ПБК ЦСКА

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Приятно только то, что Пекович всего 13 очков набрал, хотя без полной статистики сложно судить

Пекович играл только 18 минут. Всё решилось после первых 20 минут. Остальное время было вроде гарбедж-тайм. В ПАО вообще никто не играл больше 20 минут. ЦСКА в нынешнем составе не может противостоять сильнейшим командам Европы. Интересно будет посмотреть в Нокии, как они против Маккаби будут смотреться.

Опубликовано
Пекович играл только 18 минут. Всё решилось после первых 20 минут. Остальное время было вроде гарбедж-тайм. В ПАО вообще никто не играл больше 20 минут. ЦСКА в нынешнем составе не может противостоять сильнейшим командам Европы. Интересно будет посмотреть в Нокии, как они против Маккаби будут смотреться.

Ну у ЦСКА объективно сейчас и этап подоготовки такой, когда команда наиболее уязвима. Ну мне так кажется...

Опубликовано
Ну у ЦСКА объективно сейчас и этап подоготовки такой, когда команда наиболее уязвима. Ну мне так кажется...

Да я думаю, что на результат этого товарняка в Греции не стоит особо обращать вниание.

Посмотрим как будет в официальных матчах Евролиги.

По мне куда хуже, когда в Москве разобранному Пао уступили.

Но с другой стороны, то тоже был один из первых матчей сезона для ЦСКА.

Опубликовано
Посмотрим как будет в официальных матчах Евролиги.

Я думаю что снова в Ф4 пролезть будет крайне трудно (( Если конечно в ключевые моменты Шишка или Традж не выдадут монстер-гейм ))

Опубликовано (изменено)

Я бы по временил с выводами. Всё таки в ЦСКА есть покрайней мере 3 игрока экста класса. Ещё один (Хряпа) к Нокии должен заиграть. Плюс молодая и амбициозная скамейка. При всём моём скепсисе в отношении Курбанова, этот парень рвётся в бой и ни перед кем не тушуется. Воронцевич играл и при Мессине, что говорит, не столько о его классе, сколько о железном характере (единственное, что безусловно ценил Маэстро). Да, Маккаби скорее фаворит встречи, но не безусловный (главный плюс это малое количество сборников и дольшая подготовка команды, а не состав). У желтых свои минусы. Есть ещё и Хфактор двух "П". Оба очень не стабильны, но Планинич может "вдруг" закидать кого угодно трехами (с процентом под 100), Понкрашов раздать 10-ть передач. Думаю, если хоть один из них "выстрелит", то уже ЦСКА будет фаворитом.

ЗЫ Кстати, а когда игра? А то может и Каун оживет. В хорошем состоянии это очень полезный чернорабочий. Он даже в финале ЕЛ смотрелся достойно.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано
ЗЫ Кстати, а когда игра? А то может и Каун оживет. В хорошем состоянии это очень полезный чернорабочий. Он даже в финале ЕЛ смотрелся достойно.

5 ноября.

Опубликовано
Слетать, игра в Тель-Авиве,

а 17 декабря в Москве.

Ну 17-го я точно буду в Москве, а 5-го каникулы, можно и в Тель-Авив заехать.

Опубликовано
Я бы по временил с выводами. Всё таки в ЦСКА есть покрайней мере 3 игрока экста класса. Ещё один (Хряпа) к Нокии должен заиграть. Плюс молодая и амбициозная скамейка. При всём моём скепсисе в отношении Курбанова, этот парень рвётся в бой и ни перед кем не тушуется. Воронцевич играл и при Мессине, что говорит, не столько о его классе, сколько о железном характере (единственное, что безусловно ценил Маэстро). Да, Маккаби скорее фаворит встречи, но не безусловный (главный плюс это малое количество сборников и дольшая подготовка команды, а не состав). У желтых свои минусы. Есть ещё и Хфактор двух "П". Оба очень не стабильны, но Планинич может "вдруг" закидать кого угодно трехами (с процентом под 100), Понкрашов раздать 10-ть передач. Думаю, если хоть один из них "выстрелит", то уже ЦСКА будет фаворитом.

Я и Маккаби не считаю фаворитами на Ф4. Думаю, что и ЦСКА, и Маккаби находятся во второй группе качества. Фавориты это испанцы и греки.

Опубликовано
Я и Маккаби не считаю фаворитами на Ф4. Думаю, что и ЦСКА, и Маккаби находятся во второй группе качества. Фавориты это испанцы и греки.

Несомненно, но мы же говорили конкретно про встречу в Нокии. Хотя думаю и ЦСКА и Маккаби ПО вполне по силам.

Опубликовано (изменено)
Несомненно, но мы же говорили конкретно про встречу в Нокии. Хотя думаю и ЦСКА и Маккаби ПО вполне по силам.

Согласен, но, в этом году ПАНАТИНАЙКОС всё равно сильнее.

У греков состав ровнее, лудше.

Макаби, в этом году, чорный конь. Я уверен что они попадут в четвёрку.

Изменено пользователем Dovmont
Опубликовано

Ой, недооцениваете свою команду...команда очень хорошая.

Опубликовано (изменено)

ЦСКА-Жальгирис-90:74

Очень понравилась игра ЦСКА.Игра всех игроков.

Изменено пользователем Cavs Man
Опубликовано

Сегодня, к сожалению, не зажжет

...737-й «Боинг» авиакомпании «Трансаэро» с большим логотипом ЦСКА на борту приземлился в греческой столице в половине восьмого местного времени. С трапа сошли те же баскетболисты, что переодевались в игровую форму во встрече с ПАО за одним исключением: с высокой температурой и диагнозом ОРЗ в Москве остался лучший бомбардир команды в двух стартовых матчах сезона – Андрей Воронцевич.

а это специально для Константина

...Положительный момент: после проведенного в понедельник медобследования врачи дали добро Александру Кауну, чтобы приступить к тренировкам. Не исключено, что центровой появится на паркете уже в ближайшем матче чемпионата России против «Енисея».

http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=7336

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602589-pbk-tsska/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу