ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера утром, перед отлетом из израильской столицы, мне удалось пообщаться в аэропорту "Бен-Гурион" с президентом армейского клуба Андреем Ватутиным. Вот его мнение об игре с "Маккаби".

- Мы плохо готовы физически. Вкладываю в это понятие и отставание наших игроков в скорости, и атлетическую подготовку и выносливость. С менее сильными командами это не проявлялось. А с "Маккаби" вылезло сразу же.

- Высокий процент промахов тоже этим обусловлен?

- Конечно. Функциональная готовность и уверенность при бросках неразрывно связаны. Нет первого - нет второго. Кроме того, в очередной раз отмечу нашу главную боль - дисбаланс между атакой и защитой. В ЦСКА играют едва ли не лучшие российские "большие". Но на таком серьезном уровне их возможностей, как видите, не хватает.

- Получается, надо усиливаться?

- Конечно. Вернусь в Москву - буду ставить вопрос перед акционерами о приобретении четвертых-пятых "номеров". Что из этого получится, сказать сложно. Ведь речь идет о дополнительных, внебюджетных затратах.

- Игроков будете искать за океаном?

- А где еще сейчас кого-нибудь найдешь?..

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-07/8_1/

Смахивает на панику.

Будем посмотреть.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-07/8_1/

Смахивает на панику.

Будем посмотреть.

Ой! Неужели после первой же встречи с серьёзным соперником Ватутин уже готов послать соколова? да, радость моя в тако случае продлится недолго

Опубликовано

Заметка - по делу, но черезмерно превозносит Маккаби. Факт есть факт, ЦСКА одна из самых слабых команд под кольцом. После 4 игр, армейцы идут на одном из последних мест по защите против высоких, "уступая" только Цибоне.

ЗЫ, теперь всегда стараюсь качать и смотреть игры с коментарием Гомельского - для удовольствия.

Опубликовано

Ватутин как то говорил, что победы цска - это не только веерная скупка игроков, но и заслуга гениального супер менеджмента

Хы, ждём подвигов от менеджора

Опубликовано
Во первых, мы говорим о Шарасе, во вторых пускай Хряпа приезжает в Литву играть за Шяуляй ( например ) и я посмотрю будет ли он папа всей Литвы или нет.

И кто Паркер с своей К., в Европе ?

Стыдитесь, увожемый, кого вы учите баскетболу - литовца ?

Промолчу. :blink:

При чем тут Хряпаи чемпионат Литвы??? При чем тут Артест??? он что в Индиане с Шарасом играл??? И как понять кто Паркер в Европе??? Или вы считаете Паркера звезду НБА, хуже чем Шарас???

Промолчите-промолчите, вы предыдущими своими постами поклоуничали неслабо))))

Жаль что вас забанили, кто же меня веселить то теперь будет 2 недели, мало вас тут таких клоунов(((

Опубликовано

Ленинградский проспект, д. 39А.

Если поедете на метро, то делается это так. Станция Динамо, первый вагон из центра. Выходите и идёте по Ленингадскому проспекту в сторону области до ближайшего подземного перехода, переходите на нечётную сторону Ленинградского и идёте прямо. В итоге по правую руку от Вас будет огромное здание манежа (сложно не заметить), а справа УСК, где играет команда.

Опубликовано

мда, столько говорим про воронцевича, а у меня пока даже не сложилось мнение об его игре в ЕЛ - по факту пока скорее всего выпадает из игры

Да и ваще оптимизма поубавилось в связи с этим

Опубликовано
мда, столько говорим про воронцевича, а у меня пока даже не сложилось мнение об его игре в ЕЛ - по факту пока скорее всего выпадает из игры

Да и ваще оптимизма поубавилось в связи с этим

Ворона после болезни, сделай скидку.

Вот игра Курбанова вселяет оптимизм.

Опубликовано
Ворона после болезни, сделай скидку.

Вот игра Курбанова вселяет оптимизм.

К сожалению Ворона что-то типа Смодиша, всегда либо после травмы, либо после болезни)))

Опубликовано
Ворона хорошш)

Есть подозрение, что он как раз может вытянуть этот матч для команды)

Что значит вытянуть?

Не беги впереди паровоза.

Опубликовано

Имхо, уникс на удивление примитивно играл....... в самый ответственный момент, когда вроде пёрло, сбились на банальные пасы под кольцо и трехи от безысходности..... жалобы на судей и всё такое - это круто, но и самим надо тоже что то изображать

Игра ужасна, привет Холдену

Опубликовано
Имхо, уникс на удивление примитивно играл....... в самый ответственный момент, когда вроде пёрло, сбились на банальные пасы под кольцо и трехи от безысходности..... жалобы на судей и всё такое - это круто, но и самим надо тоже что то изображать

Игра ужасна, привет Холдену

А мне местами даже понравилось,

особенно как играли в защите.

Маленький, но прогресс?

Опубликовано (изменено)

игра с испацами покажет...... лично мне пока никто из наших как то не приглянулся по игре, правда хряпа дофига подборов собрал....

кажется, начинаю понимать почему Лончар в Казани зажигает, а не в Барселоне....

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Я о командных взаимодействиях в целом,

по персоналиям-уволь )), хотя, Традж и

Шишка на уровне.

По испанцам будем посмотреть.

Опубликовано

чего никак не могу понять, дык это тезиса спеца о том, что Мессина возился с армейской молодежью

мессина же вроде как скорее наоборот говорит, что ветеранов любит больше

С самого начала мы прекрасно понимали, что нам будет очень сложно бороться в испанской лиге и Евролиге без наличия в составе большого количества умудренных ветеранов.
собственно, подобную философию он исповедовал и в цска, Мессина уж никак не может быть признан тренером молодёжи
В данный момент у нас три многообещающих молодых игрока – Серхио Юль, Новица Величкович и Владимир Дашич, которые получают прилично игровых минут. Все остальные – признанные игроки с большим опытом

собственно, из этой троицы не имеет опыта в евролиге только дашич, но он и не играет у мессины особой роли

Юль играл и до мессины, молодой игрок, но вышел уже всё таки из молодёжного возраста,

Опубликовано
чего никак не могу понять, дык это тезиса спеца о том, что Мессина возился с армейской молодежью

собственно, подобную философию он исповедовал и в цска, Мессина уж никак не может быть признан тренером молодёжи

собственно, из этой троицы не имеет опыта в евролиге только дашич, но он и не играет у мессины особой роли

Юль играл и до мессины, молодой игрок, но вышел уже всё таки из молодёжного возраста,

Вобщем то да. Мессина очень не любит молодежь. Даже Зисиса, с его регалиями, Мессина называл молодым игроком и он в первый год к ответственным играм в Евролиге привлекался мало.

Хотя Воронцевича как то вырастил. Может быть, если бы ему ещё подбросили ещё годного и неизбалованного материала из Сибири, он бы несмотря на свою нелюбовь к молодежи,

ещё бы кого-нибудь вырастил.

Опубликовано (изменено)

Сокол, за старое взялся? ))

Тезисы, любит, не любит ))

Собственно, речь шла об одном человеке,

да и о внутрикомандных взаимоотношениях

Мессина всегда выражался ясно-желание

(работать) и самоотдача.

Вобщем то да. Мессина очень не любит молодежь.

Это факт или так, от себя ...- гадаем на кофейной гуще?

зы для справки:

Тренерскую карьеру начал в 1976 году, возглавив молодежную команду "Венеция". В 1979 году перешел в клуб "Суперга Местре", с которым выиграл пять молодежных чемпионатов Италии.

и слова Вороны:

- Могу сказать про Мессину только хорошее. За последние годы он кардинально перевернул мое представление о баскетболе. Три года назад, когда меня позвали в ЦСКА из новосибирского «Локомотива», в моем багаже были одни голые физические данные. Куда бежать, как отдавать - все это заложил уже Мессина, он сделал из меня игрока. Не каждому в карьере везет поработать со специалистом такого уровня.
Изменено пользователем SkunzZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу