ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маарив: Блатт заменит Мессину в ЦСКА

Главный тренер сборной России Дэвид Блатт следующим летом может сменить Этторе Мессину на посту главного тренера ЦСКА. Мессина склоняется к тому, чтобы покинуть московский клуб, в основном, по семейным обстоятельствам, и продолжить тренерскую карьеру в испанской «Барселоне». Впрочем, руководители ЦСКА опровергли информацию, появившуюся в израильском издании «Маарив».

«Никаких переговоров с Блаттом мы не ведем. У нас нет оснований быть недовольными работой Мессины. Тренер, выигравший семь из восьми турниров, в которых участвовал ЦСКА, заслуживает уважения. Информация в израильской прессе — результат чьей-то профессиональной недобросовестности», — цитирует генерального директора ЦСКА Андрея Ватутина издание «Спорт-Экспресс».

«Сейчас мы как раз готовимся к переговорам с Мессиной о продлении контракта. Сам тренер уже выразил желание в них участвовать. Разговоры о том, что Мессина намерен покинуть ЦСКА, считаю болтовней. Кстати, следующим летом у нашего клуба истекает срок контракта не только с Мессиной, но и с ведущими баскетболистами — Лэнгдоном, Смодишем. Информация о продлении всех соглашений пока является закрытой», — заявил президент армейского клуба Сергей Кущенко.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лэнгдон – в Зале Славы Аляски

Защитник ЦСКА Траджан Лэнгдон стал одним из пяти людей, которые в этом году пополнят список Зала Славы американского штата Аляска. Официальная церемония, посвященная этому событию, назначена на 22 февраля 2008 года и пройдет в Анкоридже.

Помимо Лэнгдона, в список вошли нападающий «Юты Джаз» Карлос Бузер, основатель гонки Iditarod Trail Sled Dog Race Джо Редингтон-старший, трехкратный обладатель титула чемпиона США по бейсболу Марк Шлерет и Рик Свенсон, пятикратный победитель Iditarod Trail Sled Dog Race.

«Список людей, которые попадут в Зал Славы в 2008 году, — внушает уважение, — говорит президент Зала Хэрлоу Робинсон. — «Мы очень гордимся этими людьми!», сообщает www.aksuperstation.com.

Опубликовано
Мнда, стильно... Убийцы. Серийные прям... Однако сдувшися Папас это очень плохо. Он может уже и не заиграть. Как же я хотел, что б он в НБА съездил...

Мда...наверное такой возможности больше не будет =(

Опубликовано

Если слухи по поводу того что мы хотим Хряпу верны, то видимо и правда у Смодиша серьезная травма, и наверно только не раньше весны он поправится......

изначально еще когда его брали в ЦСКА все знали что голеностоп особенно у него слаб и травмы на нем так и сидят.......

Опубликовано

допустим, кони покупают хряпу и выздоравливает матьяж...

вместе им играть не очень комфортно будет, а, следовательно, один из них должен будет уйти ....?!

не понятно)

Опубликовано
допустим, кони покупают хряпу и выздоравливает матьяж...

вместе им играть не очень комфортно будет, а, следовательно, один из них должен будет уйти ....?!

не понятно)

Если память не изменяет - у Смодиша контракт в этом сезоне заканчивается. Так, что этой проблемы быть не должно.

Опубликовано

Рождественские каникулы игроков и тренерского штаба ЦСКА закончились. Команда приступила к полноценным занятиям. До Нового года подопечным Этторе Мессины осталось провести один матч – в субботу против «Триумфа» в рамках четвертьфинала Кубка России.

Тем временем, в США продолжает курс лечения нападающий ЦСКА Матьяж Смодиш.

«Игрок проведет в клинике еще неделю. На днях из его стопы удалили спицу, которая фиксировала большой палец», – сообщил главный тренер ЦСКА Этторе Мессина.

Что касается второго травмированного – центрового Алексея Саврасенко, то он начал восстанавливаться по индивидуальной программе под наблюдением врачей и тренеров команды.

«Когда мы были в Сиене, профессор Андрей Королев после осмотра плеча Саврасенко дал разрешение на начало реабилитационных мероприятий. Динамика восстановления пока положительная. За последнюю неделю Алексей проделал огромную работу. Но говорить о точных сроках возвращения на площадку все равно еще рано», – цитирует Мессину официальный сайт клуба.

Опубликовано

ЦСКА сыграет с ТАУ во Дворце на Ходынском поле

ЦСКА проведет матч группового этапа Евролиги с испанской ТАУ Керамикой (23 января) во Дворце «Мегаспорт» на Ходынском поле. Встреча станет кульминацией мероприятий, посвященных грядущему в январе 80-летию почетного президента ПБК ЦСКА Александра Яковлевича Гомельского.

«Для нас предстоящее 80-летие Александра Яковлевича – крупнейшее событие, заявил генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. - В ходе церемонии открытия и непосредственно во время игры мы планируем почтить память мэтра баскетбола. На игру пригласим видных деятелей отечественного и европейского спорта, ветеранов, его воспитанников, а также руководство НБА, ФИБА и ULEB. Мы убеждены, что свидетелями этого события должны стать тысячи любителей баскетбола и поклонников таланта великого человека. К сожалению, вместимость домашней арены нашего клуба не позволяет реализовать идею в объеме, соответствующем масштабу личности Гомельского. Поэтому мы вышли с инициативой о проведении матча на арене «Мегаспорт» в Правительство Москвы и получили поддержку. Помимо собственно встречи с ТАУ, программа мероприятий будет включать в себя семинар для российских тренеров, который мы организуем совместно с РФБ и Московской федерацией баскетбола, мастер-класс игроков ЦСКА для детей из баскетбольных школ города Москвы и Московской области и многое другое».

О порядке продажи билетов на матч с ТАУ ПБК ЦСКА объявит дополнительно после новогодних праздников, абонементы на домашние матчи клуба будут действительны и на эту встречу.

ЦСКА приступил к работе

Рождественские каникулы игроков и тренерского штаба ЦСКА закончились. Сегодня команда приступила к полноценным занятиям. До Нового года подопечным Этторе Мессины осталось провести один матч – в субботу против «Триумфа» в рамках четвертьфинала Кубка России.

Тем временем, в США продолжает курс лечения нападающий ЦСКА Матьяж Смодиш. «Игрок проведет в клинике еще неделю, - рассказал наставник армейского клуба Этторе Мессина. – На днях из его стопы удалили спицу, которая фиксировала большой палец».

Что касается второго травмированного – центрового Алексея Саврасенко, то он начал восстанавливаться по индивидуальной программе под наблюдением врачей и тренеров команды. «Когда мы были в Сиене, профессор Андрей Вадимович Королев после осмотра плеча Саврасенко дал разрешение на начало реабилитационных мероприятий. Динамика восстановления пока положительная. За последнюю неделю Алексей проделал огромную работу. Но говорить о точных сроках возвращения на площадку все равно еще рано», - резюмировал Этторе Мессина.

Алексей Саврасенко: "Каникулы мне не светят"

Травмированный игрок баскетбольного ЦСКА Алексей Саврасенко признался «Твоему ДНЮ», что небольшие каникулы, которые выделили армейцам, а также новогодние праздники он проведет в реабилитационном центре.

Напомним, что месяц назад в матче с УНИКСом баскетболист вывихнул плечо.

– Хочу как можно быстрее залечить травму, – сказал «ТД» 28 летний Алексей. – Для меня важен буквально каждый час. Поэтому никакого отдыха я позволить себе не могу.

– Сейчас занимаюсь физической подготовкой под наблюдением врачей, – продолжил баскетболист. – Тренируюсь по три-четыре часа в день. И не хочу сбиваться с выбранного ритма. В принципе, доктора полны оптимизма и обещают, что я смогу выйти на площадку уже в январе. Хотя точной даты моего возвращения пока назвать не могу, все будет зависеть от организма и от того, насколько точно я буду следовать предписаниям врачей.

По словам Алексея, он ни секунды не сомневался в победе своих партнеров в последнем европейском матче уходящего года против итальянского «Монтепаски».

– Я смотрел эту встречу по телевизору и болел за ребят, – вспоминает Саврасенко. – Переживал, конечно! Ужасно хотелось выйти на площадку и помочь товарищам. И, хотя моим партнерам пришлось туго, лично я не сомневался в победе ЦСКА. Этим-то и отличается наша команда от многих других, что в критический момент она может собраться и победить, даже проигрывая по ходу матча более десяти очков. У нас есть сильная воля и несгибаемый характер. Вот поэтому ЦСКА так долго находится на вершине.

– В новом году я хочу пожелать своей команде успеха во всех турнирах и минимум травм, – добавил Алексей. – А себе?.. (Задумался.) Вы знаете, я счастливый человек! Разве что немного подлечиться нужно! (Улыбается.)

Опубликовано

Смодиш и Саврасенко продолжают лечение

В США продолжает курс лечения нападающий ЦСКА Матьяж Смодиш. «Игрок проведет в клинике еще неделю, — рассказал наставник армейского клуба Этторе Мессина. — На днях из его стопы удалили спицу, которая фиксировала большой палец».

Что касается второго травмированного — центрового Алексея Саврасенко, то он начал восстанавливаться по индивидуальной программе под наблюдением врачей и тренеров команды. «Когда мы были в Сиене, профессор Андрей Вадимович Королев после осмотра плеча Саврасенко дал разрешение на начало реабилитационных мероприятий. Динамика восстановления пока положительная. За последнюю неделю Алексей проделал огромную работу. Но говорить о точных сроках возвращения на площадку все равно еще рано», — резюмировал Этторе Мессина.

Опубликовано

В завтрашнем матче 1/4 Кубка России против "Триумфа" в составе московского ЦСКА на площадку не выйдут Маркус Гори и Андрей Воронцевич. Оба баскетболиста получили повреждения на предматчевой тренировке, сообщает официальный сайт клуба. В этом сезоне Гори в 9 встречах суперлиги набрал 81 очко, а молодой Воронцевич, сыграв 10 игр, записал на свой счет 51 балл.

Опять травмы! Что за дела?

...свинью подложили..

Опубликовано
В завтрашнем матче 1/4 Кубка России против "Триумфа" в составе московского ЦСКА на площадку не выйдут Маркус Гори и Андрей Воронцевич. Оба баскетболиста получили повреждения на предматчевой тренировке, сообщает официальный сайт клуба. В этом сезоне Гори в 9 встречах суперлиги набрал 81 очко, а молодой Воронцевич, сыграв 10 игр, записал на свой счет 51 балл.

Опять травмы! Что за дела?

...свинью подложили..

Да ладно! Супротив Триумфа, Гори вообще не нужен, а отсутсвие Вороны поставит Мессину в неудобное положение, что придаст матчу,хоть какую-то интригу.

Опубликовано

Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о селекционных планах клуба.

«В конце сезона заканчиваются контракты у Смодиша, Андерсона и Лэнгдона, но это рабочий момент. Думаю, таких массовых закупок, которые были в прошлом году, когда мы подписали 9 игроков, больше не будет. И пусть это относится к селекции-2008/2009, думать об этом надо уже сейчас. Рынок российских игроков «перегрет». С каждым сезоном суммы в контрактах растут в разы.

При этом мы испытываем реальный дефицит классных отечественных игроков. Смотрите сами: у нас есть 12 чемпионов Европы плюс человека 3—4, не попавших в сборную. Все! При этом выпустить пар из рынка ведь нельзя. Лучший регулятор — сам рынок, который и формирует цену. Нет возможности ввести ограничение заработных плат, как в НБА. Хотя оно, считаю, необходимо. Лимиты на иностранцев — тоже не выход. Мы можем отказаться от легионеров, конечно, но потом встретимся в Европе с мадридским «Реалом», в составе которого будет 12 американцев. Они выиграют Евролигу, а мы останемся с носом. И в Кубке УЛЕБ схожая ситуация.

За россиян идет настоящая драка, и, думаю, нам надо задуматься над системой драфтов. Понятно, что взять американский опыт и просто все перенести на Россию нельзя. Но развиваться в этом направлении, считаю, необходимо», – рассказал Ватутин в интервью «МК».

Опубликовано

Генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о состоянии здоровья травмированного форварда команды и сборной Словении Матьяжа Смодиша.

«Недавно разговаривал со Смодишем, получившим сложнейший стрессовый перелом. К сожалению, ему не сразу смогли поставить правильный диагноз – травма настолько редкая... Но в итоге благодаря высочайшему профессионализму всех врачей, принимавших участие в судьбе Смодиша, разобрались, в чем дело. Перед тем как принять решение, мы отправляли снимки для консультации в Нидерланды, Францию и США.

В итоге уникальную операцию делали в Америке, а оперировал хирург клуба НХЛ «Сан-Хосе Шаркс». Сейчас словенец передвигается на коляске и находится в США, но, надеюсь, он вернется в Москву – ведь именно здесь он хотел встретить новый год и пригласил в Россию много своих друзей. По срокам его возвращения тоже ничего не скажу – может, на восстановление понадобится месяц-другой, а может, сезон для Смодиша уже закончен. Ни один врач не возьмется давать прогнозы в такой ситуации, ведь неизвестно, как быстро пройдут болевые ощущения после того, как железный штифт вынут из пальца», – сказал Ватутин в интервью «МК».

Опубликовано

Кубок России

Мужчины

Четвертьфинал

Ответный матч

ЦСКА (Москва) - "Триумф" (Московская область) - 89:78 (23:22, 22:21, 15:17, 29:18)

Ц: Андерсен, Шишкаускас (оба - по 17 очков), Холден (13).

Т: Лайдэй (16), Лихолитов (14 + 8 подборов), Валтерс (12).

Первый матч закончился победой ЦСКА (87:62).

Опубликовано
Кубок России

Мужчины

Четвертьфинал

Ответный матч

ЦСКА (Москва) - "Триумф" (Московская область) - 89:78 (23:22, 22:21, 15:17, 29:18)

Ц: Андерсен, Шишкаускас (оба - по 17 очков), Холден (13).

Т: Лайдэй (16), Лихолитов (14 + 8 подборов), Валтерс (12).

Первый матч закончился победой ЦСКА (87:62).

Засудили Триумф в концовке,толи 3 толи 4 технических дали,а до этого моменты щет был равный

Опубликовано

Андрей Ватутин: «Смодиш передвигается на коляске»»

Генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин рассказал о состоянии здоровья травмированного форварда команды и сборной Словении Матьяжа Смодиша.

«Недавно разговаривал со Смодишем, получившим сложнейший стрессовый перелом. К сожалению, ему не сразу смогли поставить правильный диагноз — травма настолько редкая… Но в итоге благодаря высочайшему профессионализму всех врачей, принимавших участие в судьбе Смодиша, разобрались, в чем дело. Перед тем как принять решение, мы отправляли снимки для консультации в Нидерланды, Францию и США.

В итоге уникальную операцию делали в Америке, а оперировал хирург клуба НХЛ „Сан-Хосе Шаркс“. Сейчас словенец передвигается на коляске и находится в США, но, надеюсь, он вернется в Москву — ведь именно здесь он хотел встретить новый год и пригласил в Россию много своих друзей. По срокам его возвращения тоже ничего не скажу — может, на восстановление понадобится месяц-другой, а может, сезон для Смодиша уже закончен. Ни один врач не возьмется давать прогнозы в такой ситуации, ведь неизвестно, как быстро пройдут болевые ощущения после того, как железный штифт вынут из пальца», — сказал Ватутин в интервью «МК».

ЦСКА вышел в полуфинал Кубка России

Кубок России. 1/4 финала. Второй матч

ЦСКА (Москва) — «Триумф» (Люберцы) — 89:78 (23:22, 22:21, 15:17, 29:18)

Ц: Шишкаускас (17 + 6 подборов + 4 передач), Андерсен (17), Холден (13), Лэнгдон (10).

Т: Лайдэй (16), Лихолитов (14 + 8 подборов), Валтерс (12), Слокар (11 + 7 подборов), Четмэн (10 + 5 передач).

Первый матч — 87:62.

Опубликовано

Захар Пашутин побывал на приеме у Президента

Капитан ЦСКА посетил по приглашению Президента России В.В.Путина торжественный прием, посвященный встрече Нового 2008 года. Эта встреча традиционно проходила в Кремле и на нее были приглашены многие выдающиеся деятели спорта, политики, эстрады. В своем коротком выступлении Президент России поздравил собравшихся, подвел короткие итоги минувшего года и указан перспективные направления деятельности в предстоящем.

«От посещения Кремля у меня осталось много положительных впечатлений, - сказал капитан ПБК ЦСКА Захар Пашутин. – Приглашение на прием – большая честь для меня лично, а также для нашего клуба и сборной России по баскетболу».

ПБК ЦСКА поздравляет всех своих болельщиков с наступающим Новым годом. Желаем Вам добиваться точных попаданий с игры по всем жизненным целям, подбирать только счастье и радость, ставить блок-шоты всем бедам и проблемам!

ЦСКА провел Новогодний турнир

31 декабря ПБК ЦСКА который год проводит традиционный турнир, посвященный встрече Нового года. В праздновании принимают участие ветераны, игроки, тренеры, медицинский персонал, а болеют за команды самые близкие родственники, знакомые и друзья.

В этом году 28 участников турнира были поделены на 4 команды, которые провели три матча: два полуфинала и решающий, финальный поединок. Составы команд были следующими:

1: главный тренеры Этторе Мессина, тренеры Евгений Пашутин, Доналдас Кайрис, ветеран ЦСКА Алжан Жармухамедов, игроки Никос Зисис, Маркус Гори, Рамунас Шишкаускас

2: тренер Эммануэле Молин, директор по скаутингу Клаудио Криппа, ветераны Анатолий Мышкин, Анатолий Астахов, игроки Захар Пашутин, Траджан Лэнгдон, Артем Забелин

3: президент Сергей Кущенко, ветераны Сергей Панов, Иван Едешко, игроки Теодорос Папалукас, Дэвид Андерсен, Анатолий Каширов, гость Сергей Грибов

4: тренер молодежного проекта Андрей Мальцев, тренер Владимир Полуянов, ветеран Геннадий Вольнов, игроки Джон Роберт Холден, Алексей Саврасенко, Никита Курбанов, Алексей Швед.

Товарищеский характер матча позволил включить в заявку даже травмированного Алексея Саврасенко. Обслуживать встречи были приглашены арбитры Елена Чернова и Елена Антипова. Матчи полуфиналов проводились до тех пор, пока одна из команд не наберет 11 очков.

В итоге победу праздновали Мессина и Ко, а самым ценным игроком был признан легендарный Алжан Жармухамедов. В финале против команды № 3, завершившимся со счетом 12–10, он набрал 6 очков (поровну с Маркусом Гори), которые включили в себя и победное попадание.

Традиционный конкурс по броскам с центра поля, за который полагались денежные призы от генерального директора ЦСКА Андрея Ватутина, выиграли сразу три участника: Клаудио Криппа, Андрей Мальцев и Сергей Панов. Суперфинал решили не проводить.

После окончания турнира состоялось награждение участников шампанским различной емкости.

«Мне очень нравится традиция проведения такого рода турниров, — говорит генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин. — В зале царит теплая, домашняя атмосфера. Вся команда приходит с семьями и близкими. Мы все получаем настоящее удовольствие от баскетбола».

Опубликовано
И чо? Триумф +25 по-любому бы не отыграл))) :D

КАкой +25 :blink: ,60-60 был счет после 3 четверти,а потом дали чуть ли не сразу 3 технических и ЦСКА повели очков 7-8

ЦСКА (Москва) — «Триумф» (Люберцы) — 89:78 (23:22, 22:21, 15:17, 29:18)

НА всяк случай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу