M@ster :-) Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 На Понкрашова. Он же воспитывал ноевое поколение. Я смотрел повтор и хорошо слышал - Пашутин последнюю атаку поручил Шишке, а бросил Понкрашов. Почему ??? Взаимоисключающие параграфы? Пашутин последнюю атаку поручил Шишке и сделал ставку на Понкрашева не могут не противоречить друг другу. З.Ы. Так зачем мультипостинг? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Пашутин последнюю атаку поручил Шишке и сделал ставку на Понкрашева тебе не понять всей глубины замысла коварного Пашутина ))) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Бобан Марьянович стал игроком ЦСКА Центровой Бобан Марьянович (21 год, 221 см) пополнил ряды нашей команды. Сербский баскетболист подписал трехлетний контракт с ЦСКА. http://cskabasket.com/news/?a=news&id=8457 221-это сильно )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ... Если главный тренер будет своих подтягивать, ничем хорошим это не кончится.... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Посмотрим. По-моему, любой главный старается своих подтягивать. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 – В прошлом сезоне основной центровой ЦСКА Александр Каун был лучшим пятым номером в российском первенстве. Не опасаетесь такого сильного конкурента? – Саша – отличный баскетболист. Хотя я никогда специально не следил за его игрой, но знаю, что у него есть опыт игры за океаном. Однако теперь мы играем в одной команде и не должны быть конкурентами. К тому же есть вариант, при котором мы будем появляться на площадке одновременно. Душко ВУЙОШЕВИЧ, главный тренер ЦСКА: - Планирую разнообразить как защиту, так и атаку ЦСКА высокорослым дуэтом Каун – Марьянович. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/396260 Будет интересно )) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Взаимоисключающие параграфы? Пашутин последнюю атаку поручил Шишке и сделал ставку на Понкрашева не могут не противоречить друг другу. З.Ы. Так зачем мультипостинг? Именно. Противоречие и ещо какоэ, противоречие. Я не думаю что Понкрашов плохо понял указания своего тренера. Я не думаю что в команде ЦСКА, в конце решающего матча указания стратега игнорируют. Но, Пашутин дал именно такие указания как я сказал, а что было потом вы сами видели. Последняя ошибка тренера Пашутина была когда он после первого промаха Антона не посадил последнего на скамью запасных. Да и то, разве это можно назвать ошибкой ! Рисковать в конце решющего матча сумашествие, хотя Пашутину никто бы и слова не сказал бы если бы и посадил. Прошло достаточно времени, улеглись мысли и мы можем сказать - Пашутина уволили очень вовремя. Этот тренер имеет любимцев в команде или его игнорируют. Одно из двут, третего не бывать. А вот Уникс проиграл. Зря они так с Хомой, зря. Хомичус - тренер, намного высокого уровня чем Пашутин. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 тебе не понять всей глубины замысла коварного Пашутина ))) Понимаю всё очень хорошо, понимаю. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/396260 Будет интересно )) Потдерживаю покупку ЦСКА и щитаю что Ватутин молодец. Уважаю. Аргументы придержу при себе. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Именно. Противоречие и ещо какоэ, противоречие. Я не думаю что Понкрашов плохо понял указания своего тренера. Я не думаю что в команде ЦСКА, в конце решающего матча указания стратега игнорируют. Но, Пашутин дал именно такие указания как я сказал, а что было потом вы сами видели.Последняя ошибка тренера Пашутина была когда он после первого промаха Антона не посадил последнего на скамью запасных. Да и то, разве это можно назвать ошибкой ! Рисковать в конце решющего матча сумашествие, хотя Пашутину никто бы и слова не сказал бы если бы и посадил.Прошло достаточно времени, улеглись мысли и мы можем сказать - Пашутина уволили очень вовремя. Olgerd, ну выкиньте эти ваши мысли о том, что все русские - литовцофобы. Вы можете представить что тренер, в решающем матче говорит: "Рамунас, последний бросок я доверяю тебе!", все скрещивают руки, кричат "давай, порвем их", 5 игроков идут на площадку, но Пашутин незаметно придерживает за маечку Понкрашева и тихо говорит:"Антон, я всех обманул, как получишь мяч - сразу бросай в кольцо и ни о чем не думай!". Пашутин не дурак, каким вы его представляете. Да, у него были ошибки и были проблемы, они вполне понятны, когда мы говорим о начинающем тренере. Его можно сравнить с помощником админа в большой конторе, который работал и помогал более опытным и маститым специалистам, даже специально устраивался на работу в контору поменьше для повышения опыта и уровня ответственности, но потом вдруг главный админ увольняется и ему предлагают такое повышение. Вполне естественно, что не принять такое предложение нельзя, однако и навыков все-таки ещё не хватает, поэтому он предпочитает не ломать старое и пробовать все очень осторожно. Все гораздо проще: с Барсой просто то, что работало весь сезон вдруг сломалось... даже не сломалось, а просто не справлялось с нагрузками. Вот он и стал использовать то, что могло помочь, поэтому и выпустил Антона. Ну а Антон Понкрашев давно известен как парень, скажем так, легкомысленный и малодумающий... Могло ли это помочь? Да, прецеденты были. Пошло ли это на пользу? Нет, однозначно нет. Был ли риск оправдан? Да, играй он только проверенной 6-кой, Пашутин проиграл бы совершенно точно. Зря они так с Хомой, зря.Хомичус - тренер, намного высокого уровня чем Пашутин. Напомнило: –Тбилиси лучше чем Ереван –Чем? –Чем Ереван. Чем именно Хомичус лучше? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Чем именно Хомичус лучше? Я могу подсказать, на "л" начинается, на "итовец" кончается )) 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мдя, антон видимо так и не проявил себя в Летней лиге нба....... Учитывая, что там феерят игроки не выходящие в нба на площадку эт вообще ппц 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мдя, антон видимо так и не проявил себя в Летней лиге нба....... Учитывая, что там феерят игроки не выходящие в нба на площадку эт вообще ппц Так Финикс же еще даже не играл 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ща вроде первая игра идет, 5 минут отыграл )) посмотрим )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ща вроде первая игра идет, 5 минут отыграл )) посмотрим )) Вторая игра, ты думаешь у меня маразм, хе хе http://www.nba.com/summerleague/games/20100709/HOUPHX/gameinfo.html http://www.nba.com/summerleague2010/players/taylor_griffin/index.html 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вторая игра, ты думаешь у меня маразм, хе хе я [мат], вторую игру посмотрел, мне Антон понравился, ему бы прыжочек повыше, да первый шаг по быстрее, 100% пробился бы в состав, все есть - физухи только не хватает 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Никита Курбанов остается в ЦСКА Форвард Никита Курбанов (23 года, 202 см) заключил новое соглашение с нашей командой. Контракт игрока сборной России с ЦСКА подписан по схеме «2+1». http://cskabasket.com/news/?a=news&id=8503 и ЦСКА не стал продлевать контракты с российскими защитниками Антоном Понкрашовым и Виктором Кейру, сообщает корреспондент «Советского спорта» Кирилл ЗАНГАЛИС. Понкрашов, который в данный момент играет в летних лагерях НБА за «Финикс», скорее всего, окажется в питерском «Спартаке». А вот Кейру переедет в Краснодар, где будет выступать за «Локомотив-Кубань». Тем лучше. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Алексей Швед возвращается в ЦСКА Защитник Алексей Швед (21 год, 198 см), проведший большую часть минувшего сезона в московском «Динамо» на правах аренды, новый сезон вновь начнет в форме ЦСКА. Контракт игрока с нашим клубом рассчитан до лета 2013 года. http://cskabasket.com/news/?a=news&id=8540 Вот и хорошо. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 http://cskabasket.com/news/?a=news&id=8540 Вот и хорошо. Интересно, Гордон все-таки придет или нет? Если так, то получается перебор и Швед опять будет на банке 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Интересно, Гордон все-таки придет или нет? Если так, то получается перебор и Швед опять будет на банке Скорее выглядит как "Динаме б не досталось" - сомневаюсь, что Швед получит столько игрового времени в ЦСКА, сколько в Динамо. А ведь в таком возрасте очень важно играть! 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Скорее выглядит как "Динаме б не досталось" - сомневаюсь, что Швед получит столько игрового времени в ЦСКА, сколько в Динамо. А ведь в таком возрасте очень важно играть! Динамо и так растащили, не думаю, что ЦСКА стоит бояться обновленного Динамо. А Швед на контракте ещё 3 года 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) АГУ в своем стиле. Зачем комментировать слухи? Изменено 16 июля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 АГУ в своем стиле. Зачем комментировать слухи? Я про Шведа все же имел в виду. Какой у меня стиль? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Я про Шведа все же имел в виду. Я понял. Какой у меня стиль? Обойдемся без подробностей, ни к чему это. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Теперь официально: Джамонт Гордон стал игроком ЦСКА Сегодня состав нашей команды пополнил защитник Джамонт Гордон (23 года, 194 см). Американский баскетболист подписал с ЦСКА трехлетний контракт, который вступит в действие после медобследования. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.