ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Марьянович с Смодишем смотрелся очень сильно.

Сейчас смотрю. Факт. Очень сильная пара больших. Хотя думаю, здоровый Каун и Воронцевич должны втиснуться, а вот Забелину, Курбанову, Соколову нужно просится с аренду.

Вообще бросается в глаза перекос в сторону больших. Вроде при приглашении Вуяновияа декларировалась смена покалений. Пока же среди задников сплошь старики. Не на турнире. Тут-то и реально молодым чуть времяни перепадет. Я про ЕЛ, ВТБ... Видно, что Швед уступает, да что там Швед. Видно Бык хуже смотрится Лэнгдона и Шишкаускаса. За счет кого будет смена?

Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)
Вроде при приглашении Вуяновияа
Жесть!! Я тоже мастак не те кнопки давить, но тут сколько букв то совпало?Вуйошевич

За счет кого будет смена?
да как таковой проблемы смены поколений в цска не было и не предвидится

Игроки приходят и уходят в принципе исключительно по мере надобности

А молодой есть - ну гордон:D

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Жесть!! Я тоже мастак не те кнопки давить, но тут сколько букв то совпало?Вуйошевич

:(
да как таковой проблемы смены поколений в цска не было и не предвидится

Игроки приходят и уходят в принципе исключительно по мере надобности

А молодой есть - ну гордон:D

У нас группа пенсионеров Холден, Шишкаускас, Лэнгдон. Если они уйдут сразу, это будет больше чем смена поколений. Что снимет нас с этой иглы пока не просматривается. Да Гордон вполне приличный, но все же ни того уровня, а как он до того, будет в такой компании расти?
Опубликовано

:( У нас группа пенсионеров Холден, Шишкаускас, Лэнгдон. Если они уйдут сразу, это будет больше чем смена поколений. Что снимет нас с этой иглы пока не просматривается. Да Гордон вполне приличный, но все же ни того уровня, а как он до того, будет в такой компании расти?

Ну не знаю, не знаю. Есть у меня ощущение, что уж Лэнгдону придется подвинуться и прилично...

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, не знаю. Есть у меня ощущение, что уж Лэнгдону придется подвинуться и прилично...

Это пока предсезонка. НУ нет уровня Лэнгдона у Гордона. Одна надежда, на то, что Дуда (что б опять с фамилией не намудрить :D ) Решит использывать длинну скамьи для высокого темпа, а так, в деды будут по 100 на троих выдавать.

ЗЫ Марьянович мне напомнил чем-то молодого Рамонаса. По стилю похож, рост одинаковый, скорость чутьвыше, хотя какой Рамонас был в 22, я не очень уж помню. Может тоже шевелился. Надеюсь судьба будет удачнее.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Это пока предсезонка. НУ нет уровня Лэнгдона у Гордона. Одна надежда, на то, что Дуда (что б опять с фамилией не намудрить :D ) Решит использывать длинну скамьи для высокого темпа, а так, в деды будут по 100 на троих выдавать.

Решусь на громкое заявление: есть вероятность, что у Гордона уровень будет выше Лэнгдона :rolleyes: Там физика, техника, и возможности другие :rolleyes: Отличное приобретение!

Опубликовано (изменено)

:blush:

Сам ты Дуда )) Дуле

Да что за напасть... :blush:

Решусь на громкое заявление: есть вероятность, что у Гордона уровень будет выше Лэнгдона :rolleyes: Там физика, техника, и возможности другие :rolleyes: Отличное приобретение!

ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ - это не громкое заявление, а продуманное и осторожное. Думаю, что в сезоне, все поменяется, Траджан наберёт форму и... Хотя.... Изменено пользователем Спец
Опубликовано

:blush: Да что за напасть... :blush:ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ - это не громкое заявление, а продуманное и осторожное. Думаю, что в сезоне, все поменяется, Траджан наберёт форму и... Хотя....

"Но" есть и очень крупное. Как только он станет лучше Траджа, он свалит в НБА - его параметры позволят сделать это без проблем.

Опубликовано

"Но" есть и очень крупное. Как только он станет лучше Траджа, он свалит в НБА - его параметры позволят сделать это без проблем.

Тут Тараканов писал, что из России трудно уехатьв НБА. Платят на этой терретории по больше.

Опубликовано

Тут Тараканов писал, что из России трудно уехатьв НБА. Платят на этой терретории по больше.

Сомневаюсь я что-то, что вы этому верите :rolleyes: Трудно, но по другой причине. А если уехать не по дурке, то подобный отъезд уж точно компенсируется - хотя бы последующей суммой контракта ежели что за возвращение "в Европы" :rolleyes:

Опубликовано

Сомневаюсь я что-то, что вы этому верите :rolleyes:

Есть такое дело, утверждение мягко говоря натянутое, как правильно замечено далее:
Трудно, но по другой причине. А если уехать не по дурке, то подобный отъезд уж точно компенсируется - хотя бы последующей суммой контракта ежели что за возвращение "в Европы" :rolleyes:

Однако в случе ЦСКА последних сезонов, это именно так. Тут игроки за деньгами не убегут в НБА. В Конюшне и так платят больше чем контракты новичков.

ЗЫ Хотя на убёг Воронцевича и в меньшей степени Кауна (почему то мне думается, что из НБА он в сборную не приедет), и с большим сомнением Шведа и Забелина, я очень надеюсь.

Опубликовано

Сейчас смотрю. Факт. Очень сильная пара больших. Хотя думаю, здоровый Каун и Воронцевич должны втиснуться, а вот Забелину, Курбанову, Соколову нужно просится с аренду.

Вообще бросается в глаза перекос в сторону больших. Вроде при приглашении Вуяновияа декларировалась смена покалений. Пока же среди задников сплошь старики. Не на турнире. Тут-то и реально молодым чуть времяни перепадет. Я про ЕЛ, ВТБ... Видно, что Швед уступает, да что там Швед. Видно Бык хуже смотрится Лэнгдона и Шишкаускаса. За счет кого будет смена?

Ещё вдруг Хряпа подлечится вообще будет перебор.Но как сегодня сказали в репортаже(мне понравилось) трудно удержаться от приглашения в лучший клуб страны тем более на очень хорошие деньги так,что игрок должен сам делать выбор. Ребята выбор сделали не уверен что правильный.Но это их выбор,но, центры Забелин,Соколов должны играть иначе через 3-4 года потерянного будет не вернуть. Пример Курбанова перед глазами он же практически не ростёт как игрок.

Насчёт Быкова ты прав не думаю,что ему найдётся место когда начнётся серьёзная игра потому и не понял зачем он переходил.Он не выдержит конкуренции с теми же Лэнгдоном и Шишкаускасом не говоря уже о Гордоне. Думаю это приобретение более чем удачное он покруче Лэнгдона будет когда форму наберёт,а вот по поводу Шведа мне кажется ты ошибаешься он совсем не плохо смотрится и может закрепиться в составе тем более пока Холдена нет.

Опубликовано

http://www.izvestia.ru/sport/article3146670/ Очень не хороший звонок.

Да уж это совсем не весело,но верится с трудом слишком сильный вызовет резонанс,который никому не нужен.

Не думаю что хоккейного ЦСКА это коснётся в свете Сочи,а вот бюджет клуба баскетбольного могут и подрезать,да и Ватутин в сравнении с Фетисовым доверия не внушает. Ну а дальше путь известен из мировой практики, продажа наиболее дорогих контрактов другого пока не придумали. Во подсуетятся конкуренты.....

Опубликовано

А мне весело. Наконец поняли что губить такие фантастические сумы это престуление перед человечеством. Может быть, наконец, другие команды сумеют что то выиграть.

Опубликовано
Холден вернулся в Москву

Защитник нашей команды Джей Ар Холден сегодня вернулся в Москву из США, где прошел два независимых обследования в клиниках Хьюстона (штат Техас) и Рочестера (штат Миннесота) по поводу обнаруженных у него проблем с сердцем. Изучив проблему Джея, врачи американских клиник пока не пришли к единому мнению, поэтому клуб ожидает окончательных результатов исследований, и не исключает возможности еще одного обследования в российской столице. Пока Холден не тренируется с командой.

«Мы надеемся, что итоговый вердикт врачей позволит Джею в скором времени вернуться на площадку, - отметил президент ЦСКА Андрей Ватутин. – Но с сердцем шутить нельзя, потому мы предпочитаем услышать все возможные мнения квалифицированных специалистов, прежде чем принять решение».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу