holden =) Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 =) потрясающий матч, из-того, что успел увидеть - многое порадовало......... (хотя настроение хорошее у меня еще с ЦСКА-УНИКС осталось)................... с трешками наши просто молодцы, Лэнгдон, Андерсен - молодцы..... разве что в концовке не со своей точки Дэвид себе процентики подпортил........ Лэнгдон отжег в 4 чевтерти - 2 трешки , похожие друг на друга, с сопротивлением - красота))))) данк Каширова.......... крут)) а еще в самой концовке, когда ТАУ начала нервничать (если, конечно, не один Приджиони) - Джей Ар показал классный дриблинг, как никогда........... удерживая мяч на последних 2 минутах встречи)))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Zheka#23 Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 новый баскткетбольный сайт http://shizzle-dizzle.ucoz.ru,здесь вы можете скачать игры чепионата НБА,музыку у посмотреть фотографии с последних матчей,прошу заходите,будем рады видеть вас на нашем сайте!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 МЫ ВЕЛИКИЕ!!!!!!без 4 игроков первой пятерки так поиметь тау на его поляне......Такой матч надо обязательно выложить. Это в истории где близко к отравленному матчу! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Траджан Лэнгдон хочет принять российское гражданствоВ интервью газете «Советский спорт» американский защитник московского ЦСКА Траджан Лэнгдон сообщил о том, что он хотел бы получить российское гражданство. На вопросы журналиста Лэнгдон отвечал на русском языке.- Скажите, когда вы начали учить русский язык?— Когда оказался в ЦСКА. — Лэнгдон выводит каждое слово, лишь путая окончания. — Правда, в позапрошлом году не особо им занимался. Но потом понял, что это важно, если я работаю в России. Четыре года назад, приехав в «Динамо», и мысли не допускал, что когда-нибудь возьму в руки этот учебник (Лэнгдон демонстрирует толстую книжку с пособием по русскому языку). Думал, поиграю годик и уеду куда-нибудь. А, видите, как все повернулось.- Тяжело дается наш язык?— Очень. Мне кажется, что русский — один из самых сложных языков. Я же еще немного знаю итальянский, неплохо говорю по-испански. Они гораздо легче. Но главное — мне очень нравится изучать ваш язык. Вот, к примеру, я год играл в Турции, так их язык мне абсолютно не понравился и я даже попыток не делал его выучить.- Сейчас занимаетесь с учителем?— Нет, только с учебником. Я его беру на каждый наш выезд и читаю в самолете. Плюс, смотрю русские фильмы, скачиваю разные программы из Интернета. С ребятами из ЦСКА немного общаюсь на русском.- Уж не подумываете ли вы о российском гражданстве?На лице Лэнгдона снова играет лукавая улыбка. Он на всякий случай еще раз просит задать вопрос, после чего неожиданно выдает:— Подумываю! Но я, к сожалению, не смогу помочь вашей сборной, потому что играл за национальную команду США (игрок, заигранный за какую-либо страну, за другую выступать не имеет права. — Прим. ред.). Но все же я был бы рад получить российское гражданство.- Вы обсуждали эту тему с ЦСКА?— Да, конечно. У меня после сезона заканчивается контракт с армейцами. Но я очень хочу остаться в этой команде. Если руководство ЦСКА захочет меня видеть в своем клубе, то я готов сделать все, чтобы стать гражданином России.- Не исключено, что уже в следующем сезоне в ЦСКА будут сразу два темнокожих россиянина?— Да. Я бы этого очень хотел. Мне вообще нравится Россия и этот, как его, борщ!Генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин так прокомментировал слова Лэнгдона:— К сожалению, Траджан заигран за сборную США и уже не сможет помочь нашей национальной команде. Тем не менее уверен в том, что он был бы достойным гражданином нашей страны. Если Лэнгдон выразит желание получить российский паспорт, то мы всячески постараемся помочь ему. 0 Цитата
Swift Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне вообще нравится Россия и этот, как его, борщ!=)))))))))))) Ну если Лэнгдон станет русским - вообще здорово будет! Вот такое усиление сборной точно не повредит! 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне вообще нравится Россия и этот, как его, борщ!=)))))))))))) Ну если Лэнгдон станет русским - вообще здорово будет! Вот такое усиление сборной точно не повредит!Читай внимательнее, он ЗАИГРАН за сборную США! По мне так, кроме Галушки ни кого натурализировать не надо. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 мда. какая-то тенденция наметилась нехорошая последнее время, хотя я не против...боюсь только за то, чтоб, когда вечером идешь домой, братьев белых видно было...)))и шоб в России по-русски говорили! а Траджан - крутой мужик. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 И когда же он был заигран в США???Был бы он в сборной нашей трёх бы наклал всем!!! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 ЦСКА (Москва) — «Спартак» (Санкт-Петербург) — 78:65 (30:15, 23:19, 13:18, 12:13)Ц: Андерсен (14 + 11 подборов), Холден (12 + 6 передач), Гори (12 + 8 подборов), Зисис (11 + 4 передачи).С: Маркота (23 + 8 подборов), Ракович (11 + 4 подбора). 0 Цитата
Gangsta Girl Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот я только что посмотрела этот матч....но правдо с конца 3 четверти...Но все равно шикарно-шикарно играют!!!!ничего не скажу!!!!и вот чего то я не пойму...почему Смодишь не играл?????? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 и вот чего то я не пойму...почему Смодишь не играл??????Травма голеностопа.Скоро восстановится 0 Цитата
Gangsta Girl Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Бедняжка побыстрей бы уже возвращался в строй... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 И когда же он был заигран в США??? хочешь знать - поищи в интернете. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Евролига. Регулярный чемпионат. 7-й турГруппа АЦСКА (Россия) — «Виртус» (Болонья, Италия) — 79:53 (26:18, 13:15, 18:13, 22:7)Ц: Шишкаускас (16), Д. Андерсен (13 + 8 подборов), Гори (12 + 9 подборов), Лэнгдон (12), Зисис (11), Холден (10 + 8 передач).В: Холланд (20), Спенсер (7), Кьячиг (7). 0 Цитата
holden =) Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Евролига. Регулярный чемпионат. 7-й турГруппа АЦСКА (Россия) — «Виртус» (Болонья, Италия) — 79:53 (26:18, 13:15, 18:13, 22:7)Ц: Шишкаускас (16), Д. Андерсен (13 + 8 подборов), Гори (12 + 9 подборов), Лэнгдон (12), Зисис (11), Холден (10 + 8 передач).В: Холланд (20), Спенсер (7), Кьячиг (7).смотрел этот матч в повторе.... по началу думал выберемся из сотни, но все равно игра получилась классной......))))) особенно порадовали Андерсен, Холден и Гори... за свои трещки, данки и блок-шоты)))))))) а если бы еще в конце Рамунас и не промазал штрафной бросок - то ушли бы со 100% показателем в этом разделе)) МОЛОДЦЫ))) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 смотрел этот матч в повторе.... по началу думал выберемся из сотни, но все равно игра получилась классной......))))) особенно порадовали Андерсен, Холден и Гори... за свои трещки, данки и блок-шоты)))))))) а если бы еще в конце Рамунас и не промазал штрафной бросок - то ушли бы со 100% показателем в этом разделе)) МОЛОДЦЫ))) Рамунас набрал больше всех очков, отдал несколько головокружительных передач ( одну из них - Гори подметил журналист ) и опять был лидером ЦСКА - молодец. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поздравляю с очередной, ожидаемой, досрочной победой... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 87-61Всех с победой и с возвращением на 1-ую строчку в таблице =) 0 Цитата
Sunderland Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 отыпали химку.... кто тут временные? слазь наше место ПЕРВОЕ 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 "ЦСКА" ещё раз доказало что все разговоры о том что кто-то ( хотябы и те же "Химки" ) могут бросить им перчатку вызова в финале безпочвенны. это просто разгром, но издеватса над "Химками" я бы несоветовал, хотя после громких заявлений некоторых деителей этого клуба, команду просто жаль... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 «Химки» — ЦСКА 61:87 Счет по четвертям: (15:23), (11:31), (23:16), (12:17)Х: Берк — 12 очков; МакКарти — 10 очков + 7 подборов; Понкрашов — 10 + 5 результативных передачЦ: Холден — 14 + 7 передач; Андерсен, Лэнгдон — по 14; Гори — 13 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 да уж, по просмотру игры появилось два вопроса:1) как химки с такой игрой до этого матча оставались единственной командой, которая ни разу не проиграла?(кони задавили лидера чемпионата за две минуты! неужели действительно в России нет другого гипер-мега-офигительного клуба, который сможет побеждать в каждом матче?!)2) когда же наконец та зисис (смешная фамилия, неправда ли) заиграет? такими темпами он не успеет оглянуться, как его продадут )) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 да уж, по просмотру игры появилось два вопроса: 1) как химки с такой игрой до этого матча оставались единственной командой, которая ни разу не проиграла? (кони задавили лидера чемпионата за две минуты! неужели действительно в России нет другого гипер-мега-офигительного клуба, который сможет побеждать в каждом матче?!) 2) когда же наконец та зисис (смешная фамилия, неправда ли) заиграет? такими темпами он не успеет оглянуться, как его продадут )) Попробую ответить на вопросы. 1) Нету 2) У Зисиса не большая роль в команде, он игрок не стартовой пятёрки ( слишком большая конкуренция ) так что и спрос не велик. А если серёзно то я думаю он справляетса. Надо смотреть не только набранные очки и ошибки в нападение. Он совсем неплохо защищаетса. -------------- На баскетбал.ру затеяли дискусия чя лига круче - испанская иli русская. Думаю что ответ после этого матча многим стал ясен. С другой стороны бывают чёрные дни даже у самых лудших. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Молодцы показали,кто в доме хозяин.26 очков-это реально мощно.Такого резалта уж никак не ожидал.И реально как "Химки" с такой игрой до этого матча без одного поражения шли? "Перегорели"что-ли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.