cactus Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Да уж: Ну блин надо же...вот непруха так непруха эта потеря похуже отсутствия Кауна+Хряпы 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Шанс Шведу. Тут ты прав,но Вуйошевич что-нибудь придумает,чтобы не он ни Быков не играли.Я что-то чем дальше тем больше разочаровываюсь в этом любителе молодых 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Посмотри статистику он забил больше чем все большие в сумме Да ну, больная у нас сейчас передняя линия, издержки Да и Дима, марьянович, воронцевич - баночники 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 На ЧМ Воронцевич сыграл отлично и как будто восстановился,Смодиш здоров,Соколов тоже готов,но они же не получают главного-пасов в зоне и именно здесь главная беда.А вот % трёшек наших защитников 2/13,а это как ты понимаешь 11 лишних атак соперника.Может лучше остановить байгу и скинуть пас в краску?Повторюсь,но именно здесь мне видится главные наши неприятности. Да сам на протокол посмотри и загрустишь http://www.euroleague.net/main/results/showgame?clubcode=CSK&gamecode=24&seasoncode=e2010 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Шанс Шведу. Тут ты прав,но Вуйошевич что-нибудь придумает,чтобы не он ни Быков не играли.Я что-то чем дальше тем больше разочаровываюсь в этом любителе молодых Предположу, что Шишку заменит Хряпа. Он как раз вот вот долже поправится. Толкаться под щитом ему после операции не резон (да и есть кому), а играть 3-го в самый раз. Тем более, что решится проблема с: На ЧМ Воронцевич сыграл отлично и как будто восстановился,Смодиш здоров,Соколов тоже готов,но они же не получают главного-пасов в зоне и именно здесь главная беда.А вот % трёшек наших защитников 2/13,а это как ты понимаешь 11 лишних атак соперника.Может лучше остановить байгу и скинуть пас в краску?Повторюсь,но именно здесь мне видится главные наши неприятности. Да сам на протокол посмотри и загрустишь http://www.euroleague.net/main/results/showgame?clubcode=CSK&gamecode=24&seasoncode=e2010 Витя лучший пасующий в Конюшне и забрасывать большим великий мастер. Ну по крайней мере я бы так поступил. Так, что на счет шанса Шведу, я бы не торопится бы не стал. Покрайней мере в ЕЛ. В ВТБ лиге он скоре всего зажет, да и в ЧР, а вот дальше... Его больше в замену Гордону разводить, но туда уже Холден нацелился... Зря. Швед в защите сильнее (хотя б в силу атлетизма), поляну лучше видит, а то, что с броском не всё хорошо, так и у Джамонт вчера на мазал... Лучше б больше под щит сували. 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Предположу, что Шишку заменит Хряпа. Он как раз вот вот долже поправится. Толкаться под щитом ему после операции не резон (да и есть кому), а играть 3-го в самый раз. Тем более, что решится проблема с: Витя лучший пасующий в Конюшне и забрасывать большим великий мастер. Ну по крайней мере я бы так поступил. Так, что на счет шанса Шведу, я бы не торопится бы не стал. Покрайней мере в ЕЛ. В ВТБ лиге он скоре всего зажет, да и в ЧР, а вот дальше... Его больше в замену Гордону разводить, но туда уже Холден нацелился... Зря. Швед в защите сильнее (хотя б в силу атлетизма), поляну лучше видит, а то, что с броском не всё хорошо, так и у Джамонт вчера на мазал... Лучше б больше под щит сували. Уже столько раз объявляли,что вот ещё пара недель,дней,часов,а потом всё по новой,что я уже не верю в его возвращение.Да пока в форму войдёт если опять что-нибудь не случится,так тут и Шишкаускас подойдёт писали около 3 недель ему "загорать". Да и не очень представляю Хряпу с его больной ногой на позиции ЛФ где бегать надо по настоящему.Хотя в краске народу хватает и без него вот только они на голодном пайке сидят. Про Шведа согласен с тобой,но мне кажется (может и по ошибке)что Вуйошевич просто не доверяет ни ему ни Быкову 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ЦСКА остался без Кауна до февраля В четверг утром по местному времени в клинике американского Кливленда центровой нашей команды Александр Каун будет прооперирован по поводу хронической травмы собственной связки надколенника. Согласно оценкам врачей, на восстановление баскетболисту понадобится около трех месяцев. Цель процедуры – чистка и удаление рубцовых тканей собственной связки надколенника левой ноги с интраоперационным введением инъекции плазмы. Руководить операцией будет доктор Ричард Паркер, возглавляющий медицинский штаб «Кливленд Кавальерс». 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да Кауна искренне жаль,а главное чтобы всё обошлось без дополнительных приключений 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Владимир Гомельский: «Потеря Кауна не скажется на результатах ЦСКА» Пива перепил??? 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну как новость про Великовича? Если подтвердиться то российским игрокам надо вообще валить из клуба в том случае если они хотят играть,а не тупо получать з/плату.А Ватутин откроет филиал Партизана и всё будет чудненько.Вот только на месте "Норильскникеля" в этом случае я бы прекратил финансирование зарубежного клуба 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну как новость про Великовича? Если подтвердиться то российским игрокам надо вообще валить из клуба в том случае если они хотят играть,а не тупо получать з/плату.А Ватутин откроет филиал Партизана и всё будет чудненько.Вот только на месте "Норильскникеля" в этом случае я бы прекратил финансирование зарубежного клуба ты так пишешь, как будто цска была русской командой , а тут вдруг перестала ей быть, нет Кауна и Хряпы - из наших некому играть, так было в прошлом сезоне, а при Мессине было еще жестче, так что удивительны эти разговоры о зажиме наших. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну как новость про Великовича? Если подтвердиться то российским игрокам надо вообще валить из клуба Куда валить тому же Диме, бред какой то ты пишешь 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ты так пишешь, как будто цска была русской командой , а тут вдруг перестала ей быть, нет Кауна и Хряпы - из наших некому играть, так было в прошлом сезоне, а при Мессине было еще жестче, так что удивительны эти разговоры о зажиме наших. То что я напишу думаю тебе не понравится,но тем не менее я считал и считаю,что большего вреда чем Мессина(типичный временщик)российскому баскетболу не наносил никто.Что до Хряпы то его появление с его травмой это явление временное,повторюсь,но его отъезд из NBA скорее всего с ней и связан. Что до Кауна то надеюсь он ещё вернётся, хотя Сашины травмы принимают какой-то хронический характер,но всё в руках божьих и тут думаю обойдётся.Что до из наших некому играть то пока ещё есть Соколов, Ворнцевич,Быков,Швед и пусть полу-убитый Курбанов. А тот же Артём Забелин с такими данными и не выходит это как? Легче всего сказать да он или они никакие, дерево и прочие дурацкие слова,оскорбляющие людей,но пойми по другому и быть не может когда игрок только сидит в нём умирает вера в себя,а отсутствие игровой практики добивает окончательно. А с той политикой которую проводит Вуйошевич и клуб(не знаю кто в большей мере) то же ожидает и остальных. 1 Цитата
cactus Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Куда валить тому же Диме, бред какой то ты пишешь Я просто не ясно написал(моя вина) это образное выражение,которое не надо понимать в прямом смысле.Я как ты сам понимаешь догадываюсь,что игрок с действующим контрактом не может никуда дёрнуться. Имел ввиду,что игрокам особенно молодым в случае приглашения в ЦСКА нужно 100раз подумать стоит ли рисковать игровой практикой(читай карьерой) ради пары тройки лет сидения на скамейке при приличной з/плате и халявных поездках на турниры разного уровня. Что до Димы то считаю на сегодня он на голову сильнее Марьяновича.И ещё.Я считаю, что после ЧМ и Быков и особенно Воронцевич заслужили большего чем выходить когда команда уже в заднице и мечущийся тренер не знает,что ещё придумать. Скорее всего ты не согласишься,но видеть весь этот бред сил уже нет. Вот все Мессина...Мессина...,а он с Реалом который по составу посильнее чем ЦСКА просадил все турниры в которых участвовал,а Пашутин с ослабленным ЦСКА дошёл до финала 4х и что я должен думать? 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 а нахрена вообще пашутина убрали? вроде ниче так в прошлом сезоне бегали армейцы.. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я просто не ясно написал(моя вина) это образное выражение,которое не надо понимать в прямом смысле. я в том смысле что дима никому не нужен Что до Димы то считаю на сегодня он на голову сильнее Марьяновича. Оба нули А по воронцевичу - ну не готов он 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 я в том смысле что дима никому не нужен Оба нули А по воронцевичу - ну не готов он По первому вопросу легко возразить в Европе не так много ребят с ростом за 210 так что и Соколова и Забелина могли в аренду отдать да и России им бы место в старте нашлось,но нет нахрена конкурентов плодить.А теперь добавим к ним Воронцевича и тут моё мнение такое-легче всего сказать да он или они никакие, дерево и прочие дурацкие слова,оскорбляющие людей,но пойми по другому и быть не может когда игрок только сидит в нём умирает вера в себя,а отсутствие игровой практики добивает окончательно я его писал парой постов выше,но это сути не меняет. Если ты когда-нибудь играл(прости возраст не посмотрел) или тем более играешь то просто вспомни свои чувства когда тренер выпустил одного,а потом другого и третьего,а ты сидишь...только с опытом приходит ощущение да и ... с тобой ещё набегаюсь и знаешь,что так оно и будет. А они ребята все молодые амбициозные и цену себе знают вот мы и имеем,что имеем. Конечно ЦСКА выйдет в следующий круг(сомнений нет) там и Каун подтянется и хрустального Хряпу возможно подлечат и Шишкаускас вернётся,но вот что печально,тогда опять все всё забудут и поднимут крик какие мы великие и опомнятся перед очередным ЧЕ или ЧМ или Олимпиадой,но поезд уже уйдёт 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 То что я напишу думаю тебе не понравится,но тем не менее я считал и считаю,что большего вреда чем Мессина(типичный временщик)российскому баскетболу не наносил никто.Что до Хряпы то его появление с его травмой это явление временное,повторюсь,но его отъезд из NBA скорее всего с ней и связан. Что до Кауна то надеюсь он ещё вернётся, хотя Сашины травмы принимают какой-то хронический характер,но всё в руках божьих и тут думаю обойдётся.Что до то пока ещё есть по Мессине согласен, но это же концепция развития команды, и она такая на протяжении десятилетия. 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 а нахрена вообще пашутина убрали? вроде ниче так в прошлом сезоне бегали армейцы.. Я этого до сих пор не пойму.Очень успешный сезон с ослабленным ЦСКА,причём более удачный чем у Мессины который в Реале имел команду по составу сильнее армейской с большим бюджетом и просадил всё,что только можно.Но видно это политика клуба "Что имеем не храним, а потерявши плачем" 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 По первому вопросу легко возразить в Европе не так много ребят с ростом за 210 так что и Соколова и Забелина могли в аренду отдать да и России им бы место в старте нашлось у Забелина даже в Первенстве молодёжных команд отнюдь не 100% реализация Поэтому говорить о его востребованности, и уж тем более наличии желающих взять его в аренду по меньшей мере странно м более играешь то просто вспомни свои чувства когда тренер выпустил одного, Нет-Нет, я не играл никогда 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Но видно это политика клуба "Что имеем не храним, а потерявши плачем" Это о Доне? По Пашутину: http://www.fanunics.ru/fans/gb/ Нет-Нет, я не играл никогда Плохо очень )) зы старые песни, больше креатива, скучно )) 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 у Забелина даже в Первенстве молодёжных команд отнюдь не 100% реализация Поэтому говорить о его востребованности, и уж тем более наличии желающих взять его в аренду по меньшей мере странно То есть ты искренне считаешь,что на парне которому 22года и у которого 215/105 можно ставить крест, если только я тебя правильно понял? Мало того я не сомневаюсь,что и Мозгов что при Мессине,что при Вуйошевиче сидел бы на лавке и это никак не связано с их востребованностью скорее как говорит Mighty Mouse это же концепция развития команды,а здесь уже вопросы не столько к тренеру,а скорее к г.Ватутину 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.