ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=) потрясающий матч, из-того, что успел увидеть - многое порадовало......... (хотя настроение хорошее у меня еще с ЦСКА-УНИКС осталось)................... с трешками наши просто молодцы, Лэнгдон, Андерсен - молодцы..... разве что в концовке не со своей точки Дэвид себе процентики подпортил........ Лэнгдон отжег в 4 чевтерти - 2 трешки , похожие друг на друга, с сопротивлением - красота))))) данк Каширова.......... крут)) а еще в самой концовке, когда ТАУ начала нервничать (если, конечно, не один Приджиони) - Джей Ар показал классный дриблинг, как никогда........... удерживая мяч на последних 2 минутах встречи))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

новый баскткетбольный сайт http://shizzle-dizzle.ucoz.ru,здесь вы можете скачать игры чепионата НБА,музыку у посмотреть фотографии с последних матчей,прошу заходите,будем рады видеть вас на нашем сайте!!!

Опубликовано
МЫ ВЕЛИКИЕ!!!!!!

без 4 игроков первой пятерки так поиметь тау на его поляне......

Такой матч надо обязательно выложить. Это в истории где близко к отравленному матчу!

Опубликовано

Траджан Лэнгдон хочет принять российское гражданство

В интервью газете «Советский спорт» американский защитник московского ЦСКА Траджан Лэнгдон сообщил о том, что он хотел бы получить российское гражданство. На вопросы журналиста Лэнгдон отвечал на русском языке.

- Скажите, когда вы начали учить русский язык?

— Когда оказался в ЦСКА. — Лэнгдон выводит каждое слово, лишь путая окончания. — Правда, в позапрошлом году не особо им занимался. Но потом понял, что это важно, если я работаю в России. Четыре года назад, приехав в «Динамо», и мысли не допускал, что когда-нибудь возьму в руки этот учебник (Лэнгдон демонстрирует толстую книжку с пособием по русскому языку). Думал, поиграю годик и уеду куда-нибудь. А, видите, как все повернулось.

- Тяжело дается наш язык?

— Очень. Мне кажется, что русский — один из самых сложных языков. Я же еще немного знаю итальянский, неплохо говорю по-испански. Они гораздо легче. Но главное — мне очень нравится изучать ваш язык. Вот, к примеру, я год играл в Турции, так их язык мне абсолютно не понравился и я даже попыток не делал его выучить.

- Сейчас занимаетесь с учителем?

— Нет, только с учебником. Я его беру на каждый наш выезд и читаю в самолете. Плюс, смотрю русские фильмы, скачиваю разные программы из Интернета. С ребятами из ЦСКА немного общаюсь на русском.

- Уж не подумываете ли вы о российском гражданстве?

На лице Лэнгдона снова играет лукавая улыбка. Он на всякий случай еще раз просит задать вопрос, после чего неожиданно выдает:

— Подумываю! Но я, к сожалению, не смогу помочь вашей сборной, потому что играл за национальную команду США (игрок, заигранный за какую-либо страну, за другую выступать не имеет права. — Прим. ред.). Но все же я был бы рад получить российское гражданство.

- Вы обсуждали эту тему с ЦСКА?

— Да, конечно. У меня после сезона заканчивается контракт с армейцами. Но я очень хочу остаться в этой команде. Если руководство ЦСКА захочет меня видеть в своем клубе, то я готов сделать все, чтобы стать гражданином России.

- Не исключено, что уже в следующем сезоне в ЦСКА будут сразу два темнокожих россиянина?

— Да. Я бы этого очень хотел. Мне вообще нравится Россия и этот, как его, борщ!

Генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин так прокомментировал слова Лэнгдона:

— К сожалению, Траджан заигран за сборную США и уже не сможет помочь нашей национальной команде. Тем не менее уверен в том, что он был бы достойным гражданином нашей страны. Если Лэнгдон выразит желание получить российский паспорт, то мы всячески постараемся помочь ему.

Опубликовано

Мне вообще нравится Россия и этот, как его, борщ!

=)))))))))))) Ну если Лэнгдон станет русским - вообще здорово будет! Вот такое усиление сборной точно не повредит!

Опубликовано
Мне вообще нравится Россия и этот, как его, борщ!

=)))))))))))) Ну если Лэнгдон станет русским - вообще здорово будет! Вот такое усиление сборной точно не повредит!

Читай внимательнее, он ЗАИГРАН за сборную США! По мне так, кроме Галушки ни кого натурализировать не надо.

Опубликовано

мда. какая-то тенденция наметилась нехорошая последнее время, хотя я не против...

боюсь только за то, чтоб, когда вечером идешь домой, братьев белых видно было...)))

и шоб в России по-русски говорили!

а Траджан - крутой мужик.

Опубликовано

ЦСКА (Москва) — «Спартак» (Санкт-Петербург) — 78:65 (30:15, 23:19, 13:18, 12:13)

Ц: Андерсен (14 + 11 подборов), Холден (12 + 6 передач), Гори (12 + 8 подборов), Зисис (11 + 4 передачи).

С: Маркота (23 + 8 подборов), Ракович (11 + 4 подбора).

Опубликовано

Вот я только что посмотрела этот матч....но правдо с конца 3 четверти...Но все равно шикарно-шикарно играют!!!!ничего не скажу!!!!и вот чего то я не пойму...почему Смодишь не играл??????

Опубликовано

Евролига. Регулярный чемпионат. 7-й тур

Группа А

ЦСКА (Россия) — «Виртус» (Болонья, Италия) — 79:53 (26:18, 13:15, 18:13, 22:7)

Ц: Шишкаускас (16), Д. Андерсен (13 + 8 подборов), Гори (12 + 9 подборов), Лэнгдон (12), Зисис (11), Холден (10 + 8 передач).

В: Холланд (20), Спенсер (7), Кьячиг (7).

Опубликовано
Евролига. Регулярный чемпионат. 7-й тур

Группа А

ЦСКА (Россия) — «Виртус» (Болонья, Италия) — 79:53 (26:18, 13:15, 18:13, 22:7)

Ц: Шишкаускас (16), Д. Андерсен (13 + 8 подборов), Гори (12 + 9 подборов), Лэнгдон (12), Зисис (11), Холден (10 + 8 передач).

В: Холланд (20), Спенсер (7), Кьячиг (7).

смотрел этот матч в повторе.... по началу думал выберемся из сотни, но все равно игра получилась классной......))))) особенно порадовали Андерсен, Холден и Гори... за свои трещки, данки и блок-шоты)))))))) а если бы еще в конце Рамунас и не промазал штрафной бросок - то ушли бы со 100% показателем в этом разделе)) МОЛОДЦЫ)))

Опубликовано
смотрел этот матч в повторе.... по началу думал выберемся из сотни, но все равно игра получилась классной......))))) особенно порадовали Андерсен, Холден и Гори... за свои трещки, данки и блок-шоты)))))))) а если бы еще в конце Рамунас и не промазал штрафной бросок - то ушли бы со 100% показателем в этом разделе)) МОЛОДЦЫ)))

Рамунас набрал больше всех очков, отдал несколько головокружительных передач ( одну из них - Гори подметил журналист ) и опять был лидером ЦСКА - молодец. :)

Опубликовано

"ЦСКА" ещё раз доказало что все разговоры о том что кто-то ( хотябы и те же "Химки" ) могут бросить им перчатку вызова в финале безпочвенны. это просто разгром, но издеватса над "Химками" я бы несоветовал, хотя после громких заявлений некоторых деителей этого клуба, команду просто жаль... :lol:

Опубликовано

«Химки» — ЦСКА 61:87

Счет по четвертям: (15:23), (11:31), (23:16), (12:17)

Х: Берк — 12 очков; МакКарти — 10 очков + 7 подборов; Понкрашов — 10 + 5 результативных передач

Ц: Холден — 14 + 7 передач; Андерсен, Лэнгдон — по 14; Гори — 13

Опубликовано

да уж, по просмотру игры появилось два вопроса:

1) как химки с такой игрой до этого матча оставались единственной командой, которая ни разу не проиграла?

(кони задавили лидера чемпионата за две минуты! неужели действительно в России нет другого гипер-мега-офигительного клуба, который сможет побеждать в каждом матче?!)

2) когда же наконец та зисис (смешная фамилия, неправда ли) заиграет? такими темпами он не успеет оглянуться, как его продадут ))

Опубликовано
да уж, по просмотру игры появилось два вопроса:

1) как химки с такой игрой до этого матча оставались единственной командой, которая ни разу не проиграла?

(кони задавили лидера чемпионата за две минуты! неужели действительно в России нет другого гипер-мега-офигительного клуба, который сможет побеждать в каждом матче?!)

2) когда же наконец та зисис (смешная фамилия, неправда ли) заиграет? такими темпами он не успеет оглянуться, как его продадут ))

Попробую ответить на вопросы.

1) Нету

2) У Зисиса не большая роль в команде, он игрок не стартовой пятёрки ( слишком большая конкуренция ) так что и спрос не велик. А если серёзно то я думаю он справляетса. Надо смотреть не только набранные очки и ошибки в нападение. Он совсем неплохо защищаетса.

--------------

На баскетбал.ру затеяли дискусия чя лига круче - испанская иli русская. Думаю что ответ после этого матча многим стал ясен. С другой стороны бывают чёрные дни даже у самых лудших. :D

Опубликовано

Молодцы показали,кто в доме хозяин.26 очков-это реально мощно.Такого резалта уж никак не ожидал.И реально как "Химки" с такой игрой до этого матча без одного поражения шли? "Перегорели"что-ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу