ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кортни Симс пройдет просмотр в ЦСКА

Американский центровой Кортни Симс (26 лет, 211 см) может усилить нашу команду в наступающем 2010 году. В ближайшее время баскетболист присоединится к ЦСКА, чтобы пройти медобследование и выдержать испытательный период.

Наталия Фураева, вице-президент ЦСКА:

- Не секрет, что нам необходимо усиление на позиции центрового. На этой стадии сезона выбор невелик, и на наш взгляд, Кортни может стать неплохим вариантом. В связи с отсутствием у него игровой практики в последние два месяца, и, несмотря на его хорошие физические кондиции, мы настояли на прохождении Симсом испытательного срока. Мы рассчитываем, что Кортни присоединится к команде 30 декабря. Решение о полноценном вступлении контракта в силу будет принято нами в течение ближайших двух-четырех недель.

http://cskabasket.com/news/?a=news&id=7574

Вот тебе, Сокол, и негр из Д-лиги ))

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
http://cskabasket.com/news/?a=news&id=7574

Вот тебе, Сокол, и негр из Д-лиги ))

я не знаю, какими навыками может обладать молодой большой парень, которого отчислили из Нью Йорка

наверное он умеет играть на гитаре......

Опубликовано
я не знаю, какими навыками может обладать молодой большой парень, которого отчислили из Нью Йорка

И который не прошёл в китайскую лигу!

Ай яй-яй, яй-яй, а он встал и пошёл игратьь в баскетбол....

Опубликовано

На гавайской и читает рэп.

Ай яй-яй, яй-яй, а он встал и пошёл игратьь в баскетбол....

Ну так, только мертвый ... не пойдет играть в баскетбол.

зы а товарищ, похоже, с броском, будем посмотреть ))

Опубликовано
Ай яй-яй, яй-яй, зомби тоже любят играть в баскетбол...

Magic people, voodoo people ...

Объясните лучше мне, что курят в СЭксе, когда выбирают лучших игроков и символические пятерки

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-28/15_1/

А что, Дмитриев прогрессирует )) и новый самородок Моне ))

Опубликовано
Конечно Хряпа, без вариантов ))

Голосуем!

http://www.championat.ru/poll/archive/poll1311.html

А я там за Мозгова проголосовал. Во-первых он пол сезона и в сборной действительно очень хорошо играл, во-вторых надеюсь если танет лучшем то Скариола больше станет доверять. Ну это моё мнение.

Опубликовано
А я там за Мозгова проголосовал. Во-первых он пол сезона и в сборной действительно очень хорошо играл, во-вторых надеюсь если танет лучшем то Скариола больше станет доверять. Ну это моё мнение.

Спец, Спец, эх... ))

Опубликовано (изменено)

Всех с наступающим!

Красно-Синий Париж и не волнует!

зы Сокол, отдельное поздравление!

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано
Всех с наступающим!

Красно-Синий Париж и не волнует!

зы Сокол, отдельное поздравление!

Спасибо...... побольше точных трёхочковых и послать игроков на 3 буквы НБА :pardon:

Опубликовано
Форвард нашей команды Рамунас Шишкаускас не сыграет в матчах со словенской «Олимпией» и эстонским «Калевом», которые ЦСКА предстоят на этой неделе.

Баскетболист получил повреждение пястно-фалангового сустава левой кисти во встрече чемпионата России с питерским «Спартаком». По итогам консультаций у нескольких специалистов Рамунасу рекомендовано консервативное лечение. По оценкам медиков, возвращения Шишкаускаса в строй можно ожидать в матче с «Кахой Лаборал» в последнем туре регулярного чемпионата Евролиги 14 января.

Опубликовано (изменено)
:bye2:

Я вас там выходит поддержал насчет Мозгова. Уж слишком Хряпу заваливают - боюсь к ЧМ перехвалят :D

Жаль - чуток голосов не хватило :D

Изменено пользователем Федр
Опубликовано (изменено)

Одни эмоции. Нормально, непонятно, ужас,

судьи, характер, Кейру.

зы Симс, вроде, неплох.

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Ёу, каун рулит!!! хряпе похоже до лампочки такие матчи, но всё равно боролся...... цска всегда будет первым!

А так, по большому счёту запас как то разочаровывает..... то ли мотивации нет у парней толи ещё чего

Опубликовано (изменено)

http://www.slamdunk.ru/russia/cska/cska_news.html?Id=45475

"Сегодня ЦСКА подписал контракт с экс-форвардом/центровым клуба НБА «Торонто Рэпторс» Попсом Менса-Бонсу (26 лет, 206 см). Соглашение с баскетболистом, имеющим гражданство Великобритании, рассчитано до конца сезона и вступит в силу после медобследования.

Менса-Бонсу (полное имя – Нана Папа Яу Двене Менса-Бонсу) родился в Лондоне в семье выходцев из Ганы. Начав карьеру в английской лиге в юном возрасте, Попс в 15 лет уехал за океан, где по окончанию школы поступил в университет «Джордж Вашингтон». Травма на финише выпускного курса помешала баскетболисту быть выбранным на драфте НБА, тем не менее, летом 2006-го он подписал контракт с «Далласом». В составе «Мэйверикс» Попс засветился лишь в 2007-м, до этого выступая за «Форт-Уорт» из D-лиги. Сезон-2007/08 Менса-Бонсу провел в итальянском «Бенеттоне», а следующий начал в испанском «Ховентуде». В составе команды из Бадалоны он провел всего два матча Евролиги, став MVP второго тура (23 очка, 14 подборов в матче с «Лоттоматикой»), после чего получил травму плеча и был отчислен каталонским клубом. Восстановившись от травмы, Попс вернулся в D-лигу, сыграл за «Остин» и привлек внимание «Сан-Антонио», с которым подписал краткосрочный контракт. Сезон-2009/10 центровой начал в «Хьюстоне», откуда перешел в «Торонто» на замену травмированному Реджи Льюису. «Рэпторс» отказались от услуг баскетболиста 5 января после выздоровления Льюиса. Общая статистика Менса-Бонсу в НБА – 54 матча, 3,3 очка, 3,1 подбора, 0,3 блок-шота за 8,8 минуты.

Менса-Бонсу является лидером сборной Великобритании. На Евробаскете-2009 баскетболист стал лучшим бомбардиром национальной команды (13,3 очка, 4,0 подбора).

Ожидается, что Менса-Бонсу прибудет в Москву в четверг, пройдет медобследование и, в случае положительного вердикта врачей, будет заявлен во все турниры с участием ЦСКА. Отметим, что в матче с «Кахой Лаборал» Попс не сыграет.

Наталия Фураева, вице-президент ПБК ЦСКА:

- Возможность пополнить состав Менса-Бонсу была одним из наших приоритетов на этой стадии сезона. По своим игровым характеристикам Попс – именно такой игрок, которого мы искали: будучи тяжелым форвардом по амплуа, он способен за счет атлетичности, прыгучести и мощи выступать на позиции центрового. И мы воспользовались возможностью заручиться его услугами сразу, как только он освободился от контракта с клубом НБА. Важно отметить, что Менса-Бонсу – не просто игрок из-за океана, он обладает немалым опытом выступления в Европе, как за сборную, так и за клуб. Это позволит ему быстрее понять наши игровые принципы. Кроме того, знающие его люди весьма достойно отзывались о человеческих качествах Попса, стоит отметить, что он - работящий баскетболист, пользовался популярностью болельщиков тех клубов, за которые он выступал. Надеюсь, он быстро вольется в наш коллектив и поможет команде.

Евгений Пашутин, главный тренер ЦСКА:

Попс – известный игрок, в нынешнем сезоне выступавший за «Торонто» и сборную Великобритании. Сейчас нам необходимо, прежде всего, добавить в мощи под кольцом, на подборе, в умении сыграть в трехсекундной зоне как в защите, так и в нападении. Пока Дима Соколов не набрал оптимальную форму после травмы, Саше Кауну очень необходима помощь. Важно, что Попс - атлетичный баскетболист, который находится в хорошей физической форме – фактически, он действующий игрок команды НБА, потому как совсем недавно покинул ряды «Рэпторс». Мы говорили с ним по телефону, обсудили спортивные моменты, и я услышал главное – он хочет играть за ЦСКА, помочь команде, проявить себя, верит, что ему представился большой шанс. Также важно, что он знает Лэнгдона, Холдена, Шишкаускаса, а потому ему будет легче влиться в коллектив. Отмечу: мы не ждем, что Попс удивит всех, но уверены, что он может помочь.

"

Ну не знаю. По мне так, надо было больше Забелина заигрывать. Не уверен, я, что игрок лиги-Д чем-то толковым отметится. Будет очередной попрыгунчик-собиратель фолов. Уж если нет денег как у Реала (на покупку игроков уровня Ярича), то и не фиг дергаться. Единственно, что можно было рассмотреть Лампе. Не то, что б он мне нравился, но всё же опытный игрок с броском и запредельной мотивацией после того, как его из МТА пнули. Остальное от лукавого. Хотя оговорюсь, за Менса-Бонсу я не следил и возможно он действительно козырной туз конской селекции, но как-то не верится. Особенно после Раденовича.

Изменено пользователем Спец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу