ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно Вы сударь в чём-то и правы:

"Михаил Прохоров назначил Ирину Павлову управлять клубом «Нью-Джерси Нетс»"

Да ну, имхо, вряд ли при таких важных событиях в Жизни клуба, типа подписания Попса, мнение Ватутина вообще кто то спрашивал.... В таких вещах цска на удивление аккуратен, явно не почерк бывшего журналиста:D Они то игроков расхваливают более фактурных, но гораздо более бесполезных, хотя и попс конечно по фактуре не промах

А сам по себе менеджмент цска конечно не самый эффективный..... просто Вот Тутин всегда говорит только об успехах, "Забывая", весьма приличное количество денег, уныло вбуханное в ненужных клубу игроков

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Михаил Прохоров назначил Ирину Павлову управлять клубом «Нью-Джерси Нетс»"

Немного по-другому:

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-prokhorov-nets

Да ну, имхо, вряд ли при таких важных событиях в Жизни клуба, типа подписания Попса, мнение Ватутина вообще кто то спрашивал.... В таких вещах цска на удивление аккуратен, явно не почерк бывшего журналиста:D Они то игроков расхваливают более фактурных, но гораздо более бесполезных, хотя и попс конечно по фактуре не промах

А сам по себе менеджмент цска конечно не самый эффективный..... просто Вот Тутин всегда говорит только об успехах, "Забывая", весьма приличное количество денег, уныло вбуханное в ненужных клубу игроков

Полноте, сударь ))

Опубликовано

А сам по себе менеджмент цска конечно не самый эффективный.....

По сравнению с кем ? С Партизаном конечно. А в России в плане менеджмента конкурентов нет, да и в Европе маловато.

Опубликовано

По сравнению с кем ? С Партизаном конечно. А в России в плане менеджмента конкурентов нет, да и в Европе маловато.

Я ещё раз тебе говорю, вообще не понимаю, какие у конкретного Ватутина могут быть Заслуги?

Кстати Уровень подготовки у российских журналистов как правило Ахтунг..... В мгу должно быть лучше, но и не факт

Полноте, сударь ))
:D Да, я ему завидую Хочу быть как он, но не получитьсяB)
Опубликовано

Я ещё раз тебе говорю, вообще не понимаю, какие у конкретного Ватутина могут быть Заслуги?

Ну как же, ты написал что менеджмент ЦСКА не самый эффективный, мне вот интересно не самый эффективный по сравнению с кем например ? Не самый эффективный в России ? Европе ?

А у конкретного Ватутина из заслуг например то, что команда после ухода Мессины и прихода мягко говоря не сильно авторитетного Пашутина и резкого сокращения бюджета не развалилась, а лидеры клуба согласились на приличное сокращение ДЕЙСТВУЮЩИХ контрактов, хотя вряд ли кто-то испытывал недостаток в предложениях. Это работа менеджмента.

Опубликовано (изменено)
А у конкретного Ватутина из заслуг например то, что команда и прихода мягко говоря не сильно авторитетного Пашутина
Чем пашутин не Авторитет? По крайней мере для российских игроков он точно авторитет

после ухода Мессины
А это такой незаменимый человек? У нас есть сербские тренеры в цска, имхо эт может и лучше даже.... по работе с большими - точно

Они гораздо меньше качают права..... по крайней мере публично

хотя вряд ли кто-то испытывал недостаток в предложениях.
Ой ли? Клубов богаче цска в Европе по пальцам...... Предложения могли быть, но вряд ли высокооплачиваемых вариантов было много

резкого сокращения бюджета не развалилась
Да не резкое это! Я уверен, что эти 25% - Лорбек и моррис и не более того...... Хотя я знаю что мне тебя не переубедить:D Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

А сам по себе менеджмент цска конечно не самый эффективный...

Следует заменить данную фразу на "А сам по себе в России менеджмент неэффективный..." Справедливости ради, надо сказать, что по сравнению с другими клубами менеджмент у ЦСКА до сих пор лучший в России среди клубов. Вот только кажется мне, что это больше заслуга Кущенко (ну и А.Гомельского и Д. Ивковича), а не Ватутина. Он лишь смог сохранить все на уровне и не допустить провала вниз (как в случае с Урал-Грейтом)

Опубликовано

Чем пашутин не Авторитет? По крайней мере для российских игроков он точно авторитет

А при чем здесь россисйкие игроки ? Лидеры ЦСКА это Холден, Шишка, Планинич, Традж + Хряпа и Каун. Уж для них не понимаю с чего Пашутин авторитет, другое дело Мессина.

Ой ли? Клубов богаче цска в Европе по пальцам...... Предложения могли быть, но вряд ли высокооплачиваемых вариантов было много

Холден, Шишка, Планинич, Традж - Реал, Барса, Оли, Пао. Чтобы этих четверых пристроить клубов богатых достаточно.

Да не резкое это! Я уверен, что эти 25% - Лорбек и моррис и не более того...... Хотя я знаю что мне тебя не переубедить:D

Тут мы с тобой ни о чем не договоримся, я читал интервью Ватутина, он сказал что с лидерами переподписывали контракты на уменьшение, остальное догадки

Опубликовано
бы этих четверых пристроить клубов богатых достаточно.
Ну дык барса у нас и забрала лидеров, больше ей не особо надо.... У оли тоже порядок.... Ну относительно

, я читал интервью Ватутина,
Ватутину был прямой резон плакаться - скажешь, что денег нет - болельщики не требуют результата, имидж крутого менеджора итд

Но факт в том, что у Кахи, которую мы обыграли, денег явно меньше

Опубликовано

Ну дык барса у нас и забрала лидеров, больше ей не особо надо.... У оли тоже порядок.... Ну относительно

Что меня поражает - так это если ты что-то для себя решишь - то дальше у тебя всегда все очень просто )) у всех порядок, никому лидеры цска не нужны, а кому нужны у тех денег нет, и вообще ватутин завхоз игрокам трусы стирает и на большее не способен ))

Опубликовано

Что меня поражает - так это если ты что-то для себя решишь - то дальше у тебя всегда все очень просто )) у всех порядок, никому лидеры цска не нужны, а кому нужны у тех денег нет, и вообще ватутин завхоз игрокам трусы стирает и на большее не способен ))

Гы, был бы Ватутин нормальнысм менеджером, у нас пленок с матерящимися судьями может и не было бы

Только не говори чтио это не его обязанность - сидеть с черновым на совещаниях они все горазды, а как ответсвенность разделить - нет никого

Опубликовано

Гы, был бы Ватутин нормальнысм менеджером, у нас пленок с матерящимися судьями может и не было бы

наверное еще и дороги бы нормальные были )))

Опубликовано

наверное еще и дороги бы нормальные были )))

Гм, если Ватутин сейчас проголосует за совмещение ВТБ лиги и ЧР, то он нехороший человек:lol:(с) джентльмены удачи
Опубликовано

Не там ты нехороших человеков ищешь ))

1. Я буду ходатайствовать в РФБ, Министерство спорта России и Олимпийский комитет о придании официального статуса должности «Уполномоченного по правам униженных и разочарованных профессионалов» в российском баскетболе. Более того, я буду «влиятельно» настаивать, чтобы эта должность пожизненно была закреплена за Серджио Скариоло. Надеюсь, это будет достойным подарком Серджио на его будущее 50-летие.

2. Я буду просить моего друга, генерального директора «Химок» Виктора Бычкова, подарить Максиму Астанину спортивный костюм с эмблемой этого клуба.

3. Я буду лично просить все российские мужские клубы презентовать свои костюмы Максиму Астанину, а он, в свою очередь, получит широкую возможность выбора одежды для поездок на все международные и российские соревнования, а также выходов в публичные места Европы и Нью-Джерси. Смею надеяться, Скариоло, как главный тренер сборной Испании, также найдет возможность подарить аналогичный костюм Максиму Астанину.

Главный мой вывод - работа комиссии по расследованию этой истории потеряла всякий смысл. Мы выяснили единицу влияния в российском баскетболе. Это спортивный костюм ЦСКА.

Спасибо за это, Серджио!

http://www.cskabasket.com/blogs/?a=directory&id=8149

Опубликовано

Гм, если Ватутин сейчас проголосует за совмещение ВТБ лиги и ЧР, то он нехороший человек:lol:(с) джентльмены удачи

по большому счету если выбирать между сокращением СЛА до 8 команд и переходом 8 команд в ВТБ лигу, второе явно предпочтительнее.

Опубликовано

по большому счету если выбирать между сокращением СЛА до 8 команд и переходом 8 команд в ВТБ лигу, второе явно предпочтительнее.

Выбор между смертью и смертью:o
Опубликовано (изменено)

Выбор между смертью и смертью:o

ты так переживаешь как будто у нас сейчас 20 команд а не 9

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

ты так переживаешь как будто у нас сейчас 20 команд а не 9

Состоялась встреча Виталия Мутко и Сергея Чернова
Да, чёт переоценил я Виталия Л мутко..... думал он аудиенцию Черному не даст
Опубликовано

Да, чёт переоценил я Виталия Л мутко..... думал он аудиенцию Черному не даст

все же говорят что Чернов докладывал Мутко о программе развития баскетбола к лондонской олимпиаде

Опубликовано

Как-то по-детски обиделся Ватутин. Имхо, ВТБ не имеет шансов на успешное развитие и только убьёт окончательно российский баскетбол. И не надо сравнивать ее с КХЛ, уж больно мало общего.

Опубликовано (изменено)

Как-то по-детски обиделся Ватутин. Имхо, ВТБ не имеет шансов на успешное развитие и только убьёт окончательно российский баскетбол. И не надо сравнивать ее с КХЛ, уж больно мало общего.

Это как повернуть. С умом можно было бы из ВТБ извлечь огромную пользу для российского баскета. Да, что-то неверится. Все будет по-черномыденски "как всегда".

Изменено пользователем Спец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу