ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще конечно не понятно - зачем тогда Швед и Быков? Когда уже есть Холден Ленгдон и Гордон. я думаю они втроем-то время тяжело делить будут, а куда уж нашим ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще непонятно..... Вот тутин весь сезон заливался про русских тренеров, теперь Пашутин поехал опять брата тренировать, А Владимир Полуянов в самару ассистентом

явное понижение для обоих....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подводя "итоги":

Каун в ходе турнира травмирует колено, на морально-волевых играет со сборной США. После обследования в Москве сроки восстановления пока непонятны, предварительно - около 2-3 недель. Андрей Воронцевич – травма плеча по ходу матча с Аргентиной, который он доиграл до конца, а затем принял участие во встрече со Словенией. Андрей будет восстанавливаться от двух до четырех недель. Виктор Хряпа весь подготовительный период испытывал боли в ноге, так и не смог работать в полном объеме. В итоге на чемпионате мира не сыграл ни одного матча, а после него перенес операцию и готовится к восстановительному периоду.

http://www.cskabasket.com/blogs/?a=directory&id=8867

зы всем скорейшего выздоровления и восстановления!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто смотрел, что скажете?

Понравился ЦСКА очень здорово сыграли.И хотя отрыв сделан был в первые 5-6 минут,но армейцам удалось сохранить его,причём не видно было засчёт чего Маккаби могло изменить результат. Конечно не пошли 3х очковые,но тем не менее. Очень сильно сыграла передняя линия не видел официальной статистики подборов,но чисто визуально преимущество ЦСКА было подавляющим.Да и свободных бросков было не много. Смодиш просто красавец играл как в лучшие годы. Очень мощен Марьянович прекрасное приобретение клуба,а ведь ещё вернётся Каун и Воронцевич,про Хряпу не пишу т.к. он с хрустальной ногой вообще не понятно как и что. Что до разыгрывающих,тоже всё смотрелось солидно. Вообщем победа в этом турнире на мой взгляд им обеспечена хотя задняя лига Эфеса смотрелась очень даже не плохо,да и Вишневски съел что-то поливал не хило,но Спартак очень много сделал глупейших потерь,которые у ЦСКА не наблюдаются. Вообщем клуб как говориться к Евролиге готов.

Что до Спартака то временами команда играла совсем не плохо,но чувствовалась не сыгранность и связанное с этим большое количество совершенно дурацких потерь,которые и привели к поражению. Что ещё.Отсутствие у Спартаковцев проходов под кольцо,а даже когда они их делали то не бросали,а скидывали на периметр и очень низкий % попадания дальних бросков. Всё это выводы визуальные и лично мои,не претендующие на истину т.к. наверняка есть и другие мнения

Опубликовано

Очень сильно сыграла передняя линия не видел официальной статистики подборов,но чисто визуально преимущество ЦСКА было подавляющим.

Да преимущество глобальное. В статах Забелин по подборам засветился. С кем он играл в паре и кого (центра, форварда)?
Что до разыгрывающих,тоже всё смотрелось солидно.
Кто же разыгрывал? В теории не одного чистого разыгрывающнего не было. По статам Гордон с Шишкай надавали больше всех передач.
Опубликовано

Не хочется жаловаться на судейство, всё равно матч не официальный. Но как-то уж очень всё предвзято выглядело. Быстро насвистели по 3 фола Софо и Хендриксу, какие-то непонятные свистки, типа 3 секунды тому же Софоклу (ну очень редко это свистят в Европе). По любому, Маккаби играли очень плохо. Блатт пробовал какие-то странные составы, ну на то они и есть - тренировочные матчи. Смодиш - красавец!

Опубликовано

Блатт пробовал какие-то странные составы, ну на то они и есть - тренировочные матчи.

Ну на то он Блатт. Всегда товарники проваливал.
Опубликовано

Да преимущество глобальное. В статах Забелин по подборам засветился. С кем он играл в паре и кого (центра, форварда)? Кто же разыгрывал? В теории не одного чистого разыгрывающнего не было. По статам Гордон с Шишкай надавали больше всех передач.

Я смотрел по интернету.Поэтому и не знаю статистики и писал чисто визуальное впечатление.Мне показалось Марьянович с Забелиным и Смодишем там творили свои чёрные дела на подборах как на своём так и на чужом щите без реального сопротивления Маккаби,которое откровенно разочаровалоА ротация маленьких была достаточно широкая.И смотрелись они как-то приятно. Тот же Быков не стучал как на ЧМ да и Швед не плохо играл.Вообщем не чувствовалось отсутствие Холдена

Опубликовано

Да, интересно было посмотреть. И, конечно, с большими у ЦСКА похоже все в полном порядке. + фантастический набор 2-х номеров! И - ни одного первого. Конечно, ЦСКА сейчас сильнее Маккаби, но я бы пока не обольщался - Быков на первом смотрелся ужасно, ничем не лучше чем сборной. И если его будут и дальше там мучать, то просто убьют :rolleyes: Гордон тоже второй, причем отличнейший, но на первом в мыслях зависает, только не как Панкрашов на 15 секунд, а на одну-две, но против сильных евролыжных команд этого может оказать достаточно :rolleyes:

Еще понравилась тренерская составляющая :rolleyes: в игре и то, что похоже Шведа будут серьезно наигрывать.

А не понравилось то, что на Смодише свистели как на хрустальном (понимаю, что травма, но все-таки). В Евролиге такого не будет, так что полное преимущество ЦСКА против Маккаби с учетом того, что Блат ничего не собирался выигрывать и фатально передерживал на поляне никакущую десятку, не столь уж очевидно... Хотя если добавить Кауна, Хряпу и Воронцевича и Холдена - вай, вай... :rolleyes:

Опубликовано

Да, интересно было посмотреть. И, конечно, с большими у ЦСКА похоже все в полном порядке.

Зяба кого играл? Как написано в репортаже, он играл в паре со Смодишем. Если так, то на опять таки кого? Мна кажется это не правильно. Среди больших должны быть пары Смодиш-Каун, Забелин-Марьянович, Воронцевич-Смодиш, Хряпа-Соколов. Хряпу чаще использывать на 3-й позиции.
+ фантастический набор 2-х номеров! И - ни одного первого.
Это, чуток, компенсирует возвращение Хряпы.
Конечно, ЦСКА сейчас сильнее Маккаби, но я бы пока не обольщался - Быков на первом смотрелся ужасно, ничем не лучше чем сборной. И если его будут и дальше там мучать, то просто убьют :rolleyes:
А может наоброт станет толковым 1-м? Я не утверждаю, скорее, с надеждой предпологая. Вообще, как мне кажется Бык в Динаме сломался. Не выдержал перехода из чернорабочего в солиста.
Гордон тоже второй, причем отличнейший, но на первом в мыслях зависает, только не как Панкрашов на 15 секунд, а на одну-две, но против сильных евролыжных команд этого может оказать достаточно :rolleyes:

Еще понравилась тренерская составляющая :rolleyes: в игре и то, что похоже Шведа будут серьезно наигрывать.

Да тоже на какой позиции. Ему б по уму 3-го играть, хотя и 1-2 тоже может. Обучен не плохо. У него таже проблема, что и у Барыша - отвратительный процент из-за дуги. Хотя я уверен, что это можно исправить обоим, пока это проблема для обоих наисерьёзнейшая.

А не понравилось то, что на Смодише свистели как на хрустальном (понимаю, что травма, но все-таки). В Евролиге такого не будет, так что полное преимущество ЦСКА против Маккаби с учетом того, что Блат ничего не собирался выигрывать и фатально передерживал на поляне никакущую десятку, не столь уж очевидно...

Хотя если добавить Кауна, Хряпу и Воронцевича и Холдена - вай, вай... :rolleyes:

Да в такой компании и у Кауна, и тем более у Воронцевича перспективы не так очевидны.
Опубликовано

Зяба кого играл? Как написано в репортаже, он играл в паре со Смодишем. Если так, то на опять таки кого? Мна кажется это не правильно. Среди больших должны быть пары Смодиш-Каун, Забелин-Марьянович, Воронцевич-Смодиш, Хряпа-Соколов. Хряпу чаще использывать на 3-й позиции.Это, чуток, компенсирует возвращение Хряпы.А может наоброт станет толковым 1-м? Я не утверждаю, скорее, с надеждой предпологая. Вообще, как мне кажется Бык в Динаме сломался. Не выдержал перехода из чернорабочего в солиста.Да тоже на какой позиции. Ему б по уму 3-го играть, хотя и 1-2 тоже может. Обучен не плохо. У него таже проблема, что и у Барыша - отвратительный процент из-за дуги. Хотя я уверен, что это можно исправить обоим, пока это проблема для обоих наисерьёзнейшая.Да в такой компании и у Кауна, и тем более у Воронцевича перспективы не так очевидны.

Честно говоря даже не знаю, что про Забелина написать. Как-то совсем мимо прошло. Ни в плюс ни в минус :rolleyes: Ярчайшее воспоминание - свисток за свистком на Смодише - так и играли :rolleyes: То ли в 2-х пятых то ли в двух 4-х :rolleyes: Из Быкова первый не вырастет - просто подрастут молодые и его как первого сожрут 100%. Будь я агентом хорошего второго номера Быкова у меня бы волосы от такой перспективы дыбом вставали :rolleyes: Что касается Шведа, то мне кажется его позиция - все-таки второй. И только в очень легком и бегучем составе - третий...

Опубликовано

Честно говоря даже не знаю, что про Забелина написать. Как-то совсем мимо прошло. Ни в плюс ни в минус :rolleyes: Ярчайшее воспоминание - свисток за свистком на Смодише - так и играли :rolleyes: То ли в 2-х пятых то ли в двух 4-х :rolleyes: Из Быкова первый не вырастет - просто подрастут молодые и его как первого сожрут 100%. Будь я агентом хорошего второго номера Быкова у меня бы волосы от такой перспективы дыбом вставали :rolleyes: Что касается Шведа, то мне кажется его позиция - все-таки второй. И только в очень легком и бегучем составе - третий...

Мне кажется ты преувеличиваешь проблемы с розыгрышем. Быков намного увереннее чем в сборной играл это однозначно,но не может игрок за месяц два резко перестроиться.И Швед вполне прилично смотрелся не забывай он молодой совсем.Гордон тоже не Билапс или Кид,но симпатичный игрок.Вообщем я не вдавался бы в панику раньше времени.Сегодня посмотрим против Эфеса у них как раз защитники сильнейшая часть команды.

Свистки на Смодише давали все заслуженно это же не регби. И не в какой Евролиге по другому тоже судить не будут. Он просто очень здорово сыграл, по крайне мере для меня совершенно неожидано.Точно как в прошлые годы - мощное силовое давление под кольцом .Оттого и фолов на нём набрали.

Забелин играл и с Маряновичем ТФ и с Смодишем тогда они менялись местами и трудно было сказать кто центр,но Марьянович с Смодишем смотрелся очень сильно. По крайне мере не чуствовалось отсутствие Кауна.Всё это наводит на сложные мысли по поводу распределения игрового времени.

Опубликовано

Мне кажется ты преувеличиваешь проблемы с розыгрышем. Быков намного увереннее чем в сборной играл это однозначно,но не может игрок за месяц два резко перестроиться.И Швед вполне прилично смотрелся не забывай он молодой совсем.Гордон тоже не Билапс или Кид,но симпатичный игрок.Вообщем я не вдавался бы в панику раньше времени.Сегодня посмотрим против Эфеса у них как раз защитники сильнейшая часть команды.

Свистки на Смодише давали все заслуженно это же не регби. И не в какой Евролиге по другому тоже судить не будут. Он просто очень здорово сыграл, по крайне мере для меня совершенно неожидано.Точно как в прошлые годы - мощное силовое давление под кольцом .Оттого и фолов на нём набрали.

Забелин играл и с Маряновичем ТФ и с Смодишем тогда они менялись местами и трудно было сказать кто центр,но Марьянович с Смодишем смотрелся очень сильно. По крайне мере не чуствовалось отсутствие Кауна.Всё это наводит на сложные мысли по поводу распределения игрового времени.

Да это не паника. Швед думаю может и еще лучше играть :rolleyes: Гордон как второй мне вообще очень понравился (он и на первом почти второго играет, а вот как первый подкосячивает :rolleyes: ) А вот Быков - не, это иллюзия, что он лучше играл, хотя у каждого свое мнение, но боюсь 10 минут на поляне при полном отсутствии разыгрывающих в команде - оценка способностей отнюдь не начинающего и не молодого игрока Быкова как первого номера не очень лестная :rolleyes: . Вспомнил, кстати, что мне НЕ понравилось (ну такой вот запил). Стартовая пятерка из исключительно легионеров :rolleyes:

С Эфесом сегодня будет интересно посмотреть.

Опубликовано

Да это не паника. Швед думаю может и еще лучше играть :rolleyes: Гордон как второй мне вообще очень понравился (он и на первом почти второго играет, а вот как первый подкосячивает :rolleyes: ) А вот Быков - не, это иллюзия, что он лучше играл, хотя у каждого свое мнение, но боюсь 10 минут на поляне при полном отсутствии разыгрывающих в команде - оценка способностей отнюдь не начинающего и не молодого игрока Быкова как первого номера не очень лестная :rolleyes: . Вспомнил, кстати, что мне НЕ понравилось (ну такой вот запил). Стартовая пятерка из исключительно легионеров :rolleyes:

С Эфесом сегодня будет интересно посмотреть.

Да там защитники очень приличные как вчера показалось.Конечно Армейцы задавят Эфес под кольцом на 100% уверен,а вот в розыгрыше посмотрим там и перехваты делают и вести мяч свободно не дают.

Что до стартовой пятёрки,то я вообщем ничего другого и не ожидал,а когда было по другому? Как я понял курс на российских игроков кончился не успев начаться.К примеру что тот же Курбанов, кроме как получает з/п, делает в ЦСКА мне вообще не понятно. Или чтобы конкурентам не достался? Так он уже и так почти нулевой.Вот вернётся Холден и то же самое ждёт Быкова и Шведа

Опубликовано (изменено)

В статах Забелин по подборам засветился. С кем он играл в паре и кого (центра, форварда)?

Скорее форварда, как я понял.

Кто же разыгрывал? В теории не одного чистого разыгрывающнего не было. По статам Гордон с Шишкай надавали больше всех передач.

Гордон-Быков-Швед.

Быков на первом смотрелся ужасно, ничем не лучше чем сборной. И если его будут и дальше там мучать, то просто убьют

Как я был против Быкова в ЦСКА, так и остался.

Вот это радует больше всего, возможно, даже в пику Пашутину.

Ему б по уму 3-го играть, хотя и 1-2 тоже может. Обучен не плохо.

Так и было ))

Вспомнил, кстати, что мне НЕ понравилось (ну такой вот запил). Стартовая пятерка из исключительно легионеров :rolleyes:

Не сомневался, что это всплывет ))

Я против "русских проектов", по крайней мере, в ЦСКА ))

Изменено пользователем SkunzZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу