ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже и на Чемпионате стали писать по возможный обмен.

Мне кажется не нужен обмен.Только если просто Сокола отдать.В ЦСКА он и так на бане сидит невылезая.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обмен дйствительно странный.... Может быть цска и нужен большой с броском, но зачем тогда брали Попса,а не кого то еще. А униксу отдавать Лончара явно не выгодно. В общем темная история. А Соколу команду и в правду надо искать

Опубликовано

Зачем вообще обмен?Если собираются искать хорошего центра,это помешает Кауну раскрываться,мощного форварда-Воронцевичу."Русский проэкт" называется...

Опубликовано

По матчу. Всё таки не пойму, почему Джон некоторых игроков игнорирует. Тому же Забелину вполне по силам было поиграть, да и Ворону с Курбаном можно было больше побегать. Шишке б в его возрасте и отдохнуть не мешало бы. Не помешал бы отдых и Хряпе. Тоже не семижильный.Ну то, что Дима не совсем подходит Джону

да,какой там перетрудится???? В таких то матчах..... имхо половину времени просто усиленная игровая практика была

обмена не будет конечно, попс щас нужен команде.... ваще попс нравится мне, мелкий черный Соколов из лондона! Отдает себя всего команде!

Опубликовано

да,какой там перетрудится???? В таких то матчах..... имхо половину времени просто усиленная игровая практика была

обмена не будет конечно, попс щас нужен команде.... ваще попс нравится мне, мелкий черный Соколов из лондона! Отдает себя всего команде!

Да, парень приехал явно не отбывать номер.Как он жестко сегодня на спину свалился и ничего-встал и спокойно пошел штрафные бить.

Мне кажется что насчет Воронцевича руководство особо беспокоится не будет. Если найдут кем заменить-заменят. Если бы не лимит на легионеров, то в цска и русских бы брать не стали

Опубликовано

Да, парень приехал явно не отбывать номер.Как он жестко сегодня на спину свалился и ничего-встал и спокойно пошел штрафные бить.

Кстати, он каждую игру так прикладывается. Удовольствие он от этого, что ли получает?
Опубликовано

Кстати, он каждую игру так прикладывается. Удовольствие он от этого, что ли получает?

Вряд ли. Может быть это от переизбытка желания сыграть красиво. Тогда это только в плюс ему-ведь красивый данк это лучший способ завести зрителей.

Опубликовано

Загдай расставил точки над е:

Никита Загдай, представляющий интересы центровых УНИКСа и ЦСКА Крешимира Лончара и Дмитрий Соколова, выразил удивление неправдоподобным слухом о возможном трэйде между двумя клубами, в результате которого игроки якобы могли поменяться командами...

http://www.sports.ru/basketball/68916572.html

Опубликовано

Слава Богу, у нас не НБА, где меняют лидера команды на мешок картошки и полено впридачу

ой, не дай Бог!! а то сидел бы антон п. в ревде на контракте в 20 млн и орал бы, что ему доминирующий центр нужен

Кашмар!

Опубликовано

а то сидел бы антон п. в ревде на контракте в 20 млн и орал бы, что ему доминирующий центр нужен

Мне интересно, над кем из игроков больше всего смеются на сайте? Пока основные претенденты: Антон П из Ц, Дмитрий С из Ц и Алексей С из Д. Недалеко от них отстают Анатолий К из Германии, Паша П из новосибирского ночного клуба и Ярослав К из... кстати, где он?

Опубликовано

Мне интересно, над кем из игроков больше всего смеются на сайте? Пока основные претенденты: Антон П из Ц, Дмитрий С из Ц и Алексей С из Д. Недалеко от них отстают Анатолий К из Германии, Паша П из новосибирского ночного клуба и Ярослав К из... кстати, где он?

Весело было лет 6 назад когда все смеялиь над Моней с Хряпой. Помню в знаменитой передаче "Назло рекордам" была довольно смешная пародия на то как у них брали интервью :D

Опубликовано

Королёв в Д-Лиге играет.

Опубликовано (изменено)

Интервью Шишки:

http://www.euroleague.net/features/interviews/euroleague-2009-10/i/66747/3991/ramunas-siskauskas-cska-moscow

укороченно и в переводе ))

http://www.sports.ru/basketball/68944951.html

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

А в принципе смеяться то нечего, они сами запороли то что у них было, если у Соколова этот сезон не складывается, то Понкрашов из за своих тараканов сейчас сидит на банке, я думаю лучше бы он меньше получал в Спартаке, но делал бы себе там имя, чем сейчас гребёт деньги и никто его не знает... а ведь человек претендует на основного разыгрывающего сборной...

Опубликовано

А в принципе смеяться то нечего, они сами запороли то что у них было, если у Соколова этот сезон не складывается, то Понкрашов из за своих тараканов сейчас сидит на банке, я думаю лучше бы он меньше получал в Спартаке, но делал бы себе там имя, чем сейчас гребёт деньги и никто его не знает... а ведь человек претендует на основного разыгрывающего сборной...

У Соколова та же ситуация. Мог бы остаться в Униксе, но выбрал деньги,

правда без Петровича труднее ему и там было бы, может быть.

Теперь он главный объект издевательских высказываний Гомельского.

Что ж будет другим наука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу