ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вдвойне приятно, потому что есть уверенность что человек это воспримет адекватно и на пользу ему это будет

За наших, я бы не зарекался. У нас только, кажется Понкрашов номинировался (но так же не выбран был). На нем это сказалось худшим образом. Хотя в этом факте не уверен и лень капаться.
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ЦСКА слили все матчи третьего круга. Всё понятно, что они к Парижу готовятся, НО как они с такого уровня игры как сегодня прыгнут, на тот, который может быть признан достойным среди сильнейших команд ЕЛ, я не знаю! Чем то мне Послений сезон Ивковича напомнило. Тогда тоже вроде все отдодрали, а перед Ф4 в Олимпийском вдруг перестали играть. Ну говорили - это подготовка... Оп - и обосрались.

Опубликовано

ЦСКА слили все матчи третьего круга. Всё понятно, что они к Парижу готовятся, НО как они с такого уровня игры как сегодня прыгнут, на тот, который может быть признан достойным среди сильнейших команд ЕЛ, я не знаю! Чем то мне Послений сезон Ивковича напомнило. Тогда тоже вроде все отдодрали, а перед Ф4 в Олимпийском вдруг перестали играть. Ну говорили - это подготовка... Оп - и обосрались.

Это просто ещё раз показало важность Кауна в хорошей игровой форме, для команды.

Очень много игр было в этом сезоне, когда на нем вылезли.

Про Ленгдона не стоит и говорить не стоит. Естественно он абсолютно необходим.

Ну а УНИКСу поздравления.

Не ударили в грязь лицом перед Динамо и Химками.

Опубликовано

По моему теперь ясно, что каун - стержень команды

Без него и Хряпа играет менее уверенно, и Соколов выдвигается, и против больших защищаться некому

Опубликовано

что-то я тут с серией Чикаго Кливленд и вообще с плей офф НБА забыл что ЦСКА же еще в суперлиге играет) я успокился после того как вышли в финал 4х а тут ТАКОЕ.(((

Дааа...need to make some adjustments...А что с Кауном я как-то не в курсе?Травма? к финалу восстановится?

Опубликовано

Опять комплексы ? А Шишка да, умеет.

Вы меня поражаете своей некомпетентностью. Вот хотябы песледние новости. Четвертфинал Греции ( Арис ). Среди прочих показателей 2 мяча взятых в защите. Вопрос к вам. Как можно достать мяч в защие, незащищаясь ?

http://www.lrytas.lt/-12728121291270699302-graikijos-vice?empionui-l-kleiza-peln?-19-ta?k?.htm

Опубликовано

Даже смотреть не буду, причем здесь какие-то случайные эпизоды из матча ?

Зачем нам этот Клейза когда у нас в составе лучший обороняющийся игрок Европы Виктор Хряпа.

1) По подборам в защите Хряпа на 1 месте, Клейза на 5

2) По перехватам Хряпа на 1 месте, Клейза на 66

3) По блок-шотам Хряпа на 8 месте, Клейза на 67

Он конечно игрок неплохой, но нам такие не нужны, тем более за те деньги которые он получает, там минимум 4 миллиона евро. И уж тем более что на его позиции кроме Хряпы играет один из лучших молодых игроков Евролиги Андрей Воронцевич.

Опубликовано

Да хрен с этим ЦСКА, Клейза даже и непошол бы. С другой стороны Клейза игрок другого амплуа. Кстати, у вас Воронцевич есть, так зачем вам Клейза.

Даже смотреть не буду, причем здесь какие-то случайные эпизоды из матча ?

Зачем нам этот Клейза когда у нас в составе лучший обороняющийся игрок Европы Виктор Хряпа.

1) По подборам в защите Хряпа на 1 месте, Клейза на 5

2) По перехватам Хряпа на 1 месте, Клейза на 66

3) По блок-шотам Хряпа на 8 месте, Клейза на 67

Он конечно игрок неплохой, но нам такие не нужны, тем более за те деньги которые он получает, там минимум 4 миллиона евро. И уж тем более что на его позиции кроме Хряпы играет один из лучших молодых игроков Евролиги Андрей Воронцевич.

И эта статистика доказывает что Клейза плохо защищаетса ?

Там не эпизод, а статистика матча.

Опубликовано (изменено)

Кстати, у вас Воронцевич есть, так зачем вам Клейза.

Так я и говорю что он нам не нужен, потому что защищаться не умеет

И эта статистика доказывает что Клейза плохо защищаетса ?

Именно, по всем защитным действиям Клейза где-то на 60-70 месте, а учитывая то, что физически он одарен очень хорошо, это говорит о том что либо он просто не хочет пахать в защите либо просто не умеет, такие игроки в ЦСКА не нужны

Там не эпизод, а статистика матча.

А я тебе привел статистику по 20 матчам, при том не против какого-то Ариса а против лучших команд Европы

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Так я и говорю что он нам не нужен, потому что защищаться не умеет

Именно, по всем защитным действиям Клейза где-то на 60-70 месте, а учитывая то, что физически он одарен очень хорошо, это говорит о том что либо он просто не хочет пахать в защите либо просто не умеет, такие игроки в ЦСКА не нужны

А я тебе привел статистику по 20 матчам, при том не против какого-то Ариса а против лучших команд Европы

Так, я уже понял что говориш - такой упёртый, но, я тебя немножко другого спрашивал. Нехочеш смотреть статистику которую я тебе дал, ещо раз посмотри свою и ответь - она доказывает что Клейза плохо защищаетса ? Это 5 место доказывает, или 60-ое ?

Опубликовано

ещо раз посмотри свою и ответь - она доказывает что Клейза плохо защищаетса ? Это 5 место доказывает, или 60-ое ?

Конечно доказывает, доказывают именно его 60-е места по защитным действиям, единственное хоть подборы берет, но наш-то Хряпа намного лучше их собирает. Видимо максимум на что способен Клейза в защите это спину поставить и подбор взять, на счет остального он не напрягается

Опубликовано

Конечно доказывает, доказывают именно его 60-е места по защитным действиям, единственное хоть подборы берет, но наш-то Хряпа намного лучше их собирает. Видимо максимум на что способен Клейза в защите это спину поставить и подбор взять, на счет остального он не напрягается

Ты не знаеш, почему беседуя с россиякими любителями баскетбола мне иногда хочетса покрутить пальцем у виска ? Почему латыши невыпендриваютса что сильно разбираютса в баскетболе или немцы. Они футбольная держава. Так и говорят, извинялась.

Опубликовано

Ты не знаеш, почему беседуя с россиякими любителями баскетбола мне иногда хочетса покрутить пальцем у виска ? Почему латыши невыпендриваютса что сильно разбираютса в баскетболе или немцы. Они футбольная держава. Так и говорят, извинялась.

Ольгерд, ну это смешно ))) Я понимаю своих хочется до последнего защищать, но есть такие объективные вещи как статистика по оборонительным действиям в матчах Евролиги, по этим показателям Клейза находится на 60-70 местах, я не спорю в атаке он силён, но ЦСКА это команда где все игроки должны уметь как минимум хорошо защищаться как например Шишка, и как максимум защищаться великолепно как Виктор Хряпа, лучший игрок оборонительного плана в Европе.

Ты пальцами не крути, здесь не ваши литовские форумы, здесь любят конкретику и подтверждение своих слов фактами, а факты все лежат на сайте Евролиги, если ты умеешь пользоваться только youtube то могу тебя расстроить, там статистики нет ))) и все бешеные фанаты Литвы даже если видео с голыми пиписьками и безумными взглядами выложат туда, Клейза от этого защищаться лучше не будет )) точнее не захочет, он приехал деньги зарабатывать а не вкалывать для своей новой команды ))

Кстати Клейза едет на Чемпионат Европы ?

Опубликовано

Вы меня поражаете своей некомпетентностью. Вот хотябы песледние новости. Четвертфинал Греции ( Арис ). Среди прочих показателей 2 мяча взятых в защите. Вопрос к вам. Как можно достать мяч в защие, незащищаясь ? http://www.lrytas.lt/-12728121291270699302-graikijos-vice?empionui-l-kleiza-peln?-19-ta?k?.htm

Я посмотрел. Что показывает данная статистика? Я не владею литовским языком, к сожалению, но насколько как мне перевел Google Translate, то у Клейзы 2 подбора в защите. Что вы хотели этим сказать?

Так, я уже понял что говориш - такой упёртый, но, я тебя немножко другого спрашивал. Нехочеш смотреть статистику которую я тебе дал, ещо раз посмотри свою и ответь - она доказывает что Клейза плохо защищаетса ? Это 5 место доказывает, или 60-ое ?

Она показывает, что Хряпа защищается гораздо лучше. Клейза свои великолепные физ.данные в защите не использует на 100%. С ленцой он как-то играет что-ли.

Немного не понимаю, с чем вы спорите? с тем что Клейза не очень хорошо защищается? Или с тем, что ЦСКА предпочитает брать игроков, которые будут пахать в защите?

Опубликовано

Немного не понимаю, с чем вы спорите? с тем что Клейза не очень хорошо защищается? Или с тем, что ЦСКА предпочитает брать игроков, которые будут пахать в защите?

паркс3к, заявил что Клейза "защищатса неумеет".

Вот сейчас, он стараетса доказать что Клейза "защищатса неумеет".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу