Baskervil Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Это факт или так, от себя ...- гадаем на кофейной гуще?Конечно только факты. При чем тут начало его карьеры? Те времена прошли. С тех пор он явно предпочитает очень опытных игроков.Но тем не менее, роль Мессины в воспитании Воронцевича была очень большой.Может быть, если бы ему достался кто-нибудьболее удачный, чем Каширов, Воронцевич не оказался бы чуть ли не единственным, кого он вырастил из молодежи в хорошего игрока. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Конечно только факты. При чем тут начало его карьеры? Те времена прошли. С тех пор он явно предпочитает очень опытных игроков.Но тем не менее, роль Мессины в воспитании Воронцевича была очень большой.Может быть, если бы ему достался кто-нибудьболее удачный, чем Каширов, Воронцевич не оказался бы чуть ли не единственным, кого он вырастил из молодежи в хорошего игрока.Не хочу цепляться к словам и все же, какие факты-умозаключения?И при чем тут " кого он вырастил из молодежи в хорошего игрока"если речь идет об армейском клубе, Мессине ставилась такая задача?И стоит почитать его блог внимательнее, к вопросу о любви-нелюбви.зы было уже зто все, да простит меня pars3k )) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 зы было уже зто все, Да это обсуждали конечно, просто раньше воронцевича во много задвигали на третий план всякие лорбеки и прочая, а теперь появилась возможность более пристально на него посмотретьи пока как то не очень заметно, штоб игрок многому научился за последние годы..... по крайней мере не более, чем например тот же Шабалкин, заигравший у Ерёмина 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Неохота длинную дискусию затевать. Но Сокол же приводил выдержки из блога, да и в Реал Мессина набрал массу опытнейших игроков.Ну а если не было задачи от руководства ЦСКА кого нибудь вырастить, ну так значит на нет и суда нет.Хотя не знаю, что в ЦСКА делали всякие Кашировы, Шведы? Наверное просто для показухи.Хотя надо отдать Мессине должное, у него все таки Швед выходил на площадку иногда. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да это обсуждали конечно, просто раньше воронцевича во много задвигали на третий план всякие лорбеки и прочая, а теперь появилась возможность более пристально на него посмотретьи пока как то не очень заметно, штоб игрок многому научился за последние годы..... по крайней мере не более, чем например тот же Шабалкин, заигравший у ЕрёминаВсякие и прочая-не буду комментировать,дело твое как к ним относиться.По Вороне-посмотрим, слишком многоготы хочешь и сразу, невзирая ни на что )) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Неохота длинную дискусию затевать. Но Сокол же приводил выдержки из блогаТоже, без комментариев. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Две травмы "больших"в одном матче. И опять Ворона. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Дабл Кауна, долгожданное и непродолжительное явление Забелина народу (2 очка и перехват за 29с) в матче с КК. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем SkunzZ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) "Как зависший в воздухе ангел" - Гомельский о Шишке.Победа!зы вот и посмотрели на испанцев Изменено 26 ноября, 2009 пользователем SkunzZ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ура, судя по всему парни собрались и зажгли!!!!качаю.... по эмоциям - не ожидал 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Он-лайн со Смодишем:http://www.red-army.ru/online/?online=464Сокол, посмотрел, как? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Он-лайн со Смодишем:http://www.red-army.ru/online/?online=464Сокол, посмотрел, как?объективно, в старт надо ставить кауна, это думаю вполне по этому матчу очевидносоколов огрехов допускает явно большепо игре - отдали нам её испанцы, но главное результат :drinks: :clapping: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, Каун защищался хорошо,но в нападении, по-моему, уСоколова арсенал побогаче.Потерь хватает у обоих.Отдали-сами виноваты, победителей не судят :drinks_cheers: 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Эффектная точка Швед-Ворона.Досталось в этот раз Марусе. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем SkunzZ 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ё...,. матч-катастрофа..... не столько по счёту, сколько по игреЗоран против остального мира.... у хряпы потерь столько же сколько и подборов..... я в шоке 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ё...,. матч-катастрофа..... не столько по счёту, сколько по игреЗоран против остального мира.... у хряпы потерь столько же сколько и подборов..... я в шокеМне показалось или Хряпа еще и в концовке труханул трешку бросить? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Мне показалось или Хряпа еще и в концовке труханул трешку бросить? да уже и не помогло бы..... чесно, андрей воронцевич понравился думаю, этот матч можно смело ему в активещё бы в защите без косяков дурацких( чай не с реалом играли) и ваще бы я наверно бы в восторге был от его игры 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем, добрый вечер, сегодня, ЦСКА проиграл Жальгирису. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 хочется все же коснуться темы "мессина не любит молодых игроков "назовите кто-нибудь интереса и примера ради тренера который решает серьезные задачи и предпочитает опытному игроку прилично уступающего ему в классе молодого сомневаюсь что такие есть мессина как и любой нормальный тренер ставит в состав лучшего игрока из имеющихся он бы и зисиса ставил если бы тот приличную игру показывал 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ё...,. матч-катастрофа..... не столько по счёту, сколько по игреЗоран против остального мира.... у хряпы потерь столько же сколько и подборов..... я в шокеТы напишешь )) Хотя доля истины в твоих словах есть ))Зоран против Маркуса, потерь у Хряпыстолько же, сколько и голевых передач.Ворона, если честно, не очень понравился,что-то с броском у него, пропала уверенность?Рано расслабились, а, в ообщем, матч интересныйполучился. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 хочется все же коснуться темы "мессина не любит молодых игроков "Зачем? Все очевидно.назовите кто-нибудь интереса и примера ради тренера который решает серьезные задачи и предпочитает опытному игроку прилично уступающего ему в классе молодого сомневаюсь что такие есть мессина как и любой нормальный тренер ставит в состав лучшего игрока из имеющихся он бы и зисиса ставил если бы тот приличную игру показывал 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) хочется все же коснуться темы "мессина не любит молодых игроков "назовите кто-нибудь интереса и примера ради тренера который решает серьезные задачи и предпочитает опытному игроку прилично уступающего ему в классе молодого сомневаюсь что такие есть мессина как и любой нормальный тренер ставит в состав лучшего игрока из имеющихся он бы и зисиса ставил если бы тот приличную игру показывалЧто касается Мессины можно сказать, что в его системе играть молодым игрокам просто очень сложно.В его систему вообще сложно влится, не только молодым, но и звездные Зисис с Планичивичем тому пример.В целом его система для очень зрелых, очень опытных игроков. Поэтому перенять и повторить её непросто. Примитивно называют его баскет защитным, забывая при этом, что строит игру он не просто на дефендерах, которые с трудом умеют всё остальное, а на мастерах экстра класса (например центр, помимо своих обязанностей должен у него иметь ещё отличную треху), которые могут и он умеет заставить, пахать в защите по полной.Конечно он может приспособить из-за лимита каких то подсобных игроков к команде, но это не системообразующие игроки. Так что заслуга Хряпы (хоть он не молодой) была в том, что он смог стать у Мессины основным игроком.Ну а то что любой нормальный тренер ставит лучшего игрока или удобного для себя - это очевидно. Поэтому совершенно не понятно зачем молодые игроки прутся в команды с пятью легионерами да ещё к иностранному тренеру, который их набрал. Ладно раньше такими были почти все команды, но в этом году положение изменилось.В этом смысле Лига ВТБ с 8 (тем более 6) богатыми российскими командами просто пугает. В таких клубах заиграть молодому сложно, ибо даже если молодой очень силен, он не стабилен и не опытен, поэтому предпочтение ему легионера понятно. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Baskervil 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 мда.... я тут вроде над спецом смеялся, когда он про суперданные кейру говорилА дядя володя гомельский сказал, что кейру - чисто новый Джордан по даннымПравда оговорился, что скауты нба пока за кейру не следят 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Результат есть, а игры нет,4ю выношу за скобки.Сокол, я-это ты? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Сокол, я-это ты? давай подождём матчей с химками и маккаби в первом надо победить, во втором оказать сопротивление сделаем это, я думаю, для недовольства причин не будет А вона как каун летает! хоть и игране очень, но я доволен! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем сокол7380 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.