ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Первый блин комом.

Что это было, переакклиматизация?

Как-то больше и вариантов нет,кроме этого.

Да и у Милана откровенно полетело.Тот же Печеров накидал нам с дальней,практически,сколько захотел(

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Как-то больше и вариантов нет,кроме этого.

Ну во-первых, аклиматизация. Лететь на восток тяжелее чем на запад. Во-вторых, не надо принижать джинсы. Одни собрали в себя пожалуй всё, что осталось в Италии путного. В-третьих, ЦСКА теперь команда рослая. Даже чуток чрезмерно. То есть очень зависима от физического состояния. Рост хорош когд аскороть таже, что и меньших. Сейчас этого не было.

Да и у Милана откровенно полетело.Тот же Печеров накидал нам с дальней,практически,сколько захотел(

Просто не реально! Даже и не думал, что он такое может. Так хохлы могут собрать очень приличную команду.
Опубликовано (изменено)

Ну во-первых, аклиматизация.

Ну я как бы своим ответом,это и подметил)))

Просто не реально! Даже и не думал, что он такое может. Так хохлы могут собрать очень приличную команду.

Ну,Печка,иногда,умеет такие концерты давать) В прошлом сезоне тому же Бостону под тридцатник забил в регулярке)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Во-вторых, не надо принижать джинсы.

согласен, нужно по классике носить их на ремне на талии. а то понавыдумывалаи тут рэперского стайла...

Опубликовано

. Во-вторых, не надо принижать джинсы. Одни собрали в себя пожалуй всё, что осталось в Италии путного.

Эм, мачюлиса и печерова? Буратино вернулся на родину, ой хе-хе
Опубликовано

Судя по истеричному тону Ватутина, баблишко действительно решили отнять. Думаю не мытьём так катоньем до конца сезона они дотянут, а дальше передуттв другой класс с бюджетом в мультов 15-20...

Опубликовано

Надо же как повернулось,а я считал эту игр проходной. Кто бы мог подумать,а что до

...реакклиматизации...
так Каха только во вторник играла с САС и тем не менее укатала Маккаби. Может просто после победы над КАВС крыши посносило
Опубликовано (изменено)

Судя по истеричному тону Ватутина, баблишко действительно решили отнять. Думаю не мытьём так катоньем до конца сезона они дотянут, а дальше передуттв другой класс с бюджетом в мультов 15-20...

А сейчас какой бюджет?

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Не думаю,что в этом сезоне грядут какие-то перемены и Ватутин тут не при делах т.к. договариваться будут скорее всего другие люди,но в целом всё правильно как-то забыли, какое отношение имеет Центральный Спортивный Клуб Армии к "Норильскому никелю" хотелось бы заметить,что ЦСКА был не просто ГРАНДОМ, а клубом одно имя которого приводило в трепет соперников. При этом все игроки были военнослужащими и получали з/плату от министерства обороны. Конечно они могли собрать практически любых игроков призывая их в армию(как в конюшню оттуда и пошла кличка кони),но ВСЕ военные училища имели свои спортивные команды и школы в которых тоже воспитывали игроков. Постоянно проводились соревнования где проходил отбор лучших в сборные команды. Это была мощная и мобильная СИСТЕМА подготовки и отбора игроков практически для всех видов спорта. Хоккейный и баскетбольный ЦСКА на протяжении десятилетий были базовыми клубами сборной и во времена СССР за любое место кроме первого дрючили так,что только шум стоял. На юношеских играх ещё круче было. Так что попасть в ЦСКА была мечта и хотелось отметить никаких легионеров не было,а любое поражение воспринималась как сенсация.

Вот я и хочу спросить,а почему Министерство обороны отмораживается от своих спортивных клубов. Может вместо пары тройки генеральских дачек выделить деньжата на спорт? Конечно это я на святое руку поднимаю,но когда в армии генералов как грязи все пузаны как женщины в положении и только единицы способны сдать спортивные нормативы офицеров армий США,Европы и т.д. это заставляет задуматься,а на кой нам их столько? Денег уходит на них море, воруют океан вот и не остаётся на спорт.

Опубликовано

А сейчас какой бюджет?

Наверное поболее.

40 то есть наверное.

Шишка, Холден, Ленгдон, Хряпа, Смодиш все они в строю.

Да и остальным нашим игрокам ЦСКА всегда платил очень хорошо.

20 млн - это что за бюджет для наших элитных клубов?

У того же Уникса наверняка больше, чтоб Богачев не говорил.

Опубликовано

Наверное поболее.

40 то есть наверное.

Шишка, Холден, Ленгдон, Хряпа, Смодиш все они в строю.

Да и остальным нашим игрокам ЦСКА всегда платил очень хорошо.

20 млн - это что за бюджет для наших элитных клубов?

У того же Уникса наверняка больше, чтоб Богачев не говорил.

сугубо имхо - сейчас бюджет уже 30:(
Опубликовано

Не думаю,что в этом сезоне грядут какие-то перемены и Ватутин тут не при делах т.к. договариваться будут скорее всего другие люди,но в целом всё правильно как-то забыли, какое отношение имеет Центральный Спортивный Клуб Армии к "Норильскому никелю" хотелось бы заметить,что ЦСКА был не просто ГРАНДОМ, а клубом одно имя которого приводило в трепет соперников. При этом все игроки были военнослужащими и получали з/плату от министерства обороны. Конечно они могли собрать практически любых игроков призывая их в армию(как в конюшню оттуда и пошла кличка кони),но ВСЕ военные училища имели свои спортивные команды и школы в которых тоже воспитывали игроков. Постоянно проводились соревнования где проходил отбор лучших в сборные команды. Это была мощная и мобильная СИСТЕМА подготовки и отбора игроков практически для всех видов спорта. Хоккейный и баскетбольный ЦСКА на протяжении десятилетий были базовыми клубами сборной и во времена СССР за любое место кроме первого дрючили так,что только шум стоял. На юношеских играх ещё круче было. Так что попасть в ЦСКА была мечта и хотелось отметить никаких легионеров не было,а любое поражение воспринималась как сенсация.

Вот я и хочу спросить,а почему Министерство обороны отмораживается от своих спортивных клубов. Может вместо пары тройки генеральских дачек выделить деньжата на спорт? Конечно это я на святое руку поднимаю,но когда в армии генералов как грязи все пузаны как женщины в положении и только единицы способны сдать спортивные нормативы офицеров армий США,Европы и т.д. это заставляет задуматься,а на кой нам их столько? Денег уходит на них море, воруют океан вот и не остаётся на спорт.

Честно говоря не знаю почему Мин. обороны должно поддерживать проф. клуб с легионерами.

Вот если б там играли военнослужащие, другое дело.

Сейчас конечно лучше стало. Стало больше русских игроков стало там, а ещё недавно совсем как дикость воспринималось.

Но не думаю, что такой клуб загнется.

Думаю кто-нибудь выделит ему деньги, если НН откажется.

Опубликовано

Надо же как повернулось,а я считал эту игр проходной. Кто бы мог подумать,а что до так Каха только во вторник играла с САС и тем не менее укатала Маккаби. Может просто после победы над КАВС крыши посносило

Думаю, следует принять во внимание, что:

Каха играла на матч меньше

лететь в Виторию ближе

мелочи и все же.

Честно говоря не знаю почему Мин. обороны должно поддерживать проф. клуб с легионерами.

Сейчас конечно лучше стало. Стало больше русских игроков стало там, а ещё недавно совсем как дикость воспринималось.

Каким местом Минобороны относится к ПБК ЦСКА, кроме

того, что получает деньги за использование бренда?

зы довольно спекуляций ))

Опубликовано

Но не думаю, что такой клуб загнется.

Думаю кто-нибудь выделит ему деньги, если НН откажется.

Тогда ответь,а почему НН должен поддерживать АРМЕЙСКИЙ клуб если армии на него мягко говоря положить? Ему что за выгода? Только про рекламу не пиши т.к. главное что производит НН это платина и редкие металлы,а они в рекламе не нуждаются в отличии от того что называют Российской армией

Опубликовано (изменено)

Тогда ответь,а почему НН должен поддерживать АРМЕЙСКИЙ клуб если армии на него мягко говоря положить? Ему что за выгода? Только про рекламу не пиши т.к. главное что производит НН это платина и редкие металлы,а они в рекламе не нуждаются в отличии от того что называют Российской армией

Дет сад какой то.

От армии в ЦСКА одно название только. Могут и название сменить, только зачем.

Правда из-за названия теперь выходит, что не армия кормит ЦСКА, а ЦСКА - армию.

Хотя в армии тоже могут ответить, что они именно в такой рекламе в виде профи баскет. клуба не нуждаются.

Но я все же думаю, что совсем без финансов ЦСКА не оставят. Какого-нибудь спонсора определят.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано
НН это платина и редкие металлы,а они в рекламе не нуждаются в отличии от того что называют Российской армией
Дык цска норникель и не рекламировал

Мы вроде рекламировали Билайн мегафон и что то ещё

почему НН должен поддерживать
По просьбе рядового болельщика Иванова

Опубликовано

сугубо имхо - сейчас бюджет уже 30:(

Да ну! около 45-ти. Только тут надо понимать, что это не только зарплаты, но и перелеты, сборы... Много, но у нас вообще большие бюджеты. Насколько я понимаю у Динамо сильно за 10-ть, ближе к 20-ти.
Опубликовано

Да ну! около 45-ти. Только тут надо понимать, что это не только зарплаты, но и перелеты, сборы... Много, но у нас вообще большие бюджеты. Насколько я понимаю у Динамо сильно за 10-ть, ближе к 20-ти.

Где тут 45??

Общая сумма бюджета – 29 967 538 долларов США. Из них клуб зарабатывает самостоятельно 6 325 000 поступлениями от реализации ТВ-прав, рекламы, билетов и сувенирной продукции. Это составляет более 20% общего бюджета. Остальная часть – финансирование от спонсоров. Что касается расходов, то выплаты тренерскому штабу и игрокам основной и молодежной команд составляют 23 058 771 долларов.
http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=4021
Опубликовано

Эта СИСТЕМА была навязана силой. Ничего нормального в ней небыло. О какой сдоровой спортивной конкуренции можно говорить когда один, единственный клуб был базовой командой сборной ? 80%-90% всего лудшего что оставлялось для баскетбола забирал, именно, этот клуб, эта система.

В последние годы эта СИСТЕМА, кроме ЦСКА, в вышей лиге имела такую команду как киевскую АСК, а в 1 лиге рижское АСК ! Даже знаменитый "папа" пришол, именно, из той команды - легендарной рижской АСК. Кстати, если уж заговорили о рижском АСК то традиции этой команды были не мение славными чем более позднего детища этой системы - ЦСКА.

Рижское АСК

Кубок Европейских Чемпионов

Победитель (3 раза): 1958, 1959, 1960

Финалист (1 раз): 1961

Чемпионат СССР по баскетболу

Победитель (3 раза): 1955, 1957, 1958

Серебряный призёр (2 раза): 1962, 1964

Бронзовый призёр (1 раз): 1961

Чемпион Латвии (1 раз): 2007

http://ru.wikipedia.org/wiki/АСК_(баскетбольный_клуб,_Рига)

http://www.askriga.lv/lv/Team/vesture

Упадок старенького и знаменитого рижского АСК надо связывать с рождением сильного, базового клуба сборной - ЦСКА.

Опубликовано

Хотел уж начать извинятся (чесно слово), но увидел дату 15.03.2007. Много с этого воды утекло. Хотя признаю, я по любому видимо не прав, ближе цифра в 30 мультов.

Опубликовано

Дет сад какой то.

От армии в ЦСКА одно название только. Могут и название сменить, только зачем.

В армии тоже могут ответить, что они именно в такой рекламе в виде профи баскет. клуба не нуждаются.

Но я все же думаю, что совсем без финансов ЦСКА не оставят. Какого-нибудь спонсора определят.

Дело не в одном баскетболе,а вообще в спортвном клубе АРМИИ к которому армия не имеет никакого отношения,а точнее не хочет иметь. Так что Дет. садом здесь и не пахнет.А кому принадлежит Универсальный спортивный комплекс ЦСКА им. А.Я. Гомельского?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу