ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не скажите, я думаю что попс себя проявит
Всё может быть, но очень ему тяжело будет. Для одаптации в ЦСКА нужно минут под 200 отыграть. А где их взять? Если только радикально посадить Соколова? Да всё равно с броском у него не ах. Только попрыгульки. Ну двойки в ЦСКА не плохо разыгрывают, но и парашут могут и так почти все большие... Не понятно мне за чем. Диму как не ругай, но можно очень эффективно использывать. Это не только Петрович делал, но и Блатту удавалось и в ЦСКА у него удачные матчи были. Не ужели кто думает, что с Попсом меньше возится придется? Как бы не так. Всё равно будет куча проблем с встраиванием и адаптацией. Так не лучшель свих наигрывать?
Обидно только за наших, ну да ладно
А это уже как правило стало. Вот за чем держать Понкрашова, Забелина, да и вообщем-то Кейру с Соколовым когда ясно, что они НЕ НУЖНЫ тренеру? Ну сдай ты их в аренду. Правильно Матеранский пишет. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materan...comments=1#form В Краснодаре нет разыгрывающего, Кемзура Понкрашова если не ценит, то покрайней мере знает как использывать. Как Швед в Динамо играет, то глядишь и игроком может стать. Правда не полного сезона может не хватить.

Опубликовано (изменено)
Единственно, что можно было рассмотреть Лампе. Не то, что б он мне нравился, но всё же опытный игрок с броском и запредельной мотивацией после того, как его из МТА пнули. Остальное от лукавого. Хотя оговорюсь, за Менса-Бонсу я не следил и возможно он действительно козырной туз конской селекции, но как-то не верится. Особенно после Раденовича.

Лампа точно не нужен, пусть Уникс

с ним возится, кому бросить есть.

Всё может быть, но очень ему тяжело будет. Для одаптации в ЦСКА нужно минут под 200 отыграть. А где их взять? Если только радикально посадить Соколова? Да всё равно с броском у него не ах. Только попрыгульки. Ну двойки в ЦСКА не плохо разыгрывают, но и парашут могут и так почти все большие...

Комментарии Ватутина

«На данном этапе сезона крайне сложно найти игрока, подходящего по всем параметрам – игровым, финансовым. В январе подавляющее большинство баскетболистов, соответствующих уровню ЦСКА, обладают действующими контрактами. К тому же, мы располагали весьма ограниченным бюджетом для усиления состава. Достаточно сказать, что на поиски ушло более двух месяцев, были проанализированы десятки вариантов. Поэтому могу аргументировано сказать, что Попс – лучший вариант из всех возможных. Менса-Бонсу – не замена травмированным или ушедшим игрокам, не стоит сравнивать его с Лорбеком или Смодишем. Он – баскетболист совершенно иной направленности, агрессивный, мощный, подбирающий, создающий давление под щитами. Он не звезда, а, в хорошем смысле, рабочая лошадка, в нашем армейском случае – конь. Попс обеспечит нас столь необходимой агрессией и скоростью, позволит увеличить ротацию «больших». Это не снайпер, и мы не ждем, что он будет набирать по 20 очков за матч. Защита, подборы, броски сверху – вот это его сильные стороны. Плюс, он достаточно опытный и зрелищный баскетболист, настоящий специалист в части данков, обладавший огромной популярностью всюду, где выступал. Думаю, в Европе очень мало игроков, сравнимых с ним по физической одаренности.

Будем посмотреть ))

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Комментарии Ватутина

Будем посмотреть ))

цска пошел на второй круг:)

лет десять назад (а и больше уже )все началось с нвосу теперь бонсу

Опубликовано

Из больших - только Воронцевич и Хряпа, но и тот и другой стабильностью в этом компоненте не блещут. С Лампе вопрос цены. Если не задорого, то это сильный игрок. Если за дорого, то у него много недостатков, в связи с коими, я удивлялся в начале сезона покупкой поляка МТАшниками.

ЗЫ Симса http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7609 походу брали, что бы с Менса-Бонсу поторговаться. Типа не согласен на столько, подписываем Корни. Вон, он уже играет. Если так - снимаю шляпу. Молодцы. Граммотно торговались.

Опубликовано
Из больших - только Воронцевич и Хряпа, но и тот и другой стабильностью в этом компоненте не блещут. С Лампе вопрос цены. Если не задорого, то это сильный игрок. Если за дорого, то у него много недостатков, в связи с коими, я удивлялся в начале сезона покупкой поляка МТАшниками.

А из всей команды не бросают только двое ))

И игру на щитах нужно усиливать, не всеже Хряпе ))

У Лампы, за его цену, минусы перевешивают плюсы.

ЗЫ Симса http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7609 походу брали, что бы с Менса-Бонсу поторговаться. Типа не согласен на столько, подписываем Корни. Вон, он уже играет. Если так - снимаю шляпу. Молодцы. Граммотно торговались.

Интересный вариант ))

Опубликовано (изменено)
А из всей команды не бросают только двое ))
Ну да, да только нормально бросают тоже только двое (Лэнгдон и Шишкаускас), остальные под настроение.
И игру на щитах нужно усиливать, не всеже Хряпе ))
Ну в последних играх Каун на щите отрабатывал не плохо. Можно вводить Забелина (всё таки с таки ростом, что-то да подберет). Соколов когда здоров не так уж плох. Не то, что они сильнее Метоса-Баунтя, но свои. Это всё же какое-ни какое, но преимущество должно быть. При данном раскладе. Диму с Артемом мы скорее всего потеряем вообще.
У Лампы, за его цену, минусы перевешивают плюсы.
Его цена это сколько. Я как то по необразованности не знаю. Покрайней мере сейчас в середине сезона. Изменено пользователем Спец
Опубликовано (изменено)
Ну в последних играх Каун на щите отрабатывал не плохо. Можно вводить Забелина (всё таки с таки ростом, что-то да подберет).

Соколов когда здоров не так уж плох.

Это против Калева? Да ну.

Вот против Олимпии в 3х секундной был проходной

двор и это против не самой сильной команды.

У Забелина травма.

Соколов может, но когда в форме, а когда он ее наберет?

Его цена это сколько. Я как то по необразованности не знаю. Покрайней мере сейчас в середине сезона.

Где-то проскальзывало-около млн. уе в год.

frodo скажет точнее ))

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано (изменено)
Это против Калева? Да ну.

Вот против Олимпии в 3х секундной был проходной

двор и это против не самой сильной команды.

Тут думаю дело не столько в персоналиях, сколько в тактике.
У Забелина травма.
Вроде с Калевом играл. Что-то опять переломилось у костлявого?
Где-то проскальзывало-около млн. уе в год.

frodo скажет точнее ))

Ну так то после двух хороших сезонов в Химках... Сейчас когда пнули из МТА, думаю минимум в два раза меньше. Папандопулас, если такого помните, из Динамы в Реал на три миллиона евриков ушел, а сейчас ни кому особо и не нужен. Изменено пользователем Спец
Опубликовано
Тут думаю дело не столько в персоналиях, сколько в тактике.Вроде с Калевом играл. Что-то опять переломилось у костлявого?Ну так то после двух хороших сезонов в Химках... Сейчас когда пнули из МТА, думаю минимум в два раза меньше. Папандопулас, если такого помните, из Динамы в Реал на три миллиона евриков ушел, а сейчас ни кому особо и не нужен.

а что кстати с лазарем, неужто так сдулся?

в динамо он был ого-го

Опубликовано
Вроде с Калевом играл. Что-то опять переломилось у костлявого?

У него глаз не до конца залечен.Диагноз "Контузия глазного яблока",правда,я себе такое даже представить не могу.

Опубликовано
а что кстати с лазарем, неужто так сдулся?

в динамо он был ого-го

И сдулся, и ни кто особо не строит под него игру, как Ивкович строил. Взаимосвязано конечно.

Опубликовано

Интервью Менса-Бонсу, он же Попс ))

http://basketball.sport-express.ru/reviews/3353/

- Я видел "нарезки" самых эффектных игровых эпизодов вашей карьеры. Там сплошь броски сверху и блок-шоты. А что-то еще в вашем арсенале есть?

- Конечно. Просто эти приемы больше всего нравятся зрителям. Но я еще много чего умею, не переживайте. Хорошо чувствую себя в скоростной игре, люблю потолкаться под щитами. А за время, проведенное в европейских клубах, прибавил и в точности средних бросков. Если у российских болельщиков сложилось впечатление, что я могу только изредка бить сверху, то, видимо, мне удастся их приятно удивить.

Будем посмотреть ))

Опубликовано

:gun_rifle: Суки капиталисты :fuyou_2: . За три минуты до конца все интернет трансляции вырубились :cray: . Что до игры. Часто поледнее время хвалят Быкова и Моню. Нееее, я их тоже хвалю, НО Сергеи не могут 30-ть минут отыгрывать в Динаме не особо защищаясь. Хряпа под 40-к отыгрывает в ЕЛ за ЦСКА, пашет на обеих сторонах площадки и выигрывает. При чем не просто играет, а основа команды (единственно жаль опять 5-ть фолов). Приятно, но у нас действительно есть хотя бы два игрока на супер уровне. Кстати, Каун тоже отыграл под 40-к минут и вообщем то не плохо. Вообще ЦСКА кладбище российских игроков, но есть исключения. Следил за онлайном Маккаби. Уж мелькнула мысль - договорняк: и те, и те сливают. Нет. Приятно, в таких вещах ошибаться.

Не знаю как дальше, но пока сила есть. В ПО будем 99%. Если новый попрыгунчик хорошо вольётся, глядишь и Ф-4. Хотя там думаю против Реала не реально, при чём ни кому...

Игра 6-ть игроками, это конечно нонсенс. При чем вроде травм нет. Просто некому играть. Считаю, что всё таки можно давать передыхать лидерам.

Опубликовано
:gun_rifle: Суки капиталисты :fuyou_2: . За три минуты до конца все интернет трансляции вырубились :cray: .

.........................................

Игра 6-ть игроками, это конечно нонсенс. При чем вроде травм нет. Просто некому играть. Считаю, что всё таки можно давать передыхать лидерам.

Я тоже матерился ( это про интернет-трансляции).

Относительно игры 6 игроками - то, конечно, нонсенс. Но тут у Пашутина не было выбора - в данной ситуации или рискнуть играть всеми подряд и 80% вероятности вплыть в "группу смерти", а значит провалить задачу сезона, или упереться самыми сильными на данный момент и стать героями дня. Выбрал второе. Может быть в этой ситуации был прав. Но все-таки елси уж сильнейший клуб страны, то играющих на уровне там должно быть не 6 человек, а 10. И молодые ( моя больная тема) тоже должны быть такие, чтоб выходить на поляну и даже в таких играх не портить, а спасать ситуацию. К сожалению ЦСКА пока не может похвастаться умением работать с молодыми. Увы...

Опубликовано (изменено)

Хряпа не просто основа, сейчас он объективно тащит команду :D без него не было бы столь уверенной игры

долго этого не признавал, но сейчас как говорится.......

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано
Хряпа не просто основа, сейчас он объективно тащит команду :D без него не было бы столь уверенной игры

долго этого не признавал, но сейчас как говорится.......

Пока не видят литовские товарищи....

Опубликовано

Мне, видимо, повезло, трансляцию

досмотрел, но качество, конечно...

Вот слова Джона

Цена матча, матча полугодия, была слишком высока, чтобы положиться на молодых ребят, потому мы, фактически, провели всю встречу вшестером

Комментарии излишни, хотя было видно,

что в концовке парни основательно подсели.

зы Топ-16 вырисовывается вполне проходиный.

Опубликовано

Странно, матеранский почему то не видит воронцевича на позиции Центра

хм...... может я и неправ, но именно центром я андрея и вижу

топовый снапер из него скорее всего фиг получится, а подвижный лёгкий центр с броском - прям моя мечта

Опубликовано
Странно, матеранский почему то не видит воронцевича на позиции Центра

хм...... может я и неправ, но именно центром я андрея и вижу

топовый снапер из него скорее всего фиг получится, а подвижный лёгкий центр с броском - прям моя мечта

А я его тоже цетром не вижу. Третьим номером вижу, четвертым с натяжкой. А центром - нет...

Опубликовано
А я его тоже цетром не вижу. Третьим номером вижу, четвертым с натяжкой. А центром - нет...

A я вижу... Лет в 28-мь, когда мясом обрастёт. А сейчас ему нужно копировать Хряпу, на 3-4 позиции. Благо бросок у него как минимум не хуже, сил по более, в скорости близок. Может только руки по медленеее. Ну к сожалению чтения и гры и паса как у Хряпы у нас больше ни у кого нет. Тут Витя бесподобен. Вот это нужно перенимать, копировать. Это вполне приобретаемый навык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу