pars3k Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Ага, Жальгирису очень нужны ваши забелины. Конечно нужны, вам денег дадут вы пылинки с него сдувать будете и учить лучше чем родного сына ))) маленькие но гордые народы к сожалению всегда испытывают проблемы с деньгами ))) 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 После 1 половины 47-44, ЦСКА. Лэнгдон монстр, 22 очка! 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 90-88 Победа! Молодцы,хорошо сыграли! Лэнгдон в ударе 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 А ведь кое-кто сомневался, подписывать ли Холдена на его контракт !Джон Роберт -лучший легионер за всю историю российского спорта во всех видах абсолютно.Я бы на месте цсковских боссов ему памятник поставил перед уск на манер чикагского -литая бронза, Холден и табло с отсчетом последних секунд. Сколько он решающих забил уму непостижимо! 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 А ведь кое-кто сомневался, подписывать ли Холдена на его контракт !Джон Роберт -лучший легионер за всю историю российского спорта во всех видах абсолютно.Я бы на месте цсковских боссов ему памятник поставил перед уск на манер чикагского -литая бронза, Холден и табло с отсчетом последних секунд. Сколько он решающих забил уму непостижимо! Согласен, собираем деньги на памятник, потому что боссы не додумаются 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 бл..дь это что-то. невероятная концовка, очень очень рад, много эмоций. Холден, Ленгдон, Хряпа, Шишка отцы! по человечески жаль Партизан, второй ОТ подряд проигрывают, а команда очень симпатичная. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 90-88 Победа! Молодцы,хорошо сыграли! Лэнгдон в ударе Честно признаюсь - сомнивался. Однако у них школа лучше у нас ... крепче. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Я жутко извинясь, смотреть? Всех с праздником! 0 Цитата
Федр Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 по человечески жаль Партизан, второй ОТ подряд проигрывают, а команда очень симпатичная. ЦСКА с победой, но тоже жаль симпатичную команду Партизан - проиграть 2 овертайма... Хотя они все равно молодцом - 2 игры до последнего бились... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 ЦСКА с победой, но тоже жаль симпатичную команду Партизан - проиграть 2 овертайма... Хотя они все равно молодцом - 2 игры до последнего бились... Я думаю Партизан и так прыгнул прилично выше головы ,и скорее всего они довольны результатом .На командном духе это вряд ли скажется -все равно в следующем году этой команды уже не будет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Думаеш русский не может быть патриотом Литвы. Плохого ты мнения о русских. Всё Вас батенька на премитивный национализм перетягивает. Я хорошего мнения о интелекте большенства богатых людей (каковым г-н Романов и является), а исходя из этого патриотом Литвы он быть не может. И дело тут не в национальности. Тот же Лубис, к примеру, патриот ещё тот Я думаю Партизан и так прыгнул прилично выше головы ,и скорее всего они довольны результатом .На командном духе это вряд ли скажется -все равно в следующем году этой команды уже не будет. Так и в этом это другая команда от давшая всех лидеров. А результат-то круче. Глядишь, так и ЕЛ возмут (хотя вряд ли конечно). Изменено 9 мая, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Вас батенька на премитивный национализм перетягивает. Я про патриотизм, при чом тут национализм ? Я хорошего мнения о интелекте большенства богатых людей (каковым г-н Романов и является), а исходя из этого патриотом Литвы он быть не может. Сомниваюсь что вы вообще понимаете о чом говорите. И дело тут не в национальности. Тот же Лубис, к примеру, патриот ещё тот Так и в этом это другая команда от давшая всех лидеров. А результат-то круче. Глядишь, так и ЕЛ возмут (хотя вряд ли конечно). Темните, фантазируете. 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 На командном духе это вряд ли скажется -все равно в следующем году этой команды уже не будет. Растащат полностью, но ЦСКА надо тоже чё-нибудь отхватить 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я жутко извинясь, смотреть? такую игру лучше не зная результата смотреть) эффект лучше) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 такую игру лучше не зная результата смотреть) эффект лучше) Посмотрел ) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Единственно что не понимаю - нападок на зорана после матча с барсой По мне так Зоран в общем занимает свое очень правильное место, одеяло на себя не перетягивает, не звездит, тянет команду вверх Не не пошло разок-другой, бывает, ну наверное он не самый великий игрок всех времен, но уж и никак не лишний 0 Цитата
Shmel Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 да да, мне тоже кажется что хорошо это не закончится. я хоть Зорана и недолюбливаю, но считаю что во втором матче его можно было и выпустить. а то получается так - "Зоран ты гумно, так что посиди-ка ты на скамейке раз ничего забить не можешь" Вообщем не прав ПашутЕн+) Показательная репрессия какая-то, непонятно кому нужная. И еще - Менса Бонсу - вообще зачем его брали? Получилось не рыба ни мясо - ни Вороне не дали поиграть, ни Попсу. А так не покупали бы его - Андрюха бы все его минуты забирал. Мне просто обидно за обоих. Попс наверняка уедет к сожалению. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Такой вот ответ: – Даже Планинича? Не в воспитательных ли целях в матче за третье место вы оставили его на скамейке запасных? – Вовсе нет. У «Партизана» все атаки разгоняет Маккалебб. Если его не остановить, то потом будет очень сложно. Вот мы и выпустили Холдена с одной задачей – притормозить его. Джей Ар просто съел оппонента. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Пфф) просто отмазка. Зорна мог бы еще кого деражать. Вообщем не просто так его не выпустили. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Это жесть, какой бред.... холден с ленгдоном на 2 90 минут сыграли 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Главное штоб Ватутин и Пашутин звезду не поймали..... ото ж один стабильно стабилизирует стабильность(С) интервью неделе спорта, а второй что то с составом мутит 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Других нет )) Кстати, где можно посмотреть эту неделю спорта, искал не нашел, интересно )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.