pars3k Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 а кальдерон что? ну хороший игрок уровня старта и не болеену как бы в прошлом сезоне 34 минуты за матч, 13 очков и 9 передач, для первого номера очень даже неплохо, просто недостаток пиара, так очень сильный игрок.ну, европейские ЛФ уж точно А3 редко опекают..... они всё ж таки медленнее большинства топовых А 3все условно, в защите он может держать того кто помедленнее, в нападении наоборот играть АЗ, ОЧЕНЬ условное разделение на мой взгляд между 2 и 3 номером. Но по этому поводу спорить не буду )) не доказуемо в общем-то )) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 используется исключительно как усиление с банки...... наколотит - хорошо, не наколотит - ну и ладноЗато в старте тот же батум, на которого явно рассчитывают гораздо-гораздо больше ну это ты погорячился посмотри хотя бы статистику 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Печальное зрелище ((( не знаю что с Холденом но я в шоке 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Печальное зрелище ((( не знаю что с Холденом но я в шоке Честно говоря, я - тоже. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот именноп что от Маккаби никто неждёт но это именно та команда которая может попасть в четвёрку, ну а для ЦСКА такая игра то же не уровень. Такие играки как Шишка, Планинич, Хряпа, Ленгдон непонятно что там делают и за что деньги получают... 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Печальное зрелище ((( не знаю что с Холденом но я в шокеЯ еще после предыдущего проигрыша про Холдена хотел написать и не в самых радужных тонах. Но решил, что меня тут с г... съедят... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Немного о своих впечатлениях. Думаю, Спец правильно не приехал на эту игру. Не потому что ЦСКА проиграли, но болеле ЦСКА было бы неуютно на игре. Атмосфера в зале напомнила мне Ф4 в Тель-Авиве. ЦСКА всё ещё является сильным раздражателем для Маккаби. Супер-классико! О Маккаби - напишу в соответствующей теме. Но победили прежде всего от обороны.О ЦСКА. Холден к концу матча вспылил как-то. Чувствовалось, что он воспринимает это близко к сердцу, но тут он начал сам-на-сам играть. Типа, доказать себе что-то хотел. Планинич внёс момент в игру, держать его было особенно сложно. Шишка был какой-то мало-активный. Хряпа - вообще мрак. 7 потерь. Соколов - понравился. Но тяжело ему было сегодня против Мачея, Лазме, и Фишера. Каун? Запомнился своим странным броском штрафного. В целом, Пини явно переиграл молодого Пашутина. Может он будет ещё великим, но пока ему надо учиться. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Да не Ясик тут не при чем, это Довмонту показалось что Шишку обидели)))Это вам всё время кааажетса, мне непоказалось. Я только утверждал что универсальность Шишки или того же Лаврика ( например ) явлаетса плюсом в Европе и что некоторым игрокам ненужно ехать в НБА что бы доказать что они хороши ( Бодирога, например ), а то что вам каажетса ваши проблемы. Всем хорошо известно что в некоторых клубах НБА игнорируют иностранцев. Например, Дражен сколько лет сидел на скамейке ( он для вас плохой игрок ? ). Всё зависит от людей в конкретных клубах. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Немного о своих впечатлениях. Думаю, Спец правильно не приехал на эту игру. Не потому что ЦСКА проиграли, но болеле ЦСКА было бы неуютно на игре.Ага, он уехал но обещал вернутса. Милый... 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ясикявичус?)))))))))))))))))))))))Ну он просто настолько Выше уровнем, что не стал НБА расстраивать и вернулся в Европу...Литовские мужики настолько суровы...)))))))))))))))))))))Накиньте даже процентов, но читать более сил нет)))А что Шарас ? Он плохо играл в НБА ?Вы нечитайте, вы пишите... 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А что Шарас ? Он плохо играл в НБА ?Вы нечитайте, вы пишите...18 минут и 6 очков в среднем за игру..ну как-то не фонтан. 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Это вам всё время кааажетса, мне непоказалось. Я только утверждал что универсальность Шишки или того же Лаврика ( например ) явлаетса плюсом в Европе и что некоторым игрокам ненужно ехать в НБА что бы доказать что они хороши ( Бодирога, например ), а то что вам каажетса ваши проблемы. Всем хорошо известно что в некоторых клубах НБА игнорируют иностранцев. Например, Дражен сколько лет сидел на скамейке ( он для вас плохой игрок ? ). Всё зависит от людей в конкретных клубах.Да нет мне не кажеца, вы удивитесь но там были названы и другие фамилии кроме Шишки, но вас они не заинтересовали ведь они не заканчиваются на -ас или -ис... А что Шарас ? Он плохо играл в НБА ?Вы не читайте, вы пишите...А чего уехал тогда??? Ему проста не надо наверное было)))))))))))))Зачем еще кому то писать, если тут ваша прирогатива клоуничать.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А чего уехал тогда??? Ему проста не надо наверное было)))))))))))))А чего ему там делать, приехал, показал кто тут папка и домой )) 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А чего ему там делать, приехал, показал кто тут папка и домой ))Ага приехал показал кто папка, а потом выздоровел Тинсли...))))))))) 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 18 минут и 6 очков в среднем за игру..ну как-то не фонтан.Добрый день...В Европе этот защитник ценился что по 30 очков за матч делал ??? http://www.youtube.com/watch?v=COD7EDPgRG4Он сам говорил что в НБА после передачи, мяча он больше невидел и в атакак никакого уцастия непринимал. От этого его просто отстранял эгоизм некоторых игроков нападения и установки тренеров. В НБА совсем другой баскетбол. http://www.youtube.com/watch?v=TWcJoJpM7d4 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Да нет мне не кажеца, вы удивитесь но там были названы и другие фамилии кроме Шишки, но вас они не заинтересовали ведь они не заканчиваются на -ас или -ис...Спанулис, Диамантидис, хотели сказать...помоему вы придираетесь, домогаетесь... 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А чего уехал тогда??? Ему проста не надо наверное было)))))))))))))Зачем еще кому то писать, если тут ваша прирогатива клоуничать....Говорите ни о чом, постоянно чего то хотите от меня, я то о баскетболе. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Печальное зрелище ((( не знаю что с Холденом но я в шокеДосмотрел наконец....... ну не знаю, по моему ничего особо страшного не произошло - приятного конечно мало, но в целом вполне себе обычный матч ЕЛ...... только теперь цска в роли проигравшегоДай бог, штоб по нормальному доверяли антону П, и тогда всё будет пучкомИнтересно, зачем Хряпа за 20 секунд до конца 2 четверти отдавал пас Маккаби...... неужели нельзя было разыграть нормально, непонятно 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Досмотрел наконец....... ну не знаю, по моему ничего особо страшного не произошло - приятного конечно мало, но в целом вполне себе обычный матч ЕЛ...... только теперь цска в роли проигравшегоДай бог, штоб по нормальному доверяли антону П, и тогда всё будет пучкомИнтересно, зачем Хряпа за 20 секунд до конца 2 четверти отдавал пас Маккаби...... неужели нельзя было разыграть нормально, непонятноТы тоже веришь? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Он сам говорил что в НБА после передачи, мяча он больше невидел и в атакак никакого уцастия непринимал. От этого его просто отстранял эгоизм некоторых игроков нападения и установки тренеров. В НБА совсем другой баскетбол.Во-во, очень правильная точка зрения, это не Ясик паршиво играл, это ему не давали по 20 секунд в атаке мяч таскать )) 0 Цитата
SPM Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Добрый день...В Европе этот защитник ценился что по 30 очков за матч делал ??? http://www.youtube.com/watch?v=COD7EDPgRG4Он сам говорил что в НБА после передачи, мяча он больше невидел и в атакак никакого уцастия непринимал. От этого его просто отстранял эгоизм некоторых игроков нападения и установки тренеров. В НБА совсем другой баскетбол. http://www.youtube.com/watch?v=TWcJoJpM7d4Мы вроде о его карьере в НБА говорим, при чем тут Европа??Бедный-бедный Ясик.... Эти нехорошие афроамериканцы с которыми он делился мячом никогда ему его потом не возвращали... Это ж просто дискриминация какая-то... Просто ужас... Негодяи... Интересно как же всякие Паркеры, Кальдероны и прочие европейцытам играют ведь американцы не отдают им мяч...Спанулис, Диамантидис, хотели сказать...помоему вы придираетесь, домогаетесь...Вот видите вы даже не удосужились посмотреть что там были за фамилии... А юмор ваш очень тонок, зачет)))Говорите ни о чом, постоянно чего то хотите от меня, я то о баскетболе.Зачем мне чего то от вас хотеть, если вы и так со своим клоунством и без моих желаний справляетесь... Вот видите и сейчас продолжаете..))))) 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Во-во, очень правильная точка зрения, это не Ясик паршиво играл, это ему не давали по 20 секунд в атаке мяч таскать ))Ну я незнаю что тебе сказать. Если Артеста даже в НБА щитают эгоистом то что говорить... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну я незнаю что тебе сказать. Если Артеста даже в НБА щитают эгоистом то что говорить...Казалось бы причём тут Артест? (с) 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мы вроде о его карьере в НБА говорим, при чем тут Европа??Бедный-бедный Ясик.... Эти нехорошие афроамериканцы с которыми он делился мячом никогда ему его потом не возвращали... Это ж просто дискриминация какая-то... Просто ужас... Негодяи... Интересно как же всякие Паркеры, Кальдероны и прочие европейцытам играют ведь американцы не отдают им мяч... Во первых, мы говорим о Шарасе, во вторых пускай Хряпа приезжает в Литву играть за Шяуляй ( например ) и я посмотрю будет ли он папа всей Литвы или нет. И кто Паркер с своей К., в Европе ? Вот видите вы даже не удосужились посмотреть что там были за фамилии... А юмор ваш очень тонок, зачет))) Стыдитесь, увожемый, кого вы учите баскетболу - литовца ? Зачем мне чего то от вас хотеть, если вы и так со своим клоунством и без моих желаний справляетесь... Вот видите и сейчас продолжаете..))))) Промолчу. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Казалось бы причём тут Артест? (с)Как это при чом, вы что неследите за НБА? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Dovmont 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.