ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то по-детски обиделся Ватутин. Имхо, ВТБ не имеет шансов на успешное развитие и только убьёт окончательно российский баскетбол.

Не вижу причин почему должно стать хуже чем сейчас. Ни одной.

Опубликовано

Не вижу причин почему должно стать хуже чем сейчас. Ни одной.

Я может чего не догнал в вашем разговоре, но считаю хуже быть может, например чемпионата не будет вообще будет пусть даже 8 русских команд в ВТБ, и пусть 8 иностранных, и будет 4 группы по 4 команды, вот и будет 1 турнир для российских команд, половина игр ни о чем, да и всего игр будет 6 + по в год, ибо чаще иностранцы тоже играть не смогут у них свои турниры...

Опубликовано

да и всего игр будет 6 + по в год

Я надеюсь что это нереально, это даже для нашего баскетбола слишком )) да и опять же это проблема не столько Лиги ВТБ самой по себе сколько руководства СЛА )) Лига сама по себе ни в чем не может быть виновата, виновато всегда руководство ))

Опубликовано

Olgerd

не пойму - вы, что, тащитесь от мордобоя? Тогда вы найдете массу сподвижников на боксерских или реслинговых форумах, чего на баскетболе-то торчать? Тут люди все больше спокойные, интеллигентные, как правило с хорошим образованием, воспитанием и устойчивой психикой.

Опубликовано (изменено)

мы видимо должны восхититься литовской дуростью ))

Это сударь вы зря. Тупость не имеет национальности. Она имеет конкретных носителей ;) . Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Это сударь вы зря. Тупость не имеет национальности. Она имеет конкретных носителей ;) .

А я нисколько не сомневаюсь )) просто в ДАННОМ конкретном случае нам на просмотр предложена именно литовская дурость )) ну или литовские носители дурости, как угодно )

Опубликовано

А, что не поделили литовцы и сербы в

хоккее, и вообще, что все это значит ? ))

И там и там хоккеисты - это неудавшиеся баскетболисты, а у тех соперничество как минимум с 95 года

Опубликовано

Olgerd

не пойму - вы, что, тащитесь от мордобоя? Тогда вы найдете массу сподвижников на боксерских или реслинговых форумах, чего на баскетболе-то торчать? Тут люди все больше спокойные, интеллигентные, как правило с хорошим образованием, воспитанием и устойчивой психикой.

Вы меня не поняли.

Я говорю что стычки между баскетбольными фанами в Единой лиге обезательно будут, хотите вы этого или нет. А бутут мордобои, или нет, это дело вторичное. Факт что на популяризацию баскетбола в Россие повлияет.

Опубликовано

Обоcнуйте.

Чесно говоря сильно сомневаюсь, что даже литовские клубы способны привлечь публику в столице

Толпы Подмосквичей, желающих лицезреть как в Литве подрастают конкуренты сборной россии? увольте, эт не хоккей:lol:

А если Литовцы ещё по морде будут давать, ой:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу