ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, Жальгирису очень нужны ваши забелины.

Конечно нужны, вам денег дадут вы пылинки с него сдувать будете и учить лучше чем родного сына ))) маленькие но гордые народы к сожалению всегда испытывают проблемы с деньгами )))

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А ведь кое-кто сомневался, подписывать ли Холдена на его контракт !Джон Роберт -лучший легионер за всю историю российского спорта во всех видах абсолютно.Я бы на месте цсковских боссов ему памятник поставил перед уск на манер чикагского -литая бронза, Холден и табло с отсчетом последних секунд.

Сколько он решающих забил уму непостижимо!

Опубликовано

А ведь кое-кто сомневался, подписывать ли Холдена на его контракт !Джон Роберт -лучший легионер за всю историю российского спорта во всех видах абсолютно.Я бы на месте цсковских боссов ему памятник поставил перед уск на манер чикагского -литая бронза, Холден и табло с отсчетом последних секунд.

Сколько он решающих забил уму непостижимо!

Согласен, собираем деньги на памятник, потому что боссы не додумаются

Опубликовано

бл..дь это что-то. невероятная концовка, очень очень рад, много эмоций.

Холден, Ленгдон, Хряпа, Шишка отцы!

по человечески жаль Партизан, второй ОТ подряд проигрывают, а команда очень симпатичная.

Опубликовано

90-88 Победа!

Молодцы,хорошо сыграли!

Лэнгдон в ударе

Честно признаюсь - сомнивался. Однако у них школа лучше у нас ... крепче.
Опубликовано

по человечески жаль Партизан, второй ОТ подряд проигрывают, а команда очень симпатичная.

ЦСКА с победой, но тоже жаль симпатичную команду Партизан - проиграть 2 овертайма...

Хотя они все равно молодцом - 2 игры до последнего бились...

Опубликовано

ЦСКА с победой, но тоже жаль симпатичную команду Партизан - проиграть 2 овертайма...

Хотя они все равно молодцом - 2 игры до последнего бились...

Я думаю Партизан и так прыгнул прилично выше головы ,и скорее всего они довольны результатом .На командном духе это вряд ли скажется -все равно в следующем году этой команды уже не будет.

Опубликовано (изменено)

Думаеш русский не может быть патриотом Литвы. Плохого ты мнения о русских.

Всё Вас батенька на премитивный национализм перетягивает. Я хорошего мнения о интелекте большенства богатых людей (каковым г-н Романов и является), а исходя из этого патриотом Литвы он быть не может. И дело тут не в национальности. Тот же Лубис, к примеру, патриот ещё тот ;)

Я думаю Партизан и так прыгнул прилично выше головы ,и скорее всего они довольны результатом .На командном духе это вряд ли скажется -все равно в следующем году этой команды уже не будет.

Так и в этом это другая команда от давшая всех лидеров. А результат-то круче. Глядишь, так и ЕЛ возмут (хотя вряд ли конечно). Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Вас батенька на премитивный национализм перетягивает.

Я про патриотизм, при чом тут национализм ?

Я хорошего мнения о интелекте большенства богатых людей (каковым г-н Романов и является), а исходя из этого патриотом Литвы он быть не может.

Сомниваюсь что вы вообще понимаете о чом говорите.

И дело тут не в национальности. Тот же Лубис, к примеру, патриот ещё тот ;)Так и в этом это другая команда от давшая всех лидеров. А результат-то круче. Глядишь, так и ЕЛ возмут (хотя вряд ли конечно).

Темните, фантазируете.

Опубликовано

Единственно что не понимаю - нападок на зорана после матча с барсой

По мне так Зоран в общем занимает свое очень правильное место, одеяло на себя не перетягивает, не звездит, тянет команду вверх

Не не пошло разок-другой, бывает, ну наверное он не самый великий игрок всех времен:(, но уж и никак не лишний

Опубликовано

да да, мне тоже кажется что хорошо это не закончится. я хоть Зорана и недолюбливаю, но считаю что во втором матче его можно было и выпустить. а то получается так - "Зоран ты гумно, так что посиди-ка ты на скамейке раз ничего забить не можешь" Вообщем не прав ПашутЕн+) Показательная репрессия какая-то, непонятно кому нужная.

И еще - Менса Бонсу - вообще зачем его брали? Получилось не рыба ни мясо - ни Вороне не дали поиграть, ни Попсу. А так не покупали бы его - Андрюха бы все его минуты забирал. Мне просто обидно за обоих. Попс наверняка уедет к сожалению.

Опубликовано

Такой вот ответ:

– Даже Планинича? Не в воспитательных ли целях в матче за третье место вы оставили его на скамейке запасных?

– Вовсе нет. У «Партизана» все атаки разгоняет Маккалебб. Если его не остановить, то потом будет очень сложно. Вот мы и выпустили Холдена с одной задачей – притормозить его. Джей Ар просто съел оппонента.

Опубликовано

Главное штоб Ватутин и Пашутин звезду не поймали..... ото ж один стабильно стабилизирует стабильность(С) интервью неделе спорта, а второй что то с составом мутит:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу