Спец Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7297 ЦСКА очередной раз повержен в предсезоном матче. КА бы это было с Эттори я бы не особо волновался. С Джоном - неспокойно. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Приятно только то, что Пекович всего 13 очков набрал, хотя без полной статистики сложно судить 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Приятно только то, что Пекович всего 13 очков набрал, хотя без полной статистики сложно судитьПекович играл только 18 минут. Всё решилось после первых 20 минут. Остальное время было вроде гарбедж-тайм. В ПАО вообще никто не играл больше 20 минут. ЦСКА в нынешнем составе не может противостоять сильнейшим командам Европы. Интересно будет посмотреть в Нокии, как они против Маккаби будут смотреться. 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Пекович играл только 18 минут. Всё решилось после первых 20 минут. Остальное время было вроде гарбедж-тайм. В ПАО вообще никто не играл больше 20 минут. ЦСКА в нынешнем составе не может противостоять сильнейшим командам Европы. Интересно будет посмотреть в Нокии, как они против Маккаби будут смотреться.Ну у ЦСКА объективно сейчас и этап подоготовки такой, когда команда наиболее уязвима. Ну мне так кажется... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну у ЦСКА объективно сейчас и этап подоготовки такой, когда команда наиболее уязвима. Ну мне так кажется...Да я думаю, что на результат этого товарняка в Греции не стоит особо обращать вниание.Посмотрим как будет в официальных матчах Евролиги.По мне куда хуже, когда в Москве разобранному Пао уступили.Но с другой стороны, то тоже был один из первых матчей сезона для ЦСКА. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Посмотрим как будет в официальных матчах Евролиги.Я думаю что снова в Ф4 пролезть будет крайне трудно (( Если конечно в ключевые моменты Шишка или Традж не выдадут монстер-гейм )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Пекович играл только 18 минут. Всё решилось после первых 20 минут. Остальное время было вроде гарбедж-тайм. В ПАО вообще никто не играл больше 20 минут. ЦСКА в нынешнем составе не может противостоять сильнейшим командам Европы. Интересно будет посмотреть в Нокии, как они против Маккаби будут смотреться.Я бы по временил с выводами. Всё таки в ЦСКА есть покрайней мере 3 игрока экста класса. Ещё один (Хряпа) к Нокии должен заиграть. Плюс молодая и амбициозная скамейка. При всём моём скепсисе в отношении Курбанова, этот парень рвётся в бой и ни перед кем не тушуется. Воронцевич играл и при Мессине, что говорит, не столько о его классе, сколько о железном характере (единственное, что безусловно ценил Маэстро). Да, Маккаби скорее фаворит встречи, но не безусловный (главный плюс это малое количество сборников и дольшая подготовка команды, а не состав). У желтых свои минусы. Есть ещё и Хфактор двух "П". Оба очень не стабильны, но Планинич может "вдруг" закидать кого угодно трехами (с процентом под 100), Понкрашов раздать 10-ть передач. Думаю, если хоть один из них "выстрелит", то уже ЦСКА будет фаворитом.ЗЫ Кстати, а когда игра? А то может и Каун оживет. В хорошем состоянии это очень полезный чернорабочий. Он даже в финале ЕЛ смотрелся достойно. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ЗЫ Кстати, а когда игра? А то может и Каун оживет. В хорошем состоянии это очень полезный чернорабочий. Он даже в финале ЕЛ смотрелся достойно.5 ноября. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Сходить что ли...Слетать, игра в Тель-Авиве,а 17 декабря в Москве. Изменено 12 октября, 2009 пользователем SkunzZ 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Слетать, игра в Тель-Авиве,а 17 декабря в Москве.Ну 17-го я точно буду в Москве, а 5-го каникулы, можно и в Тель-Авив заехать. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я бы по временил с выводами. Всё таки в ЦСКА есть покрайней мере 3 игрока экста класса. Ещё один (Хряпа) к Нокии должен заиграть. Плюс молодая и амбициозная скамейка. При всём моём скепсисе в отношении Курбанова, этот парень рвётся в бой и ни перед кем не тушуется. Воронцевич играл и при Мессине, что говорит, не столько о его классе, сколько о железном характере (единственное, что безусловно ценил Маэстро). Да, Маккаби скорее фаворит встречи, но не безусловный (главный плюс это малое количество сборников и дольшая подготовка команды, а не состав). У желтых свои минусы. Есть ещё и Хфактор двух "П". Оба очень не стабильны, но Планинич может "вдруг" закидать кого угодно трехами (с процентом под 100), Понкрашов раздать 10-ть передач. Думаю, если хоть один из них "выстрелит", то уже ЦСКА будет фаворитом.ЗЫ Кстати, а когда игра? А то может и Каун оживет. В хорошем состоянии это очень полезный чернорабочий. Он даже в финале ЕЛ смотрелся достойно.Я и Маккаби не считаю фаворитами на Ф4. Думаю, что и ЦСКА, и Маккаби находятся во второй группе качества. Фавориты это испанцы и греки. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я и Маккаби не считаю фаворитами на Ф4. Думаю, что и ЦСКА, и Маккаби находятся во второй группе качества. Фавориты это испанцы и греки.Несомненно, но мы же говорили конкретно про встречу в Нокии. Хотя думаю и ЦСКА и Маккаби ПО вполне по силам. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Несомненно, но мы же говорили конкретно про встречу в Нокии. Хотя думаю и ЦСКА и Маккаби ПО вполне по силам. Думаю, да. В 8-ку точно должны попасть. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Несомненно, но мы же говорили конкретно про встречу в Нокии. Хотя думаю и ЦСКА и Маккаби ПО вполне по силам.Согласен, но, в этом году ПАНАТИНАЙКОС всё равно сильнее.У греков состав ровнее, лудше.Макаби, в этом году, чорный конь. Я уверен что они попадут в четвёрку. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Dovmont 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Я и Маккаби не считаю фаворитами на Ф4. Думаю, что и ЦСКА, и Маккаби находятся во второй группе качества. Фавориты это испанцы и греки.Ой, недооцениваете свою команду...команда очень хорошая. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну 17-го я точно буду в Москве, а 5-го каникулы, можно и в Тель-Авив заехать.Спец, для тебя: http://www.sportsevents365.com/events/?q=l...2009,31/12/2009 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ЦСКА ведёт 44:38 zalgiris !блин перепутал тему немного... хотел в Единую лигу написать Изменено 15 октября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) ЦСКА-Жальгирис-90:74Очень понравилась игра ЦСКА.Игра всех игроков. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Cavs Man 0 Цитата
Федр Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вот и дабл Вороны.Молодец. Очень за него рад! 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Молодец. Очень за него рад! Да, пока радует. Упорство и труд все перетрут Уроки Дона не проходят даром. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня, к сожалению, не зажжет...737-й «Боинг» авиакомпании «Трансаэро» с большим логотипом ЦСКА на борту приземлился в греческой столице в половине восьмого местного времени. С трапа сошли те же баскетболисты, что переодевались в игровую форму во встрече с ПАО за одним исключением: с высокой температурой и диагнозом ОРЗ в Москве остался лучший бомбардир команды в двух стартовых матчах сезона – Андрей Воронцевич.а это специально для Константина...Положительный момент: после проведенного в понедельник медобследования врачи дали добро Александру Кауну, чтобы приступить к тренировкам. Не исключено, что центровой появится на паркете уже в ближайшем матче чемпионата России против «Енисея».http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7336 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.