ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если Антона бы не выпустили,мы бы боролись до самого конца. А он засрал все атаки, кроме одной.

А так сыграли неплохо, Шишка-молодец, Смодиш был бледной тенью, да и Холден себя особо не проявил.

Но всё равно мы верим в ЦСКА. Болеем за родной клуб, верим в 3 место!!!

Изменено пользователем lebron_the_best
Опубликовано

ну да, теперь главное не расслабляться довести до победы ЧР и тогда сезон можно будет признать успешным ))

Не - здесь я за смену чемпиона... Пускай Динамо выигрывает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

эх обидно... могли зацепить матч.. нулёвый Смодиш и Понкрашов очень много времени на площадке провели, особенно первый.

Ворона вообще почти ЕЮ не заигрывал.

Опубликовано

Если Антона бы не выпустили,мы бы боролись до самого конца. А он засрал все атаки, кроме одной.

А так сыграли неплохо, Шишка-молодец, Смодиш был бледной тенью, да и Холден себя особо не проявил.

Но всё равно мы верим в ЦСКА. Болеем за родной клуб, верим в 3 место!!!

Антон подумал что он Шишка. А Пашутину наверно было всё равно.

Ну вообще то я так и непонял непонял почему на месте Планинича играл Понкрашов ? Загадка.

Опубликовано

Жаль. Очень болел за то, чтобы ЦСКА Барсу дернуло... Теперь точно буду за Партизан.

Если б не сегодняшнее судейство, я бы на Партизан и поставил, но как нас душили, так их будут в двойне.

Все равно Пашутин очень достойно свой первый сезон проводит. Быстрые фолы Хряпы... Эх...

Да вообщем-то судейство, плюс маненько обосрались Каун, Воронцевич, накосячели с потерями (это уже какой-то фирменный стиль стал) вот и результат. Барса ни чего сверх естественного не показала. Более того. Продолжи защищатся на уровне и последние 3-5-ть минут, то не было б открытых трёшек Лорбека и Рибио и была б нервная концовка с равными шансами. Физики (чего я и боялся) не хватило.
Опубликовано

Если б не сегодняшнее судейство, я бы на Партизан и поставил, но как нас душили, так их будут в двойне.

Да вообщем-то судейство, плюс маненько обосрались Каун, Воронцевич, накосячели с потерями (это уже какой-то фирменный стиль стал) вот и результат. Барса ни чего сверх естественного не показала. Более того. Продолжи защищатся на уровне и последние 3-5-ть минут, то не было б открытых трёшек Лорбека и Рибио и была б нервная концовка с равными шансами. Физики (чего я и боялся) не хватило.

Судейство было на самом высоком уровне.

Опубликовано

Сами концовку схалтурили. Вообще то я понимаю Понкрашова. Лидеры устали, нандо было играть быстро, агресивно и смело. Но, на мой взгляд рисковать ненужно было. Надо было подаждать пятёрку, разыграть мяч, эх.

Опубликовано

Типа подколол? Все спорные моменты в ползу ЦСКА. Единствееное исключение неспортивный на Кауне при его собственной пробежке. НО фолы на КАУНЕ, это в пользу соперников. Не может он их попадать. Ну не может.

Вообще мало, за что могу критиковать Пашутина. Если по сезону в целом: пожалуй только, за то, что не остановил регресс Соколова. По уровню прошлого сезона, он вполне мог бы и тут ЦСКА помочь. По сегодняшнему матчу - не удивил. Розыгрышь Хряпой пасли. Игру через него ждали больше всего. Даже относительно не ужасные действия Понкрашова имели только объяснение в виде не ожиданности. Но как видно, это не тот козырь который нужно было иметь в рукаве. Вот если бы вышел Забелин и два раза из углов положил, или разыграли в паре атак Соколова против Базили, Попс словил парашут при розогрыше стандартной комбинации, если Понкрашов, начил в старте или Хряпа стал на 3-ю позицию - я бы сказал, что Пашутин хитрец и предложил неожиданные решения. Нет, он играл в свою игру (вообщем-то повторюсь более чем достойную), но хорошо разобранную соперником в силу её повторяемости в течении сезона. Единственно, что было не привычно - жесткая борьба на подборе. Этого в сезоне неболо, но оказалось мало.

Опубликовано

Если б не сегодняшнее судейство, я бы на Партизан и поставил, но как нас душили, так их будут в двойне.Да вообщем-то судейство, плюс маненько обосрались Каун, Воронцевич, накосячели с потерями (это уже какой-то фирменный стиль стал) вот и результат. Барса ни чего сверх естественного не показала. Более того. Продолжи защищатся на уровне и последние 3-5-ть минут, то не было б открытых трёшек Лорбека и Рибио и была б нервная концовка с равными шансами. Физики (чего я и боялся) не хватило.

Каун сыграл отлично, пахал в защите и один под щитами против всех высоких Барсы. А Ндонг конечно удивил его, такое ощущение, что каун не знал про его средний. Хряпа - мужик, жаль его на фолы посадили. Шишка гуд, Ленгдон средне. Провал - Холден, Планинич (даже штрафы намазал, я понимаю Пашутина, который выпустил вместо него Понкрашева), Смодиш. Понкрашев конечно в финале как всегда намудил, такое ощущение, что для нормальной игры его надо каждую минуту сажать на скамейку и вправлять мозги.

Кхм, последние 4 года в Ф4 всегда отвратное судейство. Сегодня Хряпе 3 фола дали не по делу, 1 фол в нападении не дали, а когда Майкл с разбега отталкивал Смодиша в грудь - это просто вообще пипец.

Опубликовано

напишу имхо может не согласитесь, но для нынешнего ЦСКА это потолок. Поздравляю Пашутина выход в финал 4 очень неплохо для начала.

Опубликовано

Каун сыграл отлично, пахал в защите и один под щитами против всех высоких Барсы. А Ндонг конечно удивил его, такое ощущение, что каун не знал про его средний.

Это да, но в атаке растерялся, не ловил отличные передачи... Прогресс его велик. Вот интересно у Кауна будет комплекс второго сезона?
Опубликовано

Это да, но в атаке растерялся, не ловил отличные передачи...

Я думаю от нехватки опыта, есть уверенность что дальнейший прогресс будет, или как минимум не будет регресса, все-таки он по сути очень ровно весь сезон провел, а не какой-то отрезок. С морально-волевыми также должен быть порядок, ну это думаю понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу