни свои чувства когда тренер выпустил одного,
Нет-Нет, я не играл никогда:D
Опубликовано

Но видно это политика клуба "Что имеем не храним, а потерявши плачем"

Это о Доне?

По Пашутину:

http://www.fanunics.ru/fans/gb/

Нет-Нет, я не играл никогда:D

Плохо очень ))

зы старые песни, больше креатива, скучно ))

• Модератор
Опубликовано

у Забелина даже в Первенстве молодёжных команд отнюдь не 100% реализация

Поэтому говорить о его востребованности, и уж тем более наличии желающих взять его в аренду по меньшей мере странно

То есть ты искренне считаешь,что на парне которому 22года и у которого 215/105 можно ставить крест, если только я тебя правильно понял? Мало того я не сомневаюсь,что и Мозгов что при Мессине,что при Вуйошевиче сидел бы на лавке и это никак не связано с их востребованностью скорее как говорит Mighty Mouse

это же концепция развития команды
,а здесь уже вопросы не столько к тренеру,а скорее к г.Ватутину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу