ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

да так сыграть первую четверть....и потом просто провалится - вернуться во вчерашний день

обновление

Холден!! 2 трехи подряд! И снова появляется надежда!

обновление

Что творит Холдееен!!

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

нам очко не досчитали!!!

Холден на первой минуте треху забил,а счет стал 53-47(до этого был 53-45)!!!

два повтора было и оба судьи обе руки вверх подняли!

Опубликовано (изменено)

ну может быть) я что-то проворонил что не защитали

Но Джей меня удивляет) 11 очкво за четверть 2 трехи подряд , средний брсоок и безумная треха с фолом... - в результате рывок команды и попадания ленгдона и Шишки

...

Холдееен ! опять...!! Гомельский радует)

---

Все!!! Всех с победой. тяжеленный матч) но старый Джей всем показал кто тут МЭН. ну остальная гвардия в виде шишки и ленгдона не подкачала.

Опубликовано

Молодцы))) Главным образом конечно один человек,что без Холдена бы делали просто не представляю

p.s. первый матч ЦСКА от и до посмотрел в Евролиге :)

скажите мне кто-нибудь что в команде делает Соколов???

Опубликовано (изменено)

я даже не знаю почему Пашутин выпускает Соколова) можно было Попса выпустить пока Каун отдыхает - Менса Бонсу всяко полезнее. Точнее как Гомельский сказал - если не приносит пользу то хотя бы и не вредит, а вот соколов - просто вредитель. жалко что он так и не смог из перспективного когда-то давно игрок стать хорошим центровым.

Опубликовано (изменено)

Но Джей меня удивляет) 11 очкво за четверть 2 трехи подряд , средний брсоок и безумная треха с фолом... - в результате рывок команды и попадания ленгдона и Шишки

...

Холдееен ! опять...!! Гомельский радует)

---

Все!!! Всех с победой. тяжеленный матч) но старый Джей всем показал кто тут МЭН. ну остальная гвардия в виде шишки и ленгдона не подкачала.

Молодцы))) Главным образом конечно один человек,что без Холдена бы делали просто не представляю

Замечу, что во вторник, Холден НАС похранил выдав 2 из 13 с игры. Имя право на бросок, он в трудные моменты берет игру на себя с совершенно не предсказуемым результатом. Хорошо, что хорошо кончается. Заряди он вчера опять в молоко... Этакая "куделинщина" времен жирного ЦСКА. Кстати, первую трёху он попал после 4(!!!) промахов из-за дуги! Хорошо, что смог четырежды точно попасть (особенно с фолом - просто фантастика и дежавю мадридского финала).

я даже не знаю почему Пашутин выпускает Соколова) можно было Попса выпустить пока Каун отдыхает - Менса Бонсу всяко полезнее. Точнее как Гомельский сказал - если не приносит пользу то хотя бы и не вредит, а вот соколов - просто вредитель. жалко что он так и не смог из перспективного когда-то давно игрок стать хорошим центровым.

Ну во-первых у Димы +1. Не круто, но всё жн +. Во-вторых его медленный стиль, не к этому ЦСКА. Его конек позиционка, которая сейчас не особенно играется. Я бы всё таки его чуток по другому использывал. Как в размене он против не центра стоит, то ему пас и один в один. На это натаскивал, так и использывал. Но всё равно по чуть, чуть. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

ЦСКА!!! Только сейчас осознал более менее что произошло. 8ой подряд (!) Final Four.

Холден Tha Man, 3 трёхи, одна просто невероятная с фолом, ну и в конце, невероятный бросок с дистанции выводящий нас в Париж.

Всех с победой!!!

Опубликовано

http://www.sports.ru/basketball/69946136.html

"Михаил Прохоров планирует привлечь к работе в «Нью-Джерси Нетс» президента ЦСКА Андрея Ватутина

Владелец «Нью-Джерси Нетс» и глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров в интервью каналу CBS, процитированном «Нью-Йорк Таймс», заявил, что планирует привлечь к работе в этом клубе российского менеджера: «На данный момент в России нет спортивных менеджеров такого уровня, чтобы они занимали позицию над президентом «Нью-Джерси» Родом Торном и исполнительным директором Бреттом Йормарком. Но я действительно планирую инкорпорировать в структуру клуба молодого, талантливого менеджера из России с успешным бэкграундом на уровне европейского баскетбола. Такого человека, который готов дорости до уровня НБА и полностью понять баскетбол, как бизнес».

По данным Sports.ru, речь идет об Андрее Ватутине – 36-летнем президенте баскетбольного ЦСКА, который вчера оформил свое участие в «Финале четырех» Евролиги на протяжении восьмого сезона подряд.

Первой должностью Ватутина в баскетболе стала должность пресс-атташе Российской федерации баскетбола, которую он занимал с 1997-го по 2000-й годы. На протяжении следующих двух лет Ватутин – помощник генерального директора ПБК «Урал-Грейт» Сергея Кущенко. С 2002-го по 2006-й – заместитель гегерального директора ПБК ЦСКА (генеральным на протяжении этого периода был тоже Кущенко). В должность генерального директора баскетбольного ЦСКА Ватутин вступил в 2007-м, в должность президента – в июле 2009-го."

Не очень то мне нравится, своей занощивостью, сей маршеловский внучёк, но для ЦСКА это можкет быть серьёзной потерей. Если, конечно, Кущенко не вернётся.

Опубликовано

Ватутин серьёзная потеря? Да ладно никуда это чудо от нас не денется

Какое ему нба, он и по именам то игроков вряд ли знает судя по некоторым пространным рассуждениям

Опубликовано (изменено)
Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал информацию о своем возможном соглашении в клуб НБА «Нью-Джерси Нетс», которым владеет бывший хозяин ЦСКА Михаил Прохоров:

Сразу должен заметить, что никаких предложений, связанных с «Нью-Джерси», я не получал, и потому рассуждать сейчас на эту тему несвоевременно. Сейчас у меня совсем другие мысли и задачи. Какие? Ну, во-первых, получить удовольствие от нашего очередного попадания в «финал четырех» Евролиги и хорошенько его отметить с друзьями и коллегами. Дальше предстоит подготовка к решающему этапу сезона – аппетит приходит во время еды, и теперь, конечно, хочется выиграть максимум.

Изменено пользователем SkunzZ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Гы, это я про победу над Химками

Да на этом этапе победа не принципяльна. Посмотри Зайцев, Смодиш (первый матч в сезоне), Не то, что бы ни кто не хотел победить. Нет. Просто куда важне была подготовка к решающим матчам сезона. При этом, кто от матча получил больше так сразу и не скажешь. Мозгов столько раз лажал под щитом... Ну да ладно. Его хотя бы находили партнеры передачами и если так пойдет то через пару матчей почувствует уверенность и будет долбить с мясом. Смодиш, особенно впервой половине вполне сносно смотрелся. Есть ещё порох в пороховницах. Хотя в данном матче он конечно уступал привычным игрокам основы и сыграл негативную роль в результате. Просто, повторюсь, его наигрышь сейчас ЦСКА важнее.
Опубликовано

Гы, это я про победу над Химками

Извиняй ))

Да на этом этапе победа не принципяльна. Посмотри Зайцев, Смодиш (первый матч в сезоне), Не то, что бы ни кто не хотел победить. Нет. Просто куда важне была подготовка к решающим матчам сезона. При этом, кто от матча получил больше так сразу и не скажешь. Мозгов столько раз лажал под щитом... Ну да ладно. Его хотя бы находили партнеры передачами и если так пойдет то через пару матчей почувствует уверенность и будет долбить с мясом. Смодиш, особенно впервой половине вполне сносно смотрелся. Есть ещё порох в пороховницах. Хотя в данном матче он конечно уступал привычным игрокам основы и сыграл негативную роль в результате. Просто, повторюсь, его наигрышь сейчас ЦСКА важнее.

Тоже рад за Смодиша.

По поводу Мозгова, в защите ему еще работать, дабы в очередной

раз не подвергнуться публичному насилию (Клейза, Попс).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А разве звание "лучший защитник" Диамантидису навечно не вручили? Если серьезно, то очень рад за Виктора, своей игрой он реально заслужил данную награду, кто не верит - пусть идет смотреть статистику.

Опубликовано

А разве звание "лучший защитник" Диамантидису навечно не вручили? Если серьезно, то очень рад за Виктора, своей игрой он реально заслужил данную награду, кто не верит - пусть идет смотреть статистику.

Звание "восходящей звезды" получил (и заслуженно Рубио), но что приятно, пожалуй впервые среди номинантов был наш - Воронцевич.
Опубликовано

Звание "восходящей звезды" получил (и заслуженно Рубио), но что приятно, пожалуй впервые среди номинантов был наш - Воронцевич.

Да, за Воронцевича приятно.

Опубликовано

Да, за Воронцевича приятно.

Вдвойне приятно, потому что есть уверенность что человек это воспримет адекватно и на пользу ему это будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу