M@ster :-) Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Жаль, Химки точно не выйдут. Так бы место в Ф4 было бы обеспечено нашим командам, было бы за кого переживать в мае. С Кахой гораздо сложнее, сегодня надо смотреть на их битву с Оли 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Так бы место в Ф4 было бы обеспечено нашим командам Это как? зы немного не понял, зачем это было писать в этой теме. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Это как? зы немного не понял, зачем это было писать в этой теме. Если б Химки вышли из группы, у ЦСКА процентов на 90 был бы 8й раз подряд в Ф4, сейчас же ЦСКА выходит на Каху Лабораль, а с ней не все так однозначно, учитывая износ и возраст лидеров ЦСКА. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 учитывая износ и возраст лидеров ЦСКА. Да ладно, у нас в чемпионате такие условия тепличные что можно непариться, 19-го игра на кубок, а в ЕЛ потом только 23-го игра и далее игр в чемпионате на время ПО нету 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Если б Химки вышли из группы, у ЦСКА процентов на 90 был бы 8й раз подряд в Ф4, сейчас же ЦСКА выходит на Каху Лабораль, а с ней не все так однозначно, учитывая износ и возраст лидеров ЦСКА. в этом сезоне возраст точно не проблема..... А в следующем смотря какой состав будет и цель 0 Цитата
Siska9 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 В цска играют хорошо подготовленные професионалы которые очень хорошо подготовлены! И о износе лидеров даже нечего говорить! 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Проходимо. зы веселая такая арена в Малаге )) В одном матче 100%. В серии до трех побед... Будет тяжело как правильно замечено учитывая износ и возраст лидеров ЦСКА. Матчи с малым перерывом, без отдыха... Длинная скамека может стать и более значимым аргументом чем класс стартовой пятерки. 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да ладно, у нас в чемпионате такие условия тепличные что можно непариться, 19-го игра на кубок, а в ЕЛ потом только 23-го игра и далее игр в чемпионате на время ПО нету Матчи спаренные , 23 и 25, потом 30 и 1, потом 7. за 15 дней 5 матчей, за 19 - 6 (с учетом игры в СЛА). Я не уверен, что ЦСКА решит все в 3 матчах. в этом сезоне возраст точно не проблема..... А в следующем смотря какой состав будет и цель Ошибаетесь, Шишка уже к концу матча был измучан, а Пашутин его не менял... В одном матче 100%. В серии до трех побед... Будет тяжело как правильно замеченоМатчи с малым перерывом, без отдыха... Длинная скамека может стать и более значимым аргументом чем класс стартовой пятерки. Угу, это и имелось ввиду. Каха играет 10-11 игроками, ЦСКА -6, свежее будет Каха. Кроме того, у нас ограниченное кол-во вариантов ведения игры, без х-фактора в виде скамейке не обойтись. Надеюсь, Ворон, Курбанов, Понкрашев, Попс или Сокол будут выстреливать хотя бы один в одной игре. В прошлом ПО Каха (она же Тау Керамика), имея более сильную стартовую пятерку и тренера, который знал Барсу как облупленных, затянула серию и слила 3-2 Барсе с более ровным составом. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Матчи спаренные , 23 и 25, потом 30 и 1, потом 7. за 15 дней 5 матчей, за 19 - 6 (с учетом игры в СЛА). Я не уверен, что ЦСКА решит все в 3 матчах. И что ? 2 игры за 3 дня с 1 тренировкой в день, не вижу тут ничего катастрофического, а потом еще больше перерыв до следующих 2-х игр. А то что Шишка к концу игры устал, то это не проблема накопившейся усталости за сезон, а просто усталость от текущей игры в концовке матча. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Матчи с малым перерывом, без отдыха... Длинная скамека может стать и более значимым аргументом чем класс стартовой пятерки. ну, на самом деле в нба и испании так и играют..... не думаю, что усталость будет ключевым фактором, притом что проходных матчей дофига Ошибаетесь, Шишка уже к концу матча был измучан, а Пашутин его не менял... Хряпа и Зоран сейчас находятся на пике формы, Каун молод, Ворона молод( только бы выпускали) Шишка еще во вполне боевом возрасте..... С холдена Пашутин успешно снимает нагрузку, да у него и задача сейчас больше головой думать Итого я думаю мы имеем стареющего Лэнгдона, который сейчас один из лучших снайперов Лиги.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 И что ? 2 игры за 3 дня с 1 тренировкой в день, не вижу тут ничего катастрофического, а потом еще больше перерыв до следующих 2-х игр. А то что Шишка к концу игры устал, то это не проблема накопившейся усталости за сезон, а просто усталость от текущей игры в концовке матча. Лэнгдон и Шишкаускас, могут сыграть за два дня от силы минут 40-50. Холден 50-60. Парадокс нынешнего состава, в то, что Хряпа может и 80, а ему есть замена (в виде как-минимум Воронцевича и скорее всего Смодиша активно набирающего форму), а играющим 2-3 Лэнгдону и Шишкаускусу с заменами куда тяжелее. Последних два матча не плохо отыграл Понкрашов. Хотя старт с Енисеем, при всём уважении к последним не показатель. Удивили 3 из 6 из-за дуги. Для Антона это, что-то не реальное. Видать совсем не защищались бедолаги. Как он будет чувствовать в жестких оковах защитных посторений ПОшных игр, это большой вопрос. Кейру? Ну сомнительно, что отсидев сезон он сможет выстрелить. Теорически если он весь сезон находил под сверхнагрузкой и выдрачивался на персональную защиту и индивуальные аткующие действия (трёхи проход), это возмоно, но как-то не очень верится в столь продуманный тренерский подход. Тем более это полюбому будет разрушать командные построения. Да наши четверо маленьких сильнейшие в Европе, но уже не раз демонстрировали физические провалы в конце матчей ЕЛ, в полном графике ПО, а тем более Ф4 (куда надо ещё попасть) это может стать ахилесовой пятой. Хорошо хоть Паланинич после нового года стал стабильным. Всё таки 4-ро не 3-и! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Лэнгдон и Шишкаускас, могут сыграть за два дня от силы минут 40-50. Холден 50-60. Ну во-первых все-таки за 3 дня, а во-вторых ждать не так долго осталось, посмотрим ) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Товарняк или шоу-тайм )) зы ПБК ЦСКА заключил соглашение с ОАК ПБК ЦСКА и Объединенная авиастроительная корпорация договорились о сотрудничестве. ОАК станет титульным спонсором нашего клуба. Изменено 10 марта, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Попс шикарен, красавчик. Настоящий шоу-тайм. По ходу матча были сомнения насчёт того, что поставит ли он сегодня мельницу или нет, но он их полностью развеял)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Матч был очень унылый... Будто никто не хотел побеждать... ИГрали в пол-ноги, в развалочку... Попс откровенно играл на публику, в первой половине убил три быстрых отрыва, но его не посадили. Во второй половине защиты стало еще меньше и он тут оторвался... Ожидал большего. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 а что такого плохого в игре на публику? Когда матч такой унылый было бы еще хуже если бы он не играл на публику. Да и вообще если обращаться к основам то профессионалы все должны играть ради нас, потому что кому еще как не зрителям это надо? Спорт - зрелище. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Матч был очень унылый... Будто никто не хотел побеждать... ИГрали в пол-ноги, в развалочку... Попс откровенно играл на публику, в первой половине убил три быстрых отрыва, но его не посадили. Во второй половине защиты стало еще меньше и он тут оторвался... Ожидал большего. Хз из всех домашей Топ-16 матч был имхо самым смотрибельным. А самым УГ был матч с Уникахой, хотя должно быть наоборот по идее. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 на счет смотрибельным согласен, но в целом просто сама игра ЦСКА была)..- вообщем не уровень финала 4х. Меня только вот это расстроило, ТАКОЙ Жальгирис надо было выноситиь очков на 40)))при Мессине так навернео и было бы) а так конечно зрелище еще то было благодаря Попсу. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Че-та я потерялася: помню только последние три буквы... (((( А никто не подскажет, где можно этот матч скачать? оО 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Не ради зрителей, а ради результата. Спонсоры - за результат. Зрители - акваланг, не является существенной доходной частью бюджета. Просто я ожидал большего - битвы за каждый см площадки, жесткую грамотную защиту и классное комбинационное нападение. Насчет +40 - смысла особо не вижу, важна победа и здоровые отдохнувшие лидеры. Еще раз подчеркну - сугубо мое личное мнение. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) А никто не подскажет, где можно этот матч скачать? оО Качай: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2815110 зы матч ничего не решал, к чему все эти ожидания, сравнения, рассуждения? Изменено 11 марта, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Интервью Смодиша: http://www.championat.ru/basketball/news-441224.html не обнадеживает. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну не знаю, лично я считаю, что пока мы идём чуть ли не идеально..... все парни в игре, защита бетонная, Химки не конкурент Добавьте мне пермский Грейт и верните Сургут, и всё было бы идеально, но это не к команде отношения не имеет... 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Качай: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2815110 зы матч ничего не решал, к чему все эти ожидания, сравнения, рассуждения? Ага, санкс, нашлася. )))) Ожидания и сравнения ни к чему, просто вчера Попс уиграл слэм-данк контест 2010 на всезвездном уикенде. ;-)))) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) 2 АГУ А кому нужен результат как не зрителям? Я вообще в принципе о любом виде спорта говорю - что он существует только потому что людям нужно зрелище. И поэтому обязанностью каждого профессионального спортсмена в идеале является оправдывание зрительских надежд. Короче он все должен делать для зрителей, как актеры напрмиер. Иначе бы просто они не получали своих баснословных зарплат. Это индустрия развлечений. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.