Спец Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А я вижу Ворону вторым Смодишем,тем более он сам об этом говорил.Так и я про то, только Смодиш в его возрасте играл 3-го иногда 4-го. И ему так же надо. Обрастёт мясом будет 4-5. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А я вижу Ворону вторым Смодишем,тем более он сам об этом говорил.в лайт версии Матьяжа да? Таким каким он пришел в цска,а не то каким он является сейчас. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А я его тоже цетром не вижу. Третьим номером вижу, четвертым с натяжкой. А центром - нет... вот тут опять же вопрос - как будет играть в защите против маленьких третьих уж против центров ему всяко сподручнеетолько Смодиш в его возрасте играл.... а воронцевич ещё будет на банке, что вряд ли в + скажется на броске, хотя поживём увидим 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 вот тут опять же вопрос - как будет играть в защите против маленьких третьих уж против центров ему всяко сподручнееНу лукавите сударь. Вот Вам в пику - а как будет играть в защите против больших и физически сильных центров? Чувствуюте к чему клоню?.... а воронцевич ещё будет на банке, что вряд ли в + скажется на броске, хотя поживём увидимЭто да. Сезон мне вообще не нравится. Вороцевич, Мозгов, Лихолитов, Понкрашов, Соколов... Список регрессирующих можножно продолжать. ЗЫ Есть правда Каун, Хряпа, Быков, Моня, Дмитриев, но как-то хзотелось от кризиса большей пользы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Вот Вам в пику - а как будет играть в защите против больших и физически сильных центров? Чувствуюте к чему клоню? Ну он же вроде ещё совсем не заматеревший Имхо, в ближайшие год два для Воронцевича вполне реально научиться их сдерживать..... не научиться - будет не нужен.... 0 Цитата
Спец Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ну он же вроде ещё совсем не заматеревший Имхо, в ближайшие год два для Воронцевича вполне реально научиться их сдерживать..... не научиться - будет не нужен.... Да при чём тут это? Для лубого игрока есть неудобные противники. Ну за чем гонятся за маленкими и очень быстрыми 3-ми при наличии Шишкаускаса и Лэнгдона (С Кейру в придачу)? Как впрочем и толкаться с мощными центрами? И Смодиш далеко не всех может держать. Для того в ЦСКА Саврасенко был предусмотрен и Соколов ему в замену брался. Его центрение это обыгрышь за счет скорости и броска, защита на перехвате и "недовании" получить мяч. Так же и с маленькими, ну если очень резвый, так в "зоне" он в Андрея будет упираться. Баскетбол это командная игра и зачастую правильно подобранная тактика куда более важна нежеле соотношения физических и игровых качеств конкретных игроков. Изменено 16 января, 2010 пользователем Спец 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 в лайт версии Матьяжа да? Таким каким он пришел в цска,Да, да , да, именно подвижного 4гоа не то каким он является сейчас.Травмы...зы заграница, т.е. Попс нам поможет ))«Мы, безусловно, выпустим Попса на паркет в матче с УНИКСом, - поделился первыми впечатлениями главный тренер ЦСКА Евгений Пашутин. – Он сразу показал, что мы не ошиблись в выборе, представ быстрым, подвижным «большим». Попс, скорее, является четвертым номером, но его физические данные позволяют выступать и на позиции центрового». 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Так и я про то, только Смодиш в его возрасте играл 3-го иногда 4-го. И ему так же надо.Чего не видел, того не видел. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Матч с Униксом жаль ч то проиграли, но меня вот , наверное как и всех, очень порадовал Менса-Бонсу. В защите он конечно лажал немного, но тут ему еще привыкнуть надо к европейским центрам и 4м, а в целом выдал просто мегашоу) 13 очков, 6 подборов за 13 минут - неплохо для дебюта Да и Хряпа выдал перформанс - 17 подборов!!! Изменено 19 января, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Матч с Униксом жаль ч то проиграли, но меня вот , наверное как и всех, очень порадовал Менса-Бонсу. В защите он конечно лажал немного, Он уже играл в Европе 0 Цитата
Shmel Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а ну да) чет я не посмотрел. Беннетон, Ховентуд. Ну ему еще к игре ЦСКА надо привыкнуть) спишем на это его неудачные действия в защите) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Попс понравился и новый дизайн )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 наверное как и всех, очень порадовал Менса-Бонсу.Выловил, мягко говоря неудачную передачу плнинича в край щита и сунул сверху, но как то не почеловечески - вопреки законам претяжения. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Выловил, мягко говоря неудачную передачу плнинича в край щита и сунул сверху, но как то не почеловечески - вопреки законам претяжения. Так это же хорошо )) зы интервью Зорана http://cskabasket.com/news/?a=interview&id=7657 Изменено 19 января, 2010 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Так это же хорошо )) А что говорю плохо? Нет физика у него нереальная, навыки высокие, вопрос как будет играть. Пока смотрется более чем перспективно. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А что говорю плохо? Нет физика у него нереальная, навыки высокие, вопрос как будет играть. Пока смотрется более чем перспективно. Да, будем посмотреть )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Чудеса, но соглашусь со Скворцовым, Понкрашов сделал игру !!! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Просто феерия Антона )) зы Имки в очередной раз показали свою бесхребетность 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 зы Имки в очередной раз показали свою бесхребетность Я бы сказал по другому - очередной раз поплатились за стремление к "малой крови" и уверености, что "уже выграли". 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ох,ох,ох Понкраш выдал) Неожиданно,но приятно) И еще после матча с Казанью и сумасшедшим тамошним количеством потерь,матч с Химками кажется прямо образцово-показательным в этом качестве) Еще хотелось бы отметить Холден и его уже фирменные броски через руки! У Планинича так не выходит) Изменено 21 января, 2010 пользователем MAGistr 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 в последней четверти увидел фирменую защиту ЦСКА и беспомощьность Химок против этой защиты.Со стороны Химок то отметить почти некого,кроме Лэмпарда и Мозгова,остальные как то очень слабовать сыграли. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 в последней четверти увидел фирменую защиту ЦСКА и беспомощьность Химок против этой защиты.Со стороны Химок то отметить почти некого,кроме Лэмпарда и Мозгова,остальные как то очень слабовать сыграли. Я бы и Фридзона отметил. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 вот если б забил 3ху в конце,тогда да,а так просто на уровне,но не больше. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 кроме Лэмпарда и Мозгова,остальные как то очень слабовать сыграли. Вот из-за футболиста и проиграли )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я бы сказал по другому - очередной раз поплатились за стремление к "малой крови" и уверености, что "уже выграли". Не, это бесхребетность )) зы легкая пятерка, Хряпа против центров-это да... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.