ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

напишу имхо может не согласитесь, но для нынешнего ЦСКА это потолок. Поздравляю Пашутина выход в финал 4 очень неплохо для начала.

Всё б так, кабы не наличие Партизана. Вот у кого ни денег, ни состава - одни результаты.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И по-моему не без помощи судей...

100%, в основное время должен был выигрывать, чего только стоил фол который Маккалебу свистнули, а там ведь Веселы добил сверху при этом Оли не бросил играть а защищался

Опубликовано (изменено)

100%, в основное время должен был выигрывать, чего только стоил фол который Маккалебу свистнули, а там ведь Веселы добил сверху при этом Оли не бросил играть а защищался

Это Марич добивал,но не суть важна) Судьи тянули и было очень заметно...мне же особо запомнился момент,когда Софо должен был получать 100% фол в нападении,а его не дали,да и других моментов тоже хватало. Тот же эпизод с МакКалебом.Но это все надо в другую тему писать)))

Про игру ЦСКА и написать нечего,вроде как уже) Все написали.

Обидно,что проиграли( Разницу в 5-10 очков Барса держала,относительно,уверенно и додержала.

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано (изменено)

Согласен. Но проигрывать пять подборов "за раз" на своем щите - это слишком... Увы...

Очень сегодня болел за ЦСКА. Не понравилось, что, поняв, что проигрывают, вовсе перестали защищаться (последние 30 сек.). Попадали очень плохо.

:huh: .

Изменено пользователем Ass
Опубликовано

Вообще у ЦСКА шансов немного, где-то 60 на 40 не в нашу пользу

Да уж, учитывая, что в "утешилке" судить будут, скорее всего объективно.
Опубликовано

Всё б так, кабы не наличие Партизана. Вот у кого ни денег, ни состава - одни результаты.

ну согласитесь, этот результат сделали американцы и чех:D как единственный не любитель сербов, я просто не могу это не отметить:lol:

Естественно за сербами тренерский момент и мотивация

Опубликовано

Типа подколол? Все спорные моменты в ползу ЦСКА. Единствееное исключение неспортивный на Кауне при его собственной пробежке. НО фолы на КАУНЕ, это в пользу соперников. Не может он их попадать. Ну не может.

Извиняюсь если так подумали, сеньёр. Судейство было навысоте, даже посровнению с судейством на чемпионатах России :) Если в паре ОЛи-Партизан, был не один спорный момент, то в работе судейства в первой игре погрешностей почти небыло. Показательно мнение Гомельского который после повтора нескольких эпизодов признавал что судьи правы и извинялся, хотя перед этим усматривал погрешности. Интересно что игроки играли разный баскетбол но всё равно судьи улавливали мелочи.

Опубликовано

Вообще мало, за что могу критиковать Пашутина. Если по сезону в целом: пожалуй только, за то, что не остановил регресс Соколова. По уровню прошлого сезона, он вполне мог бы и тут ЦСКА помочь.

В начале сезона было ясно что Пашутин невиноват в том что селекционеры купили Соколова. Евролига - иной уровень.

Розыгрышь Хряпой пасли. Игру через него ждали больше всего.

Надо было ожидать.

Даже относительно не ужасные действия Понкрашова имели только объяснение в виде не ожиданности. Но как видно, это не тот козырь который нужно было иметь в рукаве.

У Пашутина небыло выбора. Он ждал от Понкрашова агресивной, быстрой игры, но зачем надо было рисковать ? С другой стороны Пашутил должен был напомнить Антону что "ненужно лезть на дерево". За его спиной подходил Шишка, Джо... . Антон сыграл в "русскую рулетку", примерно так же сыграл Теодосич в конце ингы Оли-Партизан когда брасал трёшки. Времени ещо было. В итоге 4:0 и чудом выигранная игра.

Опубликовано
Розыгрышь Хряпой пасли
Я бы на вашем месте не торопился бы записывать хряпу прям в универсалы:blink:

В общем то - не идет треха, и полезность хряпы становится куда меньше данкующего подборщика Кауна:D

А в какие то ключевые моменты у Вити руки капитально трясутся иногда - хотя по этому сезону этого почти не было и пользу Хряпа принес огромную

Опубликовано

да) вообщем как-то даже не знаю. Очень надеялся что победим... А ведь могли. Защищались обе команды неплохо, только мы че-то много своих подборов проиграли. Это кстати ошибка которую я наблюдаю в течении всего сезона.

Однако, как Холден сказал "если мы удержим их в районе 70 очков то у нас есть шансы" - это нам удалось, только вот надо было нам еще и с игры попадать.

По-моему Пашутин проиграл матч. Он явно передержал Зорана, который как всегда в ответственных матча творит херню, ну и Понкрашов это вообще без комментариев. И потом опять же почему не прибегли в концовке к тактике намеренных фолов? Показательный момент - в защите Понкрашов, минута до конца - Понкрашов не фолит. Барса разыгрывает мяч - нам залетает треха. Шишка правда потом ответил из-за дуги. Но если бы Антон сразу сфолил они бы бросили просто 2 штрафных и тогда наша треха существенно сократила отставание, да и времени бы больше осталось. А так нет , ну и потом - опять мы не фолим - Лорбек получает мяч - треха пиши пропало.

Вообще по-моему переломный момент был когда они алей-уп нам засадили.

Вообщем обидно. А Шишкаускас молодец - феноменальную игру выдал.

Опубликовано
о-моему Пашутин проиграл матч. Он явно передержал Зорана, который как всегда в ответственных матча творит херню, ну и Понкрашов это вообще без комментариев
Прикол - а кого бы он выпустил??? Или зоран или антон - более без вариантов...... Тут бы и Этторе также действовал бы, я уверен.
Опубликовано

да) вообщем как-то даже не знаю. Очень надеялся что победим... А ведь могли. Защищались обе команды неплохо, только мы че-то много своих подборов проиграли. Это кстати ошибка которую я наблюдаю в течении всего сезона.

Однако, как Холден сказал "если мы удержим их в районе 70 очков то у нас есть шансы" - это нам удалось, только вот надо было нам еще и с игры попадать.

По-моему Пашутин проиграл матч. Он явно передержал Зорана, который как всегда в ответственных матча творит херню, ну и Понкрашов это вообще без комментариев. И потом опять же почему не прибегли в концовке к тактике намеренных фолов? Показательный момент - в защите Понкрашов, минута до конца - Понкрашов не фолит. Барса разыгрывает мяч - нам залетает треха. Шишка правда потом ответил из-за дуги. Но если бы Антон сразу сфолил они бы бросили просто 2 штрафных и тогда наша треха существенно сократила отставание, да и времени бы больше осталось. А так нет , ну и потом - опять мы не фолим - Лорбек получает мяч - треха пиши пропало.

Ну, видиш ли... Планинич был пустой в атаке и видимо Пашутин выпустив Антона ращитывал на то что Антон внесёт какую то свежость как в защите так и нападении. Добавлю что у Пашутина небыло выбора.

В начале Понкрашов выгледел очень хорошо ( хотябы непортил общей игры ) и стратег решил его оставить ( зачем пустой Планинич если есть свежий человек ). Но затем, чудо непроизошло. Понкрашов начел рисковать в атаке. Непойму зачем ему надо было "лезть на голову" защитьникам Барсы. Вообще, концовка была ужасна. Я надеелся на то бросать будут те кто умеет это делать, а поспешно бросал Антон.

Опубликовано (изменено)

Кого бы выпустил? Это же Финал 4х , к которому мы шли весь год. можно было ВСЕХ лидеров на площадке держать до конца, раз у нас некому выходить кроме Зорана и Антона. Холден, Ленгдон, Шишка, Хряпа, Каун. Хряпа по-моему так и не получил свой пятый фол так что можно было его подержать.

З.Ы. Смодиш конечно тень самого себя...

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Не - здесь я за смену чемпиона... Пускай Динамо выигрывает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Честно сказать думаю, что Динаме ещё надо попотеть, что бы Локо пройти, а вот Триумф, как мне кажется, готовит сюрприз.

Я бы на вашем месте не торопился бы записывать хряпу прям в универсалы:blink:

В общем то - не идет треха, и полезность хряпы становится куда меньше данкующего подборщика Кауна:D

А в какие то ключевые моменты у Вити руки капитально трясутся иногда - хотя по этому сезону этого почти не было и пользу Хряпа принес огромную

Вообщем-то в этом и заслуга, объективных по Ольгерду, судей. Поддавили его в первой четверти выписали пару совершенно надуманных фолов (плюс один заслуженный) (плюс два фола Шишке - оба не однозначных) и игра стала ломаться. ИМЕННО в этот момент. Витя хребет команды, чуть дернули и весь организм начал сбоить. Отчасти так же поддушили Вараниша. Не то, что б он был хребет, но когда он был на поляне у Оли терялось преимущество больших в атаке. При всех минусах жердя, тяжело через такую стену играть в контакте. Вот судьи её и пробили. Я вовсе не умоляю победетилей и ошибки побеждённых. Не будь судей может мы б ещё как дурканули, НО факт на лицо. Первый полуфинал сделали судьи, во втором они оказали существенное влияние.

По-моему Пашутин проиграл матч. Он явно передержал Зорана, который как всегда в ответственных матча творит херню

Согласен.
, ну и Понкрашов это вообще без комментариев.
Не согласен. Вообщем-то он разогнал нашу игру и вселил надежду. Попал бы был герой. Многие вчера не попали. Куда более именитые, так, что за это не могу ругать.
И потом опять же почему не прибегли в концовке к тактике намеренных фолов? Показательный момент - в защите Понкрашов, минута до конца - Понкрашов не фолит. Барса разыгрывает мяч - нам залетает треха. Шишка правда потом ответил из-за дуги. Но если бы Антон сразу сфолил они бы бросили просто 2 штрафных и тогда наша треха существенно сократила отставание, да и времени бы больше осталось. А так нет , ну и потом - опять мы не фолим - Лорбек получает мяч - треха пиши пропало.

99%. 99% потому, что Барса штрафы вчера с сумашедшим процентом кидала. Уже в первой половине было ясно - к стрельбе с линии готовы. Ну собственно если "уверен" в судьях так и должно быть.
Опубликовано

З.Ы. Смодиш конечно тень самого себя...

И какого хера он делал на поляне? Талисманил типа? Ещё не могу понять, как чел просидевший на лечении весь сезон не был на пике по броскам из-за дуги? Каким он занимался? Должен был по 500 трёх каждый день, а последнии пару месяцев по 1000!
Опубликовано
олден, Ленгдон, Шишка, Хряпа, Каун. Хряпа по-моему так и не получил свой пятый фол так что можно было его подержать.
А оно бы помогло? У барсы объективно на данный момент более быстрые и подвижные защитники

Да и потом - никого не выпущать в финалах - скорее стиль Мессины...... вот пусть он и сидит с ним в Испании:D а наш Пашутинский цска как раз и хорош всякими понкрашевыми, менса бонсами итд

Вообщем-то в этом и заслуга, объективных по Ольгерду, судей.
ну, свои полчаса Хряпа таки отыграл
Опубликовано

Вообщем-то в этом и заслуга, объективных по Ольгерду, судей. Поддавили его в первой четверти выписали пару совершенно надуманных фолов (плюс один заслуженный) (плюс два фола Шишке - оба не однозначных) и игра стала ломаться. ИМЕННО в этот момент. Витя хребет команды, чуть дернули и весь организм начал сбоить.

Судьи были очень либеральны к игре Виктора который всё время играл на грани фола. По другому и неможно было представить потому что под щитомами происходил кошмар для Саши Кауна. Надо было играть очень, очень агресивно.

Отчасти так же поддушили Вараниша.

Враниш неуклюжий столб которого поворачивая правую руку иногда незнает что делает его левая. И вы ещо пытаетесь нас убедить что стояли где то недалеко от его левой и видили ситуацию лудше чем судья или скажем, тренер Репеша. Вам ли незнать как бы отреагиривал стратег югославской баскетбольной школы если бы хоть на минутку усомнился в том что его подопецйного "обидели".

Опубликовано

И какого хера он делал на поляне? Талисманил типа? Ещё не могу понять, как чел просидевший на лечении весь сезон не был на пике по броскам из-за дуги? Каким он занимался? Должен был по 500 трёх каждый день, а последнии пару месяцев по 1000!

Адресуйте претензии их селекционерам ЦСКА которые уже второй год ничему неучатса.

Опубликовано

По-моему Пашутин проиграл матч.

Ни в коем случае ! Пашутин неимел другого выбора. Если у игрока нету мозгов или таланта то тренер их и невложеш. Стратег невыбижит и несыграет как нужно.

Пашутин виноват лиш в том что после встречи, когда все активно начали искать козлов отпущение, предал своих главных гладиаторов !

- Что скажете о Шишкаускасе?

- Рамунас - молодец, он и Лэнгдон сыграли здорово.

- Разве не его промах стал ключевым за три минуты до финальной сирены?

- Абсолютно верно. После него пошли ошибки из-за торопливых бросков, мы боялись не успеть догнать "Барсу". Но один промахне характеристика полезности игрока.

http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=47837

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу