Спец Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну какого ж таймаут не берём??? Летим же!!! 0 Цитата
Shmel Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) да так сыграть первую четверть....и потом просто провалится - вернуться во вчерашний день обновление Холден!! 2 трехи подряд! И снова появляется надежда! обновление Что творит Холдееен!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
tuya Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 нам очко не досчитали!!! Холден на первой минуте треху забил,а счет стал 53-47(до этого был 53-45)!!! два повтора было и оба судьи обе руки вверх подняли! 0 Цитата
Shmel Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ну может быть) я что-то проворонил что не защитали Но Джей меня удивляет) 11 очкво за четверть 2 трехи подряд , средний брсоок и безумная треха с фолом... - в результате рывок команды и попадания ленгдона и Шишки ... Холдееен ! опять...!! Гомельский радует) --- Все!!! Всех с победой. тяжеленный матч) но старый Джей всем показал кто тут МЭН. ну остальная гвардия в виде шишки и ленгдона не подкачала. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
tuya Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Молодцы))) Главным образом конечно один человек,что без Холдена бы делали просто не представляю p.s. первый матч ЦСКА от и до посмотрел в Евролиге скажите мне кто-нибудь что в команде делает Соколов??? 0 Цитата
Shmel Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) я даже не знаю почему Пашутин выпускает Соколова) можно было Попса выпустить пока Каун отдыхает - Менса Бонсу всяко полезнее. Точнее как Гомельский сказал - если не приносит пользу то хотя бы и не вредит, а вот соколов - просто вредитель. жалко что он так и не смог из перспективного когда-то давно игрок стать хорошим центровым. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Но Джей меня удивляет) 11 очкво за четверть 2 трехи подряд , средний брсоок и безумная треха с фолом... - в результате рывок команды и попадания ленгдона и Шишки ... Холдееен ! опять...!! Гомельский радует) --- Все!!! Всех с победой. тяжеленный матч) но старый Джей всем показал кто тут МЭН. ну остальная гвардия в виде шишки и ленгдона не подкачала. Молодцы))) Главным образом конечно один человек,что без Холдена бы делали просто не представляю Замечу, что во вторник, Холден НАС похранил выдав 2 из 13 с игры. Имя право на бросок, он в трудные моменты берет игру на себя с совершенно не предсказуемым результатом. Хорошо, что хорошо кончается. Заряди он вчера опять в молоко... Этакая "куделинщина" времен жирного ЦСКА. Кстати, первую трёху он попал после 4(!!!) промахов из-за дуги! Хорошо, что смог четырежды точно попасть (особенно с фолом - просто фантастика и дежавю мадридского финала). я даже не знаю почему Пашутин выпускает Соколова) можно было Попса выпустить пока Каун отдыхает - Менса Бонсу всяко полезнее. Точнее как Гомельский сказал - если не приносит пользу то хотя бы и не вредит, а вот соколов - просто вредитель. жалко что он так и не смог из перспективного когда-то давно игрок стать хорошим центровым. Ну во-первых у Димы +1. Не круто, но всё жн +. Во-вторых его медленный стиль, не к этому ЦСКА. Его конек позиционка, которая сейчас не особенно играется. Я бы всё таки его чуток по другому использывал. Как в размене он против не центра стоит, то ему пас и один в один. На это натаскивал, так и использывал. Но всё равно по чуть, чуть. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) ЦСКА-Холден-Париж! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Airbus Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Холден мэн!!! показал, что такое СТАРАЯ ШКОЛА))))) ахахах) с победой!- 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ЦСКА!!! Только сейчас осознал более менее что произошло. 8ой подряд (!) Final Four. Холден Tha Man, 3 трёхи, одна просто невероятная с фолом, ну и в конце, невероятный бросок с дистанции выводящий нас в Париж. Всех с победой!!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 http://www.sports.ru/basketball/69946136.html "Михаил Прохоров планирует привлечь к работе в «Нью-Джерси Нетс» президента ЦСКА Андрея Ватутина Владелец «Нью-Джерси Нетс» и глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров в интервью каналу CBS, процитированном «Нью-Йорк Таймс», заявил, что планирует привлечь к работе в этом клубе российского менеджера: «На данный момент в России нет спортивных менеджеров такого уровня, чтобы они занимали позицию над президентом «Нью-Джерси» Родом Торном и исполнительным директором Бреттом Йормарком. Но я действительно планирую инкорпорировать в структуру клуба молодого, талантливого менеджера из России с успешным бэкграундом на уровне европейского баскетбола. Такого человека, который готов дорости до уровня НБА и полностью понять баскетбол, как бизнес». По данным Sports.ru, речь идет об Андрее Ватутине – 36-летнем президенте баскетбольного ЦСКА, который вчера оформил свое участие в «Финале четырех» Евролиги на протяжении восьмого сезона подряд. Первой должностью Ватутина в баскетболе стала должность пресс-атташе Российской федерации баскетбола, которую он занимал с 1997-го по 2000-й годы. На протяжении следующих двух лет Ватутин – помощник генерального директора ПБК «Урал-Грейт» Сергея Кущенко. С 2002-го по 2006-й – заместитель гегерального директора ПБК ЦСКА (генеральным на протяжении этого периода был тоже Кущенко). В должность генерального директора баскетбольного ЦСКА Ватутин вступил в 2007-м, в должность президента – в июле 2009-го." Не очень то мне нравится, своей занощивостью, сей маршеловский внучёк, но для ЦСКА это можкет быть серьёзной потерей. Если, конечно, Кущенко не вернётся. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ватутин серьёзная потеря? Да ладно никуда это чудо от нас не денется Какое ему нба, он и по именам то игроков вряд ли знает судя по некоторым пространным рассуждениям 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал информацию о своем возможном соглашении в клуб НБА «Нью-Джерси Нетс», которым владеет бывший хозяин ЦСКА Михаил Прохоров: Сразу должен заметить, что никаких предложений, связанных с «Нью-Джерси», я не получал, и потому рассуждать сейчас на эту тему несвоевременно. Сейчас у меня совсем другие мысли и задачи. Какие? Ну, во-первых, получить удовольствие от нашего очередного попадания в «финал четырех» Евролиги и хорошенько его отметить с друзьями и коллегами. Дальше предстоит подготовка к решающему этапу сезона – аппетит приходит во время еды, и теперь, конечно, хочется выиграть максимум. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Смодиш на паркете! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Кому как. Злой ты, пусть играет )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Гы, это я про победу над Химками 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Гы, это я про победу над Химками Да на этом этапе победа не принципяльна. Посмотри Зайцев, Смодиш (первый матч в сезоне), Не то, что бы ни кто не хотел победить. Нет. Просто куда важне была подготовка к решающим матчам сезона. При этом, кто от матча получил больше так сразу и не скажешь. Мозгов столько раз лажал под щитом... Ну да ладно. Его хотя бы находили партнеры передачами и если так пойдет то через пару матчей почувствует уверенность и будет долбить с мясом. Смодиш, особенно впервой половине вполне сносно смотрелся. Есть ещё порох в пороховницах. Хотя в данном матче он конечно уступал привычным игрокам основы и сыграл негативную роль в результате. Просто, повторюсь, его наигрышь сейчас ЦСКА важнее. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Гы, это я про победу над Химками Извиняй )) Да на этом этапе победа не принципяльна. Посмотри Зайцев, Смодиш (первый матч в сезоне), Не то, что бы ни кто не хотел победить. Нет. Просто куда важне была подготовка к решающим матчам сезона. При этом, кто от матча получил больше так сразу и не скажешь. Мозгов столько раз лажал под щитом... Ну да ладно. Его хотя бы находили партнеры передачами и если так пойдет то через пару матчей почувствует уверенность и будет долбить с мясом. Смодиш, особенно впервой половине вполне сносно смотрелся. Есть ещё порох в пороховницах. Хотя в данном матче он конечно уступал привычным игрокам основы и сыграл негативную роль в результате. Просто, повторюсь, его наигрышь сейчас ЦСКА важнее. Тоже рад за Смодиша. По поводу Мозгова, в защите ему еще работать, дабы в очередной раз не подвергнуться публичному насилию (Клейза, Попс). 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Best Defender Trophy: Viktor Khryapa, CSKA Moscow http://www.euroleague.net/news/i/70788/180/item Изменено 21 апреля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 http://www.euroleague.net/news/i/70788/180/item А разве звание "лучший защитник" Диамантидису навечно не вручили? Если серьезно, то очень рад за Виктора, своей игрой он реально заслужил данную награду, кто не верит - пусть идет смотреть статистику. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Первая детская любовь http://www.red-army.ru/creative/?a=horse-txt&id=286 Изменено 24 апреля, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А разве звание "лучший защитник" Диамантидису навечно не вручили? Если серьезно, то очень рад за Виктора, своей игрой он реально заслужил данную награду, кто не верит - пусть идет смотреть статистику. Звание "восходящей звезды" получил (и заслуженно Рубио), но что приятно, пожалуй впервые среди номинантов был наш - Воронцевич. 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Звание "восходящей звезды" получил (и заслуженно Рубио), но что приятно, пожалуй впервые среди номинантов был наш - Воронцевич. Да, за Воронцевича приятно. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да, за Воронцевича приятно. Вдвойне приятно, потому что есть уверенность что человек это воспримет адекватно и на пользу ему это будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.