SkunzZ Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вчера утром, перед отлетом из израильской столицы, мне удалось пообщаться в аэропорту "Бен-Гурион" с президентом армейского клуба Андреем Ватутиным. Вот его мнение об игре с "Маккаби".- Мы плохо готовы физически. Вкладываю в это понятие и отставание наших игроков в скорости, и атлетическую подготовку и выносливость. С менее сильными командами это не проявлялось. А с "Маккаби" вылезло сразу же.- Высокий процент промахов тоже этим обусловлен? - Конечно. Функциональная готовность и уверенность при бросках неразрывно связаны. Нет первого - нет второго. Кроме того, в очередной раз отмечу нашу главную боль - дисбаланс между атакой и защитой. В ЦСКА играют едва ли не лучшие российские "большие". Но на таком серьезном уровне их возможностей, как видите, не хватает.- Получается, надо усиливаться? - Конечно. Вернусь в Москву - буду ставить вопрос перед акционерами о приобретении четвертых-пятых "номеров". Что из этого получится, сказать сложно. Ведь речь идет о дополнительных, внебюджетных затратах.- Игроков будете искать за океаном? - А где еще сейчас кого-нибудь найдешь?..http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-07/8_1/Смахивает на панику.Будем посмотреть. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Казалось бы причём тут Артест? (с)добавлю в подпись ))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо)Наш друг покидает нас на 14 дней) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-07/8_1/Смахивает на панику.Будем посмотреть.Ой! Неужели после первой же встречи с серьёзным соперником Ватутин уже готов послать соколова? да, радость моя в тако случае продлится недолго 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Заметка - по делу, но черезмерно превозносит Маккаби. Факт есть факт, ЦСКА одна из самых слабых команд под кольцом. После 4 игр, армейцы идут на одном из последних мест по защите против высоких, "уступая" только Цибоне. ЗЫ, теперь всегда стараюсь качать и смотреть игры с коментарием Гомельского - для удовольствия. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ватутин как то говорил, что победы цска - это не только веерная скупка игроков, но и заслуга гениального супер менеджментаХы, ждём подвигов от менеджора 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Кто знает где Кейру? С Триумфом он не играл , а о травме не сообщали. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 На трибуне сидел вместе с Забелиным ))Не попали в заявку на матч. 0 Цитата
SPM Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Во первых, мы говорим о Шарасе, во вторых пускай Хряпа приезжает в Литву играть за Шяуляй ( например ) и я посмотрю будет ли он папа всей Литвы или нет.И кто Паркер с своей К., в Европе ? Стыдитесь, увожемый, кого вы учите баскетболу - литовца ? Промолчу. При чем тут Хряпаи чемпионат Литвы??? При чем тут Артест??? он что в Индиане с Шарасом играл??? И как понять кто Паркер в Европе??? Или вы считаете Паркера звезду НБА, хуже чем Шарас??? Промолчите-промолчите, вы предыдущими своими постами поклоуничали неслабо)))) Жаль что вас забанили, кто же меня веселить то теперь будет 2 недели, мало вас тут таких клоунов((( 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 болелы, подскажите где ЦСКА играет в среду?если можно точный адрес арены в Москвеспасибо 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ленинградский проспект, д. 39А.Если поедете на метро, то делается это так. Станция Динамо, первый вагон из центра. Выходите и идёте по Ленингадскому проспекту в сторону области до ближайшего подземного перехода, переходите на нечётную сторону Ленинградского и идёте прямо. В итоге по правую руку от Вас будет огромное здание манежа (сложно не заметить), а справа УСК, где играет команда. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 передаю благодарность от obi vanон тут с недавних пор в Москву переехал - хочет сходить в среду на матч 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Интервью Холдена-остальным на заметку))http://cskabasket.com/news/?a=interview&id=7414 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 мда, столько говорим про воронцевича, а у меня пока даже не сложилось мнение об его игре в ЕЛ - по факту пока скорее всего выпадает из игрыДа и ваще оптимизма поубавилось в связи с этим 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 мда, столько говорим про воронцевича, а у меня пока даже не сложилось мнение об его игре в ЕЛ - по факту пока скорее всего выпадает из игрыДа и ваще оптимизма поубавилось в связи с этимВорона после болезни, сделай скидку.Вот игра Курбанова вселяет оптимизм. 0 Цитата
SPM Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ворона после болезни, сделай скидку.Вот игра Курбанова вселяет оптимизм.К сожалению Ворона что-то типа Смодиша, всегда либо после травмы, либо после болезни))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ворона хорошш)Есть подозрение, что он как раз может вытянуть этот матч для команды) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ворона хорошш)Есть подозрение, что он как раз может вытянуть этот матч для команды)Что значит вытянуть?Не беги впереди паровоза. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Имхо, уникс на удивление примитивно играл....... в самый ответственный момент, когда вроде пёрло, сбились на банальные пасы под кольцо и трехи от безысходности..... жалобы на судей и всё такое - это круто, но и самим надо тоже что то изображатьИгра ужасна, привет Холдену 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Имхо, уникс на удивление примитивно играл....... в самый ответственный момент, когда вроде пёрло, сбились на банальные пасы под кольцо и трехи от безысходности..... жалобы на судей и всё такое - это круто, но и самим надо тоже что то изображатьИгра ужасна, привет ХолденуА мне местами даже понравилось,особенно как играли в защите.Маленький, но прогресс? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) игра с испацами покажет...... лично мне пока никто из наших как то не приглянулся по игре, правда хряпа дофига подборов собрал....кажется, начинаю понимать почему Лончар в Казани зажигает, а не в Барселоне.... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем сокол7380 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я о командных взаимодействиях в целом,по персоналиям-уволь )), хотя, Традж иШишка на уровне.По испанцам будем посмотреть. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 чего никак не могу понять, дык это тезиса спеца о том, что Мессина возился с армейской молодежьюмессина же вроде как скорее наоборот говорит, что ветеранов любит больше С самого начала мы прекрасно понимали, что нам будет очень сложно бороться в испанской лиге и Евролиге без наличия в составе большого количества умудренных ветеранов. собственно, подобную философию он исповедовал и в цска, Мессина уж никак не может быть признан тренером молодёжиВ данный момент у нас три многообещающих молодых игрока – Серхио Юль, Новица Величкович и Владимир Дашич, которые получают прилично игровых минут. Все остальные – признанные игроки с большим опытомсобственно, из этой троицы не имеет опыта в евролиге только дашич, но он и не играет у мессины особой ролиЮль играл и до мессины, молодой игрок, но вышел уже всё таки из молодёжного возраста, 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 чего никак не могу понять, дык это тезиса спеца о том, что Мессина возился с армейской молодежьюмессина же вроде как скорее наоборот говорит, что ветеранов любит больше собственно, подобную философию он исповедовал и в цска, Мессина уж никак не может быть признан тренером молодёжисобственно, из этой троицы не имеет опыта в евролиге только дашич, но он и не играет у мессины особой ролиЮль играл и до мессины, молодой игрок, но вышел уже всё таки из молодёжного возраста,Вобщем то да. Мессина очень не любит молодежь. Даже Зисиса, с его регалиями, Мессина называл молодым игроком и он в первый год к ответственным играм в Евролиге привлекался мало.Хотя Воронцевича как то вырастил. Может быть, если бы ему ещё подбросили ещё годного и неизбалованного материала из Сибири, он бы несмотря на свою нелюбовь к молодежи, ещё бы кого-нибудь вырастил. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) чего никак не могу понять, дык это тезиса спеца о том, что Мессина возился с армейской молодежьюмессина же вроде как скорее наоборот говорит, что ветеранов любит больше собственно, подобную философию он исповедовал и в цска, Мессина уж никак не может быть признан тренером молодёжиСокол, за старое взялся? ))Тезисы, любит, не любит ))Собственно, речь шла об одном человеке,да и о внутрикомандных взаимоотношенияхМессина всегда выражался ясно-желание(работать) и самоотдача.Вобщем то да. Мессина очень не любит молодежь.Это факт или так, от себя ...- гадаем на кофейной гуще?зы для справки:Тренерскую карьеру начал в 1976 году, возглавив молодежную команду "Венеция". В 1979 году перешел в клуб "Суперга Местре", с которым выиграл пять молодежных чемпионатов Италии.и слова Вороны:- Могу сказать про Мессину только хорошее. За последние годы он кардинально перевернул мое представление о баскетболе. Три года назад, когда меня позвали в ЦСКА из новосибирского «Локомотива», в моем багаже были одни голые физические данные. Куда бежать, как отдавать - все это заложил уже Мессина, он сделал из меня игрока. Не каждому в карьере везет поработать со специалистом такого уровня. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.