SkunzZ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Порадовал Воронцевич. Первый приличный матч сезона, на моей памяти. Тут конечно, он должен спасибо Хряпе сказать, но тем неменее - получил шанс и его реализовал - молодец. Согласен, но спасибо, скорее, Кауну с его фолами. Дак при живых Хряпе с Шишкаускасом у него шансов мало. При чем первого подминяет Воронцевич (если Витя не играет 40-к минут), второго подменяет Лэнгдон (Понкрашов, Кейру). У Никиты нет своей ниши вообще. Это даже если нет травм. Таже, примерно ситуация у Забелина. По уму он должен менять Хряпу, но его есть кому менять (тем более теперь и Попс должен адаптироваться). Однако, до той самой ошибки в матче с Униксом он свое время получал Ох Вовочка... Уже раздражает. Есть такое, потому и ушел на евролыжную трансляцию )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Шишка о Попсе: Кстати, сегодня Попс вновь провел отличный матч – сыграл немного, но очень помог задать тон всей игре в защите. А это вам не ручки полировать )) Изменено 28 января, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Гомельский временами переходил допустимые границы. На месте Соколова вообщен в суд подал бы. Это уже не стиль, а хамство Ну, я наверно самый большой фанат димы, но справедливости ради надо сказать, что он толком доверие пока не оправдал..... матеранский относится к нему скептически, фаны ваще поливают Есть такое, потому и ушел на евролыжную трансляцию ну ты прямо как Кущенко, он тоже на лыжные трансляции после баскетбола переключается 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ну, я наверно самый большой фанат димы, но справедливости ради надо сказать, что он толком доверие пока не оправдал.....Так, я не про его игру. Играет он плохо, хотя уверен, что его не совсем правильно пользуют, я про то, что нельзя переходить границы в ЭФИРЕ. Ну застолом, в пивнухе, я может про Диму и сильнее высказался, а в эфире не допустимо. матеранский относится к нему скептически, фаны ваще поливают ну ты прямо как Кущенко, он тоже на лыжные трансляции после баскетбола переключается Он ещё и "ледниковый период" кометирует. Я несколько раз попадался. Слышу голос: думаю, не уж-то жена баскет смотрит. А нет ! Это Вовочка халтурит. ЗЫ. Считаю косяком Хряпы, что он пперехватив за 4-ре секунды до конца матча мяч, не отдал пас, не ринулся на фол - не продолжил игру, а стоял "дураком". Вполне можно было бы ещё и фол заработать (врячд ли нерывы выдержали бы у противника начни Витя водится) за секунду или шальную трёху. В ТОП-16 очки очень важны и не пользываться возможностью их набрать глупо. Изменено 28 января, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
Shmel Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) не знаю, по-моему не прав Пашутин - можно было Попсу подольше дать поиграть а то он так никогда в игру не вольется, а то что такое 5 минут во второй четверти, ну подумаешь 2 раза из под кольца промазал - бывает. тем более тчо там все при сопротивлениии было. Потом можно было его выпустить, когда Каун набрал фолов - выпустили Ворону. И получилось что Ворона с Хряпой против Арчибальда, который знает как пользоваться своими габаритами. напропускали от него мы тогда прилично. А вот был бы Попс против него - было бы интересней. Под кольцом он неплохо защищается. Я еще удивился зачем тренер уникахи Арчибальда убрал, тот мог бы еще спокойно в таком же духе через наших форвардов из под кольца накидывать. Вообщем дайте Попсу время! З.Ы. И кстати - по-моему выпускание Холдена со скамейки как-то дурно на него влияет. В концовке опять на себя брал чуть больше чем надо. и в защите - через него чувак в зеленых кроссовках накидал порядочно, при чем в последней четверти. Просто играй Джей всю игру - наверняка был пару раз пропустил бы а потом съел бы в защите этого чувака, как он делал с Наварро к примеру. и По-моему Зоран не заслуживает старта и игра смотрится как трудно когда он разыгрывает, но это чисто мое субъективное.Планинич конечно лучше стал играть в этом сезоне, но все ранво что-то не то...не Папалукас вообщем. Изменено 28 января, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ну застолом, в пивнухе, я может про Диму и сильнее высказался, а в эфире не допустимо. а это вроде как и разницы нет последнее время даже фору=мные распечатки стали как доказательство принимать.... Не дай Бог дима ещё на меня в суд подаст после тяжбы с гомельским кстати, добавлю, что с ростовыми параметрами Дядя володя чёт капитально запутался Ну как можно не знать точного роста игроков твоей!! команды? Изменено 28 января, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ну застолом, в пивнухе, я может про Диму и сильнее высказался, Спец, ты же не пьешь пиво )) Изменено 28 января, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 не знаю, по-моему не прав Пашутин... Если команда выигрывает, значит тренер прав. И в отношении Попса с Зораном, и в отношении остальных. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Спец, ты же не пьешь пиво )) Вообще было образно Хотя прикол, в том, что впервые за долгое время на этой неделе пару литров ч потребил. Если команда выигрывает, значит тренер прав. И в отношении Попса с Зораном, и в отношении остальных. Вообщем да, только, важно, что выигрыват. Хотя, в данном случае, Пашутин демонстрирует, что он точно не лузер, а вот кто, посмотрим поздней весной. Должен сказать, был настроен куда пессемистичнее. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Вообще было образно Хотя прикол, в том, что впервые за долгое время на этой неделе пару литров ч потребил. Я понял и все же )) Вообщем да, только, важно, что выигрыват. Хотя, в данном случае, Пашутин демонстрирует, что он точно не лузер, а вот кто, посмотрим поздней весной. Должен сказать, был настроен куда пессемистичнее. Будем посмотреть )) Изменено 28 января, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Шишка, как МВП позопрошлего года, сыграл неплохо. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Наткнулся на старый ролик ХряпаМони. Витка-то летал даже получше, чем после НБА. Что называется, эх молодость... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 так он же по-моему очень серьезную травму получил.перед НБА как раз - ему там винты вставляли в голеностоп. Помню до травмы он из под ноги мог сверху заложить! на цскабаскет дот ком ролик был 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 так он же по-моему очень серьезную травму получил.перед НБА как раз - ему там винты вставляли в голеностоп. Помню до травмы он из под ноги мог сверху заложить! на цскабаскет дот ком ролик был А Моня почему не летает после НБА? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Интервью Воронцевича: http://www.sports.ru/basketball/68782265.html 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А Моня почему не летает после НБА? потому что не мальчик уже да и витя потяжелел прилично 0 Цитата
M@ster :-) Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 потому что не мальчик уже да и витя потяжелел прилично Ну дак Вите не мешает ни травма, ни вес, а возраст - одинаковый... нелогично 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну дак Вите не мешает ни травма, ни вес, а возраст - одинаковый... нелогично я думаю травмы вес и возраст мешают всем без исключений речь шла о том что раньше витя летал лучше -где тут "нелогично"? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) прямая трансляция Цска_Жальгирис. http://livetv.ru/webplayer.php?t=ustream&c=24898&lang=ru http://atdhe.net/5550/watch-zalgiris-kaunas-vs-cska-moscow http://livetv.ru/webplayer.php?t=justintv&c=alexander78_85&lang=ru Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо. Но невозможно смотреть - постоянно вылетает с предложением о про аккаунте. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 http://allsport-live.ru/tv.php?channel=7338# 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо. Напряженный матч. Интересно смотреть 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Характер! с -15 до +15. Отдельно нужно отметить Ворону,использовал свой шанс(опять "спасибо" Кауну). 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 С победой! Вторую половину здорово отыграли. Ворон хорош. 0 Цитата
Спец Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Характер! с -15 до +15. Отдельно нужно отметить Ворону,использовал свой шанс(опять "спасибо" Кауну). Не чего и добавить! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.