ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Понкрашова. Он же воспитывал ноевое поколение.

Я смотрел повтор и хорошо слышал - Пашутин последнюю атаку поручил Шишке, а бросил Понкрашов. Почему ???

Взаимоисключающие параграфы? Пашутин последнюю атаку поручил Шишке и сделал ставку на Понкрашева не могут не противоречить друг другу.

З.Ы. Так зачем мультипостинг?

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пашутин последнюю атаку поручил Шишке и сделал ставку на Понкрашева

тебе не понять всей глубины замысла коварного Пашутина )))

Опубликовано
Бобан Марьянович стал игроком ЦСКА

Центровой Бобан Марьянович (21 год, 221 см) пополнил ряды нашей команды. Сербский баскетболист подписал трехлетний контракт с ЦСКА.

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=8457

221-это сильно ))

Опубликовано
– В прошлом сезоне основной центровой ЦСКА Александр Каун был лучшим пятым номером в российском первенстве. Не опасаетесь такого сильного конкурента?

– Саша – отличный баскетболист. Хотя я никогда специально не следил за его игрой, но знаю, что у него есть опыт игры за океаном. Однако теперь мы играем в одной команде и не должны быть конкурентами. К тому же есть вариант, при котором мы будем появляться на площадке одновременно.

Душко ВУЙОШЕВИЧ, главный тренер ЦСКА:

- Планирую разнообразить как защиту, так и атаку ЦСКА высокорослым дуэтом Каун – Марьянович.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/396260

Будет интересно ))

Опубликовано

Взаимоисключающие параграфы? Пашутин последнюю атаку поручил Шишке и сделал ставку на Понкрашева не могут не противоречить друг другу.

З.Ы. Так зачем мультипостинг?

Именно. Противоречие и ещо какоэ, противоречие.

Я не думаю что Понкрашов плохо понял указания своего тренера. Я не думаю что в команде ЦСКА, в конце решающего матча указания стратега игнорируют. Но, Пашутин дал именно такие указания как я сказал, а что было потом вы сами видели.

Последняя ошибка тренера Пашутина была когда он после первого промаха Антона не посадил последнего на скамью запасных. Да и то, разве это можно назвать ошибкой ! Рисковать в конце решющего матча сумашествие, хотя Пашутину никто бы и слова не сказал бы если бы и посадил.

Прошло достаточно времени, улеглись мысли и мы можем сказать - Пашутина уволили очень вовремя. Этот тренер имеет любимцев в команде или его игнорируют. Одно из двут, третего не бывать. А вот Уникс проиграл. Зря они так с Хомой, зря.

Хомичус - тренер, намного высокого уровня чем Пашутин.

Опубликовано

Именно. Противоречие и ещо какоэ, противоречие. Я не думаю что Понкрашов плохо понял указания своего тренера. Я не думаю что в команде ЦСКА, в конце решающего матча указания стратега игнорируют. Но, Пашутин дал именно такие указания как я сказал, а что было потом вы сами видели.Последняя ошибка тренера Пашутина была когда он после первого промаха Антона не посадил последнего на скамью запасных. Да и то, разве это можно назвать ошибкой ! Рисковать в конце решющего матча сумашествие, хотя Пашутину никто бы и слова не сказал бы если бы и посадил.Прошло достаточно времени, улеглись мысли и мы можем сказать - Пашутина уволили очень вовремя.

Olgerd, ну выкиньте эти ваши мысли о том, что все русские - литовцофобы. Вы можете представить что тренер, в решающем матче говорит: "Рамунас, последний бросок я доверяю тебе!", все скрещивают руки, кричат "давай, порвем их", 5 игроков идут на площадку, но Пашутин незаметно придерживает за маечку Понкрашева и тихо говорит:"Антон, я всех обманул, как получишь мяч - сразу бросай в кольцо и ни о чем не думай!". Пашутин не дурак, каким вы его представляете. Да, у него были ошибки и были проблемы, они вполне понятны, когда мы говорим о начинающем тренере. Его можно сравнить с помощником админа в большой конторе, который работал и помогал более опытным и маститым специалистам, даже специально устраивался на работу в контору поменьше для повышения опыта и уровня ответственности, но потом вдруг главный админ увольняется и ему предлагают такое повышение. Вполне естественно, что не принять такое предложение нельзя, однако и навыков все-таки ещё не хватает, поэтому он предпочитает не ломать старое и пробовать все очень осторожно.

Все гораздо проще: с Барсой просто то, что работало весь сезон вдруг сломалось... даже не сломалось, а просто не справлялось с нагрузками. Вот он и стал использовать то, что могло помочь, поэтому и выпустил Антона. Ну а Антон Понкрашев давно известен как парень, скажем так, легкомысленный и малодумающий...

Могло ли это помочь? Да, прецеденты были.

Пошло ли это на пользу? Нет, однозначно нет.

Был ли риск оправдан? Да, играй он только проверенной 6-кой, Пашутин проиграл бы совершенно точно.

Зря они так с Хомой, зря.Хомичус - тренер, намного высокого уровня чем Пашутин.

Напомнило:

–Тбилиси лучше чем Ереван

–Чем?

–Чем Ереван.

Чем именно Хомичус лучше?

Опубликовано

Мдя, антон видимо так и не проявил себя в Летней лиге нба....... Учитывая, что там феерят игроки не выходящие в нба на площадку эт вообще ппц

Так Финикс же еще даже не играл :blink:

Опубликовано

Ща вроде первая игра идет, 5 минут отыграл )) посмотрим ))

Вторая игра, ты думаешь у меня маразм, хе хе

http://www.nba.com/summerleague/games/20100709/HOUPHX/gameinfo.html

http://www.nba.com/summerleague2010/players/taylor_griffin/index.html

Опубликовано

Вторая игра, ты думаешь у меня маразм, хе хе

я [мат], вторую игру посмотрел, мне Антон понравился, ему бы прыжочек повыше, да первый шаг по быстрее, 100% пробился бы в состав, все есть - физухи только не хватает

Опубликовано
Никита Курбанов остается в ЦСКА

Форвард Никита Курбанов (23 года, 202 см) заключил новое соглашение с нашей командой. Контракт игрока сборной России с ЦСКА подписан по схеме «2+1».

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=8503

и

ЦСКА не стал продлевать контракты с российскими защитниками Антоном Понкрашовым и Виктором Кейру, сообщает корреспондент «Советского спорта» Кирилл ЗАНГАЛИС.

Понкрашов, который в данный момент играет в летних лагерях НБА за «Финикс», скорее всего, окажется в питерском «Спартаке». А вот Кейру переедет в Краснодар, где будет выступать за «Локомотив-Кубань».

Тем лучше.

Опубликовано
Алексей Швед возвращается в ЦСКА

Защитник Алексей Швед (21 год, 198 см), проведший большую часть минувшего сезона в московском «Динамо» на правах аренды, новый сезон вновь начнет в форме ЦСКА. Контракт игрока с нашим клубом рассчитан до лета 2013 года.

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=8540

Вот и хорошо.

Опубликовано

Интересно, Гордон все-таки придет или нет? Если так, то получается перебор и Швед опять будет на банке

Скорее выглядит как "Динаме б не досталось" - сомневаюсь, что Швед получит столько игрового времени в ЦСКА, сколько в Динамо. А ведь в таком возрасте очень важно играть!

Опубликовано

Скорее выглядит как "Динаме б не досталось" - сомневаюсь, что Швед получит столько игрового времени в ЦСКА, сколько в Динамо. А ведь в таком возрасте очень важно играть!

Динамо и так растащили, не думаю, что ЦСКА стоит бояться обновленного Динамо. А Швед на контракте ещё 3 года

Опубликовано

Теперь официально:

Джамонт Гордон стал игроком ЦСКА

Сегодня состав нашей команды пополнил защитник Джамонт Гордон (23 года, 194 см). Американский баскетболист подписал с ЦСКА трехлетний контракт, который вступит в действие после медобследования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу