ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кальдерон что? ну хороший игрок уровня старта и не более

ну как бы в прошлом сезоне 34 минуты за матч, 13 очков и 9 передач, для первого номера очень даже неплохо, просто недостаток пиара, так очень сильный игрок.

ну, европейские ЛФ уж точно А3 редко опекают..... они всё ж таки медленнее большинства топовых А 3

все условно, в защите он может держать того кто помедленнее, в нападении наоборот играть АЗ, ОЧЕНЬ условное разделение на мой взгляд между 2 и 3 номером. Но по этому поводу спорить не буду )) не доказуемо в общем-то ))

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
используется исключительно как усиление с банки...... наколотит - хорошо, не наколотит - ну и ладно

Зато в старте тот же батум, на которого явно рассчитывают гораздо-гораздо больше

:)ну это ты погорячился

посмотри хотя бы статистику

Опубликовано

Вот именноп что от Маккаби никто неждёт но это именно та команда которая может попасть в четвёрку, ну а для ЦСКА такая игра то же не уровень. Такие играки как Шишка, Планинич, Хряпа, Ленгдон непонятно что там делают и за что деньги получают...

Опубликовано
Печальное зрелище ((( не знаю что с Холденом но я в шоке

Я еще после предыдущего проигрыша про Холдена хотел написать и не в самых радужных тонах. Но решил, что меня тут с г... съедят...

Опубликовано

Немного о своих впечатлениях. Думаю, Спец правильно не приехал на эту игру. Не потому что ЦСКА проиграли, но болеле ЦСКА было бы неуютно на игре. Атмосфера в зале напомнила мне Ф4 в Тель-Авиве. ЦСКА всё ещё является сильным раздражателем для Маккаби. Супер-классико!

О Маккаби - напишу в соответствующей теме. Но победили прежде всего от обороны.

О ЦСКА. Холден к концу матча вспылил как-то. Чувствовалось, что он воспринимает это близко к сердцу, но тут он начал сам-на-сам играть. Типа, доказать себе что-то хотел. Планинич внёс момент в игру, держать его было особенно сложно. Шишка был какой-то мало-активный. Хряпа - вообще мрак. 7 потерь. Соколов - понравился. Но тяжело ему было сегодня против Мачея, Лазме, и Фишера. Каун? Запомнился своим странным броском штрафного.

В целом, Пини явно переиграл молодого Пашутина. Может он будет ещё великим, но пока ему надо учиться.

Опубликовано
Да не Ясик тут не при чем, это Довмонту показалось что Шишку обидели)))

Это вам всё время кааажетса, мне непоказалось. Я только утверждал что универсальность Шишки или того же Лаврика ( например ) явлаетса плюсом в Европе и что некоторым игрокам ненужно ехать в НБА что бы доказать что они хороши ( Бодирога, например ), а то что вам каажетса ваши проблемы. Всем хорошо известно что в некоторых клубах НБА игнорируют иностранцев. Например, Дражен сколько лет сидел на скамейке ( он для вас плохой игрок ? ). Всё зависит от людей в конкретных клубах.

Опубликовано
Немного о своих впечатлениях. Думаю, Спец правильно не приехал на эту игру. Не потому что ЦСКА проиграли, но болеле ЦСКА было бы неуютно на игре.

Ага, он уехал но обещал вернутса. Милый...

Опубликовано
Ясикявичус?)))))))))))))))))))))))

Ну он просто настолько Выше уровнем, что не стал НБА расстраивать и вернулся в Европу...

Литовские мужики настолько суровы...)))))))))))))))))))))

Накиньте даже процентов, но читать более сил нет)))

А что Шарас ? Он плохо играл в НБА ?

Вы нечитайте, вы пишите...

Опубликовано

Вы нечитайте, вы пишите...

18 минут и 6 очков в среднем за игру..ну как-то не фонтан.

Опубликовано
Это вам всё время кааажетса, мне непоказалось. Я только утверждал что универсальность Шишки или того же Лаврика ( например ) явлаетса плюсом в Европе и что некоторым игрокам ненужно ехать в НБА что бы доказать что они хороши ( Бодирога, например ), а то что вам каажетса ваши проблемы. Всем хорошо известно что в некоторых клубах НБА игнорируют иностранцев. Например, Дражен сколько лет сидел на скамейке ( он для вас плохой игрок ? ). Всё зависит от людей в конкретных клубах.

Да нет мне не кажеца, вы удивитесь но там были названы и другие фамилии кроме Шишки, но вас они не заинтересовали ведь они не заканчиваются на -ас или -ис...

Вы не читайте, вы пишите...

А чего уехал тогда??? Ему проста не надо наверное было)))))))))))))

Зачем еще кому то писать, если тут ваша прирогатива клоуничать....

Опубликовано
А чего ему там делать, приехал, показал кто тут папка и домой ))

Ага приехал показал кто папка, а потом выздоровел Тинсли...)))))))))

Опубликовано
18 минут и 6 очков в среднем за игру..ну как-то не фонтан.

Добрый день...

В Европе этот защитник ценился что по 30 очков за матч делал ???

http://www.youtube.com/watch?v=COD7EDPgRG4

Он сам говорил что в НБА после передачи, мяча он больше невидел и в атакак никакого уцастия непринимал. От этого его просто отстранял эгоизм некоторых игроков нападения и установки тренеров. В НБА совсем другой баскетбол.

http://www.youtube.com/watch?v=TWcJoJpM7d4

Опубликовано

Да нет мне не кажеца, вы удивитесь но там были названы и другие фамилии кроме Шишки, но вас они не заинтересовали ведь они не заканчиваются на -ас или -ис...

Спанулис, Диамантидис, хотели сказать...помоему вы придираетесь, домогаетесь...

Опубликовано
А чего уехал тогда??? Ему проста не надо наверное было)))))))))))))

Зачем еще кому то писать, если тут ваша прирогатива клоуничать....

Говорите ни о чом, постоянно чего то хотите от меня, я то о баскетболе.

Опубликовано
Печальное зрелище ((( не знаю что с Холденом но я в шоке

Досмотрел наконец....... ну не знаю, по моему ничего особо страшного не произошло - приятного конечно мало, но в целом вполне себе обычный матч ЕЛ...... только теперь цска в роли проигравшего

Дай бог, штоб по нормальному доверяли антону П, и тогда всё будет пучком

Интересно, зачем Хряпа за 20 секунд до конца 2 четверти отдавал пас Маккаби...... неужели нельзя было разыграть нормально, непонятно

Опубликовано
Досмотрел наконец....... ну не знаю, по моему ничего особо страшного не произошло - приятного конечно мало, но в целом вполне себе обычный матч ЕЛ...... только теперь цска в роли проигравшего

Дай бог, штоб по нормальному доверяли антону П, и тогда всё будет пучком

Интересно, зачем Хряпа за 20 секунд до конца 2 четверти отдавал пас Маккаби...... неужели нельзя было разыграть нормально, непонятно

Ты тоже веришь?

Опубликовано
Он сам говорил что в НБА после передачи, мяча он больше невидел и в атакак никакого уцастия непринимал. От этого его просто отстранял эгоизм некоторых игроков нападения и установки тренеров. В НБА совсем другой баскетбол.

Во-во, очень правильная точка зрения, это не Ясик паршиво играл, это ему не давали по 20 секунд в атаке мяч таскать ))

Опубликовано
Добрый день...

В Европе этот защитник ценился что по 30 очков за матч делал ???

http://www.youtube.com/watch?v=COD7EDPgRG4

http://www.youtube.com/watch?v=TWcJoJpM7d4

Мы вроде о его карьере в НБА говорим, при чем тут Европа??

Бедный-бедный Ясик.... Эти нехорошие афроамериканцы с которыми он делился мячом никогда ему его потом не возвращали... Это ж просто дискриминация какая-то... Просто ужас... Негодяи... Интересно как же всякие Паркеры, Кальдероны и прочие европейцытам играют ведь американцы не отдают им мяч...

Спанулис, Диамантидис, хотели сказать...помоему вы придираетесь, домогаетесь...

Вот видите вы даже не удосужились посмотреть что там были за фамилии... А юмор ваш очень тонок, зачет)))

Говорите ни о чом, постоянно чего то хотите от меня, я то о баскетболе.

Зачем мне чего то от вас хотеть, если вы и так со своим клоунством и без моих желаний справляетесь... Вот видите и сейчас продолжаете..)))))

Опубликовано
Во-во, очень правильная точка зрения, это не Ясик паршиво играл, это ему не давали по 20 секунд в атаке мяч таскать ))

Ну я незнаю что тебе сказать. Если Артеста даже в НБА щитают эгоистом то что говорить...

Опубликовано

Мы вроде о его карьере в НБА говорим, при чем тут Европа??

Бедный-бедный Ясик.... Эти нехорошие афроамериканцы с которыми он делился мячом никогда ему его потом не возвращали... Это ж просто дискриминация какая-то... Просто ужас... Негодяи... Интересно как же всякие Паркеры, Кальдероны и прочие европейцытам играют ведь американцы не отдают им мяч...

Во первых, мы говорим о Шарасе, во вторых пускай Хряпа приезжает в Литву играть за Шяуляй ( например ) и я посмотрю будет ли он папа всей Литвы или нет.

И кто Паркер с своей К., в Европе ?

Вот видите вы даже не удосужились посмотреть что там были за фамилии... А юмор ваш очень тонок, зачет)))

Стыдитесь, увожемый, кого вы учите баскетболу - литовца ?

Зачем мне чего то от вас хотеть, если вы и так со своим клоунством и без моих желаний справляетесь... Вот видите и сейчас продолжаете..)))))

Промолчу. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу