pars3k Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да ну, наших не будет, особенно этого завхоза..... как обычно предельно категорично )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Да ну, наших не будет, особенно этого завхоза..... то что в цска делает Ватутин - дык это Прохор будет сам делать видимо - встречи с Игроками пресса итд Ну втупил, - чего плохо то? Кого на хозяйство-то? 0 Цитата
Shmel Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А в чем заслуга Ватутина? Я до сих пор воспринимаю ЦСКА как продукт Кущенко. Ватутин может просто неплохо продолжает дело и не более. Вот например с точки зрения организации шоу на матчах - тут администрация Ватутина никуда не продвинулась. Что касается селекции игроков - то сложно оценить последний год из-за резкого сокращения финансирования. А так по-моему это Кущенко заманил к нам Мессину, Холдена, Смодиша, Вантерпула. и тогда мы были чемпионами. А по поводу НБА и Нетс - чтобы там работать надо чтоб про тебя хотябы слышали и знали кто ты такой...ну чтоб вообще начать разговор. Там ведь за океаном своя специфика проведения переговоров, трейдов, подписания контрактов, ведения клубных дел. Я на 100 процентов уверен что Ватутина там не будет. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Кстати добавлю, что по-моему мнению проект РУССКИЙ ЦСКА не оправдался. Вся перспективная молодежь как мариновалась так и маринуется. и она уже кстати давно стала неперспективной. Кроме разве что Воронцевича. ребятам уже за 20. Кейру вообще 25. Возраст зрелого игрока. А что в итоге получилось? Как менеджер и автор заявления про РУССКОЕ ЦСКА Ватутин мог бы проделать определенную работу в этом направлении. допустим кого-то отдать в аренду - все равно весь сезон 6-7 игроками играли. Потом он же президент - мог бы на Пашутина полаять, мол ты по-больше заигрывай ребят, работай с ними. Абсолютно неправильный курс взяли при таком заявлении. Надо было не на результат делать ставку а на перспективу. В итоги ни Евролигу не выиграли ни нашим поиграть не дали. Ну это мое чисто субъективное. Конечно я не знаю подробностей работы спортивного менеджера и это просто субъективный дилетантский взгляд на все это дело. интересно что думают другие. Где-то в других темах или здесь видел что большинство хвалит Ватутина. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Думаю, что когда Ватутин говорил о русском цска, Голден Холден видимо поразумевался за русского Да и вообще Хряпа, Каун, шишкаускас, Холден - более чем полсостава "свои" Абсолютно неправильный курс взяли при таком заявлении Да, перед началом сезона я тоже так думал....... а теперь..... Хряпа Статистический монстр в Вакууме, Каун отыграл как реальный претендент в нба, Соколов получил шанс, Антон пару раз помог...... Мало? Нормально! куда лучше, чем прошлый год Что касается селекции игроков в этом вопросе имхо не может быть претензий...... Цска ошибок грубейших не допускает 0 Цитата
Shmel Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 на счет Кауна просто скажу что человек пришел из NCAA из чемпионской команды. как баскетболист воспитан в Америке. Так сказать уже готовый почти кадр, просто в первый сезон мало времени получал. Хряпа всегда в ЦСКА был основным, даже еще при Ивковиче, что уж говорить о том, когда он вернулся. Вообщем это я к тому что это все готовые и зрелые игроки. Что Каун что Хряпа, хотя не спорю Кауну еще есть куда расти - а именно - уезжать в сильнейшую лигу. Хряпа и до "русского курса" играл важную роль. Вообщем никаких заслуг Ватутина и результатов постановки армейского поезда на Русские рельсы я тут не вижу.Каун вообще стал основным потому что больше некому, но я скажем и не сомневался что он заиграет. про Понкрашова я промолчу. Единственный, единственный успех в Русском направлении это Воронцевич. Хотя что я такой злой, наверное надо радоваться что хоть один игрок сделал небольшой шаг вперед. Вообщем very poor managment имхо. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 на счет Кауна просто скажу что человек пришел из NCAA из чемпионской команды Ага, и сел на достаточно глубокую банку, как и положено заправскому парню из Томска..... Он при мессине не мало играл, он вообще не играл И кстати Финал з NCAA- это не финал нба.... Там в Финалах помимо топовых игроков играют вполне такие нормальные бревна для европы...... Ну это лучше Майти знает когда он вернулся Извини меня Шмель, к нам из нба пришвартовалось теряющее мяч нечто, фолящее по 3 раза..... А пашутин его за год довел до лучшего игрока лиги..... есть разница? 0 Цитата
Shmel Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ага, и сел на достаточно глубокую банку, как и положено заправскому парню из Томска..... Он при мессине не мало играл, он вообще не играл И кстати Финал з NCAA- это не финал нба.... Там в Финалах помимо топовых игроков играют вполне такие нормальные бревна для европы...... Ну это лучше Майти знает может ты и прав на счет Кауна и NCAA. Хряпа при Мессине в позапрошлом году уже нормлаьно играл. Это был просто вопрос времени - адаптанция к Европейскому баскетболу. И потом Хряпа до возвращения год НЕ ИГРАЛ, протирая скамейку Чикаго. Другое дело когда он за Портленд по 20 минут в старте выходил. Думаю елси бы он после того сезона сорвался в ЦСКА, а не после Чикаго, пред нами предстал совершенно другой игрок. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вообщем very poor managment имхо. это неправильно ))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Другое дело когда он за Портленд по 20 минут в старте выходил. Да-да, играл Хряпа в Нба, конечно.... в последней команде..... Каким то десятым был по результативности После этого считать звание лучшего игрока Евролиги за прогресс не стоит.... Нбашник же приехал!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Да-да, играл Хряпа в Нба, конечно.... в последней команде..... Каким то десятым был по результативности После этого считать звание лучшего игрока Евролиги за прогресс не стоит.... Нбашник же приехал!!! И тем не менее даблов у него в НБА, почти столькоже сколько и в ЦСКА. В портленде он играл не плохо, бывали и лучшим по результативности становился. В Чикаго, да - его с гнобили. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ватутин может просто неплохо продолжает дело и не более. Это, как минимум, необходимое и достаточное условие. Вот например с точки зрения организации шоу на матчах - тут администрация Ватутина никуда не продвинулась. А кто продвинулся? 0 Цитата
Shmel Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да-да, играл Хряпа в Нба, конечно.... в последней команде..... Каким то десятым был по результативности После этого считать звание лучшего игрока Евролиги за прогресс не стоит.... Нбашник же приехал!!! Пфф...ну так уровень все таки разный. Наварро, Ясик, МАЦЕ, Бастон - были лучшими в Еропе, а в командах НБА были такими же как и Хряпа. если не хуже. Пусть Виктор и играл в тогда еще слабом Портленде, но я считаю что там за океаном он получил неоценимый опыт и это весьма весомая составляющая в его прогрессе. Да и кстати Хряпа то молодец, я этого никогда не отрицал. я вообще изначально говорил про ВатутЕна, менеджмент и курс команды.Все таки когда в Ерволиге и важных матчах суперлиги играют только 2 Русских ( и то которые за океаном побывали, а один из которых сам себя сделал еще до Русского курса) это,по-моему,никак нельзя назвать Русским проектом ЦСКА. 2 Parsek Вообщем very poor managment имхо. это неправильно ))) Хорошо, тогда просто poor managment 2 Скунзз. Я не знаю кто сделал, потому как хожу толкьо на домашние матчи ЦСКА, но стоять на месте же тоже нельзя. Это кстати и относится к тому что Ватутину просто достаточно поддерживать дело Кущенко и все. Вперед надо как-то двигаться. Вот русский курс - это как раз движение вперед. но он провалился. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 2 Скунзз. Я не знаю кто сделал, потому как хожу толкьо на домашние матчи ЦСКА, но стоять на месте же тоже нельзя. Это кстати и относится к тому что Ватутину просто достаточно поддерживать дело Кущенко и все. Вперед надо как-то двигаться. Вот русский курс - это как раз движение вперед. но он провалился. Наверное, я не открою тебе Замкадье-никто )) Кстати, не считаю, что российский проект-это движение вперед, скорее суровая необходимость, кризис пока еще никто не отменял, шоу тоже касается )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) И тем не менее даблов у него в НБА, почти столькоже сколько и в ЦСКА. В портленде он играл не плохо, бывали и лучшим по результативности становился. В Чикаго, да - его с гнобили. Дык дабл в нба гораздо меньше ценится...... 10 очков по нбашным меркам - ерунда..... Там ценится дабл в каждом матче, но уж никак не такие даблы как у хряпы Наварро, Ясик, МАЦЕ, Бастон - были лучшими в Еропе, а в командах НБА были такими же как и Хряпа. если не хуже Из того же Бастона звезду сделали в Маккаби, где у них это поставлено на поток, у нас же могло и не получиться Да и бостон после маккаби - ненужный 31 летний игрок, Хряпа же молодой, в теории прогрессирующий игрок..... 2 очень разные истории Изменено 21 мая, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 В Чикаго, да - его с гнобили. Можете бросать меня табурэтом, Попса думаю в нба гнобили, Хряпа своё получил 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Можете бросать меня табурэтом, Попса думаю в нба гнобили, Хряпа своё получил Попса гнобят в цска))) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Amvj2db265dURezh.ID8YRi8vLYF?slug=ys-netsfrontoffice052010 Не к добру это )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Не похоже )) Такой шанс )) Да и записи тут всякие )) И вообще, требую переигровку с Барсой, они тоже замешаны )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Amvj2db265dURezh.ID8YRi8vLYF?slug=ys-netsfrontoffice052010 Не к добру это )) 100% Андрей жалкая тень Куща, НО его готовили к этой должности. За ним ни чего особо нет. Цынкевич, что ли рулить будет? Как посмотришь на конкурентов типа Ведищева или Бычкова, за голову хватаешся. Да и относительно вменяемый Богачев дуркует регулярно. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Спец, придираться не буду, к Богачеву в том числе )) Фураева? 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Спец, придираться не буду, к Богачеву в том числе )) Фураева? Ни когда с ней не пересекался, но мужской шовинизм, мне мешает быть положительно предвзятым. Может Юрков? Да не вижу я там ни кого, кого поднять можно. Разве, что Кузнецову за длинные ноги ... Да боюсь она там за них и сидит. Возможно, кого со стороны пригласят. Я бы Ивкович с удовольствием бы видел на этой должности. Вот голова, опыт... Да не пойдет он. Дюже гордый, [мат]. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 100% Андрей жалкая тень Куща, НО его готовили к этой должности. За ним ни чего особо нет. Цынкевич, что ли рулить будет? Как посмотришь на конкурентов типа Ведищева или Бычкова, за голову хватаешся. Да и относительно вменяемый Богачев дуркует регулярно. Я не понимаю, о чем речь вообще...... У ватутина и образования должного нет, чтоб работать на должности выше заведующего тряпками Никто его в Америку не допустит..... 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Я не понимаю, о чем речь вообще...... У ватутина и образования должного нет, чтоб работать на должности выше заведующего тряпками Никто его в Америку не допустит..... Возможно Вы сударь в чём-то и правы: "Михаил Прохоров назначил Ирину Павлову управлять клубом «Нью-Джерси Нетс»" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.