pars3k Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да, сезон можно признать успешным. 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 никакой интриги в финале. Печально. А ЦСКА с победой! 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) С победой, хотя отставание от лидера остальных команд удручает. Естественно удручает не уровень ЦСКА, а уровень конкурентов. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 как вам Швед ? Добавит в стабильности и в защите - можно вместо Ленгдона брать )) один сезон в ЦСКА отбегает на притирку месте с Траджем минут 15 за игру, а на следующий уже будет готов имхо )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 как вам Швед ? Добавит в стабильности и в защите - можно вместо Ленгдона брать )) один сезон в ЦСКА отбегает на притирку месте с Траджем минут 15 за игру, а на следующий уже будет готов имхо )) Пока очень нестабильный (если конечно не считать стабильные промыхи) трёх очковый бросок. Как раз с защитой, всё более менее. В конюшне с этим строго. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну в целом да, хочется верить что летом поработает над ним 0 Цитата
Chepaev25 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Забелина не в Молодежной сборной не в Цска не играет сильный высокорослый игрок не используется. Вот Каширов в Германие играет и бабки получает. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Забелина не в Молодежной сборной не в Цска не играет сильный высокорослый игрок не используется. Вот Каширов в Германие играет и бабки получает. Хе, думаю Толя в Германии получает в разы (если не в порядок) меньше чем Зяба сидя на скамье ЦСКА. 0 Цитата
Chepaev25 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Спец Не думаю. Какая команда возьмет игрока который будет сидеть в Цска 2,3 года ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Какая команда возьмет игрока который будет сидеть в Цска 2,3 года ? интересно что имелось в виду ? 0 Цитата
Chepaev25 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Скоко еще Зяба будет сидеть и получать бабки ? Потом ему просто скажут пока и ему придется искать команду . А что за плечами 3 года скамейки. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ты, чо, ваще здесь забыл, а? меня тоже это интересует )) 0 Цитата
Chepaev25 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Не больше и не меньше вашего. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Хе, думаю Толя в Германии получает в разы (если не в порядок) меньше чем Зяба сидя на скамье ЦСКА. Поди он 70% Агенту отдаёт или ещё какая нить шняга в этом роде 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) меня тоже это интересует )) Да уж )) Почему-то вспомнилось )) – Одно из двух, или пациент жив, или он умер. Если он жив – он останется жив или он не останется жив. Если он мертв – его можно оживить или нельзя оживить. – Ну, как же мне его лечить, граждане? – Или касторкой, или не касторкой. Изменено 11 июня, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Официально: Зоран Планинич продолжит карьеру в «Химках» Защитник Зоран Планинич покинул нашу команду после окончания контракта. Следующим клубом хорватского плеймейкера станут подмосковные «Химки». Слова благодарности за два сезона. и - ЦСКА предлагал Зорану новый контракт? - Мы рассматривали его кандидатуру, но Зоран... - задумался Ватутин. - В общем, это неважно. Команда будет способна в следующем сезоне решать самые серьезные задачи. Если человек принимает решение уйти в другой клуб, то это его право, где играть дальше, где контракт больше. - Поэтому могу сказать Зорану только слова благодарности. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 прям 1 в 1 с Дроздовым про Моню) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Если никого брать не будем, глядишь и интрига будет в чемпионате )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Если никого брать не будем, глядишь и интрига будет в чемпионате )) Это несерьезно )) Хотя бы Фридзона )) 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Это несерьезно )) Хотя бы Фридзона )) Фридзона ЦСКА брать нельзя. Ведь как же Моня? Он озвучил одну из причин своего переходу "хочу играть с Фрицом", а тут такой облом случится. Так что, если это не конспирация со стороны Химок, за Фридзона бабла они много запросят. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Baskervil 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Да кто ж его даст )) Фридзона ЦСКА брать нельзя. Ведь как же Моня? Он озвучил одну из причин своего переходу "хочу играть с Фрицом", а тут такой облом случится. Так что, если это не конспирация со стороны Химок, за Фридзона бабла они много запросят. По-моему, у него истекает срок действия контракта с Химками или я ошибаюсь? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Если никого брать не будем, глядишь и интрига будет в чемпионате )) Хм, Вот Тутин же сказал, приобретения на подходе... Или я не понЯл чего? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.