ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин что и до него грипп что ли докатился)))... Типа холодной воды попил после тренировки... Мне кажется профи должен за своим здоровьем следить как никто другой.... Жалко...

Опубликовано
Да, судя по всему под кольцом опять бардак

в прошлый раз греческий подборный спец бушевал под нашим кольцом, Теперь и вовсе Адедиран

Гм, не люблю я такого соотношения фолов...

Сомнительно. И ТВ, гады, ни фига не показывают...

Опубликовано

Да, Пашутин это далеко не Еремин. У Еремина все игроки знали, что нужно делать и самое главное делали. Поэтому "Триумф" и вел всю игру в Красноярске. Пашутин же вынужден был подстраиваться под Багатскиса, отскочили только за счет класса игроков и везения.

Показателен момент в начале 4 четверти. У "Енисея" вышел сверхлегкий состав вообще без больших - Николаев, Демешкин, Савков, Комаровский и Чалмерс. ЦСКА же выставил тяжелую пятерку - Каун, Хряпа, Курбанов, Шишкаускас, Холден. Я думал ЦСКА размажет "Енисей" под щитами. Однако уже через пару минут Пашутин вынужден был заменить Кауна на Планинича. Фактически принял план игры Багатскиса.

У ЦСКА понравился Шишкаускас. Во второй половине он здорово играл, почти без промахов бросал. Именно он ЦСКА вытащил. Холден тоже много очков набрал, но он Чалмерсу уж очень много свободы дал. Соколов свои очки забивал через Дячка и Адедирана, которые его на голову ниже. Да и судьи ему многое позволяли и прощали. Хряпа - мистер "потеря". Несколько передач прямо в руки нашим игрокам отдавал, а наши в быстрый отрыв убегали. Остальные сильно не запомнились.

Опубликовано
Да, Пашутин это далеко не Еремин.

Да ну! У армейцев был сверхдальный перелёт из греции + хряпа который отдал все силы и был не очень готов.....

конечно, заслуг Енисея я не умаляю, да и Пашутин не смог нормально игроков подготовить, но объективно, у нас сейчас 4 игрока в форме находятся в команде

Опубликовано
Да ну! У армейцев был сверхдальный перелёт из греции + хряпа который отдал все силы и был не очень готов.....

конечно, заслуг Енисея я не умаляю, да и Пашутин не смог нормально игроков подготовить, но объективно, у нас сейчас 4 игрока в форме находятся в команде

Так это мало кого волнует))

Опубликовано

Забавно, знаете, что Пашутин сказал в прошлом сезоне после игры с "Енисеем" в ответ на мой вопрос про перелеты и погоду.

"На самом деле тяжело, но все команды находятся в равных условиях, и жаловаться на погоду и перелеты было бы некорректно, потому что и Владивосток к нам прилетает, и «Енисей». Всем приходится переносить смену часовых поясов, думаю, в европейской части играть также нелегко. Все находятся в равных условиях. И сбрасывать что-то на погоду было бы проявлением слабости".

Опубликовано
ал в прошлом сезоне после игры с "Енисеем" в ответ на мой вопрос про перелеты и погоду.
в прошлом сезоне с вами играл немножко другой состав

И счёт был мягко говоря немножко другой, да?

Опубликовано

В прошлом сезоне Пашутин руководил другой командой.

Опубликовано

думаю как минимум не менее важно, что руководил им другой тренер )) но в Джона все равно верю ))

Опубликовано

Ну да, 21 играли в Греции, 24 в Красноярске. Хотя календарь у всех наших команд неважный,

то игры подряд, то не будет их. Тут ещё эта лига ВТБ.

Но с другой стороны, чисто бытовых проблем у ЦСКА куда меньше, чем у других.

Они намного меньше страдают от задержек рейсов.

А Енисеем можно только восхищаться. Они то летают больше всех.

В этом году ещё и ЕЧ. Одна надежда енисейцы привычные, а их соперники - нет.

А как Приморье так долго держалось вовсе не понятно.

Опубликовано

Первую половину, Кони отстояли. Сначало Соколов на какой то момент больше половины очков имел, теперь Планинич почти половину (18 из 41). Защита не очень, но на щите по сильнее чем в предыдущих играх. Ну и атака вополе сносная, хотя забивали трудные мячи, а значит, може дальше и не пойти.

Опубликовано (изменено)
Вот и первое поражение,

досадно, но ладно.

Поражение это фигня - отсутсвие игры это приговор. Можешь посмотреть мои старые коменты когда пришел Мессина. С точностью до на оборот: "да проиграли, но есть игра". Сейчас её нет! Выход в ТОП 16 будет подарком, а ТОП 8 уже не осуществимая мечта. :(

Я начинаю терять интерес. Походу только Химки буду смотреть...

Изменено пользователем Спец
Опубликовано
Поражение это фигня - отсутсвие игры это приговор. Можешь посмотреть мои старые коменты когда пришел Мессина. С точностью до на оборот: "да проиграли, но есть игра". Сейчас её нет! Выход в ТОП 16 будет подарком, а ТОП 8 уже не осуществимая мечта. :(

А у меня картинка на компе зависла, толком игры не видел... :(

Опубликовано
Выход в ТОП 16 будет подарком, а ТОП 8 уже не осуществимая мечта. :(

В топ 16 выйдут полюбому. Над Марусей уже есть гостевая победа благодаря хряпошоту.

Выздоровит Ленгдон, выиграют и дома.

С Олимпией должны справится. Испанцы тож вроде не особо сильны.

Опубликовано

Ну простите, эти ситуации некорректно сравнивать! тогда мы шли к призам с целью больших побед и отказом развивать что то своё

а сейчас остались без некоторой части бюджета, без передней линии и со сбежавшим руководством! не говоря уж про очевидно постаревшего холдена.

Опубликовано
Ну простите, эти ситуации некорректно сравнивать!

Тут просто констатация факта, нет игры у команды, не видно за счет чего планируется побеждать в принципе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу