ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Президент армейского клуба Андрей Ватутин в этой связи заявил: "Не вижу смысла комментировать такие слухи. Странно, что в интернете до сих пор не написали, что ЦСКА приглашает Раймона Доменека". По информации "СЭ", Вуйошевич не намерен покидать "Партизан", с которым этой весной впервые дошел до "Финала четырех" Евролиги и недавно был признан лучшим тренером этого турнира.

http://news.sport-express.ru/2010-06-24/370364/

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Немного обидно за Пашутина: он сделал с командой то, что можно было, достиг потолка и немного его превзошел, но все равно уволен... Думаю, через несколько лет он вернется в ЦСКА. Спасибо, Евгений Юрьевич!

З.Ы. Ждем Марича, Маккалеба и Веселого?

Опубликовано (изменено)

Ну и президент же у вас:

Нормальный такой партизан ))

зы спасибо, Евгений Юрьевич и добро пожаловать, Душко!

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано (изменено)

Да, Недолго продержался "русский" ЦСКА, теперь диму точно выпрут

Ты неисправим )) Еще никого не выперли.

Не вижу никакой трагедии, можно сказать, удовлетворен.

Опубликовано

:lol:

Ты неисправим )) Еще никого не выперли.

Не вижу никакой трагедии, можно сказать, удовлетворен.

Да ладно, с чего ты решил, что я недоволен? Всё ок! Посмотрим, что это Душко- Задушко такой

Опубликовано (изменено)

Последнее время я всем доволен почти, не надо:D

Только радость твоя проявляется как-то странно и для окружающих непонятно и незаметно

А Душко это конечно хорошо, но гораздо интереснее что с составом будет. Но Диму надо сливать, с Гомельским согласен - он вредитель ))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано (изменено)

Только радость твоя проявляется как-то странно и для окружающих непонятно и незаметно

Что-то в этом роде ))

Не сколько вредитель, не получилось,

зачем мучать игрока и команду.

• Легенда
Опубликовано

Не ходите , дети, в Африку гулять! ( То бишь тренером в ЦСКА). Пинком под зад можно блатту дать, но не Пашутину. А почему Блатта не приглашают в ЦСКА? Нормальный тренер!

Опубликовано

во первых ЕЮ(Пашутин) не достиг никакого потолка а наоборот

Женя не умеет вести игру,поэтому мы играли 7ью игроками и такие возрастные игроки как джей трай шишка

зачастую проводили на площадке по 40мин,и конечно очень обидно ЕЮ просрал барсе в одной второй финала четырех

ЕЮ очень хорошо может разобрать игру соперника,но не умеет вести саму игру,взять вовремя тай маут заменить лидеров(проводить ротацию)а Душко оч хорош по работе с молодежью,по поводу веселого-бред тк у нас шишка курбанр ворон хряпа куда и его то...макалебба не хочу

а вот если Марича было бы просто шикарно))Каун-Марич веселая пара центровых))

кейру и соколов точно уйдут

Опубликовано

Душко Вуйошевич стал главным тренером ЦСКА

| 25.06.2010

Душко Вуйошевич в УСК ЦСКА(фото М. Сербин, cskabasket.com)Новым главным тренером нашей команды стал Душко Вуйошевич. Контракт с известным черногорским специалистом рассчитан на три года. Евгений Пашутин продолжит карьеру в казанском УНИКСе.

Тренерскую карьеру Вуйошевич начал в 17 лет в юниорских командах белградского «Партизана». В 1985 году Душко впервые занял пост главного тренера черно-белых, с первой же попытки выиграв чемпионат Югославии. В 1989-м его команда выиграла Кубок Корача. После этого Вуйошевич сменил несколько клубов, поработав в испанской «Гранаде», итальянских «Брешии», «Пистойе» и «Скаволини», в сербских «Црвене Звезде» и «Раднички». В 2001-м вернулся в «Партизан», с которым выиграл девять подряд чемпионатов страны и четыре золота Адриатической лиги, а в 2003-м руководил сборной Сербии на чемпионате Европы. По итогам сезона-2008/09 получил приз имени Александра Гомельского, вручаемый лучшему тренеру Евролиги. В 2010-м после 12-летнего перерыва вывел «Партизан» в «Финал четырех» Евролиги.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:

Душко Вуйошевич – один из лучших европейских специалистов, заслуженно отмеченный призом легендарного Александра Гомельского. Мы много общались с Душко в последнее время, и убедились, что он вполне соответствует нашему видению ситуации и, кроме того, считает отличным шансом возможность работать в ЦСКА. Вуйошевич – системообразующий тренер, причем он известен не только умением выстроить систему игры команды, но и является мастером подготовки молодых игроков. За счет правильного распределения ролей, верного выбора тактики, умения управлять командой в сложных ситуациях, доверия к молодежи, сопряженного с жесткой дисциплиной, Душко добился серьезных результатов и открыл дорогу к вершинам перспективным баскетболистам. Не буду скрывать, это решение продиктовано не только заботой о сегодняшнем дне, но и мыслями о перспективе. Именно это сейчас жизненно необходимо нашей команде, стоящей на пороге смены поколений. Через год истекают сроки контрактов многих лидеров последних лет, и Душко прекрасно понимает всю сложность стоящих перед ним задач, необходимость построения новой чемпионской команды европейского уровня и продолжения победных традиций ЦСКА. Он готов работать, засучив рукава. Меня очень радует, что Душко не намерен ограничиваться основной командой, но и уделить максимум внимания подготовке молодежи и резерва. Мы хотим серьезно усилить российское направление скаутской службы клуба, наша страна богата талантами, но в работе с ними не хватает идеи и системности. Уверен, что если с приглашением или сохранением сильнейших иностранцев на пока еще проблемные игровые позиции нам удастся качественно поднять уровень наших молодых игроков, что является одной из сильнейших сторон Вуйошевича, то это позволит ЦСКА уверенно смотреть в будущее, и, не сомневаюсь, поможет сборной России. Это кропотливая деятельность, требующая терпения от всех нас, в первую очередь – от болельщиков, но надо думать не только о сегодняшнем дне, но и о том, как мы видим наш баскетбол в перспективе. При этом, как и прежде, мы будем ставить максимальные цели.

Душко Вуйошевич, главный тренер ЦСКА:

Мне выпала большая честь продолжить тренерскую карьеру в ЦСКА. Переход в ЦСКА – определенно шаг вперед в моей карьере, но я также верю: все, что у меня есть, кем я являюсь, принесет пользу, привнесет что-то большое и новое в мой новый клуб. Россия – страна с огромным потенциалом во всех аспектах, в том числе и в смысле баскетбольного таланта, и я уверен, что мои знания и опыт в работе с молодежью, постоянная тяжелая работа на паркете помогут талантам превратиться в настоящих игроков. Конечно, при этом нам придется каждодневно сражаться за высокие результаты. В карьере мне приходилось выигрывать многие трофеи, но никогда не доводилось стать чемпионом Евролиги. Это моя мечта, и я убежден, что сумею осуществить ее с ЦСКА. Надеюсь, что клуб и все русские люди встретят меня такой же любовью, которую я чувствую по отношению к ЦСКА и вашей стране.

Опубликовано

Душко оч хорош по работе с молодежью.

Я вот только одного не понимаю - он наигрывать какую молодежь будет: сербскую или нашу? Или у сербов мало игроков по свету разбросано :rolleyes: Может быть сразу сделаем ЦСКА базовым клубом сербской сборной? :rolleyes:

Опубликовано

Я вот только одного не понимаю - он наигрывать какую молодежь будет: сербскую или нашу? Или у сербов мало игроков по свету разбросано :rolleyes: Может быть сразу сделаем ЦСКА базовым клубом сербской сборной? :rolleyes:

Надо посмотреть на селекцию. В Партизане далеко не только сербы играли. Сменить (начать менять) Шишкаускаса на Веселы перспективно. Первый на закате, второй на подъёме, а уровень уже близкий. Хотя я б лучше Хряпу на двух позициях заигрывал, Воронцевича с Забелиным 4-ми номерами.

Нда слили Пашутина потихому

Обидно за Женю. Получается, что херли не добейся, всё равно пнут. Общая логика понятна: Джон выжал максимум из созданного Мессиной, теперь надо строить новую команду. Что-то я сомниваюсь, что Душка такой уж гений по работе с молодёжью. Успехи Партизана, это не его успехи, это успехи сербской баскетбольной школы. Кого он воспитал? Пешича? Ну да пожалуй, хотя он давно, с юности, блистал. Враниш в НБА поднаторел. Веселы - супервундеркинд. Американец - американец... В России такой школы нет. Как тактик он явно слабее (в матче за третье место ЕЛ это было хорошо видно) Пашутина. Собствено и в работе с молодёжью, в последнего сложно кинуть камень. Каун прибавил не реально. Хряпа тоже. Воронцевич, Понкрашов, к концу сезона смотрелись вполне сносно.

ЗЫ Пашутину успеха в Казани. Может если он и с Униксом чемпионство возмет, к отечественным специалистам будет другое отношение?

Опубликовано

Он наигрывать будет Шишку.

Думаю, что вполне реально, что он от Шишки откажется. Рамунас уже перешел пик карьеры, а желающих купить ещё полно.

ЗЫ поговаривают, кстати, что уход Пашутина обусловлен конфликтом. С одной стороны коуч, с другой Ватутин и Шишкаускас с Холденом. Если так, что последнии двое будут в ЦСКА до пенсии.

Опубликовано

Обидно за Женю. Получается, что херли не добейся, всё равно пнут. Общая логика понятна: Джон выжал максимум из созданного Мессиной, теперь надо строить новую команду. Что-то я сомниваюсь, что Душка такой уж гений по работе с молодёжью. Успехи Партизана, это не его успехи, это успехи сербской баскетбольной школы. Кого он воспитал? Пешича? Ну да пожалуй, хотя он давно, с юности, блистал. Враниш в НБА поднаторел. Веселы - супервундеркинд. Американец - американец... В России такой школы нет. Как тактик он явно слабее (в матче за третье место ЕЛ это было хорошо видно) Пашутина. Собствено и в работе с молодёжью, в последнего сложно кинуть камень. Каун прибавил не реально. Хряпа тоже. Воронцевич, Понкрашов, к концу сезона смотрелись вполне сносно.

C'est la vie. Спец, что за наезд? ))

Как тактик Душко явно не слабее Джона, смотрим

еще раз матч за третье место, особенно последний

тайм-аут.По-поводу камней и молодежи, например,

Понкрашов в конце сезона не смотрелся никак, т.к.

на паркете он появлялся крайне редко, бывало и вовсе

не попадая в заяку на матч, еще много каких сомнительных

решений Джона (по ротации) в течениии сезона можно

вспомнить, только к чему это? Ничего кроме слов благодарности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу