ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

До обидности беззубо. В концовке откровенно обосрались. Монополизировав броски за Холденом и Шишкаускасом донельзя облегчили защиту Прокома.

Опубликовано

До обидности беззубо. В концовке откровенно обосрались. Монополизировав броски за Холденом и Шишкаускасом донельзя облегчили защиту Прокома.

Скорее не беззубо, а налажали в защите. Мне кажется, что бы там Пашутин не говорил, а игроки устали. Мощный старт и слитая концовка об этом говорят.

Опубликовано

Скорее не беззубо, а налажали в защите. Мне кажется, что бы там Пашутин не говорил, а игроки устали. Мощный старт и слитая концовка об этом говорят.

Может быть. Смотрел только вторую половину. Не знаю, что сказать, но 4-я четверть была ни какая... Особенно растроил Хряпа. Вместо того, что бы бросать с удобных позиций, перекидывал мяч в борьбу. Пашутин же ни как не менял игру.
Опубликовано (изменено)

Похоже, начинает сказываться

короткая ротация, а, может,

это банальный спад. Будем посмотреть.

зы вот и Соколов время получил.

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

зы вот и Соколов время получил.

И если б не смазанные броски, так даже очень не плохо его провел. Конечно он не уровень лучшех клубов ЕЛ, но парень старательный и способный приносить пользу.
Опубликовано (изменено)

И если б не смазанные броски, так даже очень не плохо его провел. Конечно он не уровень лучшех клубов ЕЛ, но парень старательный и способный приносить пользу.

Или Джон не знает как использовать его

лучшие качества (не может встроить в игру)?

Или Джон так и не научил команду перестраиваться

в зависимости от состава?

Так и не понял зачем выходил (выпускали)Антон(а)?

зы что-то много вопросов ))

Опубликовано

Или Джон не знает как использовать его

лучшие качества (не может встроить в игру)?

Или Джон так и не научил команду перестраиваться

в зависимости от состава?

Так и не понял зачем выходил (выпускали)Антон(а)?

зы что-то много вопросов ))

К сожалению, похоже второй вариант. Не умеет он играть "пятёрками". Пробывал в начале двойками, да тоже не идет. Были пару матчей, где Сокол зажег, но как раз играли на него и Каун был не при чём... Менять рисунок не получается вообще.
Опубликовано

Соколову нужен только Петрович, он умеет делать из него человека, даже если он находится на чужой скамейке) Либо на стажировку в Партизан, вместо Марича, там тренер - волшебник по части больших

Опубликовано

Соколову нужен только Петрович, он умеет делать из него человека, даже если он находится на чужой скамейке) Либо на стажировку в Партизан, вместо Марича, там тренер - волшебник по части больших

Надо было критиковать селекционеров клуба тогда когда я их критиковал - в начале сезона. Помните я тогда очень удивился что такой денежный клуб как ЦСКА, на эту позицию, купил Сокола, а не Лаврика, например. Ведь был даже вопрос - играть Робкэ в ЦСКА или нет !

Ситуация повторяетса. Примерно как с Лорбеком. Клуб может купить кого угодно,... а покупает Соколова. :huh:

Но почему год из года, намерено закупаетса, извините за выражение, левый товар. Меня одолевает смутное сомнение что в евролиге все места уже распределены в начале сезона и тот кто об этом информирован, просто нехочет потерять бабки.

Опубликовано

Соколову нужен не персональный тренер, а другой клуб. В ЦСКА ему не место.

Опубликовано

Надо было критиковать селекционеров клуба тогда когда я их критиковал - в начале сезона. Помните я тогда очень удивился что такой денежный клуб как ЦСКА, на эту позицию, купил Сокола, а не Лаврика, например. Ведь был даже вопрос - играть Робкэ в ЦСКА или нет ! Ситуация повторяетса.

Реал купил, и Лаврика, и Великовича, и Каукенаса, и Мессину, потом докупил Ярича... Ну и как? Лучше у него положение? Сильно сомниваюсь в большей пользе Лавриновича, ну уж в категории цена/качество 100%. Лавринович - это только атака. Мне он очень нравится, но ЦСКА он подходит едва ли не меньше. 90% он сидел бы так же безвылазно как сидит соколов. Дима в прошлом сезоне более чем не плохо зажигал, при чём на обеих половинах площадки. Да и в этом он себя проявлял. Просто для того, что бы демонстрировать приемлимый уровень ему нужно играть (как впроче и любому другому игроку). Писал уже, повторяюсь. Главная ошибка руководителей и селекционеров - это то что кони не создали БОЛЬШОЙ тренерский штаб. Тот же Петрович БЕЗРАБОТНЫЙ. Вообще без работы. Если его уговорить помошником (что видется вполне реальным учитывая его любовь к России), то думаю, даже без особой игровой практики он того же Соколова, Забелина, Воронцевича привёл в форму двухсторонками. По началу сезона было видно, Пашути пытался наигрывать пара. В теории правильное решение. Думаю, Соколова можно было бы наигрвать на несколько комбинаций в парах с Зябой и Вороном, но не хватает Джону седалища. Не может ни он, ни Шакулин, организовать эти наигшрыши. У них и с основой работы хватает.
Примерно как с Лорбеком. Клуб может купить кого угодно,... а покупает Соколова. :huh:
Во-первых его брали под Мессину и у Эттори он играл бы. Во-вторых очень сильно сомниваюсь, что в это межсезонье можно было покупать кого угодно.

Но почему год из года, намерено закупаетса, извините за выражение, левый товар. Меня одолевает смутное сомнение что в евролиге все места уже распределены в начале сезона и тот кто об этом информирован, просто нехочет потерять бабки.

Ну то, что есть "черный татализатор" можно не сомниваться. Возможно есть и "победитель", НО вряд ли расписаны все матчи, да и не всё гарантированно. Тот же Ф4 в Москве, как я думаю, мы слили не запланировано.
Опубликовано
Реал купил, и Лаврика, и Великовича, и Каукенаса, и Мессину, потом докупил Ярича... Ну и как? Лучше у него положение?

Допустим, но тогда возникает вопрос - на кого столько тратят в клубе ? Вы же небудете утверждать что Соколов стоит столько сколько и Лаврик ?

Выходит что почти все деньги выделеные на игроков забирает первая пятёрка и на нормального шестого игрока ( уровня Евролиги ) уже неостаётса. Правильно ли это, что первая пятёрка тащит всё команду и когда до конца остаётса совсем немного, сил нехватает. В Реале, тренеры и игроки, в случии пораженя, не могут оправдатса, другая ситуация в ЦСКА. Слабое звенно в этом клубе в другом месте.

Главная ошибка руководителей и селекционеров - это то что кони не создали БОЛЬШОЙ тренерский штаб. Тот же Петрович БЕЗРАБОТНЫЙ. Вообще без работы. Если его уговорить помошником (что видется вполне реальным учитывая его любовь к России), то думаю, даже без особой игровой практики он того же Соколова, Забелина, Воронцевича привёл в форму двухсторонками. По началу сезона было видно, Пашути пытался наигрывать пара. В теории правильное решение.

Вы думаете Петрович пошол бы к Пашутину вторым, а может третим ? :)

Во-вторых очень сильно сомниваюсь, что в это межсезонье можно было покупать кого угодно.

Я не имею ввиду "большого З", я всего-лиш о "Робкэ". Нету ли тут картельного соглашения с Химками. Мы же видим как эта команда усилилась.

Опубликовано

Надо было критиковать селекционеров клуба тогда когда я их критиковал - в начале сезона. Помните я тогда очень удивился что такой денежный клуб как ЦСКА, на эту позицию, купил Сокола, а не Лаврика, например. Ведь был даже вопрос - играть Робкэ в ЦСКА или нет !

Ситуация повторяетса. Примерно как с Лорбеком. Клуб может купить кого угодно,... а покупает Соколова. :huh:

У клуба ЗАКОНЧИЛИСЬ деньги, игроки некоторое время вообще без зарплаты были, сам Ватутин признавал, что у них задержки с выплатами. В результате слили всех ненужных: Морриса, который так и не заиграл (~1 лям евро), Зисис-2 потерянных года (~1.6 ляма), Савраса (~ 1 лям) ушли за его выходку, в клубе его так и не простили. Лорбека хотели сохранить, вероятно, должны были избавиться от Смодиша или/и Планинича, но за травмированного Смодиша никто не хотел браться, даже Мессина его списал. А Барса предложила выкуп за Лорбека. Поэтому его и продали. С остальными же попробовали договориться о добровольном снижении зарплаты( опять-таки по словам Ватутина). Кто-то согласился, кто-то нет. Вот и снизили расходы. Раденович был неплановой заменой, когда все большие поломались, подписан был явно за небольшие деньги. Также и Попс, для которого ЦСКА - это больше шанс себя показать, плюс мультипликатор его цены на рынке. Так что тупо снижение расходов. Им даже цели не поставили как в прошлые годы, это о многом говорит.

Опубликовано (изменено)

Допустим, но тогда возникает вопрос - на кого столько тратят в клубе ? Вы же небудете утверждать что Соколов стоит столько сколько и Лаврик ?

Конечно не буду :D Более того, считаю Лавриновича игроком более высокого класса. Вот в вопросе командной полезности они где-то сближаются. Дима рояль таскает по лучше. Соло не исполнит, но этого от него в ЦСКА ни кто и не ждет.

Выходит что почти все деньги выделеные на игроков забирает первая пятёрка и на нормального шестого игрока ( уровня Евролиги ) уже неостаётса.

Да не в этом дело. Что у нас Планинич не уровня ЕЛ? У нас и Воронцевич вполне уровня, и Попс. Вообщем-то и Кейру с Курбановым игроки хорошего уровня. Да не основа, но как 6-е ролевые, вполне подходят. Вопрос в другом. Пашутин идет по пути выжимания максимума из основы. Кто попал, тот и тащит. Да у игроков усталость, за то и уровень даже у опытных Шишкаускаса, Лэнгдона, Хряпы ПОВЫСИЛСЯ. 30-35 минут в ЕЛ - это не только каторжная работа, о и неоценимое средство повышения мастерства. Уверяю, проболей по дольше Каун, а Соколов на оборот не получи травму, могло быть с точностью на оборот: Дима делал бы по даблу в каждой игре, а Саша с испуганным лицом выходил на 5-ть минут. Дима выдавал в прошлом сезоне серии по 6-8 попадайний с игры без промаха(!!!). Не такой он уж и бездарь, просто в эту обойму не попал. Схема понятная, объяснимая, в определенном смысле эффективная. Другой вопрос, что ещё и рискованная (усталость, травмы), разрушающая резерв (скамейка деградирует), поедающая дальнии перспективы (старики уйдут и ...). Вот тут бы большой штаб чуток сгладил стуацию.
Правильно ли это, что первая пятёрка тащит всё команду и когда до конца остаётса совсем немного, сил нехватает.
У нас есть резерв в виде Смодиша. Не знаю на сколько решающий, но к ПО может и дать результат. Ас вообще, всё так. Короткая ротация пугает своими минусами.
Вы думаете Петрович пошол бы к Пашутину вторым, а может третим ? :)
Уверен. ЦСКА - бренд, Москва большой еврогород, он безработный. Придумать красивую формулировку (чё-нить типа, тренере по повышению индивидуального мастерства, или вообще назначить молодежным тренером) и все прошлоб.

Я не имею ввиду "большого З", я всего-лиш о "Робкэ". Нету ли тут картельного соглашения с Химками. Мы же видим как эта команда усилилась.

Явтокаса подписали в момент, когда в конюшне ещё не было определено финансирование. Плюс о думаю и подороже и без российскго паспорта, что и важно вообще, и особенно в межсезонье в ЦСКА. Думаю, что с селекцией кони не сильно ошиблись. Раденович свою малую роль выполнил. Скорее Попс ни к селу оказался. Игрок не плохой, но в тиснуться уже не куда. Ворон не чуть не хуже, не пролазит. В этой ситуации, лучше был бы Петрович. Плюс, надо было часть игроков отдавать в аренду в слабые ЕЛ команды, до вылета и розыгрыша турнира. Глядишь к ПО подошлоб пополнение в хорошей форме. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Это такой черный юмор, который нам, белым, не понять?

да какой тут юмор?

По поводу прокома и димы - эх, забил бы с фолом, поборолись бы за победу в матче

Опубликовано

У коней то всего +4 осталось! Хотя не верю, что упустят победу, уж больно много сил Уникаха на погоню потратила!

Опубликовано

У коней то всего +4 осталось! Хотя не верю, что упустят победу, уж больно много сил Уникаха на погоню потратила!

Этап топ 16 прошли на удивление идеально по результату, да и пожалуй по игре..... собственно, лично у меня и не было особых сомнений, что уж в восьмерку то пройдем..... оказалось всё даже гораздо лучше, Каун и вовсе заиграл на уровне, не хуже некоторых раскрученных центров

Вопрос в том, сумеет ли мессина Пашутин подготовить команду к играм на вылет

но и тут я пока оптимист, имхо мы посильнее и Прокома, и Партизана, По поводу Caja Laboral Вот есть сомненеия

Опубликовано (изменено)

Каун и вовсе заиграл на уровне, не хуже некоторых раскрученных центров

Привет Матеранскому и не только ))

По поводу Caja Laboral Вот есть сомненеия

Проходимо.

зы веселая такая арена в Малаге ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу