Спец Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дай бог,чтобы так всё и было как в статье,а то просто какой-то безисходностью повеяло.Этак вообще всё прикрыть можно на раз. Да всё равно когда-нить все рухнет. А когда-нить всё взрастет поновой. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ломать-не строить. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем — тот станет всем! Проходили уже, обойдемся. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ломать-не строить. Проходили уже, обойдемся. Ага. Это ты точно подметил. Ещё Бисмарк говаривал,что революция конечно возможна,только нужно выбрать страну которую не жалко. Так и тут с баскетболом.У нас всё больше получается до основания,а во про затем,как-то забываем. В результате имеем что имеем 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 По матчу с Партизаном: Отличная форма у Смодиша, хотя против жесткой игры, он тушуется. Видать страх после травм. Сносен Гордон в качестве разыгрывающего, но не более того. Бледно смотрятся Шишкаускас с Лэнгдоном, но тут понятно - ветераны и начало сезона. Они своё ещё покажут. Без Хряпы с Воронцевичем худо-бедно смотрится Забелин, хотя ему всё время чего-то чуть не хватает. Де и автогло блин чудило. Без Кауна неплох Бобан, сносен был временами Соколов, хотя опять таки против атлетичных партизан не так как хотелось бы. Отлично сыграл Курбанов. Когда надо и то, что нужно. Швед в своём амплуа - смотрится не плохо, но всё мажет. Тоже, что и Понкраша - психология. Бык, очевидно лишний. Очень обидно. Если оживет Холден у него ни каких шансов вообще. Да и не оживет, скорее всего кого-нить купят. 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 По матчу с Партизаном: Отличная форма у Смодиша, хотя против жесткой игры, он тушуется. Видать страх после травм. Сносен Гордон в качестве разыгрывающего, но не более того. Бледно смотрятся Шишкаускас с Лэнгдоном, но тут понятно - ветераны и начало сезона. Они своё ещё покажут. Без Хряпы с Воронцевичем худо-бедно смотрится Забелин, хотя ему всё время чего-то чуть не хватает. Де и автогло блин чудило. Без Кауна неплох Бобан, сносен был временами Соколов, хотя опять таки против атлетичных партизан не так как хотелось бы. Отлично сыграл Курбанов. Когда надо и то, что нужно. Швед в своём амплуа - смотрится не плохо, но всё мажет. Тоже, что и Понкраша - психология. Бык, очевидно лишний. Очень обидно. Если оживет Холден у него ни каких шансов вообще. Да и не оживет, скорее всего кого-нить купят. К сожалению,если правда то что написано,Холден как игрок,на высшем уровне, закончился.Главное чтобы все ошиблись,что в случае обследования в Хьюстоне вообще не возможно,но чем чёрт не шутит. 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Уникальная, простаки завидная способность сербских тренеров, походу тренерства команды воспитывать своих игроков. Марьянович прогрессирует от игры к игре. Боюсь у наших центров очень серьёзный конкурент на игровое время. И талант, и блатной одновременно. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Марьянович прогрессирует от игры к игре. Боюсь у наших центров очень серьёзный конкурент на игровое время. И талант, и блатной одновременно. Сезон покажет, не сейчас мне кажется он не прогрессирует, а просто привыкает к партнерам по клубу, к манере игры. Осваивается одним словом. 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Уникальная, простаки завидная способность сербских тренеров, походу тренерства команды воспитывать своих игроков. Марьянович прогрессирует от игры к игре. Боюсь у наших центров очень серьёзный конкурент на игровое время. И талант, и блатной одновременно. Я присоединюсь к мнению pars3k. Не очень виден прогресс т.к. команды против которых пока сыграло ЦСКА слишком разные по силам хотя не вызывает сомнения,что это очень удачное приобретение. Передняя линия армейцев смотрится очень внушительно уже сейчас,а ведь ещё подтянутся Каун с Воронцевичем.Вообщем борьба за место в составе развернётся не на шутку. А вот где на мой взгляд явная дыра это позиция разыгровщика и не видно кто может её занять. Гордон? Просто жаль терять такого атакующего защитника да и не его это.Швед скорее для внутреннего пользования(это же касается и Быкова),что и показала вчерашняя игра против Жальгириса и его нелепые поперечные пасы приводящие к потерям. Во внутреннем чемпионате из за явного преимущества армейцев это пройдёт,а вот в ЛЧ большой вопрос. 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Я присоединюсь к мнению pars3k. Не очень виден прогресс т.к. команды против которых пока сыграло ЦСКА слишком разные по силам У лесников Мирза тоже не плох, а уж про Натана и не говорю. Вполне достойные противники, что бы оценить силу.хотя не вызывает сомнения,что это очень удачное приобретение. Передняя линия армейцев смотрится очень внушительно уже сейчас,а ведь ещё подтянутся Каун с Воронцевичем.Вообщем борьба за место в составе развернётся не на шутку. А вот где на мой взгляд явная дыра это позиция разыгровщика и не видно кто может её занять. Гордон? Просто жаль терять такого атакующего защитника да и не его это.Швед скорее для внутреннего пользования(это же касается и Быкова),что и показала вчерашняя игра против Жальгириса и его нелепые поперечные пасы приводящие к потерям. Во внутреннем чемпионате из за явного преимущества армейцев это пройдёт,а вот в ЛЧ большой вопрос. если будут деньги прикупят кого-нить, если нет будут распасовывать через больших (Хряпу в первую очередь). ЗЫ мне понравилось мнение Матеранского о Быкове. Разумное наблюдение. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materanskiy/116692.html Посмотрим на сколько правильное. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Решение этого вопроса находится в сфере взаимоотношений «Динамо» и РФБ, но мы всячески готовы помогать в поиске компромисса, который позволил бы соблюсти как интересы игрока, так и Лиги . - В связи с этим в понедельник Председатель Совета Лиги Андрей Ватутин направил на имя президента РФБ Сергея Чернова письмо с просьбой созвать новое заседание комиссии по переходам игроков, в ходе которого стороны могли бы рассмотреть этот непростой вопрос». Я не понял, переход же Самойленко состоялся в суперлиге ещё, какие письма на деревню дедушке чернову?? Вот Тутин доказывает свою самостоятельность 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 У лесников Мирза тоже не плох, а уж про Натана и не говорю. Вполне достойные противники, что бы оценить силу.если будут деньги прикупят кого-нить, если нет будут распасовывать через больших (Хряпу в первую очередь). ЗЫ мне понравилось мнение Матеранского о Быкове. Разумное наблюдение. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materanskiy/116692.html Посмотрим на сколько правильное. Не стоит особо рассчитывать на Хряпу. Слишком много с ним вопросов когда? на сколько? и т.д. По поводу Матеранского и того что я писал это на разную тему.В способностях Сергея защищаться у меня вопросов и сомнений нет.Я писал о возможностях перевода его на роль разыгрывающего,что пытался сделать Блатт(будем откровенны не очень успешно)и у меня не возникает уверенности что это удастся сделать Вуёшевичу. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хорошо смотрелся Забелин. Как я понимаю, против ЛР и ЧСоколов жжег? Посмотрим, с грандами будем играть. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Как я понимаю, против ЛР и ЧСоколов жжег? Посмотрим, с грандами будем играть. В своем стиле, быстрые фолы, хотя нельзя не отметить, что проблески все-таки присутствуют )) Кстати, «Россия 2» покажет два матча ЦСКА с клубами НБА Руководством нашего клуба достигнута договоренность о показе встреч нашей команды с «Майами» и «Кливлендом» в рамках Euroleague American Tour в прямом эфире общедоступного телеканала «Россия 2». Это хорошо )) Изменено 7 октября, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хорошо смотрелся Забелин. ирония? я смотрел примерно 2.5 четверти с перерывами. из тех отрезков, в которых я видел Забелина (до этого не видел его ни разу), он произвел впечатление ОЧЕНЬ сырого игрока. довольно корявые движения при выполнении базовых элементов (заслоны, пасы при розыгрышк комбинаций), атлетизм на довольно низком уровне. в актив ему можно занести его активность в защите, благодаря которой он в нескольких моментах неплохо под дыркой отзащищался при подстраховке. в остальном произвел на меня удручающее впечатление. вообще по вчерашнему матчу понравились у армейцев только Гордон, который с дриблинга рвал просто всех, а также довольно уверенно, хоть и не всегда по делу, поливал из-за дуги, и Шишкаускас, который редко опускается ниже определенного уровня. еще неплохо выглядели Швед и Смодиш. Матьяж, очевидно, пока по физическим кондициям далек от оптимума, но бросок все еще при нем, что способствовало тому, что он не потерялся на площадке. только что-то нужно делать с потерями. Шведа в деле до этого видел немного, но свое положительное мнение о нем сохранил. понравилось, что все его движения с фундаментальной точки зрения очень хороши. доводит кисти при пасах, контролирует мяч хорошо при дриблинге, форма броска отличная. нужно ему прибавлять в физике только, раскачиваться. хотя если это пойдет во вред его пластике, то, может, и не стоит. пластика-то у него супер вообще, не помню наших игроков с такими естественными баскетбольными движениями. остальные игроки оставили больше негативных воспоминаний об этой игре. допустим, Лэнгдон не пристрелялся, к тому же у него резюме такое, что глупо сейчас разбирать его ошибки. в этой игре не выстрелил, зальет кого-нить в следующей. а вот об остальных хотелось бы поговорить отдельно. начну с Марьяновича, все-таки в межсезонье он был на слуху, вроде как перспективный парень да и данные будь здоров. в деле его до этого не наблюдал. когда увидел его выход на плошадку, подумал "ничего себе машина". для белого центра раскачка у него будь здоров. однако, как оказалось, пользоваться толком он своими мышцами не умеет. несмотря на существенное превосходство в росте и массе над своими визави, толком им воспользовался не смог. да, фолов на нем нахватали, причем штрафные реализовал он очень здорово, особенно для своей позиции. но на этом мои комплименты в его адрес заканчиваются. ибо в ситуациях, когда большие соперника не прибегали к фолам, броски и движения Марьяновича выглядели более, чем сыро. играя спиной к кольцу пару раз заставил меня рассмеяться. налицо было также отсутствие взаимопонимания с партнерами, вкупе с не очень высокой техникой ловли мяча и неудовлетворительной быстротой рук. хоть и пасы на Бобана не блистали безупречностью, все же многие мячи, которые в итоге были потеряны, центровой уровня ЦСКА обязан вылавливать. также оставляет желать много лучшего его мобильность. плечи мышцами он обвесил, но вот двигать все это добро у него получается весьма посредственно. это было заметно и в атаке, и в защите. в защите к тому же часто опаздывал с выходом на подстраховку и ментально, то есть поздно начинал двигаться, не говоря о том, что двигался медленно. все его удачные действия в защите были обусловлены только его антропометрией. его работа на щитах и на заслонах тоже совершенно не понравились. в общем, когда выздоровеет Каун, чтобы бороться с ним за минуты, Бобану придется серьезнейшим образом прибавлять. пока что он напоминает качка, который по выходным играет с друганами на пиво. выдает в нем профессионального баскетболиста только штрафной бросок. Соколов. что-то в соседних темах было сказано немало слов о том, что есть какие-то надежды на него. я подивился, думаю, мало ли, прибавил с тех пор, как я его видел. все же пока не старик, должен действительно прогрессировать. но вчера я увидел малоприятную картину. опять та же медлительность в принятии решений, корявость в выполнении технических элементов и игра в защите, которой очень не достает мысли и дисциплины. в плюс можно занести Соколову желание и настрой. возвращался в защиту всегда галопом, старался активно страховать, на подборе не жалел своего тела. но приложить к этому технику ему все не удается. в атаке набирал очки только за счет выбора позиции и физики, спиной к кольцу ничего не сделал. но главной его проблемой в этой игре были фолы. набирал он их с невероятной скоростью и не всегда по делу. бросалось в глаза то, что в защите Соколов играет инстинктивно, не продумывая свои действия (ну либо контролировать тело свое так и не научился). в частности не раз были моменты, когда он страхует (вроде неплохо выбирая позицию), оказывается под кольцом против более низкого игрока, который идет в проход, но при этом торопится успеть прыгнуть одновременно с нападающим, что ведет к тому, что прыжок не такой высокий, при этом со смещением в сторону. хотя грамотный центр бы скорее сделал подшаг, сгруппировался для прыжка, как следует выпрыгнул вертикально и, несмотря на более поздний отрыв от паркета за счет роста смог бы помешать броску без фола. а так при контакте Соколов всегда оказывался виновным, что не давало ему провести на паркете сколько-нибудь продолжительный отрезок времени. и в качестве финальной точки в моем критическом опусе: белые носки с синей формой и черными кроссовками... OMG... про Быкова с Курбановым написано немало, не буду дополнительно чего-то говорить. оба сыграли более-менее на своем уровне, но для ЦСКА он imho низковат. о Забелине выше обмолвился, вообще он мало запомнился, ничего особенно полезного, но и особенных нареканий по его игре не возникло, отчасти потому, что не так много сыграл, в атаке вообще не помню, чтобы на него играли. в общем, впечатление в целом не очень. выехали на трешках лидеров и на подборах. остается надеяться, что по ходу сезона команда сыграется, игроки будут прибавлять. иначе даже после возвращения трио Хряпа-Каун-Воронцевич будет очень сложно рассчитывать на успех с лучшими европейскими командами. кстати кто какие подробности про Холдена знает? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) По сравнению с тем, что я видел до этого, Забелин выглядел вполне себе ничего для своих отрезков, никакой иронии. Да, забыл отметить Шведа, хотя зачем, он сам все умеет. По остальным-Дуле разберется )) О Джоне ничего нового со времени: Холден пройдет обследование в Германии 05.10.2010 Защитник нашей команды Джей Ар Холден завтра отправится в Германию, где пройдет дополнительное обследование в специализированной кардиологической клинике Дуйсбурга по поводу проблем с сердцем. По итогам обследования, которое займет до трех дней, игрок совместно с медицинским штабом клуба примут решение о целесообразности проведения специальной процедуры на сердце, призванной устранить имеющуюся проблему. Изменено 7 октября, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ирония? я смотрел примерно 2.5 четверти с перерывами. из тех отрезков, в которых я видел Забелина (до этого не видел его ни разу), он произвел впечатление ОЧЕНЬ сырого игрока. довольно корявые движения при выполнении базовых элементов (заслоны, пасы при розыгрышк комбинаций), атлетизм на довольно низком уровне. в актив ему можно занести его активность в защите, благодаря которой он в нескольких моментах неплохо под дыркой отзащищался при подстраховке. в остальном произвел на меня удручающее впечатление. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/spbvideo_V-2015-6-oktyabrya-Edinaya-liga-VTB-CSKA-Rossiya-Letuvos-Ritas-Litva?playeri=3 я сейчас посмотрел. Ну вообщем да, но только считаю, что Забелина не совсем по делу используют. В зоне он должен быть полезным, как последний страхующий (если с Соколовым и Кауном). И кидать из за дуги давать. С Марьяновичем чистого 4-го. В принципе, он не плохо на ногах защищается. Главная проблема, это даже не его физика (хотя мячик у него вырывают частовато), а уж очень крутые конкуренты на позицию. Смодиш без сомния круче. Ка бы не это... вообще по вчерашнему матчу понравились у армейцев только Гордон, который с дриблинга рвал просто всех, а также довольно уверенно, хоть и не всегда по делу, поливал из-за дуги, и Шишкаускас, который редко опускается ниже определенного уровня. еще неплохо выглядели Швед и Смодиш. Матьяж, очевидно, пока по физическим кондициям далек от оптимума, но бросок все еще при нем, что способствовало тому, что он не потерялся на площадке. только что-то нужно делать с потерями. Шведа в деле до этого видел немного, но свое положительное мнение о нем сохранил. понравилось, что все его движения с фундаментальной точки зрения очень хороши. доводит кисти при пасах, контролирует мяч хорошо при дриблинге, форма броска отличная. нужно ему прибавлять в физике только, раскачиваться. хотя если это пойдет во вред его пластике, то, может, и не стоит. пластика-то у него супер вообще, не помню наших игроков с такими естественными баскетбольными движениями. Да, но всё же пока не разыгрывающий. начну с Марьяновича, все-таки в межсезонье он был на слуху, вроде как перспективный парень да и данные будь здоров. в деле его до этого не наблюдал. когда увидел его выход на плошадку, подумал "ничего себе машина". для белого центра раскачка у него будь здоров. однако, как оказалось, пользоваться толком он своими мышцами не умеет. несмотря на существенное превосходство в росте и массе над своими визави, толком им воспользовался не смог. да, фолов на нем нахватали, причем штрафные реализовал он очень здорово, особенно для своей позиции. но на этом мои комплименты в его адрес заканчиваются. ибо в ситуациях, когда большие соперника не прибегали к фолам, броски и движения Марьяновича выглядели более, чем сыро. играя спиной к кольцу пару раз заставил меня рассмеяться. налицо было также отсутствие взаимопонимания с партнерами, вкупе с не очень высокой техникой ловли мяча и неудовлетворительной быстротой рук. хоть и пасы на Бобана не блистали безупречностью, все же многие мячи, которые в итоге были потеряны, центровой уровня ЦСКА обязан вылавливать. также оставляет желать много лучшего его мобильность. плечи мышцами он обвесил, но вот двигать все это добро у него получается весьма посредственно. это было заметно и в атаке, и в защите. в защите к тому же часто опаздывал с выходом на подстраховку и ментально, то есть поздно начинал двигаться, не говоря о том, что двигался медленно. все его удачные действия в защите были обусловлены только его антропометрией. его работа на щитах и на заслонах тоже совершенно не понравились. в общем, когда выздоровеет Каун, чтобы бороться с ним за минуты, Бобану придется серьезнейшим образом прибавлять. пока что он напоминает качка, который по выходным играет с друганами на пиво. выдает в нем профессионального баскетболиста только штрафной бросок.Вообщем, тоже согласен, в частности не лучший его матч. Соколов. что-то в соседних темах было сказано немало слов о том, что есть какие-то надежды на него. я подивился, думаю, мало ли, прибавил с тех пор, как я его видел. все же пока не старик, должен действительно прогрессировать. но вчера я увидел малоприятную картину. опять та же медлительность в принятии решений, корявость в выполнении технических элементов и игра в защите, которой очень не достает мысли и дисциплины. в плюс можно занести Соколову желание и настрой. возвращался в защиту всегда галопом, старался активно страховать, на подборе не жалел своего тела. но приложить к этому технику ему все не удается. в атаке набирал очки только за счет выбора позиции и физики, спиной к кольцу ничего не сделал. но главной его проблемой в этой игре были фолы. набирал он их с невероятной скоростью и не всегда по делу. бросалось в глаза то, что в защите Соколов играет инстинктивно, не продумывая свои действия (ну либо контролировать тело свое так и не научился). в частности не раз были моменты, когда он страхует (вроде неплохо выбирая позицию), оказывается под кольцом против более низкого игрока, который идет в проход, но при этом торопится успеть прыгнуть одновременно с нападающим, что ведет к тому, что прыжок не такой высокий, при этом со смещением в сторону. хотя грамотный центр бы скорее сделал подшаг, сгруппировался для прыжка, как следует выпрыгнул вертикально и, несмотря на более поздний отрыв от паркета за счет роста смог бы помешать броску без фола. а так при контакте Соколов всегда оказывался виновным, что не давало ему провести на паркете сколько-нибудь продолжительный отрезок времени. Всё равно прогресс на лицо и в качестве дальней страхоки (особенно в аренде с приличном клубе, с правом экстренного вызова), он не плох, даже в конюшне. и в качестве финальной точки в моем критическом опусе: белые носки с синей формой и черными кроссовками... OMG... про Быкова с Курбановым написано немало, не буду дополнительно чего-то говорить. оба сыграли более-менее на своем уровне, но для ЦСКА он imho низковат. Честно говоря, Быков меня приятно удивляет. Я думал, он будет ни какой (после сборной и Динамы). Видимо его конек короткие отрезки и отыгрывает он их не плохо. о Забелине выше обмолвился, вообще он мало запомнился, ничего особенно полезного, но и особенных нареканий по его игре не возникло, отчасти потому, что не так много сыграл, в атаке вообще не помню, чтобы на него играли. Так в больших командах, это тоже не плохо. Ведь по сути это первый его взрослый сезон, не смотря на возраст. в общем, впечатление в целом не очень. выехали на трешках лидеров и на подборах. остается надеяться, что по ходу сезона команда сыграется, игроки будут прибавлять. иначе даже после возвращения трио Хряпа-Каун-Воронцевич будет очень сложно рассчитывать на успех с лучшими европейскими командами. Да статиска обманчива. Не поперли бы трехи было б хуже. Однако, надо и признать, длинная скамека и широкая ротация дает свои результаты. В четвертой четверти ЛР сели. Это второе очевидное достоинство ЦСКА. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да, я согласен, что такой плотной игры в 1-2-3 четвертях бы не было, не ротируй Вуёшевич состав так активно. но с точки зрения стратегии было прав 100%, лидеры в 4й вышли свежие и порвали подсевших от игры с резвым молодняком литовцев. насчет прогресса Соколова... возможно. но меня всегда очень коробит, когда человек играет пусть и эффективно, но КОРЯВО. в эффективности Соколов, пожалуй, добавил. не теряется на поляне сильно, в ритм атаки своими перемещениями попадает, потерь стало меньше. но манера движения его такова, что у меня сердце екает, когда он пасы дает или когда для атаки кольца выпрыгивает. в этом плане понравился один из его лэй-апов прямо у кольца. движение было очень мягкое, при этом был контакт и он уже при прыжке изменял форму броска. я даже удивился, что он так смог для бэкапа, конечно, сносно, но я все мыслю в плане "поднять Россию с колен", а это все же явно не к Диме. да, Быков в целом был неплох, но потерь многовато для времени, что он провел на паркете. подстраховка Забелина действительно неплохая. видимо, как раз отсутствие массы должной способствует тому, что успевает ногами доработать. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 насчет прогресса Соколова... возможно. но меня всегда очень коробит, когда человек играет пусть и эффективно, но КОРЯВО. в эффективности Соколов, пожалуй, добавил. не теряется на поляне сильно, в ритм атаки своими перемещениями попадает, потерь стало меньше. но манера движения его такова, что у меня сердце екает, когда он пасы дает или когда для атаки кольца выпрыгивает. в этом плане понравился один из его лэй-апов прямо у кольца. движение было очень мягкое, при этом был контакт и он уже при прыжке изменял форму броска. я даже удивился, что он так смог для бэкапа, конечно, сносно, но я все мыслю в плане "поднять Россию с колен", а это все же явно не к Диме. Да сутулый (так же как Зяба, а если вспонить, про их зарасли на мордах, то точно не красавцы), да медленный Дима, особенно по части соображалки. Но Дима вполне понимаеюший, тактических ошибок у него практически нет. Обращю внимание, что рывок ЦСКА сделала с Соколовым-Забелиным. да, Быков в целом был неплох, но потерь многовато для времени, что он провел на паркете. Да потери левые. подстраховка Забелина действительно неплохая. видимо, как раз отсутствие массы должной способствует тому, что успевает ногами доработать. А какой блок он сунул, после как раз потери Быка?! Рост и скорость... Вот тут его достоинства нашли применения. 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 будем надеяться, Вуёшевич разберется с персоналом своим и по максимуму использует потенциал молодняка. особенно надеюсь на то, что Швед будет поменьше на банке мерзнуть. видно, что у парня обалденный фундамент. набраться уверенности, опыта игры на высоком уровне, и можно задумывать о сборной, лидирующих ролях в команде, а там глядишь и нба. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 будем надеяться, Вуёшевич разберется с персоналом своим и по максимуму использует потенциал молодняка. особенно надеюсь на то, что Швед будет поменьше на банке мерзнуть. видно, что у парня обалденный фундамент. набраться уверенности, опыта игры на высоком уровне, и можно задумывать о сборной, лидирующих ролях в команде, а там глядишь и нба. Вообще я не из поклоников Шведа. Он мне напоминает Понкрашова. Вроде всё есть, но заиграть не может. Главная проблема - бросок. На тренеровках не промахивается, на играх не попадает. Таких у нас много было. Может воспитание, отсутсвие игровой практики. Вот тот же Королев - чемпион двухсторонок, а играть не может. Хотя при нашем потологической нехватки маленьких, может Леша и заиграет. 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 не знаю, раньше за ним совсем не следил. но по этой игре он мне понраился. fundamentals у него в порядке, а это больное место у большинства наших игроков. в паре моментов против Ритас потерялся, конечно (например, проход после двоечки и скидка в руки оппоненту), но в целом не тушевался, но и одеяло на себя ни разу не тянул. по-моему, вполне заслуженно лидировал в команде по ассистам. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 не знаю, раньше за ним совсем не следил. но по этой игре он мне понраился. fundamentals у него в порядке, а это больное место у большинства наших игроков. в паре моментов против Ритас потерялся, конечно (например, проход после двоечки и скидка в руки оппоненту), но в целом не тушевался, но и одеяло на себя ни разу не тянул. по-моему, вполне заслуженно лидировал в команде по ассистам. Я и говорю, аля Понкрашов. Пасы хорошие, дриблинг, прыгает, подбирает, а вот с броском... 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 у Понкрашова жестокие проблемы с баскетбольным интеллектом, пофиг даже на бросок, imo именно то, что он неверные решения на площадке принимает или принимает их слишком медленно - вот его главная проблема. конечно, на основании одной игры нельзя на этот счет сделать вывод о Шведе. как и о броске впрочем. но то, что я увидел - техника выполнения броска - у него в порядке. это значит, что опять же база у него толковая. и если просто дрючить до посинения в зале бросок, то рано или поздно должен стабильно начать попадать. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 у Понкрашова жестокие проблемы с баскетбольным интеллектом, пофиг даже на бросок, imo именно то, что он неверные решения на площадке принимает или принимает их слишком медленно - вот его главная проблема. конечно, на основании одной игры нельзя на этот счет сделать вывод о Шведе. как и о броске впрочем. но то, что я увидел - техника выполнения броска - у него в порядке. это значит, что опять же база у него толковая. и если просто дрючить до посинения в зале бросок, то рано или поздно должен стабильно начать попадать. Посмотри его старые матчи за сборную и сейчас за Спартак, он может принимать не всегда правильные решения, но может просто гениальные. Игрок настроения без царя в голове, но если уж настроился - будет лучшим. Имхо, вчера против тянул команду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.